zavidnaya_nevesta // 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Всем привет! Давно не заходила, что за раскол такой - ничего не поняла... Ну и если кто-то общается в разных местах этого форума, страшного ничего нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Дарёночка II, я еще хотела про Фемостон написать. Пила его 1 месяц (у меня вообще все анализыв норме, но эндик тощий).Так вот, если сравнивать все циклы планирования, то на Фемостоне 2/10 эндик был наилучшим, но всё равно недостаточным. В остальные циклы разное пробовала (по рекомендациям врача). В этом месяце в свободном плавании. Если вдруг пролёт будет , следующие пару месяцев вернусь на Фемостон (О на нём была). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Все девочки. Я устала от всех этих упреков,осуждений и перепетий! ХВАТИТ!!! Я такая как есть. Со своими взглядами на жизнь и со своим мнением о политике и обстановке в Украине. Потому,что Я тут живу,а не по наслышке, и тут мои друзя,родные находятся сейчас на войне! И о любовных отношениях,пусть таких запретных,кому то не приемлемых,но моих отношениях,моей любви! Это мои личные отношения,моя жизнь! И осуждать меня и обсасывать мне косточки вот уже столько времени - Я никому не позволю! И... я так же, как и вы, имею право сказать свое мнение на все это (невзирая на то, нравится оно кому то или нет). Но,вижу, я стала некоторым просто ненавистна своими взглядами,мнением,несовпадающими с общепринятыми. Чтобы больше Вас не раздражать своим присутствием и закрыть больную для многих тему,думаю,я лучше уйду от сюда. Есть личка,друзей я всегда рада видеть,поддержать,помочь. УДАЧИ в нашей общей цели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 не для обсуждения, а как напоминание для тех, кто участвует в молитве: Марк 11:25-26, Матфей 5:23-24. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 eлeн72, Ленусь, не начинай. Ни про политику, ни про любовь в таком контексте. Но согласись, что вопрос ТАМ про причину конфликтов ЗДЕСЬ был как минимум провокационным. Им интересно было? Так вот пусть пришли бы и почитали. А переспрашивать - это поведение бабушек на скамейках напоминает. Не красиво, как минимум. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 1 июля 2014 Автор Поделиться 1 июля 2014 eлeн72, Лен, не уходи, а? Я между прочим тоже обиделась как модератор этой группы, что мое сообщение оттуда удалили, я же тут не удаляю сообщения не угодных мне людей (хотя, девочки, поверьте, таких не было тут никогда и надеюсь не будет!), а правила форума своим сообщением там я не нарушила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Natycuk II, Натусь, не обижайся!!!!! И спасибо тебе за нашу группу..... И еще у меня вопрос к тебе про соотношение ФСГ/ЛГ. ты где то уже писала что оно должно быть 1-1,5 а у меня 0,57 и чего это может значить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая Алиса //Cкоро буду мамой// 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 ну вот....теперь я себя чувствую перебежчиком каким-то но разве я виновата, что вот только пришла и начала общаться с людьми, а потом они в разных лагерях оказались....я не хочу выбирать Ленусь, вопрос не в том, общаться в одной или в двух или в десяти темах. Непонятно, почему некоторые девушки крайне негативно относятся, когда кто-то, например, из нашей группы появляется в другой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 1 июля 2014 Автор Поделиться 1 июля 2014 Natycuk II, Натусь, не обижайся!!!!! И спасибо тебе за нашу группу..... И еще у меня вопрос к тебе про соотношение ФСГ/ЛГ. ты где то уже писала что оно должно быть 1-1,5 а у меня 0,57 и чего это может значить? Да ничего это не значит, все у тебя нормально, оба гормона в норме, не заморачивайся, от добра добра не ищут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 А вот еще наша ровесница в + http://www.babyplan.ru/user/233515-ya-43/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 1 июля 2014 Автор Поделиться 1 июля 2014 Natali II, я сегодня ее уже показывала девочкам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Все девочки. Я устала от всех этих упреков,осуждений и перепетий! ХВАТИТ!!! Я такая как есть. Со своими взглядами на жизнь и со своим мнением о политике и обстановке в Украине. Потому,что Я тут живу,а не по наслышке, и тут мои друзя,родные находятся сейчас на войне! И о любовных отношениях,пусть таких запретных,кому то не приемлемых,но моих отношениях,моей любви! Это мои личные отношения,моя жизнь! И осуждать меня и обсасывать мне косточки вот уже столько времени - Я никому не позволю! И... я так же, как и вы, имею право сказать свое мнение на все это (невзирая на то, нравится оно кому то или нет). Но,вижу, я стала некоторым просто ненавистна своими взглядами,мнением,несовпадающими с общепринятыми. Чтобы больше Вас не раздражать своим присутствием и закрыть больную для многих тему,думаю,я лучше уйду от сюда. Есть личка,друзей я всегда рада видеть,поддержать,помочь. УДАЧИ в нашей общей цели! Лен,забей Девочки,ну хватит уже А то опять скажут,что мы злобницы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 1 июля 2014 Автор Поделиться 1 июля 2014 Ленусь, вопрос не в том, общаться в одной или в двух или в десяти темах. Непонятно, почему некоторые девушки крайне негативно относятся, когда кто-то, например, из нашей группы появляется в другой. Таня, получилось совсем наоборот по моему, в других темках нас приняли в штыки, вернее некоторых не приняли вообще . Drina, и то верно! Не приняли, ну и не надо и не очень то и хотелось! Мы одни тут у себя играть будем продолжать! Нас все равно больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 А я как то подрасстроилась немного теперь, хотя вчера ничего не поняла, что произошло поначалу. Я вчера увидела совершенно случайно только что созданную темку Счастливые 40-летние! Чудесный домик для друзей, ну думаю, кто-то из девочек ищет единомышленниц, ну взяла и написала туда, мол так и так, добро пожаловать в группу для общения, написала да забыла. А потом захожу туда, а мое сообщение удалили оттуда, как то не приятно стало, но я еще ничего не поняла все равно, пока не начала их читать. Не расстраивайся, Натусик... Я привыкла изучать меня отвергнувших))... Так вот, понаблюдала я за ними пару дней и озадачилась... Ну нет у меня потребности в 40 лет создавать виртуальные семьи и домики!... "Переезжать" из одного в другой... Ну, думаю, если у них есть - значит что-то действительно глубокое они обсуждают, мне непонятное... Почитала... Что-то действительно умное, глубокое и нешаблонное там может написать только Стэлс. Во всех остальных сообщениях - как ни старалась - глубины не нашла... Так что смысл "замыкать" себя в таком пространстве мне по прежнему непонятен)) ...И закралась у меня мысль, что так активно они "размножались" в последние дни только потому, что придумали себе "внешнего врага", без него это "пространство" и дня бы не просуществовало, задохнулось бы ... И разбираться далее в этом вопросе у меня пропал интерес, так как это уже область не моей компетенции, а психотерапевта... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Markiza73, Светлан, я и не знала, что у тебя произошло...хотя читаю темку каждый день. Надеюсь, ты уже оправилась немного и практически приближаешься к новому витку планирования. Бог в помощь! В молитве, правда, тебя нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 .И закралась у меня мысль, что так активно они "размножались" в последние дни только потому, что придумали себе "внешнего врага", без него это "пространство" и дня бы не просуществовало, задохнулось бы ... Ну да, наличие "внешнего врага" всегда придаёт значимость собственной деятельности. Всё, не видать мне тех сообществ. Подписала себе смертный приговор 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 1 июля 2014 Автор Поделиться 1 июля 2014 Renolara, Тинсли II, браво, девочки, какие вы умные! Я прям такой недалекой простушкой себя чувствую на вашем фоне! Хотя так и есть в принципе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Все девочки. Я устала от всех этих упреков,осуждений и перепетий! ХВАТИТ!!! Я такая как есть. Со своими взглядами на жизнь и со своим мнением о политике и обстановке в Украине. Потому,что Я тут живу,а не по наслышке, и тут мои друзя,родные находятся сейчас на войне! И о любовных отношениях,пусть таких запретных,кому то не приемлемых,но моих отношениях,моей любви! Это мои личные отношения,моя жизнь! И осуждать меня и обсасывать мне косточки вот уже столько времени - Я никому не позволю! И... я так же, как и вы, имею право сказать свое мнение на все это (невзирая на то, нравится оно кому то или нет). Но,вижу, я стала некоторым просто ненавистна своими взглядами,мнением,несовпадающими с общепринятыми. Чтобы больше Вас не раздражать своим присутствием и закрыть больную для многих тему,думаю,я лучше уйду от сюда. Есть личка,друзей я всегда рада видеть,поддержать,помочь. УДАЧИ в нашей общей цели! Ленусь, зая - не уходи)) Ты открытая и честная, пишешь всё как есть... Ну уж и сама не обижайся, если тебе все как есть и отвечают... Ты же сама понимаешь, что некоторыми своими сообщениями ты замужних дам в ужас приводишь... И ты знаешь - спасибо тебе за это! Потому что не позволяешь расслабляться и почивать на лаврах)) Всем в этом мире хочется Счастья! И я тебе, себе и всем нам искренне его желаю)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Натусик, Тинсли. Девочки. Эти 2 темы: 1.О политике, 2.О моих отношениях были как минимум 1-2 назад,а некоторые девочки до сих пор никак не успокоятся и переодически упрекают меня,осуждают! Многие высказывали тогда свое мнение,делились своими рассказами,опытом,что то советовали,подсказывали. Неужели все такие правильные,пуританки тут собрались?? Как оказалось,не одна я имела отношения,некоторые десятилетиями, с не свободными мужчинами. Почему для меня было не позволительно осуждать и ненавидеть их за это?а тем более постоянно при малейшей возможмости тыкать этим где непопадя!и из за этого,мол,изгнать из группы!? Да давайте на костре меня еще спалите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Не, Наташ, я тоже простушка наивная. Во всяком случае по жизни. За что и огребаю с завидной регулярностью. Но вот сегодня просто постаралась взять себя в руки, написала для себя план действий на месяц вперёд. Так что настроение боевое. Сама себя "боюсь" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Natycuk II, Ты чего самобичеванием занялась?! Негоже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 (изменено) Многие высказывали тогда свое мнение,делились своими рассказами,опытом,что то советовали,подсказывали. Неужели все такие правильные,пуританки тут собрались?? Как оказалось,не одна я имела отношения,некоторые десятилетиями, с не свободными мужчинами. Почему для меня было не позволительно осуждать и ненавидеть их за это?а тем более постоянно при малейшей возможмости тыкать этим где непопадя!и из за этого,мол,изгнать из группы!? Да давайте на костре меня еще спалите! Не, Лен, из группы тебя никто никогда не гнал. Наоборот, если поднимешь архивы, удостоверишься, что каждый раз были МНОГОЧИСЛЕННЫЕ призывы не уходить, остаться. Ну и про осуждение. Пишешь прямо в открытом ресурсе - имей смелость и выдержку спокойно прочитать то, что другие так же прямо и открыто думают. Но и тебя никто не ограничивает высказать своё мнение о ПОСТУПКАХ людей. Не о мнениях, а именно о поступках. Разницу улови. А мнения да, разные у всех. Мы дамы все взрослые, опыт у всех большой. Поэтому и реагируют многие на некоторые моменты так остро. Изменено 1 июля 2014 пользователем Тинсли II 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Натусь, ты не представляешь, у меня каждый в группе ассоциируется с чем-то: Лариса с молитвой, Ты с Дриной с началом моего общения в этой темке, реабилитация после замершей, Танюшка - рыжая лиса - со скоростью во всем и т.д. С моим интеллектом все в порядке, жизнью доказано, и простейшие в моей жизни не оседают. Вас всех за родных уже считаю, извините, если вдруг))) за фамильярность. Все очень интересные, разносторонние, неоднозначные люди, даже в своем гневе или психе. Ведь так себя можно позволить вести только с семьей. там все простят, поймут и поддержат....а мы и поддерживаем....и прощаем.... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая Алиса //Cкоро буду мамой// 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Я думаю, что мне уже никуда заходить не захочется....детский сад ей богу....здесь тоже бывает нигативчика ого го сколько, то изливают душу а потом типа не лезьте в мою личную жизнь, сами вы какашки! Как это все неприятно!!!!!! Я вообще не конфликтный человек но иногда уж не вмочь все это терпеть.....Девочки а помните как все хорошо начиналось.... Eva C II, Светуль не расстраивайся раньше времени....нормы у лаб могут быть разные, мне моя Г еще говорила что лучше всего сдавать в одной и той же лабе.... Пришли частично мои результаты: ФСГ очень порадовал 6,39 при норме (1,37-9,9), ЛГ - 3,65 (1,68-16), эстрадиол - 238 (68-1269) вроде бы как все в норме.....теперь АМГ дождаться осталось Натуся, у тебя очень хорошие гормоны. Забей на АМГ - он персонаж непонятный, главное, ФСГ - хороший. Про соотношение: у меня ФСГ 6,29, ЛГ 2,8. Я читала какое-то время. Начиталась - если все в пределах нормы и ФСГ и ЛГ - не переживай. К тому же, в начале цикл ЛГ высоким быть не должен, иначе фоллики не вырастут. Я О мониторила - О у меня всегда есть. Если у тебя есть, не парься за ЛГ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 1 июля 2014 Автор Поделиться 1 июля 2014 eлeн72, Ленуся, прекрати пожалуйста, никто тебя не гонит и не собирались даже. Девочки, блин, давайте жить дружно на зависть всем. Ведь нашей темке даже молоденькие девочки когда то отзывались хорошо, что у нас так дружелюбно, не так как на основном форуме. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения