II Прекрасное Создание II 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Оль,такие картинки классные!!! желтенькие прямо настроение приподнимают! Персонально для тебя желтенький ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Markiza73, Светик, да нет обид, хотя беременный мозг так и не понял , почему остался за бортом ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Я может какая то просто наивная! Не помню чтобы у нас тут как то было сильно неуютно кому то. Только раз ругнулись и все! Я не наивная ))), но помню, что дважды ругнулись ))) - из-за политики на Украине и вот совсем недавно про любофф ))) Так тож не по злобЕ ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КРЫМЧАНОЧКА 73 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Markiza73, Светик, да нет обид, хотя беременный мозг так и не понял , почему остался за бортом ))))))) Лара,но там же и писали список видимо с таким же беременным мозгом,не обижайся не забывали тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Markiza73, Светик, да нет обид, хотя беременный мозг так и не понял , почему остался за бортом ))))))) Лара, не напрягай беременный мозг ))), он тебе для другого пригодится ))), а прошлое - это прошлое. Сейчас, в настоящем, нам с тобой очень хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Девочки,все мы люди,кто-то не в том настроении был,может не очень красиво ответил,а другой человек обиделся. Кто-то легко от всего отходит и забывает,понимает,а кому-то сложнее. Поэтому я не думаю ,что надо обижаться на это и на девочек. Никто же не сказал,что они не хотят в нашу темку заходить,но просто они нашли свой круг общения,вот и прекрасно!!!! главное чтобы люди понимали друг друга и им было хорошо. Лучше так,чем с обидой заходить сюда,а потом расстраиваться.....зачем портить настроение себе!!!! мы все разные, у нас разные характеры и обстоятельства на данный момент жизни,поэтому не так уж и легко всегда себя в руках держать!!! я и по себе знаю,что вроде бы спокойная,спокойная,но бывают моменты,что не под руку мне попадешь,тогда мама не горюй,могу и обидеть сильно человека! не со зла конечно,но ведь всем не будешь объяснять,почему тебя накрыло....а иногда и не хочется. Так что все нормально! пусть девчонки общаются своей компанией и пусть сюда тоже заходят!!! мне было всегда с ними приятно общаться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Девочки, я вот нам лягуху для аиста нашла. Ирочка, drakoschKA II, это для тебя цветочный дракончик 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Натусик, наивная , но ты всегда вела себя как истинная леди . А может у меня в тот момент беременный мозг кипел и я все принимала близко к сердцу . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Пупсик 73, привет, ты второе плановое не делала ещё? кто у тебя в пузике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romaks 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Аватарку новую еще не видно.....только твое фото! может быть,я здесь читала где-то что они не сразу появляются,тормозят. А я уже вижу,значить проявлюсь позднее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 может быть,я здесь читала где-то что они не сразу появляются,тормозят. А я уже вижу,значить проявлюсь позднее А я вижу. Стены, и правда, желтые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romaks 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 (изменено) вот такая должна быть,это у нас роддом после ремонта и все стены выкрасили не то желтый не то оранжевый надеюсь фото открывается ,а то что-то сегодня я с компом не дружу ссылку удалила ,фото поставить не могу ,я сегодня торможу по-страшному,мозг вообще со мной не дружит Изменено 30 июня 2014 пользователем romaks Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Я не наивная ))), но помню, что дважды ругнулись ))) - из-за политики на Украине и вот совсем недавно про любофф ))) Так тож не по злобЕ ))) Так и ругнулись то только потому, что небезразличны друг другу... Не смотрелось молча, как кто-то на грабли наступает...Мы все здесь для того, чтобы понять - почему малышиков нет... А как поймём - исправить что-то в себе... А если все будут только уси-пуси нам говорить - так и не поймем никогда, и не исправимся... А про политику - это и правда не для этой темки разговор, согласна на 1000%. И я эту тему никогда не начинала, а только реагировала. Да и вообще, перемелется всё скоро, как всегда было. Научимся жить в новых, не нами созданных условиях, и спорить будет не о чем. Будем кушать украинское сало и запивать русской водкой, как всегда было, есть и будет. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Так и ругнулись то только потому, что небезразличны друг другу... Не смотрелось молча, как кто-то на грабли наступает...Мы все здесь для того, чтобы понять - почему малышиков нет... А как поймём - исправить что-то в себе... А если все будут только уси-пуси нам говорить - так и не поймем никогда, и не исправимся... А про политику - это и правда не для этой темки разговор, согласна на 1000%. И я эту тему никогда не начинала, а только реагировала. Да и вообще, перемелется всё скоро, как всегда было. Научимся жить в новых, не нами созданных условиях, и спорить будет не о чем. Будем кушать украинское сало и запивать русской водкой, как всегда было, есть и будет. Все правильно!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Наташа, вот тут тоже много наших ))) http://www.babyplan....ivye-40-letnie/ Я заглянула туда в субботу, приветливо поздоровалась, а в ответ... короче, ответа не было - ни здрасьте, ни добро пожаловать.... С Ириной-Дракошкой парой слов перекинулись и всё. Наш домик лучший!!!!! И девочки здесь все замечательные! Я его на другой не променяю! Нехорошие девочки в той группке, злые... Я пару раз туда заходила, когда в нашей пусто было... Так тебя они хоть просто проигнорировали - а меня они открытым текстом выгнали... И кто? Стэлс! Которую я всегда очень уважала и её философскими рассуждениями зачитывалась... Обидно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Всем добрый вечер!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Stefanie II, ну как, токс к Ларисе сразу ушел или еще цепляется за тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romaks 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Я не застала всех тех перипетий, пришла уже в мирный и дружный домик. И очень рада, что он и остается таким. А всем новеньким и стареньким мы всегда рады! И я тоже, как-то они все мимо проскочили и я их даже не заметила . Люблю этот домик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 irishkamk, Ленуська//, Девочки с недельками!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая Алиса //Cкоро буду мамой// 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Лариса71, я тоже в 90-ее забрала документы из меда, но потому что родила старшую дочь, я так страдала, что не смогу больше учиться на дневном, так завидовала студентам, что когда у меня появилась возможность все таки учиться хоть и на заочке, училась я взахлеб, до самоотречения, диплом писала не ела ни пила, головы не поднимала, на транквилизаторах, защита диплома была для практически оргазмом, нет какой там на фиг оргазм, я была неимоверно счастлива почти как когда дочку родила первую! Считаю, что моя заочка отбросила меня в карьерном и зарплатном росте лет так на 10-15. Девочки, а я все таки хочу пропить Жанин месяцок, ну надо мне тоже аденомиоз подлечить, буду конечно внимательно следить за своими тромбами, в случае чего сразу скорую вызову - обещаю! Наташа, или бросай курить или не начинай жанин. Я столько начиталась про курение и тромбозы -серьезно говорю - не испытывай судьбу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Stefanie II, ну как, токс к Ларисе сразу ушел или еще цепляется за тебя? Пока не ушел, вот только к трем часам чуть отпустило :( Девочки, а я общаюсь по всему форуму, и не вижу здесь ничего такого. Лучше больше болталок, чем меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КРЫМЧАНОЧКА 73 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Пупсик 73, привет, ты второе плановое не делала ещё? кто у тебя в пузике? нет еще не делала,в 19-20 недель мне,число еще не знаю,узнаю напишу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Нехорошие девочки в той группке, злые... Я пару раз туда заходила, когда в нашей пусто было... Так тебя они хоть просто проигнорировали - а меня они открытым текстом выгнали... И кто? Стэлс! Которую я всегда очень уважала и её философскими рассуждениями зачитывалась... Обидно(( Не будем на них свои чувства тратить. В наших сердцах должна жить только любовь, вера и надежда. А обиды... Не стОят они того. Пока не ушел, вот только к трем часам чуть отпустило :( Девочки, а я общаюсь по всему форуму, и не вижу здесь ничего такого. Лучше больше болталок, чем меньше Оль, а никто и никому ничего не запрещает. Просто нам здесь хорошо, в нашей болталке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yendy беременяшка-2015 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Привет, девчата!!! romaks, мне очень интересно твоё впечатление и рассказ о путешествии по Германии. Расскажи , пожалуйста, всё-всё-всё!!! Всякие нюансы, цены. А что за купальники для равномерного загара? Первый раз слышу о таких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Оль, а никто и никому ничего не запрещает. Просто нам здесь хорошо, в нашей болталке. Дык и мне не плохо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения