Llaarraa 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Феюшка, все отлично видно!!!! Хорошо ты в отпуск съездила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Олюшка, спасибо, дорогая, и тебя с неделька и! Тоже без картинок, ибо с телефона. Феюшка, и я с телефона вижу//! Ярчайте и держитесь друг за дружку! И АААПППЧХИИ на закрепление!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Девочки добрый день!!! Пусть он будет прекрасным... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Естения_я 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 //Фея//, Феечка.....уррааааа!!!! Шепотом. .... Девочки добрый день!!! Пусть он будет прекрасным... Оксана....какие розы...как будто прямо пахнут...!!!! Спасибо тебе дорогая....и тебе всего замечательного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 //Фея//, Феечка.....уррааааа!!!! Шепотом. .... Оксана....какие розы...как будто прямо пахнут...!!!! Спасибо тебе дорогая....и тебе всего замечательного... Спасибочки!! Просто когда я захожу на наш форум меня переполняет столько хороших чувств , что их хочется передать все девочкам!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Естения_я 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Всем доброго утра и хорошего дня!! Памперс летит наш к вам!!!) Ссылки скрыты. Оксаночка...спасибо что зашла! Ты появляйся тут...наша новоиспеченная мамочка....мы советываться будем у тебя....Скажи ты определилась с молокоотсосом.? Ручного достаточно или всеже электрический покупать будешь? Поздравляю с новой кухней вас!!! Как вы там спите? А я не виноватая! Мне в магазине цельный литр подкисшего молока выдали и куда ж его девать? Пирожки, борщ с рулькой и четвергоские блины буду ждать :-) Итак...борщ сварен...рулька чесноком натерта...будем в твои блины заворачивать)))) где там Олькин токсикоз....выходи... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка//Н 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Самое доброе утро!!!!! Феюшка, рада за тебя. Уже видно, ярчайте. Оксана, за памперс спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Рыжая Алиса //Cкоро буду мамой// 2 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2014 Рыжая Алиса II, а ты ботокс вокруг глаз не колола? Всем доброе утро! он предполагал :D Я поставила диспорт - межбровье, лоб и по 3 мимич.морщины у каждого глаза. И в результате под глазами тоже разгладилось. Svetlana_75, да, все хорошо пройдет! Рыжая Алиса II, Таня, а тест до задержки не??? Я что то в этот раз рано начала ))) Всего 23 дц, из 27. Продалжаю выкладывать призраков! Это вечерний, вчера утренний и сегодня свежий ))) Не знаю, хочется наверняка тесты делать. В принципе, я и по БТ (базальная температура) пойму. Непонятно, что за финт с ушами был с БТ - у меня БТ опускается строго за день, максимум за 2 до М. Опустилась и на следующий день началась. Галя, ты бы, как Фея, посмотрела бы мой хвостик от графика и сказала бы свои фейские ощущения)) Но если честно, я тоже фея (у меня и кружка имеется, на которой написано "Я фея, пошли все нафиг", а в ВК - "Могу фейнуть, а могу и нафеячить") и в связи с этим обстоятельством я уверена на 200%, что я должна почуять Б, но я не чую. А вы с бусинкой держитесь друг за друга и ярчайте, держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@ Девы, поделюсь своими ощущениями по поводу последних двух дней и событий - было весело и неординарно, мне все понравилось Тех, кого давно не было в теме, одумались, переоценили ценности и появились, те, кто никуда не уходил, наделал друг другу комплиментов. Это примерно как после ссоры бурное примирение Поэтому всем по цветочку , ну и пожелание на будущее - не относиться очень серьезно к дискуссиям! Ну, а то, что вообще не стоит обсуждать политику в теме, я думаю, всем давно уже понятно. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Итак...борщ сварен...рулька чесноком натерта...будем в твои блины заворачивать)))) где там Олькин токсикоз....выходи... Олькин токс точно с утра у Ларисы гостит, мне тут пока хорошо на свежем воздухе Правда, сегодня к свекрови на д.р. придется ехать, боюсь, как бы не укачало И не отмажешься муж меня тут одну без машины точно не оставит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Тех, кого давно не было в теме, одумались, переоценили ценности и появились, это ты про меня?.. а что такое диспорт? филлер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 //Фея//, Галинка! Тихонечко поздравляю! Пусть малышик держится за мамочку! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@. Рыжая Алиса II, Танюш, ну вот БТ (базальная температура) поднялась. На огромную удачу и тест// мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Ольчик,с недельками!Большуны ттт на вас!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Svetlana_75, да, все хорошо пройдет! Рыжая Алиса II, Таня, а тест до задержки не??? Я что то в этот раз рано начала ))) Всего 23 дц, из 27. Продалжаю выкладывать призраков! Это вечерний, вчера утренний и сегодня свежий ))) даже я вижу с телефона ) ярчайте!тихоничко поздравляю! Доброе утро,девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lensha 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Доброго утра, девоньки! Ксюнечка, спасибо большущее за памперс! очень нужен! Фея, Галиночка, тихонечко поздравляю! ярчайте! пусть крепко бусинка за мамочку держится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Всем доброго утра и хорошего дня!! Памперс летит наш к вам!!!) Ссылки скрыты. ну,и я словлю на всякий случай!спасибо,Оксаночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая Алиса //Cкоро буду мамой// 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 это ты про меня?.. а что такое диспорт? филлер? Да, прям, не про тебя, конечно. Я, честно, не запоминала, например, Света Маркиза)) Диспорт - это как ботокс, только чуть мягче и действует не только на морщину, а чуть-чуть вокруг. Вещество одно у них. Т.к. у меня мелкие морщинки, сказали, диспорт более эффективен для этой мелочи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Да, прям, не про тебя, конечно. Я, честно, не запоминала, например, Света Маркиза)) Диспорт - это как ботокс, только чуть мягче и действует не только на морщину, а чуть-чуть вокруг. Вещество одно у них. Т.к. у меня мелкие морщинки, сказали, диспорт более эффективен для этой мелочи. Поняла) у меня-то жуть на лбу(((и межбровка глубокая и горизонтальная на лбу тоже она вроде сказала,что потом диспортом как раз откорректировать можно а скулы после ювидерма сказала отдичные,ничего больше не надо а мне все отражение не нравится)))))) мужу даже не сказала вчера про ботокс,а то опять пальцем у виска покрутит,он считает,что я и без уколов хорошо выгляжу у меня в принципе наследственное-мам до последнего на свой возраст не выглядела,спрашивали пенсионку все время в транспорте и место бабульки заставляли уступать)))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 2 июля 2014 Автор Поделиться 2 июля 2014 Drina, напомни ты на чем "отдыхаешь" от планирования 63 дня? Девочки, а в нашей группе еще одна беременяшка http://www.babyplan.ru/user/207084-%E0%AE%9Cll105722-ll%E0%AE%9C/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Drina, напомни ты на чем "отдыхаешь" от планирования 63 дня? Девочки, а в нашей группе еще одна беременяшка http://www.babyplan....22-ll%E0%AE%9C/ Новаринг,Натусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Nat //, а у меня фота не открылась Странно,сначала была картинка,а сейчас исчезла........ Сегодня прививку ему сделали. К вечеру температура поднялась, а еще жара у нас. Еле улеглись. Лен,что там у вас,температура спала? Слава Богу, что анализы на вирусы оказались не нашими, это я узнала только сегодня... наш анализ абсолютно чистый... а вот в квартире придется сделать полную стерилизацию, так сказать. Лидочка,чтобы все у сыночка твоего было хорошо!!!! это же надо такой стресс тебе устроили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva C II 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 //Фея//, Я вижу!! Тихонько поздравляю!! Ярчайте!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 eлeн72, Ленусь, не уходи, пожалуйста. Очень будет тебя не хватать, ну ведь ничего обидного тебе никто не сказал, чего ты опять вспыхнула, спичечка наша. Я уверена, что для многих девочек здесь ты стала подругой, и они искренне за тебя переживают. А на отдельные единичные мнения не обижайся, и не лишай нас своего общения. Ой, ИРИШЕЧКА, куда я без вас, уже не смогу! Да и вам без меня скучноватенько, говоришь,будет Мы же уже все тут,как у Цоя в песне "Скованные одной цепью,связанные одной целью"! Видишь, поддала огонька,взбудоражила и темка оживилась, девченки вернулись к нам. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Продалжаю выкладывать призраков! Это вечерний, вчера утренний и сегодня свежий ))) Галя, держу кулачки на ярчание и закрепление @@@@@@@@ и хомячок тоже Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Оксаночка...спасибо что зашла! Ты появляйся тут...наша новоиспеченная мамочка....мы советываться будем у тебя.... Скажи ты определилась с молокоотсосом.? Ручного достаточно или всеже электрический покупать будешь? Поздравляю с новой кухней вас!!! Как вы там спите? Итак...борщ сварен...рулька чесноком натерта...будем в твои блины заворачивать)))) где там Олькин токсикоз....выходи... о! Ак я во время приехала с работы! Прям к обеду ! Вкучнотааа А можно я отвечу про молокоотсос - а мне вот он и непонадобился, я всего-то раз 5 сцеживалась и мне удобнее было вручну Оля/Стфания, ура! Токс уходит.... уходит.... уходит... и УШОЛ! Ко мне! Это я ему установку даю и дорогу показываю Галя/Фея, вот ты себе сувенир с отдыха привезла! Все привозят отки и ракушки, а ты... молодец! Храни вас Господь и Богороица 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Да, прям, не про тебя, конечно. Я, честно, не запоминала, например, Света Маркиза)) .... Я с этой темы никуда не уходила, я подписана на нее все сознательное пребывание на сайте. Я же объяснила- настроение было ноль, да еще и здесь дискуссии начались, боялась залепить словцом в лобешник какой-нибудь из бастующих сторон . А в тему "Беременные...." всех беременных приглашала всегда Оксинка , так там все и тусуются. А Натусик почему до сих пор эту тему не видела для меня загадка . Видимо бабочки летают у нее в голове, а вскоре и в животе поселятся . 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения