Перейти к публикации

Болталка планирующих 40+

Полезные сообщения

Планюшечки это вам...620965279.jpg?1403965858

Девочки, как вам моя новая ава?))) Или Вам её ещё не видно?...

Супер!! Пусть он придет в твою жизнь!!! :girl_bye:
  • Нравится 2

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Натуся-многобабуся

2512

• eлeн72 //

1373

• Stefanie II

1259

• Лялькаll

1231

Девочки, я хотела спросить насчет АТ-ТПО.у меня они выше нормы в 3 раза. Г. и г.-энд. Сказали что это не лечится и не является причиной бесп. но читая мед. Статьи заруб. Медиков узнала, что они считают что это надо лечить и это можкт причиной бесплодия. Может кто из вас сталкивался с таким.? Хотелось бы узнать мнения на этот счет.

Твою новую аву видно с самого утра! :) Красавец малышок!!! Дай Бог тебе такое же счастье - ребеночка! Не знаю только мальчика или девочку хочется тебе.

Олечка, Сыночка хочу!!!))) У нас папа и более красивый, и более умный и более талантливый чем я))) Да и я пацанка больше))

• Нравится 1

Олечка, Сыночка хочу!!!))) У нас папа и более красивый, и более умный и более талантливый чем я))) Да и я пацанка больше))

Пусть ваш Сыночек поскорей приходит к вам!!!

1302500778_1302432146_139346_1024_768.jpg

• Нравится 1

Пусть ваш Сыночек поскорей приходит к вам!!!

Спасибо, Олечка, огромное!!!! А Вы кого хотите?))

Ларочка, прекраснаяd ава. Пусть такой же прекрасный и замечательный малыш станет вашим и украсит вашу жизнь. Желаю вам такого же прекрасного малыша в вашей семье! Вам на удачу:

Ирочка, спасибо-преспасибо!!!! А кого Вам хочется?))

И мы хотим сыночка, а потом еще и дочку! Даст Бог, все так и будет, и я буду счастливой мамой четырех детей (старшие мои двое от первого мужа)

• Нравится 2

Девочки, я хотела спросить насчет АТ-ТПО.у меня они выше нормы в 3 раза. Г. и г.-энд. Сказали что это не лечится и не является причиной бесп. но читая мед. Статьи заруб. Медиков узнала, что они считают что это надо лечить и это можкт причиной бесплодия. Может кто из вас сталкивался с таким.? Хотелось бы узнать мнения на этот счет.

Жанна, мне сказали, что антитела невозможно снизить. Но врач мне ответил, что это не может быть причинной бесплодия. У меня этот гормон на верхней границе.

Планюшечки это вам...

Супер!! Пусть он придет в твою жизнь!!! :girl_bye:

Спасибо, Оксаночка))) И в твою жизнь пусть побыстрее приходит Малышонок))) Кого вы хотите?))

Ирочка, спасибо-преспасибо!!!! А кого Вам хочется?))

Лара, я хочу ещке девочку. У меня есть и сын, и дочь. Но у мужа в роду одни мальчики ( у мамы 2 сына, у брата 2 сына), поэтому хочу до безумия ещё одну девочку.
  • Нравится 3

И мы хотим сыночка, а потом еще и дочку! Даст Бог, все так и будет, и я буду счастливой мамой четырех детей (старшие мои двое от первого мужа)

Олечка, Пусть Сбудется ВСЁ как мечтается!!!!!!!))))) 48327531.gif

Лара, я хочу ещке девочку. У меня есть и сын, и дочь. Но у мужа в роду одни мальчики ( у мамы 2 сына, у брата 2 сына), поэтому хочу до безумия ещё одну девочку.

Ну тогда держи Принцесску! Путь она к Вам поторопится-поторопится! 138997.gif

Изменено пользователем Renolara
  • Нравится 1

Олечка, Пусть Сбудется ВСЁ как мечтается!!!!!!!))))) 48327531.gif

Ну тогда держи Принцесску! Путь она к Вам поторопится-поторопится! 138997.gif

Ларочка! Тебе тоже желаю от всей души исполнения самого заметного желания. Ты хотела королевскую пару? Я тебе желаю: у тебя в скором времени будет королевская пара - сын и дочь.

i?id=192492632-13-72&n=21

Изменено пользователем drakoschKA II
  • Нравится 1

Иришка желаю тебе зачать вот такую златовласку!!!!

Ссылки скрыты.

Как твоё сейчас самочувствие?

• Нравится 3

Жанна, у меня тоже аденомиоз. Моя Г говорит,что вылечить его нельзя-только приглушить и попробовать беременеть. У меня Б наступила, только ЗБ. Врач говорит, что может от аденомиоза. Лапора в этом случае не помощница, ГС не делала.

Девочки, как вам моя новая ава?))) Или Вам её ещё не видно?...

Супер аватарка!!!! да еще и с ложкой :D !!! и где ты такую нашла?!!!!желаю и вам ,такого же замечательного малышика ,в самое ближайшее время!!!

Девочки, я хотела спросить насчет АТ-ТПО....узнала, что они считают что это надо лечить и это можкт причиной бесплодия. Может кто из вас сталкивался с таким.? Хотелось бы узнать мнения на этот счет.

У меня антитела 41,4 МЕ/мл ( при норме 0-35мМЕ / мл). Итог-беременность.

Иришка желаю тебе зачать вот такую златовласку!!!!

Ссылки скрыты.

Как твоё сейчас самочувствие?

Иришка, мне злотовласка очень даже приглянулась. Я хочу такую же. Самлочувсмтваие замечательное. И это не только результат лечения. Все мои органы уже на море, а я сама вот припоздала - только 1 июля отправляюсь! Как я люблю море!!!!!!!!!!!!
  • Нравится 3

Добрый вечер, девочки! У меня тоже аденомиоз и врачи ни разу не говорили, что это причина бесплодия. На последнем узи врач подтвердила аденомиозный узел по передней стенке вроде. но ничего подобного не сказала. Я знаю, что с аденомиозом беременеют и после избавляются от него. Моя мама после родов избавилась от миомы, между прочим, а вот прерывание как раз провоцирует рост опухолей.

Деваоски, извините. Никак не могу привыкнуть к планшету. Исправить не всегда получается, т.к. из-за не внимательности просто сразу не вижу опечатки. С ноута проще, но в отпуске его лень включать.

Спасибо, Оксаночка))) И в твою жизнь пусть побыстрее приходит Малышонок))) Кого вы хотите?))

Спасибо Ларочка! Мы хотим мальчика, а потом девочку или сразу двоих. Пусть Господь подарит( Он сказал , что дети - это дар) тебе деток. И это обязательно произойдет!!! ;)

Спасибо Ларочка! Мы хотим мальчика, а потом девочку или сразу двоих. Пусть Господь подарит( Он сказал , что дети - это дар) тебе деток. И это обязательно произойдет!!! ;)

Тогда держи! Пусть всё сбудется!))

179066183j_2185366_12633093.jpg

• Нравится 1

Тогда держи! Пусть всё сбудется!))

179066183j_2185366_12633093.jpg

Спасибки...

Ларочка! Тебе тоже желаю от всей души исполнения самого заметного желания. Ты хотела королевскую пару? Я тебе желаю: у тебя в скором времени будет королевская пара - сын и дочь.

i?id=192492632-13-72&n=21

Спасибо, Дракошечка!!!!!! Это уже конечно - предел мечтаний!))) ...Я себе так мечтаю: если один ребёнок - то Сыночек))) Мы ему просто полезней будем, у нас больше возможностей воспитать именно Настоящего Мужчину)) Такого, как мой Муж! ...А если уж Бог меня очень любит - то позволит мне за одни роды родить и Сыночка и Доченьку - Королевскую Двойню)) (С моей одной почкой я вторые роды просто не переживу, нельзя мне) И будут они шагать вместе по жизни, поддерживая и дополняя друг друга...))) ....Если бы Мечты сбывались!.....))))

Супер аватарка!!!! да еще и с ложкой :D !!! и где ты такую нашла?!!!!желаю и вам ,такого же замечательного малышика ,в самое ближайшее время!!!

Наташ, не поверишь - в интернете))) Сидела вчера вечером и выбирала себе ребёнка))) А этого как увидела - сердце замерло)) Выражение и черты лица - точь в точь как на моих детских фото, а глазки - угольки как у мужа (я родилась с голубыми, это сейчас они зелёные). Так я сразу его к себе и утащила))) ...Наташа,а вы то кого себе хотите? О ком мечтаете?))))

Добрый вечер планюшки и беременюшки, да и еще и свеже испеченные мамулички!!!! Оксинка мои огромные поздравления с рождением прекрасной дочурки!!!!!!

Я тока из больнички (мне кажется что до сих пор нахожусь под уколами))))) все апорядке, гадскую кисту удалили, трубы были проходимы, эндометриоз малюсенький очаг....миомы не удаляли. Вот както так.

• Нравится 9

..Наташа,а вы то кого себе хотите? О ком мечтаете?))))

Я буду рада и мальчику и девочке,раньше вот было предпочтение девочки,люблю я все эти бантики,рюшечки,косички.....а что-то последнее время меня и на мальчика потянуло :)

Я тока из больнички (мне кажется что до сих пор нахожусь под уколами))))) все апорядке, гадскую кисту удалили, трубы были проходимы, эндометриоз малюсенький очаг....миомы не удаляли. Вот както так.

Света,вот и хорошо ,что все хорошо прошло. Давай теперь поправляйся и сил набирайся! как чувствуешь себя?
  • Нравится 1

86358761_4617818_0_8a37c_3b556e97_XL.jpg

И настроения всем вам, девочки, разного: летнего, радужного, солнечного, цветочного, хорошего и замечательного!

da0550032565.gif

6f1239422f35.gif

3798113.gif

Изменено пользователем II Прекрасное Создание II
  • Нравится 9

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...