20 Nat // 20 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Девочки,Stefanie II и Рыжая Алиса II,Олечка и Танечка,С днем Рождения !!(Оль,прости что с опозданием). Удачи вам, девочки!!!исполнения всех ваших желаний,понимания,здоровья и много любви!!! и еще, каждой женского счастья на долгие года !!!! А кто Юля,у которой тоже был День Рождение? я не поняла кто,но Юлечка и тебя с Днем Рождения !!!! счастья ,любви ,удачи и исполнения всех желаний! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 (изменено) А если не сложилось? Ну не повезло так, как тебе - один раз и навсегда? Если опоздала любовь, пришла тогда, когда все штампы были поставлены до тебя? Если не хочешь ради своего счастья рушить чужую семью и оставлять без отца детей, которые ВЫРОСЛИ С ОТЦОМ как твои? Значит поставить на себе крест? Значит не дать себе даже крупинки счастья? И не дать твоему ребенку, ребенку от любимого тобой мужчины, даже шанса родиться? Да кто сказал, что он вырастет менее счастливым и менее успешным, чем ваши дети из полных семей? Мой брат - пятидесятилетний алкаш, живущий за счет своих почти восьмидесятилетних родителей, вырос в полной благополучной семье. Отец - лауреат гос.премии, мама - инженер. Души в своем чаде не чаяли!!! Это он - больной, это он - моральный урод....Не надо подводить жизнь под какие-то рамки, правила и клише, она расставляет все по местам сама, и если нашим крошечкам от внебрачной любви суждено родиться, они родятся и БУДУТ счастливы, не смотря ни на что и вопреки всему! Девочки, не опошляйте, пожалуйста, слово Любовь. Потому что то, о чём Вы тут пишите - не имеет к ней никакого отношения. Чтобы любить кого-то по настоящему - для начала нужно научиться любить и уважать себя. И не оправдывайте себя фразами " Не хочу разрушать семью..." ...Могли бы - разрушили. Просто не можете. И соглашаясь на роль непонятно кого - Вы именно и ставите крест на возможности СВОЕГО женского счастья, которого Вы, безусловно - достойны. ...Даже Президенты разводятся, если встречают именно Любовь... Короли от престолов отказываются... Понимаете, о чём я?... Почему Вы считаете, что Вы достойны меньшего? Света, меня зацепило именно высказывание о нездоровых детях, выросших в неполных семьях. Семья может быть неполной и со штампом в паспорте. Сыну было 4.5 года, когда измены мужа довели меня до края и я собрала его вещи. С сыном я поговорила всего один раз, как со взрослым, и больше вопросов по поводу ухода папы он не задавал. Никогда. Что значит, выбрала "семейный вариант"? Я тоже его выбирала, когда одевала свадебное платье. И кто виноват, что события пошли по другому сценарию? Наступить на свою гордость, спать с ним после других женщин, выслушивать оскорбления и видеть испуганные глазенки своего сына, но с честью нести знамя "Папа, мама и я - счастливая семья!" - я так не могу, именно это - нечестно по отношению к сыну. А сейчас, вроде бы и свободные отношения, отягощенные только прошлыми отношениями, но кто виноват, что на третьем месяце моей Б он решил, что не хочет больше серьезных отношений, что от ребенка не отказывается, но со мной жить не хочет. Так что, падать на колени, или делать аборт? Что? Чтоб не быть эгоисткой и не обрекать еще нерожденного ребенка на нездоровье. Разве предполагала я такое развитие сценария своей жизни, когда мне было 18, и я мечтала о свадебном кортеже, сказочном платье и о Нём, с которым проживу долго и счастливо, и умрем мы в один день. И да, я рожу для себя, и мы будем счастливы, не смотря ни на что. Тут вопрос не в выборе человека, а в его судьбе. Никто не знает, как она повернется завтра, поэтому никогда нельзя осуждать, никого, и высказываться так категорично! Наташенька, вот к кому к кому - а к тебе эта дискуссия ну вообще никакого отношения не имела. И всё ты правильно написала, и примеры понятные привела... Но разговор тут шел не об этом. Разговор шел о том, что оказывается дети, быт и взаимные обязательста - это ничто... А вот секс раз в месяц от которого башку сносит - это именно ТО, ради чего можно пожертвовать и взаимными обязательствами, и бытом и счастьем ребёнка... Понимаешь? И Лидусик, которая ждала своего сына 40 лет (!) просто высказала своё отношение к этому. Вот и всё. А у тебя совсем другой случай, прямо противоположный можно сказать. Ты расхлёбывала всю жизнь такое отношение к браку своего бывшего мужа. И сейчас боишься напороться на ещё одни такие отношения... Что очень понятно. И я хочу пожелать тебе Любви и Мудрости построить свои новые отношения именно так, как тебе этого хочется))) Изменено 22 июня 2014 пользователем Renolara 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Жизнь, конечно, покажет.... Лен, прости но в твоих постах ну просто один сплошной эгоизм... Что значит "женщина рожает для себя"? Для себя можно собачку завести, купить платьице. А ребенок-то где? о нем кто думает? Чувства уйдут - я уйду! А о чувствах того ребенка кто будет думать? ему ведь и мама, и папа нужны будут.... Сегодня хочу, завтра не хочу, буду-не буду - детский сад.... Прости, я резко, как всегда. Но это от души. А ребенку нужна стабильная семья, чтобы вырасти здоровым человеком. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/54672-boltalka-planiruyuschih-40/page__st__3240#ixzz35NOL0J3l Лара, я ответила вот на этот пост. Жаль, что есть кнопка "нравится", а нет кнопки "против". Потому что женщина рожает прежде всего для себя. И в браке, и вне его. А заявлять о неполноценности детей, выросших в неполных семьях - кто дал право? Проживи это, отболей, вырости, а потом "режь". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Лара, я ответила вот на этот пост. Жаль, что есть кнопка "нравится", а нет кнопки "против". Потому что женщина рожает прежде всего для себя. И в браке, и вне его. А заявлять о неполноценности детей, выросших в неполных семьях - кто дал право? Проживи это, отболей, вырости, а потом "режь". Да поняла я, Наташенька. Но Лидусик совершенно не это имела в виду. Постарайся понять, что она хотела сказать и прости её. Не нужно с самого начала занижать для себя планку, стремиться всегда нужно к идеалу... Получится то как получится, это понятно. Но стремиться - нужно. Любые отношения - это труд, и сами по себе они не построятся. Дай мужчинам волю - так они б вообще никогда не женились и в каждом городе имели бы по Красавице... Но для этого и существует Любовь и женская мудрость, которые самых отпетых гусаров в бараний рог скручивают)) ... В общем - в очень скором будущем надеюсь увидеть твои счастливые фотографии в свадебном платье! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Девочки, помогите лузеру, плиииз. Не могу поменять фотку на аватарке. Вроде бы уже и вставила, всё получилось, но.... перезагрузила страницу и опля.... всё снова на месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 22 июня 2014 Автор Поделиться 22 июня 2014 kettle, , вроде поменялась, другая же вроде у тебя была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 kettle, бывает такой глюк, она может позднее появится.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 kettle, , вроде поменялась, другая же вроде у тебя была. А что ты видишь? У меня как был младший сын так и остался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Девочки, не опошляйте, пожалуйста, слово Любовь. Потому что то, о чём Вы тут пишите - не имеет к ней никакого отношения. Чтобы любить кого-то по настоящему - для начала нужно научиться любить и уважать себя. И не оправдывайте себя фразами " Не хочу разрушать семью..." ...Могли бы - разрушили. Просто не можете. И соглашаясь на роль непонятно кого - Вы именно и ставите крест на возможности СВОЕГО женского счастья, которого Вы, безусловно - достойны. ...Даже Президенты разводятся, если встречают именно Любовь... Короли от престолов отказываются... Понимаете, о чём я?... Почему Вы считаете, что Вы достойны меньшего? Наташенька, вот к кому к кому - а к тебе эта дискуссия ну вообще никакого отношения не имела. И всё ты правильно написала, и примеры понятные привела... Но разговор тут шел не об этом. Разговор шел о том, что оказывается дети, быт и взаимные обязательста - это ничто... А вот секс раз в месяц от которого башку сносит - это именно ТО, ради чего можно пожертвовать и взаимными обязательствами, и бытом и счастьем ребёнка... Понимаешь? И Лидусик, которая ждала своего сына 40 лет (!) просто высказала своё отношение к этому. Вот и всё. А у тебя совсем другой случай, прямо противоположный можно сказать. Ты расхлёбывала всю жизнь такое отношение к браку своего бывшего мужа. И сейчас боишься напороться на ещё одни такие отношения... Что очень понятно. И я хочу пожелать тебе Любви и Мудрости построить свои новые отношения именно так, как тебе этого хочется))) Ну спасибо, госпожа учитель, разъяснили!!! Вы, похоже, все про всех знаете - у кого настоящая любовь, а у кого искусственная. Поражаюсь на таких людей - они считают, что парят над миром, развешивая ярлыки и штампы. Да, представьте себе, бывает любовь без брака, когда ждешь годами, стоя в сторонке, ни на что не претендуя и ни на что не надеясь. А потом в один прекрасный день выпадает и тебе кусочек женского счастья. И ты соглашаешься заведомо на вторую роль, потому что если откажешься, совсем смысл жизни потеряешь. И увести из семьи у меня лично, не знаю у кого как, была возможность. Но я отказалась, зная, что со мной ему будет хуже, чем там, где любимый сын, где привычный круг друзей...Хотя сейчас думаю - зря смалодушничала, в себя не поверила - раз хотел уйти, значит ничего хорошего там и не было... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 22 июня 2014 Автор Поделиться 22 июня 2014 А что ты видишь? У меня как был младший сын так и остался. вижу слоненка из мультика 38 попугаев. Девочки, давайте прекратим бесполезные дискуссии, тем более таким тоном! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 nvtrva, Да.... Тон действительно не наш, не планюшечный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Natycuk II, больная тема, Наташ! И не всегда в обычной жизни выскажешься, многие вообще не знают из окружения, зачастую порой не с кем поделиться, а здесь можно. Да и не со злобой девчонки, у каждой крик души. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 И увести из семьи у меня лично, не знаю у кого как, была возможность. Но я отказалась, зная, что со мной ему будет хуже, чем там, где любимый сын, где привычный круг друзей...Хотя сейчас думаю - зря смалодушничала, в себя не поверила - раз хотел уйти, значит ничего хорошего там и не было... Может и зря. Хотя... если бы любили - не смалодушничали бы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 вижу слоненка из мультика 38 попугаев. Девочки, давайте прекратим бесполезные дискуссии, тем более таким тоном! Ну ни фига себе!!! А почему я вижу сына???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Renolara, оххх, Ларис, она такая разная та любовь, бывает за что-то, бывает вопреки чему-то. Хоть убейся, нет шаблона! Тебе реально повезло, если ты встретила его, и до победного.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 kettle, и я слоненка вижу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 kettle, и я слоненка вижу.... Ну тогда у меня начались глюки, пора в отпуск Я по-прежнему вижу сына Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 (изменено) Привет, девчонки! А я вчера купила фикус кустовой. Хотела пятнистый, но был только однотонный, когда в автобусе рассматривала фикусик обнаружила, что там есть ещё один сорт - пятнистый - 2 маленьких листика. Довольная как слон. И вот такой уголок у меня получился, осталось найти изображение граната. Жанн, а у меня вот такие фикусы и последний любимый замик. Свет s-vetik, как у тебя дела? Изменено 22 июня 2014 пользователем Gosha15aII Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataljo 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Оленька и Танюша!! присоединяюсь к поздравлениям и желаю вам Удачи и терпения на пути к заветной мечте, и всё задуманное непременно осуществится!! Оля,а тебе - покушать с аппетитом.. и без последствий )) девочки, вы такие классные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Акафист и молитву прочитала.... Спокойной ночи девочки!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Свет s-vetik, как у тебя дела? Приветик Иришка! Я норм! Развлеклась, отдохнула....хандра спала))))) готовлюсь морально на операцию.... У тебя как настроение? Все у тебя в порядке? Плохое настроение ушло?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Рыжая Алисушка, Татьяна-краса! Поздравляю тебя с днём рождения!!! Пожелали тебе сегодня многого, я присоединяюсь ко всем поздравлениям и желаю тебе самого простого Женского счастья!! Чмокаю в щечку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Девочки, спасибо огромное за поздравления! Мне очень приятно! С Днем рождения!!! Пусть все мечты сбудутся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidysik II 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Добрый вечер, девочки! Я прошу прощения что невольно своим личным мнением и желанием пообщаться, неуместными оценками внесла разлад в наш форум. Постараюсь больше никогда не вступать в подобные дискуссии, не отвечать на вопросы и не давать советов не по теме форума. И уж тем более на тему личной жизни. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Приветик Иришка! Я норм! Развлеклась, отдохнула....хандра спала))))) готовлюсь морально на операцию.... У тебя как настроение? Все у тебя в порядке? Плохое настроение ушло?)) Да, с настроением всё в порядке, борьба с сорняками подлечила моё настроение. Свет, когда у тебя операция ты уже знаешь? Пусть пройдет всё хорошо!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Девочки, что ж Надя72 нас покинула, надеюсь у неё всё хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения