Натуся-многобабуся 1 июля 2014 Автор Поделиться 1 июля 2014 Девочки, не волнуйтесь, а давайте мы наоборот выберем стратегию увеличения числа участниц нашей группы! Хотя я изначально такую цель и ставила себе, чтобы у нас была тематическая группа, в которой интересно было бы всем девочкам нашего возраста и вообще приятно было бы почитать девочкам другого возраста и из других групп. Если кому то не интересно у нас или не только у нас, то это их выбор. Я че то вообще не поняла, зачем там наплодили столько тем? Раз http://www.babyplan.ru/forums/topic/55610-planiruem-i-vozrast-ne-pomeha/ Два http://www.babyplan.ru/forums/topic/55766-schastlivye-40-letnie-chudesnyj-domik-dlya-druzej/ Три http://www.babyplan.ru/forums/topic/55508-soznatelnoe-planirovanie-i-radostnoe-materinstvonam-40/ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Natycuk II, Ну какая ты недогадливая.... следы путают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 1 июля 2014 Автор Поделиться 1 июля 2014 Llaarraa, странно все это, если не сказать по другому! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Девочки, не волнуйтесь, а давайте мы наоборот выберем стратегию увеличения числа участниц нашей группы! Хотя я изначально такую цель и ставила себе, чтобы у нас была тематическая группа, в которой интересно было бы всем девочкам нашего возраста и вообще приятно было бы почитать девочкам другого возраста и из других групп. Если кому то не интересно у нас или не только у нас, то это их выбор. Я че то вообще не поняла, зачем там наплодили столько тем? Раз http://www.babyplan....rast-ne-pomeha/ Два http://www.babyplan....ik-dlya-druzej/ Три http://www.babyplan....erinstvonam-40/ Наташ, может каждая группа создавалась для определённого круга людей. Не хотят там чужих - в чём проблема? Сидим каждая там, где нам рады. :friend: :friend: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 1 июля 2014 Автор Поделиться 1 июля 2014 Наверное я действительно наивная, ну не хотите вы никого нового видеть в темке, убедите администраторов создать для вас закрытую группу и сидите там сколько душе угодно, и щас я подкину тему для размышлений для так сказать "конкурентов", ее можно даже создать так, что ее не будет видно на сайте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Lanarrow, Света, откуда эта фотка с земляничкой? Ларисы, отвечу с компа днем. На тесте реагент остался или призрак призрака )))) Феюшка, не моя ягода, в инете насобирала, но хорошаааааа))) ты уж давай нам призраки!!!! Никаких реагентов! Наверное я действительно наивная, ну не хотите вы никого нового видеть в темке, убедите администраторов создать для вас закрытую группу и сидите там сколько душе угодно, и щас я подкину тему для размышлений для так сказать "конкурентов", ее можно даже создать так, что ее не будет видно на сайте. Натусик, не рви душу, аж переживать за тебя начала!!! Забили и забыли! Цель-то другая! давай на ней и сосредоточимся. Просто кто-то решил, что мы здесь несчастливые все, ну или злобные))) А мы неее, мы просто карактерные! И всем-всем рады!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Llaarraa, странно все это, если не сказать по другому! Я вообще промолчу. Осадок остался...в душу так нагадили... еще и обвинили чуть ли не во всех смертных грехах. Ну,да Бог им судья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Натусик, не трать время и нервы . Удивились, посмеялись и забыли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 День добрый,девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lensha 1 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 июля 2014 (изменено) девоньки, доброго утра! начиталась тут про стимуляции всякие. хочу рассказать о страшном колдунстве, которое мне посоветовал мой доктор для роста фолликула. в прошлом цикле ходила на фоликулометрию. на 10 дц говорит- как-то не густо и посоветовал делать горячие ванночки для локтей (просто в тазик горячую водичку наливаешь и локти туда опускаешь чтоб и сгибы были тоже под водой) по 10 минут перед сном. в итоге на 13дц был дф 13, на 15дц- 17,5, а на 17дц уже увидели что овуляция случилась (жаль что продолжения чуда не последовало, но верю что оно уже близко). не знаю, звучит может и смешно, но у меня нет оснований не верить своему доктору Изменено 1 июля 2014 пользователем lensha 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая Алиса //Cкоро буду мамой// 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Девочки, не волнуйтесь, а давайте мы наоборот выберем стратегию увеличения числа участниц нашей группы! Хотя я изначально такую цель и ставила себе, чтобы у нас была тематическая группа, в которой интересно было бы всем девочкам нашего возраста и вообще приятно было бы почитать девочкам другого возраста и из других групп. Если кому то не интересно у нас или не только у нас, то это их выбор. Я че то вообще не поняла, зачем там наплодили столько тем? Раз http://www.babyplan....rast-ne-pomeha/ Два http://www.babyplan....ik-dlya-druzej/ Три http://www.babyplan....erinstvonam-40/ Наташа, лично я вообще не понимаю - зачем, почему и где? Я пишу только здесь и не потому, что я такая супер верная)) или еще как-то - у меня банально нет времени лопатить несколько тем. Natycuk II, Ну какая ты недогадливая.... следы путают Лара, запутаться можно легко)) Вернее, я уже запуталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Девочки мне Оля подарила линеечку, а она периодически пропадает... Почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yendy беременяшка-2015 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 //Astra//, Астра, у меня тоже так. Каждый раз говорю себе, всё , хватит, очень тяжело переношу неудачи, хандрю, ничего не хочу. Всё усгубляется тем, что у мужа такая работа, что дома бывает 2 месяца, а 4 работает. А время идёт. Но как только приближается время его возвращения домой сразу такая надежда появляется, и вера, что всё равно всё получится, вера в чудеса, ведь не может же 14 лет всё так и продолжаться, ведь наступит тот один единственный раз и всё получится. Муж уже про ЭКО слышать не хочет. И сам тяжело неудачу переживает , и видит как я себя чувствую после всего, и как тяжело отхожу. Плачу всё время и не могу нормально жить, чувствую себя ущербной и обделённой. Какое-то чувство вины, что не могу подарить ему второго ребёнка. Вот сейчас стимулируюсь, но ему даже не говорила. Получится, так будем очень счастливы - а нет.... А про нет даже не хочется думать.... девочки, простите за истерику.... А в твоём случае , может быть как раз контрацептиков и не хватает... Сделаете на отмене ЭКО и всё получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая Алиса //Cкоро буду мамой// 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 девоньки, доброго утра! начиталась тут про стимуляции всякие. хочу рассказать о страшном колдунстве, которое мне посоветовал мой доктор для роста фолликула. в прошлом цикле ходила на фоликулометрию. на 10 дц говорит- как-то не густо и посоветовал делать горячие ванночки для локтей (просто в тазик горячую водичку наливаешь и локти туда опускаешь чтоб и сгибы были тоже под водой) по 10 минут перед сном. в итоге на 13дц был дф 13, на 15дц- 17,5, а на 17дц уже увидели что овуляция случилась (жаль что продолжения чуда не последовало, но верю что оно уже близко). не знаю, звучит может и смешно, но у меня нет оснований не верить своему доктору А что значит негусто? Наверное я действительно наивная, ну не хотите вы никого нового видеть в темке, убедите администраторов создать для вас закрытую группу и сидите там сколько душе угодно, и щас я подкину тему для размышлений для так сказать "конкурентов", ее можно даже создать так, что ее не будет видно на сайте. Да, я тоже так считаю - надо делать закрытые, а не кучу дублей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lensha 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 А что значит негусто? не было никого похожего на ДФ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая Алиса //Cкоро буду мамой// 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 не было никого похожего на ДФ) Лен, мне кажется, с твоей длиной цикла на 10 дц может и не быть ДФ. Ты часто ходишь на фолликулометрию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Я тоже сильно переживаю по поводу случившегося..не могу по другому,знаете,как я воспринимаю все переживания близко к сердцу...Ну,такая я. У нас тут собрались самые лучшие девченки! Мы тут все НАСТОЯЩИЕ! Со своим мировозрением,эмоциями. Мы можем тут и поделиться самым сокровенным,поплакаться,зная что нас выслушают,утешат,поддержат и попросить совета,помощи - подскажут,помогут и высказать свое мнение и поспорить... Это все искренне и без обид! Но,чтоб держать после на кого то за пазухой топор!...за то,что ты подумал,сказал,имеешь другое мнение или делаешь не так как тебе угодно... Шок. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 //Astra//, Астра, у меня тоже так. Каждый раз говорю себе, всё , хватит, очень тяжело переношу неудачи, хандрю, ничего не хочу. Всё усгубляется тем, что у мужа такая работа, что дома бывает 2 месяца, а 4 работает. А время идёт. Но как только приближается время его возвращения домой сразу такая надежда появляется, и вера, что всё равно всё получится, вера в чудеса, ведь не может же 14 лет всё так и продолжаться, ведь наступит тот один единственный раз и всё получится. Муж уже про ЭКО слышать не хочет. И сам тяжело неудачу переживает , и видит как я себя чувствую после всего, и как тяжело отхожу. Плачу всё время и не могу нормально жить, чувствую себя ущербной и обделённой. Какое-то чувство вины, что не могу подарить ему второго ребёнка. Вот сейчас стимулируюсь, но ему даже не говорила. Получится, так будем очень счастливы - а нет.... А про нет даже не хочется думать.... девочки, простите за истерику.... А в твоём случае , может быть как раз контрацептиков и не хватает... Сделаете на отмене ЭКО и всё получится. Наташенька!! Все у нас получиться!! Будет у вас ребенок. Не сдаемся- хвостики к верху! Это тебе!!1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lensha 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Рыжая Алиса II, Танюшка, это первое такое мероприятие было в моей жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 1 июля 2014 Автор Поделиться 1 июля 2014 Девочки, а я цикл пропускаю, все таки начала Жанин на свой страх и риск, 1 цикл пропью всего и хватит, хоть немного пусть Я отдохнут и эндометрий улучшится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая Алиса //Cкоро буду мамой// 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Рыжая Алиса II, Танюшка, это первое такое мероприятие было в моей жизни Ты походи, возможно, отсутствие ДФ на 10 дц - это для тебя норма. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 (изменено) Я вообще промолчу. Осадок остался...в душу так нагадили... еще и обвинили чуть ли не во всех смертных грехах. Ну,да Бог им судья! Ну диву иной раз даюсь от поведения людского! Ведь сама же в той теме написала, какие здесь все плохие тебя не понимают, а то и осуждают за поведение (связь с женатым мужчиной). А теперь там плохие стали?))) И очень часто распри в нашей группе начинались именно с твоих постов. Я понимаю людей, которые не хотят ссор в своих темах и не принимают частых их зачинщиков. Вообще очень неприятно, что из-за некоторых участников нашу группу стали считать недоброжелательной. Не смотря ни на что, всем доброго дня! Мне пока писать некогда и особо не о чем. Изменено 1 июля 2014 пользователем Ландыш Серебристый // 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva C II 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Девочки, привет! Не поняла ни фига, где теперь тусуются беременные... Вчера сдала ХГЧ и сегодня получила результат 33 285 !! Сдавала в Гемотесте! А в прошлый вторник сдавала в ИНвитро был 20065 !!! Прошло 5 дней, даже 6 почти.. Что это? Я не переживу.. :girl_cray: и недоживу,чтобы завтра сдать в Инвитро опять.. Он же должен удваиваться каждые четыре дня после 6000 тысяч!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 1 июля 2014 Автор Поделиться 1 июля 2014 Ландыш Серебристый //, тааак, девочки, не надо начинать! Я сегодня узнала, что оказывается многие из нас пишут и тех и других темах, ну да действительно это их право, но давайте ко всему этому относиться не так ревностно и враждебно, более что ли снисходительней к другим. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 (изменено) Eva C II, Ой, а поставила лайк. Думала, что 33 285 это ого-го, как здОрово. Не понимаю я в ХГЧ ничего. Не переживай! Держу за тебя кулачки @@@@@@@! Изменено 1 июля 2014 пользователем Ландыш Серебристый // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения