Натуся-многобабуся 1 июля 2014 Автор Поделиться 1 июля 2014 Eva C II, а кто где хочет, тот там и тусуется! Вернее кого где принимают за свою. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Я в замешательстве от произошедшего, но осуждать никого не хочу т.к. это грех и очень большой. Им видимо необходимо уединение и мармеладного общения ну и Бог с ними! А я повторюсь мне и здесь хорошо и туда ходить не буду (правда меня никто и не звал ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 1 июля 2014 Автор Поделиться 1 июля 2014 Девочки, привет! Не поняла ни фига, где теперь тусуются беременные... Вчера сдала ХГЧ и сегодня получила результат 33 285 !! Сдавала в Гемотесте! А в прошлый вторник сдавала в ИНвитро был 20065 !!! Прошло 5 дней, даже 6 почти.. Что это? Я не переживу.. :girl_cray: и недоживу,чтобы завтра сдать в Инвитро опять.. Он же должен удваиваться каждые четыре дня после 6000 тысяч!! Калькулятор ХГЧ что говорит? Eva C II, не волнуйся раньше времени! И вообще надо было сдавать в одной лабе для точной динамики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Ландыш Серебристый //, тааак, девочки, не надо начинать! Я сегодня узнала, что оказывается многие из нас пишут и тех и других темах, ну да действительно это их право, но давайте ко всему этому относиться не так ревностно и враждебно, более что ли снисходительней к другим. Согласна, никто не привязан к группе или к теме. Кто, где хочет, тот там и пишет и общается. Кто хочет, тот такие темы и открывает. Я тоже начинала общение в "Счастливых 40". Мне там понравилось - добрая атмосфера. Написала поста два и на этом закончила - у меня времени нет на форумах сидеть. И здесь редко пишу - лето. Другое дела ЧТО писать, тем более про других людей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva C II 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Калькулятор ХГЧ что говорит? Eva C II, не волнуйся раньше времени! И вообще надо было сдавать в одной лабе для точной динамики. по нормам лабы умещаюсь, но динамика то не очень. Я знаю,что он постепенно замедляется рост.. Но когда.Короче я в панике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Ну диву иной раз даюсь от поведения людского! Ведь сама же в той теме написала, какие здесь все плохие тебя не понимают, а то и осуждают за поведение (связь с женатым мужчиной). А теперь там плохие стали?))) И очень часто распри в нашей группе начинались именно с твоих постов. Я понимаю людей, которые не хотят ссор в своих темах и не принимают частых их зачинщиков. Вообще очень неприятно, что из-за некоторых участников нашу группу стали считать недоброжелательной. Не смотря ни на что, всем доброго дня! Мне пока писать некогда и особо не о чем. Знаешь,что. Хочу Тебе напомнить, Я Первая,как ты сказала,тему политики не начинала. И точно так же как и Ты и все другие имею полное право сказать свое мнение по тому или другому поводу. И,что если оно не сошлось с твоим мнениея - я теперь враг номер 1 получается!? По поводу моих личных отношений - была тема,мы высказались,обсудили кто как думает,считает. Но. ОСУЖДАТЬ МЕНЯ... Не суди,да не судимы будете! По поводу Той группы. Не надо все перекручивать! Меня попросили напомтить из за чего были у нас споры - Я вкратце ответила. Но,жаловаться,обвинять что плохие... Не надо врать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 1 июля 2014 Автор Поделиться 1 июля 2014 Девочки, верите-нет, я даже не подозревала об открытии тех болталок! Я неисправимо наивная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Eva C II, Светлан, на УЗИ не? сходи, ради Бога! Хоть себя успокоишь и нас! Тут каждая беременность на вес золота... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 1 июля 2014 Автор Поделиться 1 июля 2014 по нормам лабы умещаюсь, но динамика то не очень. Я знаю,что он постепенно замедляется рост.. Но когда. Короче я в панике Сходи ка ты на УЗИ, чтобы лишний раз не волноваться, уже можно, уже все там должны увидеть и сердечко послушать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Девочки, привет! Не поняла ни фига, где теперь тусуются беременные... Вчера сдала ХГЧ и сегодня получила результат 33 285 !! Сдавала в Гемотесте! А в прошлый вторник сдавала в ИНвитро был 20065 !!! Прошло 5 дней, даже 6 почти.. Что это? Я не переживу.. :girl_cray: и недоживу,чтобы завтра сдать в Инвитро опять.. Он же должен удваиваться каждые четыре дня после 6000 тысяч!! Свет, хгч ничего уже не должен, у тебя же восьмая наделя идет!!!! если сильно переживаешь, сдай в той же лабе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 От тебя я такого уж точно не ожидала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva C II 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Мне просто нужно было сдать гомоцестиин именно в Гемотесте, ну я заодно там и сдала ХГЧ, а до этого в инвитро сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 1 июля 2014 Автор Поделиться 1 июля 2014 Свет, хгч ничего уже не должен, у тебя же восьмая наделя идет!!!! если сильно переживаешь, сдай в той же лабе.. Не согласна, ХГЧ уже ничего ей толком не скажет, ну будет помаленьку например расти, а не падать, это ни о чем ни о плохом ни о хорошем не может говорить однозначно. Нужно УЗИ делать однозначно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Мне просто нужно было сдать гомоцестиин именно в Гемотесте, ну я заодно там и сдала ХГЧ, а до этого в инвитро сдавала. торопыжка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva C II 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Свет, хгч ничего уже не должен, у тебя же восьмая наделя идет!!!! если сильно переживаешь, сдай в той же лабе.. да, пипец Ларис, на фига я его мониторю? Только нервы себе мотаю. И моя репродуктолог в отпуске. А она мне не назначала мониторить каждую неделю.. Короче не знала я об этом, когда первую Б ходила - и жила спокойно Не согласна, ХГЧ уже ничего ей толком не скажет, ну будет помаленьку например расти, а не падать, это ни о чем ни о плохом ни о хорошем не может говорить однозначно. Нужно УЗИ делать однозначно! у меня растет, но помаленьку, потому и переживаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 1 июля 2014 Автор Поделиться 1 июля 2014 Девочки, позитивчик http://www.babyplan.ru/user/233515-ya-43/ Eva C II, на УЗИ сходи, не изводи себя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Девочки, а может хватит взаимными упреками заниматься? Мы конечно уже не школьницы, и есть свое мнение на все. У каждой из нас. И вот это разница во мнениях и создает живое общение, а если то, как оно выражено, оказывается вдруг неприятно - будем учиться делать это в более корректной форме. чем ближе люди узнают друг друга, тем больше разницы во взглядах, но это жизнь. А пркращать общаться из за разницы во взглядах - детский сад. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva C II 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Девочки, позитивчик http://www.babyplan....r/233515-ya-43/ Eva C II, на УЗИ сходи, не изводи себя! да абы к кому не пойдешь, а моя только 7 июля приедет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Llaarraa, именно так думают те, кто остался общаться в этой темке или заходит в несколько, в том числе и сюда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 1 июля 2014 Автор Поделиться 1 июля 2014 Eva C II, давай тогда потерпи до 7 июля. Я бы конечно сгоняла бы уже и пересдала ХГЧ в Инвитро, раз нет возможности пока на УЗИ сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 да абы к кому не пойдешь, а моя только 7 июля приедет(( если нет тонуса, угрозы и т.д. сходи сердечко послушай . а лучше валерьянки выпей, не нервируй малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva C II 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Eva C II, давай тогда потерпи до 7 июля. Я бы конечно сгоняла бы уже и пересдала ХГЧ в Инвитро, раз нет возможности пока на УЗИ сходить. я после завтрака увидела уже. теперь только завтра, вот и паникую..а результат только после завтра..короче паникую, а это очень вредно для Маси.. Господи помоги мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 1 июля 2014 Автор Поделиться 1 июля 2014 Я что-то про Nevena74 вспомнила, никто не в курсе как она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva C II 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 если нет тонуса, угрозы и т.д. сходи сердечко послушай . а лучше валерьянки выпей, не нервируй малыша. а уже слышно сердечко? На обычном аппарате УЗИ? аж еще больше затошнило на нервяке.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lensha 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 ну вот....теперь я себя чувствую перебежчиком каким-то но разве я виновата, что вот только пришла и начала общаться с людьми, а потом они в разных лагерях оказались....я не хочу выбирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения