Натуся-многобабуся 28 июня 2014 Автор Поделиться 28 июня 2014 eлeн72, ну так все таки, что тебе эти к.м.н. сказали то, чем кровь разжижать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 (изменено) Пожелаю я сегодня Утра доброго в ответ И на взгляд тот изподлобья, И на будничный "Привет!" Не со зла смурные люди: Этот занят, тот не спал… Просто им никто, по сути, Утром благ не пожелал Не из-за газеты хлипкой Добрые скажу слова, И ответною улыбкой Заряжусь добром с утра! Изменено 28 июня 2014 пользователем II Прекрасное Создание II 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Я пила Тромбоасс 3 мес.Прошло 3 мес.решила проверить что там у меня с кровью после аспирина,и... Врач назначила пока на 3 нед.Курантил (я сказала,что тила его как то), потом контроль. Если изменений не будет - Фраксипарин колоть! Понимаешь,у меня показатели прыгают от верхних границ к нижним. Там так и Написано, Лабильная система гемостаза с ...чегото там верхних границ к нижним. Врач грешила сначала на Утрик (прогестерон так может давать).Но,мы анализы переделывали в разные фази цикла и связи с этим нет. Вот сейчас я без Утрика вообще,а анализ..показатели скакнули так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение II Прекрасное Создание II 28 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 июня 2014 (изменено) Ссылки скрыты. Ой, Оксана...мне кажется что с разными фразеологическими оборотами в желаниях нужно быть поосторожнее... Вот я например загадала в прошлом цикле увидеть 2 полосочки на тестах... И увидела... По одной полосочке на 2-х тестах... И поэтому я теперь даже представить боюсь, чем эти бабочки могут обернуться))) Вот такие бабочки... ... Или вот такие! Изменено 28 июня 2014 пользователем II Прекрасное Создание II 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Всем доброе утро!!! :flower: AlfaAlfa, Женечка с недельками!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение II Прекрасное Создание II 28 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 июня 2014 (изменено) Ссылки скрыты. ДЕВОЧКИ-ПЛАНЮШКИ, НАШ АИСТ С МАЛЫШОМ УЖЕ В ПУТИ!!! Изменено 28 июня 2014 пользователем II Прекрасное Создание II 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Девочки, у меня тестик на Б сегодня чист как слеза, а грудь болит ее сильнее! Наташ,а если считать ваш ПА после теста + на овульку,то сегодня только 10ДПО,так что тест мог ничего и не показать!!!! а то что грудь болит сильнее это хорошо.Давай хоть ты поддержи эстафету в этом месяце,а то какой-то июнь у нас не очень плодотворный. Тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@! Не правильно немного написала,не 10 ДПО,а 10 день после ПА!!!!!! хотя,может и О у тебя как раз в это время и была. Stefanie II, Оль,как самочувствие??? токс тебя покинул??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка//Н 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Девочки, добрый день. Всем удачных выходных. Правда погода у нас...... короче "осень в июне удалась". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Девочки, добрый день. Всем удачных выходных. Правда погода у нас...... короче "осень в июне удалась". А у нас в Казахстане 31. Лето пришло, пусть и к вам прийдет... А у нас в Казахстане 31. Лето пришло, пусть и к вам придет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Девочки, у меня тестик на Б сегодня чист как слеза, а грудь болит ее сильнее! ...Наташа, а если О у тебя была на 19 ДЦ? Как по мне - так более похож на О скачок именно на 19 ДЦ...Тогда просто рано ещё, вот и чистый)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Девочки, добрый день. Всем удачных выходных. Правда погода у нас...... короче "осень в июне удалась". И у нас, на Урале, лето теплое Можно даже в расстегнутом пуховике ходить 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 И у нас, на Урале, лето теплое Можно даже в расстегнутом пуховике ходить Приезжайте к нам у нас классно - пыль, степь, жара... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Привет, девчата. Была сегодня на УЗИ - после 3-х месячного приёма Тазалока. Итог: на 8 ДЦ эндометрий 11 мм. В левом яичнике два дом.фол-ла 10 и 15 мм (рано из-за стимуляции овариумом). Диагноз: предположительно аденомиоз. Кто-нибудь знаком с этой бякой? Инфа в инете противоречивая: то можно заб., то нельзя. Лечится не просто. Что скажите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 28 июня 2014 Автор Поделиться 28 июня 2014 kettle, у меня он есть, мне врачи говорили, что с ним нормально Б. А лечить в нашем возрасте нет времени, можно конечно Жанин пропить 63 дня и на отмене заБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 И у нас, на Урале, лето теплое Можно даже в расстегнутом пуховике ходить Оля, лайки закончились. +1000000. Летом в пуховике - это круто. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Натусик,а если вообще удалить 5 первых значений на графике что то может изменится,О.нарисуется? Или даже удали все дни что ты болела. Попробуй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Приезжайте к нам у нас классно - пыль, степь, жара... Оксана, мы с вами соседи - общая граница. Поэтому ваша пыль, степь и жара нам отлично знакомы. У нас все это тоже в полном избытке практически каждое лето. Привет, девчата. Была сегодня на УЗИ - после 3-х месячного приёма Тазалока. Итог: на 8 ДЦ эндометрий 11 мм. В левом яичнике два дом.фол-ла 10 и 15 мм (рано из-за стимуляции овариумом). Диагноз: предположительно аденомиоз. Кто-нибудь знаком с этой бякой? Инфа в инете противоречивая: то можно заб., то нельзя. Лечится не просто. Что скажите? Жанна, мне его предполагали пару раз, но вроде не подтвердился. Но мы все тут такие собрались, сами все изучаем и ищем пути лечения. Да, это такая болячка, с которой практически невозможно Заб (хотя случается чудо). Я после таких предположений сразу начинала пить утрожестан и боровую матку. В интернете мне попадалась информация, что именно прогестероновые препараты могут на неё влиять положительно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Привет, девчата. Была сегодня на УЗИ - после 3-х месячного приёма Тазалока. Итог: на 8 ДЦ эндометрий 11 мм. В левом яичнике два дом.фол-ла 10 и 15 мм (рано из-за стимуляции овариумом). Диагноз: предположительно аденомиоз. Кто-нибудь знаком с этой бякой? Инфа в инете противоречивая: то можно заб., то нельзя. Лечится не просто. Что скажите? У меня есть очаг аденомиоза по передней стенке. Три, незнакомых ))) друг с другом гинеколога, одна из них мой Г, на мой аналогичный вопрос про Б и лечение, в один голос заявили - лечить долго, муторно и нет смысла. Забеременеть с ним можно и НУЖНО, т.к Б и последующие роды - это 100% излечение аденомиоза. Оля, лайки закончились. +1000000. Летом в пуховике - это круто. Да уж :D Ириночка, прочитала у тебя в дневнике про твой колодец. Я с первых дней пребывания в вашем дружном коллективе каждый день в него бросаю монетку, а в последнее время стало получаться бросить даже по 2 монетки. От всей души желаю тебе скорейшего приближения вашего чуда и пусть мой, такой скромный вклад, тоже помогает в этом. И, вообще, у девочек, у кого колодца есть - я тоже бросаю им монетки. Пусть и их желания исполняются скорее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 У меня есть очаг аденомиоза по передней стенке. Три, незнакомых ))) друг с другом гинеколога, одна из них мой Г, на мой аналогичный вопрос про Б и лечение, в один голос заявили - лечить долго, муторно и нет смысла. Забеременеть с ним можно и НУЖНО, т.к Б и последующие роды - это 100% излечение аденомиоза. Сколько врачей, столько и мнений. Мне Г говорили, практически невозможно, но если случится чудо, то есть шанс излечится. Вот и пойми, где врачи говорят правду, а где нет. У меня есть очаг аденомиоза по передней стенке. Три, незнакомых ))) друг с другом гинеколога, одна из них мой Г, на мой аналогичный вопрос про Б и лечение, в один голос заявили - лечить долго, муторно и нет смысла. Забеременеть с ним можно и НУЖНО, т.к Б и последующие роды - это 100% излечение аденомиоза. Да уж :D Ириночка, прочитала у тебя в дневнике про твой колодец. Я с первых дней пребывания в вашем дружном коллективе каждый день в него бросаю монетку, а в последнее время стало получаться бросить даже по 2 монетки. От всей души желаю тебе скорейшего приближения вашего чуда и пусть мой, такой скромный вклад, тоже помогает в этом. И, вообще, у девочек, у кого колодца есть - я тоже бросаю им монетки. Пусть и их желания исполняются скорее. Олечка, когда бросаешь монетку в колодец, загадывай своё желание. Там не только наши желания исполняются, но и твоё самое заветное! Так пусть твоё желания станет реально исполнимым! Олечка, в помощь тебе золотую рыбку - пусть она исполнит все твои желания. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Сколько врачей, столько и мнений. Мне Г говорили, практически невозможно, но если случится чудо, то есть шанс излечится. Вот и пойми, где врачи говорят правду, а где нет. Олечка, когда бросаешь монетку в колодец, загадывай своё желание. Там не только наши желания исполняются, но и твоё самое заветное! Так пусть твоё желания станет реально исполнимым! Олечка, в помощь тебе золотую рыбку - пусть она исполнит все твои желания. СПАСИБО! Очень надеюсь на то, что эта рыбка исполнит мое желание! Забираю её себе в дневничок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Девчата, вот и я о том же: на каждом сайте своё: то можно, то нельзя, то лечится, то нет. А у нас врачи один тупей другого (опыт 24-х летнего проживания в городе), теперь не знаю, что делать. На УЗИ сказали, что надо гистероскопию делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Девчата, вот и я о том же: на каждом сайте своё: то можно, то нельзя, то лечится, то нет. А у нас врачи один тупей другого (опыт 24-х летнего проживания в Жаннаороде), теперь не знаю, что делать. На УЗИ сказали, что надо гистероскопию делать. Жанна, я сделала гистероскопию и не пожелала. Выяснились диагнозы, которые, я надеюсь, пролечила. В любом случае определенность имеет свои плюсы: точно знаешь с чем бороться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Девочки, как вам моя новая ава?))) Или Вам её ещё не видно?... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Девочки, как вам моя новая ава?))) Или Вам её ещё не видно?... Твою новую аву видно с самого утра! Красавец малышок!!! Дай Бог тебе такое же счастье - ребеночка! Не знаю только мальчика или девочку хочется тебе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Девочки, как вам моя новая ава?))) Или Вам её ещё не видно?... Ларочка, прекраснаяd ава. Пусть такой же прекрасный и замечательный малыш станет вашим и украсит вашу жизнь. Желаю вам такого же прекрасного малыша в вашей семье! Вам на удачу: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения