Рыжая Алиса //Cкоро буду мамой// 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Не будем на них свои чувства тратить. В наших сердцах должна жить только любовь, вера и надежда. А обиды... Не стОят они того. Оль, а никто и никому ничего не запрещает. Просто нам здесь хорошо, в нашей болталке. Девочки, мне почему-то фиолетово - кто куда ушел, кто где, что создал. Мне тут хорошо. Да, повздорили пару-тройку раз. Один раз я даже хотела выступить уже про политику, но ума хватило промолчать. Но уходить, обижаться - мысли не возникало - всякое бывает. Мы, девушки - народ эмоциональный)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 У меня муж в Абхазию уехал в рейс, ну и пару дней заодно покупаться... а я побоялась на Газели трястись, так как на отмене утрика живот то тянет то стреляет. так по морю соскучилась, последний раз была с дочей в пузе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Оля, а дорого дом в Испании на месяц? Вы поедите своим ходом, на самолете? Привет всем(извиняюсь, что никогда не здороваюсь, так как читаю вас порой с шести утра и мне кажется давно с вами ) Там получается таунхаус в жилом комплексе. 750 евро в неделю. Если бронировать в марте,то 2500 евро за 2 месяца,но у меня ж все в последний момент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение НатальяТ 30 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 июня 2014 Девочки, всем привет! Согласна со всеми, что наш домик самый лучший! И жительницы в нем самые-самые-самые! По случаю шлю чих желающим, уже беспроблемный и жутко беремчатый: ААППППЧЧХХИИИ!!! Мне было очень неприятно читать всю вчерашнюю полемику. Да, была тема про политику, но ведь болит же душа за страну, в которой живем, ведь нам же в ней еще кому - беременеть, кому - рожать, и растить деток. Да, был разговор о разных видах любви и о детках из неполных семей, но опять же, о наболевшем. Ведь никто никого не оскорблял. Выговорились - и все. А для чего же тогда форум, как не для общения. Открывается новая тема, с обтекаемым названием, вначале пишутся громкие слова про любовь к ближнему и приглашение к общению. И вот так, в открытую: "Ты туда не хадЫ, ты сюда хадЫ..." Зачем??? Разве так можно? Хотите личного общения - как правильно написала Лара, или купите VIP-статус, или общайтесь через личку. Сегодня утром захожу - опять новый домик от сменившего ник топикстартера, опять с громкими и красивыми словами, но со строго ограниченным списком участников. Может мой мозг и беременный, но никак не может понять - зачем? Писать одни муси-пуси, чмоки-чмоки и выкладывать красивые картинки, это позитив? Форум - свободное пространство, открытое для общения всех зарегестрированных участников, если они не нарушают правила. И если уж на то пошло, то правила форума запрещают создание дублирующих тем. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Девчонки, давайте без обид. Я вас очень понимаю, но выскажусь от себя. Я эту тему очень люблю и Натусик знает, что я с нее и начала свое планирование. К сожалению, все сложилось не очень гуд. И именно в этот момент, когда мне было так хреново, здесь начались такие передряги, многие злостные посты читать было неприятно и тяжело. Безобидные слова девочек-планюшек иногда так переворачивали на свой лад....И тогда я решила, что больше не буду писать и ушла в темку "Беременные 40-летние", где сложилась хорошая атмосфера. Мы ждали появления Анютиного и Оксинкиного счастья и мне морально было легче. Сейчас, слава Богу, здесь тихо и спокойно. И я желаю этому домику и всем его обитателям мирного разрешения всех проблем, а лучше жить без проблем!!! И я с вами ! Я,честно эти передряги просто пропустила мимо ушей))))) стараюсь не участвовать в склоках нервы целее будут А в той темке и правда как-то прохладно,просто у девчонок своя компания сложилась и свои темы для общения,вот и все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 НатальяТ, эх. лайки кончились.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Девочки, мне почему-то фиолетово - кто куда ушел, кто где, что создал. Мне тут хорошо. Да, повздорили пару-тройку раз. Один раз я даже хотела выступить уже про политику, но ума хватило промолчать. Но уходить, обижаться - мысли не возникало - всякое бывает. Мы, девушки - народ эмоциональный)) Тань,как самочуйствие тестик не мочила? Я с нетерпением жду твоих // в этом цикле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Рыжая Алиса II, Танюш, а БТ (базальная температура) хорошааааааааа, держу крепко :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Девочки, я вот нам лягуху для аиста нашла. Ирочка, drakoschKA II, это для тебя цветочный дракончик Ой какой красивенький! Спасибо, Оленька! Девочки, всем привет! Согласна со всеми, что наш домик самый лучший! И жительницы в нем самые-самые-самые! По случаю шлю чих желающим, уже беспроблемный и жутко беремчатый: ААППППЧЧХХИИИ!!! Наташенька, спасибо за чих! Я желающая! Ловлю, мне он очень нужен! Обмазываюсь и заражаюсь! Девочки, добрый вечер! Я привыкла, что с утра захожу, а тут вся в сборах, завтра уезжаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая Алиса //Cкоро буду мамой// 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Рыжая Алиса II, Танюш, а БТ хорошааааааааа, держу крепко :kulachki: :kulachki: :kulachki: Спасибо за кулачки, Натусечка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 (изменено) девчонки, приветик!!! у кого был опыт благополучной беременности с медленным подъемом температур после овуляции? У меня второй месяц фигня. Хорошо хоть овулю по УЗИ отслеживаю... Прогестерон в норме. Дурында, не сдала в прошлом и в этом месяце эстрадиол, погода, видите ли мерзкая, нелетная была.((( Сейчас сижу локти кусаю. Изменено 30 июня 2014 пользователем Lanarrow Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая Алиса //Cкоро буду мамой// 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Тань,как самочуйствие тестик не мочила? Я с нетерпением жду твоих // в этом цикле Оля, самочувствие великолепное - как всегда)) Тест мочила в субботу 10ед - мы ж мой ДР праздновали - решила на всякий случай сделать - чистый. Отметили прикольно - пели, танцевали, болтали - спать легли около 6 утра. В вскр баню топили. Мужики парились в полный рост. В общем, зачетно отдохнули. БТ (базальная температура), конечно, хорошая, посмотрим, как дальше пойдет. По моим ощущениям цикл должен быть дней 25, потому как тест положительный был на 10 дц Девочки, ощущений у меня никаких нет. На этот цикл даже на О не надеялась, и на Б соответственно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 девчонки, приветик!!! у кого был опыт благополучной беременности с медленным подъемом температур после овуляции? У меня второй месяц фигня. Хорошо хоть овулю по УЗИ отслеживаю... Прогестерон в норме. Дурында, не сдала в прошлом и в этом месяце эстрадиол, погода, видите ли мерзкая, нелетная была.((( Сейчас сижу локти кусаю. Свет, ко мне загляни.... если это можно считать подъемом А ты где узи делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Llaarraa, Ларочка, ты так мило про капашульки пишешь.... Пусть малыш и дальше ведет себя примерно и в срок встретится со своей мамочкой!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Natali II, Спасибо. А насчет сроков - у малыша есть все шансы стать подарком на годовщину свадьбы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 (изменено) Рыжая Алиса II, Танюша, я тоже крепко держу кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: ! Пусть тестик покажет //! Пусть наступит долгожданная Б! Иришка, Леночка! С недельками вас! Llaarraa, Ларочка, как здорово! Такой подарок на годовщину свадьбы! Изменено 30 июня 2014 пользователем drakoschKA II 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romaks 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Привет, девчата!!! romaks, мне очень интересно твоё впечатление и рассказ о путешествии по Германии. Расскажи , пожалуйста, всё-всё-всё!!! Всякие нюансы, цены. А что за купальники для равномерного загара? Первый раз слышу о таких Обязательно ,но только в конце июля.тогда инфа будет полной ,а сейчас только планируем ночевки,магазины.бензин,остановки по нужде(туалеты на бензоколонках платные). купальники из специального материала ,пропускают солце до80% у меня в днивничке есть фотки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 romaks,посмотрела купальники! Красивые! Только я отстала от жизни, т.к. впервые о таких слышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 купальники из специального материала ,пропускают солце до80% у меня в днивничке есть фотки. Вот супер!!!Так ты купальники эти на каком-то сайте заказывала?? дай и мне пожалуйста ссылочку,правда поздновато уже,к концу недели уезжаем на море!(я надеюсь их по всей Европе отправляют?!) Персонально для тебя желтенький ))) Оль,спасибочки!!!! класненький такой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 II Прекрасное Создание II, Олечка! А это для тебя! Посмотри, малыш к тебе тянется! Значит скоро вы встретитесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Llaarraa, делаю в роддоме Электроника, он ближе всего к работе, и есть возможность приехать по звонку. Ибо во многих местах запись за месяц((( а если цикл нерегулярный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romaks 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Вот супер!!!Так ты купальники эти на каком-то сайте заказывала?? дай и мне пожалуйста ссылочку,правда поздновато уже,к концу недели уезжаем на море!(я надеюсь их по всей Европе отправляют?!) Оль,спасибочки!!!! класненький такой!!! kiniki.com у них международная доставка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Девчата, давайте обновим список для молитвы и акафиста. Если произошло разделение, то есть смысл молиться коллективно за того, кто молится за тебя. В противном случае, о каком усилении молитвы идет речь? Просто я 5 мин всех перечисляю, а вопрос - перечисляют ли они меня? И если девчонки - компьютерные гении не против, давайте обновим коллаж, поместив тех, кто в строю. Может, я конечно, не права, но когда я перечисляю всех в молитве, часто ступорюсь, а это кто? Если не права, кидайте тапками.... а лучше памперсами))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая Алиса //Cкоро буду мамой// 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 drakoschKA II, Спасибо, Иринка, за пожелания. Ну если не в этом цикле, то в следующем они обязательно сбудутся По крайней мере, я на это очень надеюсь)) Девчата, давайте обновим список для молитвы и акафиста. Если произошло разделение, то есть смысл молиться коллективно за того, кто молится за тебя. В противном случае, о каком усилении молитвы идет речь? Просто я 5 мин всех перечисляю, а вопрос - перечисляют ли они меня? И если девчонки - компьютерные гении не против, давайте обновим коллаж, поместив тех, кто в строю. Может, я конечно, не права, но когда я перечисляю всех в молитве, часто ступорюсь, а это кто? Если не права, кидайте тапками.... а лучше памперсами))) Света, я с тобой согласна. По-моему, это справедливо. Если кому-то наша компания не мила, не вопрос. Но со всеми вытекающими последствиями. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Рыжая Алиса II, эх, Танюш, жалко у тебя памперса нет)))) Ждем Натусика и обновляем списки. А по поводу разделения... если жена ушла к другому, не известно, кому повезло))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения