Перейти к публикации

Болталка планирующих 40+

Полезные сообщения

Девочки, не волнуйтесь, а давайте мы наоборот выберем стратегию увеличения числа участниц нашей группы! Хотя я изначально такую цель и ставила себе, чтобы у нас была тематическая группа, в которой интересно было бы всем девочкам нашего возраста и вообще приятно было бы почитать девочкам другого возраста и из других групп. Если кому то не интересно у нас или не только у нас, то это их выбор.

Я че то вообще не поняла, зачем там наплодили столько тем?

Раз http://www.babyplan.ru/forums/topic/55610-planiruem-i-vozrast-ne-pomeha/

Два http://www.babyplan.ru/forums/topic/55766-schastlivye-40-letnie-chudesnyj-domik-dlya-druzej/

Три http://www.babyplan.ru/forums/topic/55508-soznatelnoe-planirovanie-i-radostnoe-materinstvonam-40/

• Нравится 3

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Натуся-многобабуся

2512

• eлeн72 //

1373

• Stefanie II

1259

• Лялькаll

1231

Natycuk II, Ну какая ты недогадливая.... следы путают :girl_cool:

Llaarraa, странно все это, если не сказать по другому! :sorry:

Девочки, не волнуйтесь, а давайте мы наоборот выберем стратегию увеличения числа участниц нашей группы! Хотя я изначально такую цель и ставила себе, чтобы у нас была тематическая группа, в которой интересно было бы всем девочкам нашего возраста и вообще приятно было бы почитать девочкам другого возраста и из других групп. Если кому то не интересно у нас или не только у нас, то это их выбор.

Раз http://www.babyplan....rast-ne-pomeha/

Два http://www.babyplan....ik-dlya-druzej/

Три http://www.babyplan....erinstvonam-40/

Наташ, может каждая группа создавалась для определённого круга людей. Не хотят там чужих - в чём проблема? Сидим каждая там, где нам рады. :friend: :friend: :friend: :friend: :friend:

Наверное я действительно наивная, ну не хотите вы никого нового видеть в темке, убедите администраторов создать для вас закрытую группу и сидите там сколько душе угодно, и щас я подкину тему для размышлений для так сказать "конкурентов", ее можно даже создать так, что ее не будет видно на сайте.

• Нравится 1

Lanarrow, Света, откуда эта фотка с земляничкой?

Ларисы, отвечу с компа днем.

На тесте реагент остался или призрак призрака ))))

Феюшка, не моя ягода, в инете насобирала, но хорошаааааа))) ты уж давай нам призраки!!!! Никаких реагентов!

Наверное я действительно наивная, ну не хотите вы никого нового видеть в темке, убедите администраторов создать для вас закрытую группу и сидите там сколько душе угодно, и щас я подкину тему для размышлений для так сказать "конкурентов", ее можно даже создать так, что ее не будет видно на сайте.

Натусик, не рви душу, аж переживать за тебя начала!!! Забили и забыли! Цель-то другая! давай на ней и сосредоточимся. Просто кто-то решил, что мы здесь несчастливые все, ну или злобные))) А мы неее, мы просто карактерные! И всем-всем рады!!!

• Нравится 4

Llaarraa, странно все это, если не сказать по другому! :sorry:

Я вообще промолчу. Осадок остался...в душу так нагадили... :( еще и обвинили чуть ли не во всех смертных грехах. Ну,да Бог им судья!

Натусик, не трать время и нервы . Удивились, посмеялись и забыли.

• Нравится 1

День добрый,девочки!

• Нравится 1

Раз http://www.babyplan....rast-ne-pomeha/

Два http://www.babyplan....ik-dlya-druzej/

Три http://www.babyplan....erinstvonam-40/

Наташа, лично я вообще не понимаю - зачем, почему и где? Я пишу только здесь и не потому, что я такая супер верная)) или еще как-то - у меня банально нет времени лопатить несколько тем.

Natycuk II, Ну какая ты недогадливая.... следы путают :girl_cool:

Лара, запутаться можно легко)) Вернее, я уже запуталась.

Девочки мне Оля подарила линеечку, а она периодически пропадает... :( Почему?

//Astra//, Астра, у меня тоже так. Каждый раз говорю себе, всё , хватит, очень тяжело переношу неудачи, хандрю, ничего не хочу. Всё усгубляется тем, что у мужа такая работа, что дома бывает 2 месяца, а 4 работает. А время идёт. Но как только приближается время его возвращения домой сразу такая надежда появляется, и вера, что всё равно всё получится, вера в чудеса, ведь не может же 14 лет всё так и продолжаться, ведь наступит тот один единственный раз и всё получится. Муж уже про ЭКО слышать не хочет. И сам тяжело неудачу переживает , и видит как я себя чувствую после всего, и как тяжело отхожу. Плачу всё время и не могу нормально жить, чувствую себя ущербной и обделённой. Какое-то чувство вины, что не могу подарить ему второго ребёнка. Вот сейчас стимулируюсь, но ему даже не говорила. Получится, так будем очень счастливы - а нет.... А про нет даже не хочется думать.... девочки, простите за истерику....

А в твоём случае , может быть как раз контрацептиков и не хватает... Сделаете на отмене ЭКО и всё получится.

девоньки, доброго утра! :girl_bye: начиталась тут про стимуляции всякие. хочу рассказать о страшном колдунстве, которое мне посоветовал мой доктор для роста фолликула. в прошлом цикле ходила на фоликулометрию. на 10 дц говорит- как-то не густо и посоветовал делать горячие ванночки для локтей (просто в тазик горячую водичку наливаешь и локти туда опускаешь чтоб и сгибы были тоже под водой) по 10 минут перед сном. в итоге на 13дц был дф 13, на 15дц- 17,5, а на 17дц уже увидели что овуляция случилась (жаль что продолжения чуда не последовало, но верю что оно уже близко). не знаю, звучит может и смешно, но у меня нет оснований не верить своему доктору :m0591:

А что значит негусто?

Да, я тоже так считаю - надо делать закрытые, а не кучу дублей
  • Нравится 1

А что значит негусто?

не было никого похожего на ДФ)

не было никого похожего на ДФ)

Лен, мне кажется, с твоей длиной цикла на 10 дц может и не быть ДФ. Ты часто ходишь на фолликулометрию?

Я тоже сильно переживаю по поводу случившегося..не могу по другому,знаете,как я воспринимаю все переживания близко к сердцу...Ну,такая я.

У нас тут собрались самые лучшие девченки! Мы тут все НАСТОЯЩИЕ! Со своим мировозрением,эмоциями. Мы можем тут и поделиться самым сокровенным,поплакаться,зная что нас выслушают,утешат,поддержат и попросить совета,помощи - подскажут,помогут и высказать свое мнение и поспорить... Это все искренне и без обид!

Но,чтоб держать после на кого то за пазухой топор!...за то,что ты подумал,сказал,имеешь другое мнение или делаешь не так как тебе угодно... Шок.

• Нравится 3

//Astra//, Астра, у меня тоже так. Каждый раз говорю себе, всё , хватит, очень тяжело переношу неудачи, хандрю, ничего не хочу. Всё усгубляется тем, что у мужа такая работа, что дома бывает 2 месяца, а 4 работает. А время идёт. Но как только приближается время его возвращения домой сразу такая надежда появляется, и вера, что всё равно всё получится, вера в чудеса, ведь не может же 14 лет всё так и продолжаться, ведь наступит тот один единственный раз и всё получится. Муж уже про ЭКО слышать не хочет. И сам тяжело неудачу переживает , и видит как я себя чувствую после всего, и как тяжело отхожу. Плачу всё время и не могу нормально жить, чувствую себя ущербной и обделённой. Какое-то чувство вины, что не могу подарить ему второго ребёнка. Вот сейчас стимулируюсь, но ему даже не говорила. Получится, так будем очень счастливы - а нет.... А про нет даже не хочется думать.... девочки, простите за истерику....

А в твоём случае , может быть как раз контрацептиков и не хватает... Сделаете на отмене ЭКО и всё получится.

Наташенька!! Все у нас получиться!! Будет у вас ребенок. Не сдаемся- хвостики к верху! Это тебе!!1buket-cvetov.gif
  • Нравится 1

Рыжая Алиса II, Танюшка, это первое такое мероприятие было в моей жизни

Девочки, а я цикл пропускаю, все таки начала Жанин на свой страх и риск, 1 цикл пропью всего и хватит, хоть немного пусть Я отдохнут и эндометрий улучшится.

Рыжая Алиса II, Танюшка, это первое такое мероприятие было в моей жизни

Ты походи, возможно, отсутствие ДФ на 10 дц - это для тебя норма.
  • Нравится 1

Я вообще промолчу. Осадок остался...в душу так нагадили... :( еще и обвинили чуть ли не во всех смертных грехах. Ну,да Бог им судья!

Ну диву иной раз даюсь от поведения людского! Ведь сама же в той теме написала, какие здесь все плохие тебя не понимают, а то и осуждают за поведение (связь с женатым мужчиной). А теперь там плохие стали?)))

И очень часто распри в нашей группе начинались именно с твоих постов. Я понимаю людей, которые не хотят ссор в своих темах и не принимают частых их зачинщиков.

Вообще очень неприятно, что из-за некоторых участников нашу группу стали считать недоброжелательной.

Не смотря ни на что, всем доброго дня! :girl_bye:

Мне пока писать некогда и особо не о чем.

Изменено пользователем Ландыш Серебристый //
  • Нравится 2

Девочки, привет! Не поняла ни фига, где теперь тусуются беременные...

Вчера сдала ХГЧ и сегодня получила результат 33 285 !! Сдавала в Гемотесте! А в прошлый вторник сдавала в ИНвитро был 20065 !!! Прошло 5 дней, даже 6 почти.. Что это? Я не переживу.. :girl_cray: :girl_cray: и недоживу,чтобы завтра сдать в Инвитро опять..

Он же должен удваиваться каждые четыре дня после 6000 тысяч!!

• Нравится 1

Ландыш Серебристый //, тааак, девочки, не надо начинать! Я сегодня узнала, что оказывается многие из нас пишут и тех и других темах, ну да действительно это их право, но давайте ко всему этому относиться не так ревностно и враждебно, более что ли снисходительней к другим.

• Нравится 2

Eva C II, Ой, а поставила лайк. Думала, что 33 285 это ого-го, как здОрово. Не понимаю я в ХГЧ ничего.

Не переживай! Держу за тебя кулачки @@@@@@@!

Изменено пользователем Ландыш Серебристый //

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...