Перейти к публикации

Болталка планирующих 40+

Полезные сообщения

У нас в беременной болталке тишина.. Опять мы у вас торчим..

• Нравится 3

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Натуся-многобабуся

2512

• eлeн72 //

1373

• Stefanie II

1259

• Лялькаll

1231

А у меня рост 170 и вес 60 (и мамы моей всё такой же), и муж в спортзал гоняет, но, как он говорит - для тонуса :girl_box: У него в семье все женщины пышными были, как он говорит - с грудью до пояса... Вот, наверное, захотелось ему сменить тенденцию... :sorry:

а я 171,5 вес 60-61))

Доброе утро!!! ЖЕНЕЧКА спасибо за чихи!!Очень, очень нужны! Сегодня приснился тестик с 2 полосками. Я думаю, сказать мужу или чуть позже... а потом чего это я сижу надо быстрей девчонкам выкладывать. Так что, девчонки, я с вами и во сне не расстаюсь. Надеюсь скоро наяву увидеть//.

• Нравится 6

а я 171,5 вес 60-61))

Света, идеальный вес. Вот я сейчас за 1,5- 2 кг борюсь - 165, 56.5-57. Для меня привычный вес 54кг, и лишние 2 я уже чувствую. В пятницу утром была 55 после Дюкана. Теперь колеблется то больше 56, то меньше

Олечка! Поздравляю тебя! Пусть Господь и Боородица хранят вас с малышиком! Очень раа за тебя :-)

Спасибо Ларисочка, а то я уже начала волноваться, что ты зайте не можешь :)

Лови персональный заразный ЧИХ :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

ABEAA53EE0C6E22C318BA2D836F4.jpg

Stefanie II, Олечка Поздравляю тебя с хорошим хчг,пусть малышик крепенько держится за мамочку и родится здоровенькими в срок!!!! ;)

Спасибо, спасибо большое!!!

И на тебя АПЧХИ персональное прилипучее!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

hqdefault.jpg

• Нравится 2

Доброе утро!!! ЖЕНЕЧКА спасибо за чихи!!Очень, очень нужны! Сегодня приснился тестик с 2 полосками. Я думаю, сказать мужу или чуть позже... а потом чего это я сижу надо быстрей девчонкам выкладывать. Так что, девчонки, я с вами и во сне не расстаюсь. Надеюсь скоро наяву увидеть//.

Таня, привет! Извини, полюбопытствовала - залезла к тебе в профиль. Хотела спросить - я так понимаю, ты Ярину пьешь. А зачем пить эстрадиол? Непонятно написано, может, неправильно поняла. Я сейчас на жанине, руки чешутся что-нить попить, но кроме витаминов ничего не пью - гормоноподобное, даже боровая матка (травка такая)">БМ смысла пить нет при употреблении контрацептивов

Stefanie II, Олечка , очень рада за тебя !! Здоровья и счастливой беременности!

Спасибо Олюшка!

Лови персональный свеже-запузаченый ЧИХ!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

3249.jpg

Девочки, всем доброе утро!!!!

И АПЧХИ на новый домик и всех его обитательниц!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

13451315.jpg

Svetlana_75

С Днем рождения!!!!! :flower: :flower: :flower:

tete.jpg

1251349281_4ab9aacb50e1.jpg

Изменено пользователем Stefanie II
  • Нравится 5

дорого позитивного солнечного дня!!!

девочки подскажите тугодуму как в графике картинки вставит можно

дорого позитивного солнечного дня!!!

девочки подскажите тугодуму как в графике картинки вставит можно

Если через windows, то просто на картинке кликаешь копировать изображение, а там, где нужно кликаешь вставить.

да вот блин ни вставляется

захожу с компа :aaa:

попытка №5

да вот блин ни вставляется

захожу с компа :aaa:

попытка №5

Странно, у меня с яблока не вставляется.

Девочки, привет! Заглянула почитать вас, что бы быть в теме, да чихнуть на вас. АПЧХИИИИИ.

Если кто хочет похудеть - от себя могу добавить - 3 месяца системы -60 помогли мне расстаться с 10 кг. И я почти сразу заБ, но это было в прошлую Б. Главная суть системы : обяз. Завтракать, обедать всем, на не жареное в масле и исключить сочетание картошка и макароны с мясом и рыбой. А на ужин 7 сочетаний продуктов. В инете можно найти много информации. Я знаю многих женщин, преобразившихся до неузнаваемости! Я за то, что если женщина ощущает дискомфорт в своем весе (не важно 50 это или150 кг) то надо браться за себя, правильно мотивировать и снижать вес. Первые же успехи так подхлестнут, мама не горюй! Я вот и во время Б сейчас очень слежу за весом, хотя приходится и в 11вечера в постели иногда перекусывать. Такой жор просыпается! Спасаюсь не сладким творогом или кефиром...

спасибо! апчиххи словила! :)

я копирую а там тупо кнопка вставить не активна

ААААААААААААААААААА

ладно попробую позже из домууу

хотя с бука тоже не получалось

Таня, привет! Извини, полюбопытствовала - залезла к тебе в профиль. Хотела спросить - я так понимаю, ты Ярину пьешь. А зачем пить эстрадиол? Непонятно написано, может, неправильно поняла. Я сейчас на жанине, руки чешутся что-нить попить, но кроме витаминов ничего не пью - гормоноподобное, даже БМ смысла пить нет при употреблении контрацептивов

Танюш, ничего кроме Ярины не пью и эндометрин вставляю. Правда, витаминки фемибион. А в график копирую у девочек-может пригодится. А то потом найти не могу. Во думаю, ДГА попить. Сама не знаю, с чем их можно с чем нет. Блин пора бы врача поискать...как вспомню свой последний визит-настроение 0.

Девочки, а ДГА это что? ДГЭА? Зачем? От кист?

Спасибо Олюшка!

Лови персональный свеже-запузаченый ЧИХ!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

3249.jpg

Девочки, всем доброе утро!!!!

И АПЧХИ на новый домик и всех его обитательниц!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

13451315.jpg

Svetlana_75

С Днем рождения!!!!! :flower: :flower: :flower:

tete.jpg

1251349281_4ab9aacb50e1.jpg

Олечка, спасибо огромное!!!

Очень рада за тебя, молодечики вы!!!! Растите и развивайтесь :flower:

Я хоть и не пишу, но безумно радуюсь за каждую из вас :girl_bye:

Доброе утро, девочки! :)

А у меня сегодня тоже БТ (базальная температура) 36.9! И что теперь? Когда все же О. была????

Танюш, ничего кроме Ярины не пью и эндометрин вставляю. Правда, витаминки фемибион. А в график копирую у девочек-может пригодится. А то потом найти не могу. Во думаю, ДГА попить. Сама не знаю, с чем их можно с чем нет. Блин пора бы врача поискать...как вспомню свой последний визит-настроение 0.

моя гиня сказала ДГА пить с жанином чтобы эстроген ни рухнул

Понятно. Фемибион же витамины, поэтому ничего плохого от них не будет. ДГЭА я бросила пить, как только начала жанин. Я думаю, лучше ничего не пить пока кроме витамин. Я сейчас фольку начала пить - посмотрела состав Ярины плюс, почитала про нее и решила пить заранее.
  • Нравится 1

Доброе утро, девочки! :)

А у меня сегодня тоже БТ 36.9! И что теперь? Когда все же О. была????

Лен, тоже озабочена этим вопросом, без УЗИ сама вообще не понимаю уже была ли О.

А для рассасывания кист по моему лучше чтобы эстрогена было поменьше? Нет?

Лен, тоже озабочена этим вопросом, без УЗИ сама вообще не понимаю уже была ли О.

А для рассасывания кист по моему лучше чтобы эстрогена было поменьше? Нет?

у тебя же тест на 13 дц жирненький такой!

Девочки, а ДГА это что? ДГЭА? Зачем? От кист?

Блин, конечно, это оно. Туплю с утра, да на бегу....

Девочки, Д Г А бывают разные, есть DHEA Dehydroepiandrosterone это (как американцы его называют) мать всех гормонов, а есть DHA Docosahexaenoic Acid это вытяжка из тунца полиненасыщенная жирная кислота (ПНЖК) класса

Ссылки скрыты.

. Я по началу спутала.

• Нравится 1

у тебя же тест на 13 дц жирненький такой!

Ну и что, у меня бывало, что тест на О 2-3 дня жирный, а О еще не было по УЗИ.

Значится, начинаю пить опять - может подмазывать перестанет. Тем более, я скоро заканчиваю
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...