Stefanie II 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 у меня есть похожая фотка, еще на пленку сфоткано, если не лень будет поищу! вот и удивилась очень увидив! ох, само бы не растраиваться, но тесты новые, по этому пока даже не надеюсь! Феюшка! АПЧХИ на тебя! Прости, что без смайликов, я с жуткого сельского интернета. И кулачки держу @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Ой, девчаты... какие мы с вами все разные- но самые классные!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Stefanie II, Оля, как твой токсик поживает? Будешь смеяться, но меня второй день мелкие тошнотики разбирают. Сразу оговорюсь - я не Б пока, т.к. последние дни у нас чемпионат мира по футболу и до меня ему дела нет Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Stefanie II, Оля, как твой токсик поживает? Будешь смеяться, но меня второй день мелкие тошнотики разбирают. Сразу оговорюсь - я не Б пока, т.к. последние дни у нас чемпионат мира по футболу и до меня ему дела нет Ссылки скрыты. Спасибо Ларис, пока кошмарит, вот муж на природу вывез - здесь полегче на свежем воздухе. Давай уже забирай у меня его скорей ну его, этот футбол, все равно наши продули 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Спасибо Ларис, пока кошмарит, вот муж на природу вывез - здесь полегче на свежем воздухе. Давай уже забирай у меня его скорей ну его, этот футбол, все равно наши продули Зато как играет южная америка...ммммммммм красавцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nady72 // многодетная мамочка 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Всем привет! Я снова в строю. Только часто пока заходить не смогу. Занялась я поиском нового места работы. Пока так планировали, все боялась менять, все ждала, что вот забеременею. Что то тут какие то недопонимания возникали по поводу общения в группах. Смутно пока, но поняла немного. Молитву читаю, куда же я денусь то, привыкла, акафист тоже. Времени пока нет почитать и написать, завтра зайду, посвободнее буду. Люблю вас всех!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Девочки, хочу пожаловаться, у меня такие болезненные М в этот раз, каких никогда не было еще в жизни, вообще у меня с юности М безболезненные, ну изредка чуть-чуть потягивало вполне терпимо. Вчера утром пошли, живот тянуло, потом вроде ничего, сегодня к вечеру снова стало потягивать, а сейчас вообще прям спазмы сильные, кровит не сильно, нормально, как обычно. Выпила уже и но-шпы и Пентальгина, не помогает. Бедненькая,держись. А у меня наоборот. В этот раз не болел живот почти,чуть,но лило порядком,уже 5 день,а все еще нормальные М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Дай, Боженька, всем таких подарков, особенно тем, кто просит... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Спасибо Ларис, пока кошмарит, вот муж на природу вывез - здесь полегче на свежем воздухе. Давай уже забирай у меня его скорей ну его, этот футбол, все равно наши продули ну вот что не сделаешь ради друга, щас аргентина со швейцарией доиграют и буду телесами завлекать своего держись, дорогая, скоро чемпионат закончится! Nat //, а у меня фота не открылась Галя-Фея, я тебе в личку свои бредни нацарапала, не знаю видешь ли ты их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Нет. Зачем? Есть определенное кол-во прогика и хгч в крови, вот пусть его и вычисляют. А отсчет от чего они ведут? Ты дату последних М.называешь значит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Drina, Оль и как тебя муж то одну таку красотку не боиться отправять на отдых . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 А отсчет от чего они ведут? Ты дату последних М.называешь значит? Дело лаборатории циферку высчитать и таблицу выдать с нормами. А наша задача сверить со своими данными по срокам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Drina, Оль и как тебя муж то одну таку красотку не боиться отправять на отдых . Так я ж с грузиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Дело лаборатории циферку высчитать и таблицу выдать с нормами. А наша задача сверить со своими данными по срокам. Там где я сдавала хгч ни разу не спрашивали срок, но всегда выдавали результат и нормы по неделям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Меня и с грузиком бы не отпустил Ты болельшица? Мой тож! Если у нас каой-нить матч, то это ВСЕ, его нет ни для кого и ни для чего, для дочи конечно исключение ну это ж надо, с восьми вечера и порой до четырех утра БОЛЕТЬ! Ссылки скрыты. Аня Евстения, привет! Как дела? Как малышик? На узи еще не сказали кто у тебя в животике живет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Ой, девчата, я тут два дела решила совместить - вас почитать и блины напечь.... ну уже несколько спалила блинов, а их ище ж творогом надо начинить, да на сл.масле обжарить.... вы уж там помедленнее строчите... аааа? У меня лайки давно закончились, а так хочется многим поставить... вот ведь собрались мы тут и умницы и красавицы, каждая интересна по свойму, у каждой за плечами Жизнь и Опыт... Ой, девы ну настрочили вы, и надо ж было мне в такой час до блинчиков дочитать. Как хочется хоть один блинчик, я даже слышу его запах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Ирина, я для тебя один с творогом приберегла, но никому не покажу, тебе из под полы отдам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Ну вот, на ночь глядя уже телепортация блинчиков намечается А у меня ровно 2 года назад начался беременный цикл. Сейчас вон чудушко моё сладкое в соседней комнате посапывает. Сегодня прививку ему сделали. К вечеру температура поднялась, а еще жара у нас. Еле улеглись. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Естения_я 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Лариса71, Добрый вечер дорогие! Вот недавно слетала на узи для себя но пол не увидели...будем ждать 20 недель...остальное все в порядке...на экране так странно смотреть на ребенка...не знаю как объясниь и сердечко дают послушать...как у кошки когда ее поймаешь...быстро быстоо бъется)))).Насчет футбола у нас тоже дома мужчины фанаты...я сплю отдельно))). Девочки хотела найти Оксинку....где они с Ксюшкой новорожденной....хоть бы зашла сюда...такой она пример позитивный мамочки...ее памперс наверняка самый заразный. А мне нельзя блинчик мне к врачу после завтра утром взвешиваться...я пытаюсь вести себя хорошо...а Лариса...жулик мелкий...все хочет 10 кг скинуть а сама блинчики печет и нас толст....х...пышненьких соблпзняет!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Спасибо Ларис за заботу, ням-ням!!! В четверг буду тоже делать блинчики, а то после отъезда мужа я в расслабоне, выпечкой стараюсь не заниматься, чтобы себя не искушать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Естения_я 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Вот я завтра в отместку пирожками тебя кормить буду и борщем с рулькой вприкуску))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Девочки хотела найти Оксинку....где они с Ксюшкой новорожденной....хоть бы зашла сюда...такой она пример позитивный мамочки...ее памперс наверняка самый заразный. Посмотри Оксинка где-то тут должна быть Раз http://www.babyplan....rast-ne-pomeha/ Два http://www.babyplan....ik-dlya-druzej/ Три http://www.babyplan....erinstvonam-40/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 А я не виноватая! Мне в магазине цельный литр подкисшего молока выдали и куда ж его девать? Пирожки, борщ с рулькой и четвергоские блины буду ждать :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 (изменено) http://www.babyplan....rast-ne-pomeha/ На 31 стр. Оксинкино чудо. Изменено 1 июля 2014 пользователем Gosha15aII Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 А зачем миомы не удалили???? ведь все равно лапароскопия была... Светлан привет!, дело в том что хирург созвонилась с моей репродуктологом ( к счастью они оказались знакомы)и обсудили положение вещей, а оно таково, что крупной субсерозной моей миомой считается , та которая по размеру 2, 8мм да еще и не мешает она вообще. Если б ее на лапаре отсекли, то ЭКО пришлось бы отложить на 4 мес, а мы планируем протокол уже в сл.цикле.Боже мой! Какое счастье, что хирург додумалась созвониться с репродуктологом!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения