На//туся 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Всем приветик!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 s-vetik, Светик, возвращайся скорее в строй планющек, тебе сразу можно планировать или сказали пропустить один цикл? Мне рекомендовали один пропустить. Ой! всем добре утрое Хотя оно у нас хмурое и холодное +11 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 С дорым утром! s-vetik, Светик, возвращайся скорее в строй планющек, тебе сразу можно планировать или сказали пропустить один цикл? Мне рекомендовали один пропустить. Ой! всем добре утрое Хотя оно у нас хмурое и холодное +11 А у нас наоборот безветренно, солнечно и уже +16. День обещает быть теплым и ясным. А до этого 2 дня сильный ветер и холодный. Что-то июнь у нас какой-то необычный. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 <p> <br />s-vetik, Светик, возвращайся скорее в строй планющек, тебе сразу можно планировать или сказали пропустить один цикл? Мне рекомендовали один пропустить.<br /> Приветик Ларик, во вторник сниму швы...надеюсь закрою больничний и и в следующие месяки начнем короткий протокол!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 29 июня 2014 Автор Поделиться 29 июня 2014 Натусик,а если вообще удалить 5 первых значений на графике что то может изменится,О.нарисуется? Или даже удали все дни что ты болела. Попробуй! Пробовала всяко разно, не рисуется О никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Доброе утро !!! Светик привет, все дни про тебя вспоминала, поскорее поправляйся!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 29 июня 2014 Автор Поделиться 29 июня 2014 Девочки, а мне сегодня приснился сон, что я родила девочку 2750 г и 50 см, прям четко запомнила, носила ее на руках в роддоме, а потом увидела, что у нее 3 ручки, в общем правая нормальная ручка, а левая как бы раздвоена. Ужас короче! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Пробовала всяко разно, не рисуется О никак. Доброе утро Наташа! А сегодня то как с БТ (базальная температура) у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 29 июня 2014 Автор Поделиться 29 июня 2014 Доброе утро Наташа! А сегодня то как с БТ у тебя? 37 сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Надо было на воду такой сон первым делом рассказать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Жанна, у меня тоже аденомиоз. Моя Г говорит,что вылечить его нельзя-только приглушить и попробовать беременеть. У меня Б наступила, только ЗБ. Врач говорит, что может от аденомиоза. Лапора в этом случае не помощница, ГС не делала. Может у меня и был выкидыш из-за аденомиоза? Диагноз под вопросом, но признаки на лицо: какие-то границы размыты, стенки матки несимметричны, эндометрий больше нужного Поэтому и советует ГС, чтоб уточнить диагноз. В инете написано, что лечить надо дуфастоном при приглушенной овуляции. Схожу после выходных к Г., спрошу совета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 29 июня 2014 Автор Поделиться 29 июня 2014 kettle, у меня 2 ЗБ были точно не из-за него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Natycuk II Я тут сижу и накручиваю себя: а вдруг моя Яклеточка беременеет почти каждый цикл, но не может найти место для прикрепления и покидает меня :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Иришка drakoschKA II на сколько уезжаешь? Желаю тебе приятного отдыха и с моря вернуться с долгожданными лялькой в животике!!!! Девочки, а мне сегодня приснился сон, что я родила девочку 2750 г и 50 см, прям четко запомнила, носила ее на руках в роддоме, а потом увидела, что у нее 3 ручки, в общем правая нормальная ручка, а левая как бы раздвоена. Ужас короче! Мне перед родами снился сон, что родила я ребеночка и даже не почувствовала как родила, синий весь был и не кричал совсем, а потом мне его отдали вроде нормального ребенка. А на яву было так: пустили меня в роды, воды отошли, схватки пошли- всё было хорошо пока мне не сделали передуралку и схватки остановились, стали мне вызывать - результата нет. Продержали моего детеныша без вод больше 12 часов, к этому времени, я стала внутри себя чувствовать что-то неладное- паника меня охватила. Позвала я врача, прикатили ко мне аппараты, посмотрели и срочно в операционную на кесарево. Мальчик мой закричал не сразу, но всё благополучно обошлось, только гипоксию поставили. Натусик, не переживай сны сбываются не в мельчайших подробностях, обязательно родишь здоровую девочку и с ручкой всё в порядке будет. Natycuk II Я тут сижу и накручиваю себя: а вдруг моя Яклеточка беременеет почти каждый цикл, но не может найти место для прикрепления и покидает меня :girl_cray: Жанн, девочки с аденомиозом ОК пьют, а на отмене беременеют, ты такой вариант не рассматриваешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Gosha15aII Я ещё у врача не была. Во вторник схожу, поговорим и будем назначать что-то, ну или не назначать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Gosha15aII Я ещё у врача не была. Во вторник схожу, поговорим и будем назначать что-то, ну или не назначать. Тогда удачи тебе на вторник @@@@@@@/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Девочки, всем доброе утро! Естения_я, Анечка, с недельками!!! Nevena74, Юлечка, с недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Тогда удачи тебе на вторник @@@@@@@/ Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlfaAlfa\\ 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Всем доброе утро!!! :flower: AlfaAlfa, Женечка с недельками!!!! ой, это мне? Я с этими выходными и забыла что у меня 12 недель!! Вау!! Перешагнула психологическую черту !!!!!!!! Спасибо большое за поздравление!!!!!! АПЧИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Gosha15aII, Ириш, мы едем на 8 дней, у ЛМ отпуск не полный дали. А вот с лячлей проблематично - О думаю уже была, как бы М в отдыхе не начались. Как-то хотелось бы полностью получить все удовольствия. За пожелания огромное спасибо! kettle, Жанна, я тоже себя накручиваю также, только у меня проблема эндометрита. Мне кажется, что оплодотворение происходит, но не прикрепляется из-за этой болячки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 (изменено) ой, это мне? Я с этими выходными и забыла что у меня 12 недель!! Вау!! Перешагнула психологическую черту !!!!!!!! Спасибо большое за поздравление!!!!!! АПЧИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!! Ой, я первая поймала!!! Спасибо Женечка! Округляйтесь Пусть малышок растет здоровеньким! Изменено 29 июня 2014 пользователем II Прекрасное Создание II 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 AlfaAlfa\, спасибо, Женечка!! Обмазалась 12-недельным беременным чихом, заражаюсь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 АПЧИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!! Женька,спасибо ,поймала и обмазалась, хоть и в отпуск собираюсь ,и не планирую,но вдруг!!!!!!Как себя чувствуешь? как там твой брутальный мужчина рад ,что скоро станет папой?!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva C II 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Всем привет! Лето супер. .. Холодное лето 2014.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Я буду рада и мальчику и девочке,раньше вот было предпочтение девочки,люблю я все эти бантики,рюшечки,косички.....а что-то последнее время меня и на мальчика потянуло Вот, нашла тебе девочку с бантиками)) Красавицу и умницу)): Мальчика тебе подходящего ещё пока не нашла! Как найду - тут же отправлю бандеролькой)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения