Stefanie II 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 kettle, А этот уголок у тебя около кровати? Слоники, которые с опущенными хоботками в кол-ве 2 штук, должны стоять около кровати, а еще лучше прям над ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Рыжая Алиса II, Танюша! С днем рожения! Анечка, Юлечка! С недльками вас! Девочки, а куда наша Иришка из Италии пропала? Как у нее дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 НатальяТ, Наташенька! Я не в коей мере не хотела своим высказыванием доставить тебе неприятные минуты. Волноваться тебе нельзя!!! Я реально выбрала семейный вариант, ибо резала по живому, собственноручно рвала отношения с женатым мужчиной, которого очень-очень любила, мы были вместе 13 счастливых, вернее, счастливыми были 10, а в 30 меня шибануло, хочу семью и детей, а он не мог мне это предложить. Он не мог быть со мной, когда я болела, в 20 об этом не думаешь, а в 30 начало доходить. Он не мог поцеловать меня под бой курантов и пожелать счастливого нового года. И в законный отпуск он тоже не мог со мной поехать.... вот я и выбрала, хотя при том, что я очень люблю своего мужа, я пишу эти строки, а у меня слезы на глазах 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 kettle, А этот уголок у тебя около кровати? Слоники, которые с опущенными хоботками в кол-ве 2 штук, должны стоять около кровати, а еще лучше прям над ней Нет, слоники стоят на стенке. Я в интернете прочитала, что два слоника должны смотреть в сторону кровати, я их хоботы и направила на наше ложе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 НатальяТ, а что касается твоей истории, извини, я не знала, как развиваются события, так я уверена, что она не закончилась, что она только начинается!!! Я не знаю причин вашей размолвки, но хочу надеяться, что это твои гормоны и его неумение быстро адаптироваться в новой ситуации - мучжины этим страдают, как ни парадоксально звучит. Не могла ты так быстро его разлюбить, да и он тебя тоже, я же читала твой беременный график. И если есть звонки друг другу, ничего не остыло, вам еще есть, что сказать друг другу. Мы с девчонками помолимся о вашем счастье! У малютки просто обязаны быть счастливые, любящие друг друга мама и папа!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Рыжая Алиса - Татьяна, С Днем Рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая Алиса //Cкоро буду мамой// 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Света, меня зацепило именно высказывание о нездоровых детях, выросших в неполных семьях. Семья может быть неполной и со штампом в паспорте. Сыну было 4.5 года, когда измены мужа довели меня до края и я собрала его вещи. С сыном я поговорила всего один раз, как со взрослым, и больше вопросов по поводу ухода папы он не задавал. Никогда. Что значит, выбрала "семейный вариант"? Я тоже его выбирала, когда одевала свадебное платье. И кто виноват, что события пошли по другому сценарию? Наступить на свою гордость, спать с ним после других женщин, выслушивать оскорбления и видеть испуганные глазенки своего сына, но с честью нести знамя "Папа, мама и я - счастливая семья!" - я так не могу, именно это - нечестно по отношению к сыну. А сейчас, вроде бы и свободные отношения, отягощенные только прошлыми отношениями, но кто виноват, что на третьем месяце моей Б он решил, что не хочет больше серьезных отношений, что от ребенка не отказывается, но со мной жить не хочет. Так что, падать на колени, или делать аборт? Что? Чтоб не быть эгоисткой и не обрекать еще нерожденного ребенка на нездоровье. Разве предполагала я такое развитие сценария своей жизни, когда мне было 18, и я мечтала о свадебном кортеже, сказочном платье и о Нём, с которым проживу долго и счастливо, и умрем мы в один день. И да, я рожу для себя, и мы будем счастливы, не смотря ни на что. Тут вопрос не в выборе человека, а в его судьбе. Никто не знает, как она повернется завтра, поэтому никогда нельзя осуждать, никого, и высказываться так категорично! Рыжая Алиса, Танюша, с Днюхой тебя, дорогая! Сбычи мечт, всех-всех-всех, и в первую очередь - самой главной! Ссылки скрыты. Спасибо, Наташенька, за поздравления! Натусечка, почитала твое сообщение - у меня нет слов, так все неоднозначно - поступок совсем не для мужчины и странный, мягко говоря. Теперь-то биологический (как ты пишешь) звонит, чего от тебя хочет? Крошка, конечно, не должна пострадать. И я, кстати, к вашей дискуссии хотела сказать - всегда считала, что женщина рожает ребенка в первую очередь для себя, ибо папа может и раствориться, а мама всегда должна быть с ребенком. Каждый может отвечать за себя и быть уверенным в себе - я за себя знаю, что я ребенка смогу вырастить и обеспечить и это моя ответственность. Столько людей разводятся каждый день. Я не смогу исключительно ради ребенка жить с человеком, если он меня перестанет устраивать, и делать вид, что все супер. Как-то с мужем общались на эту темы - у него отец пил, бил мать. Я спросила, почему она с ним не развелась. Он сказал: из-за нас, детей, а потом добавил, что теперь думает - лучше бы развелась и не терпела. Рыжая Алиса - Татьяна, С Днем Рождения!!! Спасибо, Оленька! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириинааа 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Девули! Накрыло меня что-то, метаюсь я: не знаю какую кроватку выбрать? Сначала люльку хотела, но она только до 6 месяцев Потом почитала девочек в Инете- советуют кроватку-приставную Вроде такая удобнее, ночью вставать туда-сюда не надо, ребенок рядом и у него свое спальное место. А теперь трансформеры посмотрела- тоже понравились: и столик пеленальный, и комодик сразу и маятник есть. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/54673-boltalka-beremennyh-40/page__st__120#ixzz35MAvIQ6G Девочки! Я продублировала вопрос с болталки для беременных. Просто сюда чаще заходят, и есть молодые мамочки наши, которые только через это прошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 (изменено) Девули! Накрыло меня что-то, метаюсь я: не знаю какую кроватку выбрать? Сначала люльку хотела, но она только до 6 месяцев Потом почитала девочек в Инете- советуют кроватку-приставную Вроде такая удобнее, ночью вставать туда-сюда не надо, ребенок рядом и у него свое спальное место. А теперь трансформеры посмотрела- тоже понравились: и столик пеленальный, и комодик сразу и маятник есть. Источник: http://www.babyplan....0#ixzz35MAvIQ6G Девочки! Я продублировала вопрос с болталки для беременных. Просто сюда чаще заходят, и есть молодые мамочки наши, которые только через это прошли. Ирина, я пока еще не беременна, но вот вопрос с коляской и кроваткой для себя решила давно ))) Не знаю, понравится ли тебе мой выбор, но пеленальный столик, комод и маятник, а потом еще и кровать для подросшего ребенка - это вариант! Выбор кроваток достаточный и цена не заоблачная. Вот сайт - Ссылки скрыты. Изменено 22 июня 2014 пользователем II Прекрасное Создание II 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириинааа 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 II Прекрасное Создание II, Да, Оль, мы воде тоже с мужем на этом варианте остановились. Это кроватки-трансформеры. А дочка как узнала и говорит: вы чего, у вас что малой до 10 лет будет на одной кровати спать? Вы же потом детскую комнату обставлять будете, а кровать что обписанную оставите? И у меня опять кавардак в голове :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Ирина, II Прекрасное Создание II, Да, Оль, мы воде тоже с мужем на этом варианте остановились. Это кроватки-трансформеры. А дочка как узнала и говорит: вы чего, у вас что малой до 10 лет будет на одной кровати спать? Вы же потом детскую комнату обставлять будете, а кровать что обписанную оставите? И у меня опять кавардак в голове :D Ирина, а большая кровать никак обписанной не будет, до нее не дотечет ))) Ну, у нас в планах обставления детской пока не стоит, т.к кв.метров ограниченное кол-во и этой самой - детской, у нас нет ((( и поэтому наш малОй ))) будет точно годов до 5 на такой спать. Осталось за мАлым ))) - зачать этого малОго )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арсоль 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Рыжая Алиса II, Танюшка! Поздравляю тебя с днем рождения! Оставайся такой же зажигалкой - энерджайзером! Заражай всех оптимизмом и энергией! Пусть все желания сбываются, а мечты исполняются! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириинааа 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 II Прекрасное Создание II, Итак, 1 в пользу трансформера. Спасибо, Оленька! А малыш уже на подходе, вернее на подлете с аистом! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva C II 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 II Прекрасное Создание II, Да, Оль, мы воде тоже с мужем на этом варианте остановились. Это кроватки-трансформеры. А дочка как узнала и говорит: вы чего, у вас что малой до 10 лет будет на одной кровати спать? Вы же потом детскую комнату обставлять будете, а кровать что обписанную оставите? И у меня опять кавардак в голове :D Ирина, приветик!!Я тоже сначало на такие глаз положила, но это не вариант. Малыш, когда начнет вставать все с комодика будет тащить к себе или скидывать, потом начнет на него залазить,ящики открывать и т.д Бери отдельно кровать - трансформер(потом чтобы в мини диванчик переделать и отдельно комод. Люблю, целую) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 (изменено) II Прекрасное Создание II, Итак, 1 в пользу трансформера. Спасибо, Оленька! А малыш уже на подходе, вернее на подлете с аистом! Ждемс! Лягушек заготовили ))) для аиста. И для малыша все готово - мама, папа, старшие брат и сестра, любовь, нежность и еще много всего. Изменено 22 июня 2014 пользователем II Прекрасное Создание II 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Ириинааа, я очень довольна!!!! два положения дна, маятник, сейчас сняли решетки, просто низкая кроватка, потом модно и тумбочку снять, но в нашем случае пойдет сборка, а Алисе новую и еще внизу есть два ящичка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidysik II 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Рыжая Алиса II, Танечка, с днем рождения тебя! Пусть сбудется твоя самая заветная мечта и ты станешь мамой прекрасного малыша! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка//Н 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Рыжая Алиса II, Танюшка, от всей души поздравляю тебя с днем рождения!!!!!! Исполнения самой заветной мечты!!!! Девочки, всем добрый день!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириинааа 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Ирина, приветик!! Я тоже сначало на такие глаз положила, но это не вариант. Малыш, когда начнет вставать все с комодика будет тащить к себе или скидывать, потом начнет на него залазить,ящики открывать и т.д Бери отдельно кровать - трансформер(потом чтобы в мини диванчик переделать и отдельно комод. Люблю, целую) Свет ну надо же, а я ведь об этом не подумала даже. А ведь точно, все будет у него в кроватке. :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Ириинааа, когда начнет вставать, с тумбочки все может переехать в другое место, а еще я ставила ей воду в бутылочке и ночью она сама пила и нас не дергала ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая Алиса //Cкоро буду мамой// 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 (изменено) Девочки, спасибо всем-всем за поздравления! Ссылки скрыты. Изменено 22 июня 2014 пользователем Рыжая Алиса II 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Девочки, спасибо всем-всем за поздравления! Танечка, С Днём Рождения тебя!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 22 июня 2014 Автор Поделиться 22 июня 2014 Рыжая Алиса II, , с днем рождения тебя, дорогая! Желаю тебе здоровья, успеха во всем и исполнения всех твоих желаний! Прости, что без смайликов и картинок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Лидусик, а это тебе. За то, что ты небезразличная и откровенная, прямая и искренняя. За то, что ты любишь и уважаешь себя, своего ребёнка и своего мужа и желаешь этого всем... Просто каждый по своему это понимает, и не твоя в том вина... Счастья тебе и Любви! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Естения_я 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Рыжая Алиса II, Танюша, поздравляю тебя с днем рождения, счастья тебе, поддержки неба в твоих делах..мечтах и желаниях, а также здоровья и благополучия родителям твоих детей))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения