Stefanie II 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 очень странный эндокринолог вот что на сайтах пишут : Для того, чтобы ребенок не пострадал от недостатка жизненно важных гормонов и у него не началось развитие врожденного гипотиреоза, приводящего к нарушениям умственного и физического развития, необходима срочная заместительная терапия в виде прием гормона тироксина. На протяжении 9-ти месяцев будущей маме нужно регулярно сдавать кровь на анализ гормонов и посещать эндокринолога, который будет корректировать необходимую дозу. Или вот : Если беременная женщина страдает гипотиреозом, то она подвергается повышенному риску самопроизвольного прерывания беременности, гибели ребенка в утробе или рождения мертвого ребенка, рождения ребенка с нарушениями развития самых разных органов и систем (отметим умственную отсталость, глухонемоту, косоглазие, карликовость), с врожденным гипотиреозом. Кроме того, от дефицита тиреоидных гормонов, естественно, плохо и ее организму. Закладка щитовидной железы у плода происходит на 4-5 неделе внутриутробного развития, с 12 недели эта щитовидная железа приобретает способность накапливать йод и синтезировать гормоны, а к 16-17 неделе она полностью сформирована и активно функционирует. Так что, если есть тенденция к повышению ТТГ - наоборот, чем раньше начать принимать гормоны, тем больше шансов, что все обойдется для ребенка без последствий. Очень правильно написано. Я уже с этапа планирования на тироксине, стараюсь держать до 2,5. Плюс йод у меня в витаминках. И мониторю ттг раз в месяц, вот недавно сдала, думаю будет выше, перейду на 50 мг, везде написано, что с прогрессирующей Б тироксина не хватает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Девчонки, вечер добрый! Подскажите, чем овал лица, кроме мезонитей, поднять и чем, кроме филлера, убрать носогубки? Ничем Drina //, привет! С возвращением! А ты чего вдруг уволилась? А ты к себе в профиль вообще никого не допускаешь? Я тебя в друзья добавить не могу.... ОЛя_Стефани писала, что, если повышен ТТГ на момент зачатия, на малыша действует не очень хорошо, ну на соображалку в общем, ну или IQ, по-другому, что ли... Арсоль, и у тебя закрытый профиль? ну добавь меня тоже тогда, если есть желание. Да так...звезды легли со всех сторон.. Drina //, привет! С возвращением! А ты чего вдруг уволилась? А ты к себе в профиль вообще никого не допускаешь? Я тебя в друзья добавить не могу.... ОЛя_Стефани писала, что, если повышен ТТГ на момент зачатия, на малыша действует не очень хорошо, ну на соображалку в общем, ну или IQ, по-другому, что ли... Арсоль, и у тебя закрытый профиль? ну добавь меня тоже тогда, если есть желание. Добавила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Drina //, привет! С возвращением! А ты чего вдруг уволилась? А ты к себе в профиль вообще никого не допускаешь? Я тебя в друзья добавить не могу.... ОЛя_Стефани писала, что, если повышен ТТГ на момент зачатия, на малыша действует не очень хорошо, ну на соображалку в общем, ну или IQ, по-другому, что ли... Да Лид, а если сильно повышен, то последствия могут быть очень плачевные от аутизма до гибели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая Алиса //Cкоро буду мамой// 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Девчонки, вечер добрый! Подскажите, чем овал лица, кроме мезонитей, поднять и чем, кроме филлера, убрать носогубки? Можно сделать липофилинг на носогубки - это жир откачивают с других частей тела, перерабатывают и закачивают в носогубки. Липофилинг хочу попробовать - держится дольше филеров. Про овал ничего не скажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Можно сделать липофилинг на носогубки - это жир откачивают с других частей тела, перерабатывают и закачивают в носогубки. Липофилинг хочу попробовать - держится дольше филеров. Про овал ничего не скажу. О,это я могу поделится таким филером с кем-нибудь)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Drina //, Оля, порадовала ответом)) думала, не могу забеременеть, хоть красоту наведу. Год назад и мезонити ставила и носогубки заполняла. Или привыкла, или сила земного притяжения берет свое. Уж очень не хочется, чтобы получилось: бабушка Симона дочку в школу ведет... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidysik II 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Ничем Да так...звезды легли со всех сторон.. Добавила у меня перед Б. сыном тоже все так легло - либо работа, либо Б.))))))))))) я отсыпалась только полгода, а потом уж и забеременела. Вставала в 6, возвращалась домой в 9 веера, и так три года. Как не сдохла, не знаю... Больше так никогда над собой издеваться не буду. Да просто уже и не смогу, возраст не тот) Спасибо) Да Лид, а если сильно повышен, то последствия могут быть очень плачевные от аутизма до гибели пойду-ка и я его сдам в следующий раз от греха) Но всегда раньше норма была и узи делала - щитовидка чистая была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая Алиса //Cкоро буду мамой// 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Рыжая Алиса II, ага, Танюш, до 2 желательно ТТГ. Кстати после 16 недель ТТГ может упасть - уже у малыша щитовидка начинает работать. Тогда дозу тироксина снижают. Оль, с у вас дача только для отдыха или вы там что-то выращиваете? Да, я помню - тогда прочитала и посмотрела свой ТТГ - он 1,21 был по анализам, и успокоилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 О,это я могу поделится таким филером с кем-нибудь)))))))))) такого своего навалом))) но это не простая процедура(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Рыжая Алиса II, Stefanie II, Девулечки, с днюшками вас прошедшими!!!!! Простите за опоздание!!!! Пусть сбудется все загаданное !!!!! Ссылки скрыты. Всем привет!) Спасибо Ольчик! Как сама? Я обычно, когда увольняюсь, первые пол года просто писаюсь от счастья такой кайф! А потом начинает надоедать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Lidysik II, Вот и у меня..или..или А так и без невров остаться можно Поняла,что скоро на людей бросаться начну.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Drina //, Олька, ты уж не пропадай так надолго! Ты опять на дачу или уже вернулись ? Лариса71, а у меня уже огурцы вовсю и помидоры вот-вот. Первый в моей жизни земледельческий опыт ))) ууу...! Здорово, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ УРОЖАЕМ,!!! а мы пока единично снимаем огурчики, хоть они у нас и в тепице из поликарбоната (вроде правильно написала) помидорки пока зеленые и перчики набрали вес, некоторые уже поспевать начинают. Оль, а ты ведь где-то на юге живешь? У вас там рай для дачников-огородников Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidysik II 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Девочки, а вы тогда делились какими-то процедурами, в щеки что-то колят - Волюме вроде называется. Если не секрет, сколько это стоит? видимо дорого, я даже представить боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая Алиса //Cкоро буду мамой// 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Drina //, Оля, порадовала ответом)) думала, не могу забеременеть, хоть красоту наведу. Год назад и мезонити ставила и носогубки заполняла. Или привыкла, или сила земного притяжения берет свое. Уж очень не хочется, чтобы получилось: бабушка Симона дочку в школу ведет... Свет, я сделала в июне в первый раз - я прям себя лялечкой почувствовала - не знаю уж, как внешне, но внутренне очень позитивно влияет -чувствуешь себя юной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Спасибо Ольчик! Как сама? Я обычно, когда увольняюсь, первые пол года просто писаюсь от счастья такой кайф! А потом начинает надоедать. Пока не поняла как мне) но не писаюсь точно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Drina //, все хорошо, но много времени для мыслей. У меня так вообще беременность - идея фикс, сяду дома,свихнусь.ведь не даром шизофрению лечат трудотерапией, тем себя и успокаиваю. Хотя забеременела-то как раз на отдыхе... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Lidysik II, У меня по узи щитовидка тоже без особенностей, только маленькая. Кстати, если бы не планировала Б, то тогда до 4 считается нормой ттг. У меня 3,7 что ли был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Можно сделать липофилинг на носогубки - это жир откачивают с других частей тела, перерабатывают и закачивают в носогубки. Липофилинг хочу попробовать - держится дольше филеров. Про овал ничего не скажу. Тань,ну,ты профи в этих делах!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidysik II 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 А нам сегодня свекровь опять большую корзину клубники привезла, в этот раз буду замораживать, не съедим... Зимой компотик и в шарлотку добавлять.... мммм... няма.... Я вот на работу сейчас хочу пойти, тоже решила не подстраивать свою жизнь под планирование. Пусть все идет своим чередом, если забеременею, еще и польза будет, может денег немного в декрете платить будут. А если нет - буду работать. Хотя вариант "нет" мы не рассматриваем, да, девочки?))))))))))))))))) Я люблю с бумажками работать, бумажный червячок я такой. Звонила в МФЦ, их сейчас по всей Москве полно, ну это где все госуслуги оформляют - ЗАГС, паспорта и так далее, говорят, можно устроится. Только там работа с 8 утра до 8 вечера... еще не узнала про график пока.... В общем, ищу.... Соскучилась по своим бумажкам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Свет, я сделала в июне в первый раз - я прям себя лялечкой почувствовала - не знаю уж, как внешне, но внутренне очень позитивно влияет -чувствуешь себя юной Танюш, я дуреха еще и контур губ поправила, замечала изменения не только я. Ботекса многовато в лоб зашуровала, думала, избавлюсь от лица про войну, ни фига, война приклеилась к моему лбу намертво. Радиесс в скулы, филлер в носогубки и мезонити неплохо, но, блин, не долго(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая Алиса //Cкоро буду мамой// 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Девочки, а вы тогда делились какими-то процедурами, в щеки что-то колят - Волюме вроде называется. Если не секрет, сколько это стоит? видимо дорого, я даже представить боюсь. Лида, я пошла, хотела Волюме делать, но мне врач сказала - у меня кожа тонкая и мне такой плотный не надо. Сделала такой же филер Ультра 3, только по плотности полегче - носогубки и щеки дополнила объемом - 24 тысячи. А волюме, мне объяснила, ставят в скулы, чтобы под глазами разгладить. Если чего не сказала, Оли Дрина и Стефани дополнят - у них опыт с волюме есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Девочки, а вы тогда делились какими-то процедурами, в щеки что-то колят - Волюме вроде называется. Если не секрет, сколько это стоит? видимо дорого, я даже представить боюсь. Лид, первый раз делала в салоне, но у меня труба была, после похудения, поэтому в 2 этапа, сначала сетка-каркас, потом носогубки, межбровки, вокруг глаз, скулы - около 32 тыщ отдала а потом делала уже у подруги-косметолога дома, в два раза дешевле плюс еще губы, практически только за препарат заплатила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidysik II 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Drina //, все хорошо, но много времени для мыслей. У меня так вообще беременность - идея фикс, сяду дома,свихнусь.ведь не даром шизофрению лечат трудотерапией, тем себя и успокаиваю. Хотя забеременела-то как раз на отдыхе... вот точно! Я уже свихиваюсь от сидения дома и постоянных мыслей о планировании и ребенке. Срочно - трудотерапия и все на свои места встанет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 очень странный эндокринолог вот что на сайтах пишут : Для того, чтобы ребенок не пострадал от недостатка жизненно важных гормонов и у него не началось развитие врожденного гипотиреоза, приводящего к нарушениям умственного и физического развития, необходима срочная заместительная терапия в виде прием гормона тироксина. На протяжении 9-ти месяцев будущей маме нужно регулярно сдавать кровь на анализ гормонов и посещать эндокринолога, который будет корректировать необходимую дозу. Или вот : Если беременная женщина страдает гипотиреозом, то она подвергается повышенному риску самопроизвольного прерывания беременности, гибели ребенка в утробе или рождения мертвого ребенка, рождения ребенка с нарушениями развития самых разных органов и систем (отметим умственную отсталость, глухонемоту, косоглазие, карликовость), с врожденным гипотиреозом. Кроме того, от дефицита тиреоидных гормонов, естественно, плохо и ее организму. Закладка щитовидной железы у плода происходит на 4-5 неделе внутриутробного развития, с 12 недели эта щитовидная железа приобретает способность накапливать йод и синтезировать гормоны, а к 16-17 неделе она полностью сформирована и активно функционирует. Так что, если есть тенденция к повышению ТТГ - наоборот, чем раньше начать принимать гормоны, тем больше шансов, что все обойдется для ребенка без последствий. Ты ж про гипотериоз написала! Это да, л тироксин или эутерокс назначают. Я же написала, что смотрят еще по УИ и др.гормонам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая Алиса //Cкоро буду мамой// 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Тань,ну,ты профи в этих делах!!!!!!!!! Ты прям скажешь)) Я дилетант пока, но чую - скоро стану профи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения