Drina 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 А я начинаю рыдать с сегодняшнего вечера. Только час назад была в замечательном настроении и тут... приходит смс, что готов результат АМГ. Залезаю в личный кабинет, смотрю... И понимаю, что такой результат ставит очень жирную точку на моем планировании. При норме лаборатории АМГ 0,08-0,8 нг/мл у меня всего 0,03 нг/мл :girl_cray: Сейчас перерыла весь инет, кучу статей перечитала и в моем случае подходит только вот это - слишком низкий уровень антимюллерова гормона в крови женщины может быть вызван приближением климакса или же избыточным весом. И еще вот из другой статьи - Понижение уровня антимюллерова гормона наблюдается при: снижении резервов яичника, ожирении в периоде репродукции По ИМТ (индексу массы тела) у меня ожирение 1 ст, лишнего веса 30 кг. Про снижение резервов яичника ничего не могу сказать, тут все говорит низкий АМГ. Менопауза вроде бы не приближается. М как часы. Обильность и длительность постоянная. Овуляция есть своя ежемесячно, правда по УЗИ в процессе планирования с октября 2013 г. всего пару раз отслеживала (не по карману мне такое удовольствие) и она подтверждается. Зрелость и качество яйцеклеток никак тоже не проверить ((((( Девочки, я всегда по жизни такая веселая оптимистка, а тут прямо так хреново на душе и слезы сами текут. Как-будто жизнь на этом закончилась (((( Не нашла в инете ни одного примера, кто бы смог заБ с таким низким АМГ. Есть низкий, но не такой, да и то Б нет у них и даже по ЭКО не получается (( Сижу, реву и думаю - на кой я сдала эти гормоны? Чтобы расстроится? Не знала бы, планировали бы и пробовали бы дальше, ждали бы чуда. Пойду я пореву в уголочке, а через 25 мин молитву нашу прочитаю. Спроси у нашей Оли Стефани с каким АМГ она забеременела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Оль, я в гормонах, как свинья в апельсинах разбираюсь, но помнится мне, что Оля Стефания тоже с ооочень низким АМГ заБ погоди расстраиваться..... и хватит булки жрать! Моя Г говорила, что толстушкам за Б очень трудно и вес надо в норму приводить. А очень многие похудев тут же и Б. Я сама перед Б скинула около 7 кг, тока новых нарядов накупила, а тут и Б, даже не покрасовалась в них Спасибо Ириш, пока не прошел гад! Но я ему уже чУмоданчик собираю В 12 недель, прям вот на поезд посажу и отправлю с глаз долой! вот чего ты его с чемданчиком в путь дорогу отправляешь, давай его мне! Тут евочки эстафеты передают, а ты мне токсик! Взамен передам тебе 10 кг отборного подкожного жирка Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Оль, я в гормонах, как свинья в апельсинах разбираюсь, но помнится мне, что Оля Стефания тоже с ооочень низким АМГ заБ погоди расстраиваться..... и хватит булки жрать! Моя Г говорила, что толстушкам за Б очень трудно и вес надо в норму приводить. А очень многие похудев тут же и Б. Я сама перед Б скинула около 7 кг, тока новых нарядов накупила, а тут и Б, даже не покрасовалась в них вот чего ты его с чемданчиком в путь дорогу отправляешь, давай его мне! Тут евочки эстафеты передают, а ты мне токсик! Взамен передам тебе 10 кг отборного подкожного жирка Ссылки скрыты. Лариса, да я булки и не ем часто ))) (на той неделе позволила себе одну за полгода), я даже от хлеба уже года два как отказалась и еще много от чего. Не хуже мне без этих продуктов. Я уже тоже на 5 кг похудела и еще стараюсь похудеть. Когда работала на участке в поликлинике, то там у нас такие мамы-толстушки были, что в сравнении с ними я стройняшка, но у них возраст был 25-35, а не 43, как у меня, и видимо АМГ не страдал у них. А Оли-Стефани все же поинтересуюсь про АМГ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Да! Заылаа сказать, что многие Г на этот анализ особо-то и не смотрят, сегодня он низкий, а завтра уже повыше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Да! Заылаа сказать, что многие Г на этот анализ особо-то и не смотрят, сегодня он низкий, а завтра уже повыше. АГа,он в разных циклах себя по разному ведет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Stefanie II 29 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 июня 2014 вот чего ты его с чемданчиком в путь дорогу отправляешь, давай его мне! Тут евочки эстафеты передают, а ты мне токсик! Взамен передам тебе 10 кг отборного подкожного жирка Ссылки скрыты. Давай! Внимание! Торжественно вручаю Ларисе (Лариса71) свой токсикоз взамен на 10 кг веса потом только чур не обижаться 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арсоль 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Да! Заылаа сказать, что многие Г на этот анализ особо-то и не смотрят, сегодня он низкий, а завтра уже повыше. мне из моих репродуктологов и гинекологов ни один не назначал АМГ. Сдавала по собственной инициативе. Полтора года назад при норме лабы 0,6-9,6 у меня был 0,7 при этом фсг низкий. Врачей мой АМГ не заинтересовал. А я и забыла. Цикла три назад опять сдала по собственной инициативе нормы те же а он 2,75. Сам взял и вырос. Хотя везде пишут , что он может только понижаться. Короче забить на него да и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 А я начинаю рыдать с сегодняшнего вечера. Только час назад была в замечательном настроении и тут... приходит смс, что готов результат АМГ. Залезаю в личный кабинет, смотрю... И понимаю, что такой результат ставит очень жирную точку на моем планировании. При норме лаборатории АМГ 0,08-0,8 нг/мл у меня всего 0,03 нг/мл :girl_cray: Так! Отставить рыдания! У меня АМГ 0,2 при нормах от 1 до 10. Он ниже нормы в 5 раз, а твой всего в 2,6 раз! Результат на линеечке! Можно я не буду снова искать статью про АМГ, а скажу своими словами. Пониженный результат АМГ указывает на наступление менопаузы через 7 что ли лет, и на то, что при стимуляции большим дозами ответ будет минимальным. ВСЁ! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Давай! Внимание! Торжественно вручаю Ларисе (Лариса71) свой токсикоз взамен на 10 кг веса Ссылки скрыты. потом только чур не обижаться торжественно принимаю токс от Ольги Стефани все Оль, с сегодняшнего вечера он тебя польше беспокоить не будет!!!А взамен отдаю тебе жирочек, он вам с деточкой очень нужен ! Спасибо! Обижаться ? Ни-ни! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Stefanie II, Оль,токс взять пока е получится,ну если только в шкаф положить на будущее а вот жирка с удовольствием отдам))))))а то на моря стремно в таком виде ехать)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Вот, нашла тебе девочку с бантиками)) Красавицу и умницу)): Вот спасибо!!! надо же,на меня в детстве чем-то похоже,только волосы другие. Жду бандерольку!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidysik II 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Добрый вечер девочки! Я тоже жирком могу поделиться, хотя за последнее время потихоньку стал уходить под неусыпным руководством Оли-Стефани, она у нас примерная стройняшка). А у меня при последней сдаче гормонов АМГ был 0.08, а ФСГ - 22, тоже рыдать бы мне, да вот фиг, не дождутся они! Не знаю, правда, кто они, но не дождутся все равно))))))))))))) Так что поднимаем гордо голову, задираем носы и вперед за орденами! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Наташенька, вот подходящий мальчик. Братик для этой сестрички, похожи даже чем-то )))) Ура,и мальчика прислали!!!!! классный такой!!! спасибоооооо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Всем спокойной ночи!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Девочки,я про цветы искала информацию и наткнулась на видео моего любимого Lugano,если кому-то интересно посмотреть где я живу,то зайдите ко мне на страничку,я там вставила видео кем-то снятое( Swiss-Lugano......) не стала сюда вставлять потому что не знаю можно или нет такое делать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlfaAlfa\\ 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Женька,спасибо ,поймала и обмазалась, хоть и в отпуск собираюсь ,и не планирую,но вдруг!!!!!! Как себя чувствуешь? как там твой брутальный мужчина рад ,что скоро станет папой?!!!! да, конечно!! Оберегает меня.. в основном.. Было дело 2 раза голос повышал, но я его быстро осадила )). А потом сводила на УЗИ, ляльку смотрел.. почти плакал.. И отношение ко мне ещё лучше стало!! Теперь даже виду не подает что ему напряжно встать с кровати и помыть мне нектарин или черешню принести )) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 (изменено) Лариса, Оленька и Олечка, Лида, огромное вам спасибо. Особенно Оля- Стефани, ты меня очень обнадежила и порадовала. Твой пример решает ВСЁ. Я тут полночи ))) еще много всякого передумала и проанализировала вчера прочитанное - действительно, многие врачи анализ на АМГ даже не назначают в процессе планирования. Так что постараюсь успокоиться и планировать дальше, буду ждать своё чудо. Добрый вечер девочки! Я тоже жирком могу поделиться, хотя за последнее время потихоньку стал уходить под неусыпным руководством Оли-Стефани, она у нас примерная стройняшка). А у меня при последней сдаче гормонов АМГ был 0.08, а ФСГ - 22, тоже рыдать бы мне, да вот фиг, не дождутся они! Не знаю, правда, кто они, но не дождутся все равно))))))))))))) Так что поднимаем гордо голову, задираем носы и вперед за орденами! Да, вчера рыдала, а сегодня тоже решила - НАС ТАК ПРОСТО НЕ ВЗЯТЬ И МЫ НЕ СДАЕМСЯ! Не все так плохо, как кажется сначала. Так что, Лида, я с тобой - голова гордо поднята, грудь вперед и походкой от бедра вперед к своему счастью!!! Изменено 30 июня 2014 пользователем II Прекрасное Создание II 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Лариса, Оленька и Олечка, Лида, огромное вам спасибо. Особенно Оля- Стефани, ты меня очень обнадежила и порадовала. Твой пример решает ВСЁ. Я тут полночи ))) еще много всякого передумала и проанализировала вчера прочитанное - действительно, многие врачи анализ на АМГ даже не назначают в процессе планирования. Так что постараюсь успокоиться и планировать дальше, буду ждать своё чудо. Да, вчера рыдала, а сегодня тоже решила - НАС ТАК ПРОСТО НЕ ВЗЯТЬ И МЫ НЕ СДАЕМСЯ! Не все так плохо, как кажется сначала. Так что, Лида, я с тобой - голова гордо поднята, грудь вперед и походкой от бедра вперед к своему счастью!!! Олечка!! Все у нас получиться!! Носик к верху и в перед!! Негативу ! у тебя обязательно будет малыш... или два... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 30 июня 2014 Автор Поделиться 30 июня 2014 Девочки, смотрите какая есть еще болталка: http://www.babyplan.ru/forums/topic/55766-chudesnyj-domik-dlya-lyubimyh-druzej/ Смотрю там и Стэлс и Аиста жду и еще есть наши девочки. Ого, а вот еще тусовка http://www.babyplan.ru/forums/topic/55508-soznatelnoe-planirovanie-i-radostnoe-materinstvonam-40/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lensha 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Natycuk II, Натусечка, спасибо за приглашение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 30 июня 2014 Автор Поделиться 30 июня 2014 Natycuk II, Натусечка, спасибо за приглашение Приветик! Молодец, что пришла! Располагайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 привет лапочки, как вы тут? памперсы принимаем! Щепка, и ты тут, привет подружка) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlfaAlfa\\ 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Ссылки скрыты. клёвая табличка определения пола 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 30 июня 2014 Автор Поделиться 30 июня 2014 AlfaAlfa\, ну да, прикольная, только у меня вторая дочка должна была быть мальчиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Всем приветик!!!!!!!!!!!!! II Прекрасное Создание II, Оленька у меня АМГ -0,24 был и 0,17 последний раз 0,36 это при норме 1-2,5 так что мне тоже можно реветь белугой......но я все равно руки не опускаю и верю, что ЧУДУ быть!!!!!!!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения