Lidysik II 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Девчата, давайте обновим список для молитвы и акафиста. Если произошло разделение, то есть смысл молиться коллективно за того, кто молится за тебя. В противном случае, о каком усилении молитвы идет речь? Просто я 5 мин всех перечисляю, а вопрос - перечисляют ли они меня? И если девчонки - компьютерные гении не против, давайте обновим коллаж, поместив тех, кто в строю. Может, я конечно, не права, но когда я перечисляю всех в молитве, часто ступорюсь, а это кто? Если не права, кидайте тапками.... а лучше памперсами))) Девочки, добрый вечер! Полностью поддерживаю обновление! Я молюсь регулярно, пару раз пропускала, но это был форс-мажор, а так в голове всегда молитва за всех нас. Я не то, чтобы не хочу за кого-то молиться, а за то, чтобы молиться друг за друга, чтобы это было взаимно, мне не трудно перечислять имена, только зачем, если люди реально об этом уже забыли? И коллаж надо обновить, это правда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириинааа 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 по нормам лабы умещаюсь, но динамика то не очень. Я знаю,что он постепенно замедляется рост.. Но когда. Короче я в панике Тааааак, отставить панику! Свет, просто в разных лабах-разные нормы, разные единицы измерения. Надо всегда сдавать в одном месте. От одна девочка сдала хгч в Гемотесте, хотя ранее сдавала в Инвитро-ей показали значение меньше, она сделала тест-там яркая полоска-пошла в лабу разбираться. Вот цитирую:"Я стала требовать пересчитать в единицы типа инвитро. Прибежал директор лаборатории, где-то бегал, в итоге вынес распечатанную таблицу, где 1-2 недели 50-300 МЕ/Л, а не на МЛ. Т.е. сказал, что их значение нужно умножить на 1000 и у нас примерно 70. А дома я посмотрела бланк инвитро, где нормы в тех же МЕ/МЛ, но на 1-2 неделе 16-156." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidysik II 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Еще хочу написать, где я пропадала два дня... Были мы у пульманолога... Я два дня в шоке. мало того, что нам перепутали анализы другого мальчика и я два дня жила с тем, что у меня у ребенка вирусы целая куча - вирус Эпштейна-Барра, цитомегаловирус и три вида герпеса, у нас еще аллергия на многие виды пищи и самая сильная - на домашнюю пыль, аж 4 класс. Слава Богу, что анализы на вирусы оказались не нашими, это я узнала только сегодня... наш анализ абсолютно чистый... а вот в квартире придется сделать полную стерилизацию, так сказать. Убирать паласы-ковры, покупать специальные очистители воздуха... Убрать цветы все, потому что у нас еще аллергия на микроскопические грибы, а в цветах на земле пышным цветом растут эти грибы... В общем здорово перестраиваться надо. Фух, но после этих вирусов мне уже не кажется все это таким страшным!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириинааа 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 да абы к кому не пойдешь, а моя только 7 июля приедет(( Свет, сходи к Телевной на УЗИ. А вообще девочки правы, что уже меньше на хгч внимание обращай. а зачем в лабе спрашивают сколько недель беременности? У меня подруга зав.лабораторией в Парамонова работает, она говорила, что чем больше срок, тем другие реагенты используют. Я уже не помню точно, это, когда я сдавала хгч в начале беременности, они мне его делали в течении двух часов по знакомству. А после 6 недель уже не могли, так как у них именно какогото реагента для 6 недели не было и пришлось отправлять в другую клинику. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yendy беременяшка-2015 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Natycuk II, Товарищ по несчастью У меня тоже в этот раз очень болючие меськи были... Я подумала что из-за задержки.... Даже кушать в тот день не приготовила. Муж с дочей что-то там кашеварили, а я валялась скрючившись.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириинааа 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 eлeн72, Ленусь, не уходи, пожалуйста. Очень будет тебя не хватать, ну ведь ничего обидного тебе никто не сказал, чего ты опять вспыхнула, спичечка наша. Я уверена, что для многих девочек здесь ты стала подругой, и они искренне за тебя переживают. А на отдельные единичные мнения не обижайся, и не лишай нас своего общения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cветланkа 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 //Фея//, Феечка! а у меня сбудется? Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 1 июля 2014 Автор Поделиться 1 июля 2014 http://www.babyplan....rast-ne-pomeha/ На 31 стр. Оксинкино чудо. В нашей группе тоже есть Оксинкина дочка http://www.babyplan.ru/forums/topic/54676-nashi-deti-vzroslye-i-malenkie/page__st__80 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая Алиса //Cкоро буду мамой// 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 (изменено) а у меня в этот раз не болючие,но ооочень обильные на 2 день кольцо поставила,М шли ровно 5 дней и не мажет!!!УРА!!!! наверное,оно к лучшему все-таки! я пошла сегодня на коррекцию бровей и.......всадила себе ботокс чтоб не приехать из Испании с белой складкой на лбу)))уломала меня моя косметолог лоб у меня и вправду жуткий,она сказала,что я из-за него эффект ювидерма на скулах не вижу,пощупала,сказала все отлично Блин, Оля, меня понесло - я теперь пойду к врачиху, спрошу про скулы - у меня под глазами сетка, правда, после диспорта почти ничего не видно, но хочется еще лучше. В этот раз девки на днюхе мне комплиментов наделали. Мужики, как обычно, ничего не понимают)) Мой все не может понять - говорит, в лице что-то изменилось, а что, не знает. БТ (базальная температура) сегодня подросла, но мерила чуть раньше, чем обычно - не дали мне поспать собаки и холодильник. Не хочу ничего загадывать - поживем, увидим. Посмотрю, как дальше БТ себя поведет. Как ни крути, по моим расчетам в этот раз цикл у меня должен быть не длиннее 25 дней, ну край, 26. Сегодня вроде 24, если я ничего не путаю. Изменено 2 июля 2014 пользователем Рыжая Алиса II Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая Алиса //Cкоро буду мамой// 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Девочки, хочу пожаловаться, у меня такие болезненные М в этот раз, каких никогда не было еще в жизни, вообще у меня с юности М безболезненные, ну изредка чуть-чуть потягивало вполне терпимо. Вчера утром пошли, живот тянуло, потом вроде ничего, сегодня к вечеру снова стало потягивать, а сейчас вообще прям спазмы сильные, кровит не сильно, нормально, как обычно. Выпила уже и но-шпы и Пентальгина, не помогает. Наташа, у меня в первом цикле с Жанином тоже были очень болезненные месячные. Причем обычно у меня тоже ничего не болит, а тут противная такая ноющая боль. Тогда пришла к выводу, что это из-за жанина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Девочки, доброе утро! Вчера в автобусе вас читала, но писать не получилось - трудно попадать на буковки. Да и сопровождающая нас постоянно развлекала то легендами, то рассказами и местах, где мы проезжали, то зарядками, чтоб размять ножки. Сейчас уже прибыли, но пока погода какая-то пасмурная. Хотя ещё рано, может развеется. Nat //, Наташенька, спасибо за пожелания! Тебе тоже приятного и позитивного отдыха! Пусть он станет самым замечательным и незабываемым! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 2 июля 2014 Автор Поделиться 2 июля 2014 Наташа, у меня в первом цикле с Жанином тоже были очень болезненные месячные. Причем обычно у меня тоже ничего не болит, а тут противная такая ноющая боль. Тогда пришла к выводу, что это из-за жанина. Таня, но в первый день М рано утром то мой организм еще не знал, что я поздно вечером выпью Жанин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Рыжая Алиса II, а ты ботокс вокруг глаз не колола? Всем доброе утро! Таня, но в первый день М рано утром то мой организм еще не знал, что я поздно вечером выпью Жанин. он предполагал :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 2 июля 2014 Автор Поделиться 2 июля 2014 он предполагал :D Готовился и репетировал! Ночью вышло пара сгустков и седня уже все прошло, все хорошо, девочки! Доброе всем утро! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ф е я 2 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2014 Svetlana_75, да, все хорошо пройдет! Рыжая Алиса II, Таня, а тест до задержки не??? Я что то в этот раз рано начала ))) Всего 23 дц, из 27. Продалжаю выкладывать призраков! Это вечерний, вчера утренний и сегодня свежий ))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 //Фея//, Галь, где ты их выкладываешь? или так же, как и мечты - в мыслях?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Oksinka 2 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2014 Всем доброго утра и хорошего дня!! Памперс летит наш к вам!!!) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 А отсчет от чего они ведут? Ты дату последних М.называешь значит? Да ничего я не называю. Они не отсчет, а подсчет должны вести кол-ва в крови. Я один раз назвала дпо, и что? Потеряли мой анализ, почему-то решив, что я мужского пола Ага Ольга с Днем после Овуляции и сдает хгч, естественно, какого еще пола она может быть - мужского И, главное, нет, чтобы позвонить, они просто выкинули мой анализ из базы данных, чтобы не разбираться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Oksinka- с чудом на ручках, Спасибо , лапульки, за памперс!!! Очень-очень нужен девчачий!!!! растите здоровенькими и радуйте мамочку и папулю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Девочки всем доброе утро!!! Наташенька, Светик-Пупсик с недельками!!!! Я без картинок, с сельского интернета и с телефона. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 2 июля 2014 Автор Поделиться 2 июля 2014 //Фея//, слушай, ну верхний то уже вполне заметный призрак! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Oksinka- с чудом на ручках, Оксаночка, с первой неделькой Ксюшеньку! Svetlana_75, да, все хорошо пройдет! Рыжая Алиса II, Таня, а тест до задержки не??? Я что то в этот раз рано начала ))) Всего 23 дц, из 27. Продалжаю выкладывать призраков! Это вечерний, вчера утренний и сегодня свежий ))) Феюшка, даже мне с кривого телефона видно! Держу кулачки @@@@@@@@@ И АПЧХИ для закрепления!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Меня и с грузиком бы не отпустил Лариса, поверь, это до первой вашей совместной поездки, он просто еще не знает что это такое-отпуск с детьми. Эти грузики-всем грузикам грузики . У меня тоже в меру ревнивый и как только я завожу речь о поездке, его первые слова: "Езжай милая, но с Владом !" Фея, он уже прилетел ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Svetlana_75, да, все хорошо пройдет! Рыжая Алиса II, Таня, а тест до задержки не??? Я что то в этот раз рано начала ))) Всего 23 дц, из 27. Продалжаю выкладывать призраков! Это вечерний, вчера утренний и сегодня свежий ))) Тихонечко поздравляю!! . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 //Фея//, вижу вижу)))))ярчайте@@@@@@@@@@@@@@ Лариса, поверь, это до первой вашей совместной поездки, он просто еще не знает что это такое-отпуск с детьми. Эти грузики-всем грузикам грузики . У меня тоже в меру ревнивый и как только я завожу речь о поездке, его первые слова: "Езжай милая, но с Владом !" Ага,особенно,когда Ваня и Маша(подружка)встречаются-все!туши свет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения