Перейти к публикации

Болталка планирующих 40+

Полезные сообщения

Всем приветик!!!! :Hello:

f9c3c9c6208aacd0b541f31a1ff340e3.gif

• Нравится 6

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Натуся-многобабуся

2512

• eлeн72 //

1373

• Stefanie II

1259

• Лялькаll

1231

s-vetik, Светик, возвращайся скорее в строй планющек, тебе сразу можно планировать или сказали пропустить один цикл? Мне рекомендовали один пропустить.

Ой! всем добре утрое:)

Хотя оно у нас хмурое и холодное +11

• Нравится 2

С дорым утром!

post1086481_img1_e276084b29e98d8930e0d691bf2698d1.gif

s-vetik, Светик, возвращайся скорее в строй планющек, тебе сразу можно планировать или сказали пропустить один цикл? Мне рекомендовали один пропустить.

Ой! всем добре утрое :)

Хотя оно у нас хмурое и холодное +11

А у нас наоборот безветренно, солнечно и уже +16. День обещает быть теплым и ясным. А до этого 2 дня сильный ветер и холодный. Что-то июнь у нас какой-то необычный.
  • Нравится 5

<p>

<br />s-vetik, Светик, возвращайся скорее в строй планющек, тебе сразу можно планировать или сказали пропустить один цикл? Мне рекомендовали один пропустить.<br />

Приветик Ларик, во вторник сниму швы...надеюсь закрою больничний и и в следующие месяки начнем короткий протокол!!!!!!!!!

• Нравится 1

Натусик,а если вообще удалить 5 первых значений на графике что то может изменится,О.нарисуется?

Или даже удали все дни что ты болела. Попробуй!

Пробовала всяко разно, не рисуется О никак.

Доброе утро !!!

70652568.gif?m=1373801768

Светик привет, все дни про тебя вспоминала, поскорее поправляйся!!!

• Нравится 4

Девочки, а мне сегодня приснился сон, что я родила девочку 2750 г и 50 см, прям четко запомнила, носила ее на руках в роддоме, а потом увидела, что у нее 3 ручки, в общем правая нормальная ручка, а левая как бы раздвоена. Ужас короче!

Пробовала всяко разно, не рисуется О никак.

Доброе утро Наташа!

А сегодня то как с БТ (базальная температура) у тебя?

Доброе утро Наташа!

А сегодня то как с БТ у тебя?

37 сегодня

Надо было на воду такой сон первым делом рассказать!

• Нравится 1

Жанна, у меня тоже аденомиоз. Моя Г говорит,что вылечить его нельзя-только приглушить и попробовать беременеть. У меня Б наступила, только ЗБ. Врач говорит, что может от аденомиоза. Лапора в этом случае не помощница, ГС не делала.

Может у меня и был выкидыш из-за аденомиоза? Диагноз под вопросом, но признаки на лицо: какие-то границы размыты, стенки матки несимметричны, эндометрий больше нужного :( Поэтому и советует ГС, чтоб уточнить диагноз. В инете написано, что лечить надо дуфастоном при приглушенной овуляции. Схожу после выходных к Г., спрошу совета.

kettle, у меня 2 ЗБ были точно не из-за него.

Natycuk II

Я тут сижу и накручиваю себя: а вдруг моя Яклеточка беременеет почти каждый цикл, но не может найти место для прикрепления и покидает меня :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Иришка drakoschKA II на сколько уезжаешь? Желаю тебе приятного отдыха и с моря вернуться с долгожданными лялькой в животике!!!!

1445.jpg

Девочки, а мне сегодня приснился сон, что я родила девочку 2750 г и 50 см, прям четко запомнила, носила ее на руках в роддоме, а потом увидела, что у нее 3 ручки, в общем правая нормальная ручка, а левая как бы раздвоена. Ужас короче!

Мне перед родами снился сон, что родила я ребеночка и даже не почувствовала как родила, синий весь был и не кричал совсем, а потом мне его отдали вроде нормального ребенка. А на яву было так: пустили меня в роды, воды отошли, схватки пошли- всё было хорошо пока мне не сделали передуралку и схватки остановились, стали мне вызывать - результата нет. Продержали моего детеныша без вод больше 12 часов, к этому времени, я стала внутри себя чувствовать что-то неладное- паника меня охватила. Позвала я врача, прикатили ко мне аппараты, посмотрели и срочно в операционную на кесарево. Мальчик мой закричал не сразу, но всё благополучно обошлось, только гипоксию поставили.

Натусик, не переживай сны сбываются не в мельчайших подробностях, обязательно родишь здоровую девочку и с ручкой всё в порядке будет.

Natycuk II

Я тут сижу и накручиваю себя: а вдруг моя Яклеточка беременеет почти каждый цикл, но не может найти место для прикрепления и покидает меня :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Жанн, девочки с аденомиозом ОК пьют, а на отмене беременеют, ты такой вариант не рассматриваешь?

• Нравится 1

Gosha15aII

Я ещё у врача не была. Во вторник схожу, поговорим и будем назначать что-то, ну или не назначать.

Gosha15aII

Я ещё у врача не была. Во вторник схожу, поговорим и будем назначать что-то, ну или не назначать.

Тогда удачи тебе на вторник @@@@@@@/

Девочки, всем доброе утро! :flower:

Естения_я, Анечка, с недельками!!!

Number_17_With_Blue_Flowers_Royalty_Free_Clipart_Picture_081026-205110-960048.jpg

92038376_getImage.jpg

Nevena74, Юлечка, с недельками!!!

11.jpg

15824123.2r04152xso.jpg

• Нравится 1

Тогда удачи тебе на вторник @@@@@@@/

Спасибо.

Всем доброе утро!!! :flower: :flower: :flower:

AlfaAlfa, Женечка с недельками!!!! :flower:

number_12_blue.jpg

008_enl.jpg

ой, это мне? Я с этими выходными и забыла что у меня 12 недель!! Вау!! Перешагнула психологическую черту !!!!!!!! Спасибо большое за поздравление!!!!!!

АПЧИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!

• Нравится 6

Gosha15aII, Ириш, мы едем на 8 дней, у ЛМ отпуск не полный дали. А вот с лячлей проблематично - О думаю уже была, как бы М в отдыхе не начались. Как-то хотелось бы полностью получить все удовольствия. За пожелания огромное спасибо!

kettle, Жанна, я тоже себя накручиваю также, только у меня проблема эндометрита. Мне кажется, что оплодотворение происходит, но не прикрепляется из-за этой болячки.

ой, это мне? Я с этими выходными и забыла что у меня 12 недель!! Вау!! Перешагнула психологическую черту !!!!!!!! Спасибо большое за поздравление!!!!!!

Ой, я первая поймала!!! :girl_bye: Спасибо Женечка! Округляйтесь ;) Пусть малышок растет здоровеньким!

Изменено пользователем II Прекрасное Создание II
  • Нравится 2

AlfaAlfa\,  спасибо, Женечка!! Обмазалась 12-недельным беременным чихом, заражаюсь))

• Нравится 1

Женька,спасибо ,поймала и обмазалась, хоть и в отпуск собираюсь ,и не планирую,но вдруг!!!!!!

Как себя чувствуешь? как там твой брутальный мужчина рад ,что скоро станет папой?!!!! ;)

Всем привет! Лето супер. .. Холодное лето 2014..

• Нравится 1

Я буду рада и мальчику и девочке,раньше вот было предпочтение девочки,люблю я все эти бантики,рюшечки,косички.....а что-то последнее время меня и на мальчика потянуло :)

Вот, нашла тебе девочку с бантиками)) Красавицу и умницу)):

57.jpg

Мальчика тебе подходящего ещё пока не нашла! Как найду - тут же отправлю бандеролькой))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...