Перейти к публикации

Болталка планирующих 40+

Полезные сообщения

У меня в этот раз животик вообще не болел, ни ПЯ ни ЛЯ я не чувствовала. Грудь спокойная.

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Натуся-многобабуся

2512

• eлeн72 //

1373

• Stefanie II

1259

• Лялькаll

1231

А для рассасывания кист по моему лучше чтобы эстрогена было поменьше? Нет?

у меня уже в ноябре так было киста осталась

жанин+ДГА и в январе чистеньо все было и стимуляция потом хорошая была

Значится, начинаю пить опять - может подмазывать перестанет. Тем более, я скоро заканчиваю

Ты че к этой мазне так прицепилась? Глянь мои графики на Жанине, врач с говорила, что это норма. График 38, 41, 42.

а так то я сдала вчера анализы там эстрадиол тоже

может он у меня понижен поэтому и фолики не растут сами

но не факт

Тать_Яна, низкий эстрадиол не дает расти эндометрию, а не фолликулам. Мне свечки Дикловит помогали от кист. У меня ноябре их было по 3 штуки после Овариамина.

eлeн72, Лен, первый же график Б выдал зачатие при ПА через день после О index.php?app=basal&section=draw&cclid=1183946&t=1400559105

А вот еще index.php?app=basal&section=draw&cclid=1186943&t=1400559253

Ты че к этой мазне так прицепилась? Глянь мои графики на Жанине, врач с говорила, что это норма. График 38, 41, 42.

Я уже смотрела, но подзабыла :D Наташа, ладно бы мазня, по ощущениям это какие-то вялотекущие месячные. По 2 таблетки жанина выпила 3 дня - утром и вечером. Перестало кровить. Рецепт 2 таблеток опять же в интернете нашла. Теперь жду возвращения явления. Если будет просто мазать, фиг с ним.

Света, идеальный вес. Вот я сейчас за 1,5- 2 кг борюсь - 165, 56.5-57. Для меня привычный вес 54кг, и лишние 2 я уже чувствую. В пятницу утром была 55 после Дюкана. Теперь колеблется то больше 56, то меньше

Ой! Мы с тобой абсолютно одинаковые, даже лишние кило и борьба за них тоже))))

Я щас пытаюсь не есть после 18:00, и питаться по системе Малаховой (диета дружбы) может кто знает?! Суть этой диеты не ограничить себя в чем либо, а правильно сочетать продукты;)

Тать_Яна, низкий эстрадиол не дает расти эндометрию, а не фолликулам. Мне свечки Дикловит помогали от кист. У меня ноябре их было по 3 штуки после Овариамина.

eлeн72, Лен, первый же график Б выдал зачатие при ПА через день после О index.php?app=basal&section=draw&cclid=1183946&t=1400559105

Наташ, а почему ты думаешь, что после О? Там могло быть как раз до О, девочки получатся :)

Там за 3 дня до О секас был :)

Наташ, а почему ты думаешь, что после О? Там могло быть как раз до О, девочки получатся :)

Там за 3 дня до О секас был :)

Да и программа могла ошибиться. Это же комп рисует, что не всегда соответствует действителньости

И я думаю, что там до О.спермики дожили!

• Нравится 1

eлeн72, я где то читала, что шанс на зачатие самый высокий в О и на следующий день после О, а вот за 3 дня до О шанс значительно ниже. Да и программа, обрати внимание, ВЗ увеличивает при ПА после О.

Дык, была у меня уже О.или как? Когда?

Доброе утро, девочки! :)

А у меня сегодня тоже БТ 36.9! И что теперь? Когда все же О. была????

мне каться, что темпа твоя не информативна в этом цикле..

Так как возможен еще процесс заживления после чистки

• Нравится 1

Ой! Мы с тобой абсолютно одинаковые, даже лишние кило и борьба за них тоже))))

Я щас пытаюсь не есть после 18:00, и питаться по системе Малаховой (диета дружбы) может кто знает?! Суть этой диеты не ограничить себя в чем либо, а правильно сочетать продукты ;)

Я по Дюкану, тоже вроде как не голодовка. Муж робко говорит, что, может, не стоит мне худеть. Но мне даже без 1 кг легче и пузо подтягивается, хотя никому ничего не видно, но я-то знаю, как должно быть :)

мне каться, что темпа твоя не информативна в этом цикле..

Так как возможен еще процесс заживления после чистки

Мне кажется, на узи надо Лене, иначе гадание на кофейной гуще получается

А это не наш метод))

• Нравится 1

Света, идеальный вес. Вот я сейчас за 1,5- 2 кг борюсь - 165, 56.5-57. Для меня привычный вес 54кг, и лишние 2 я уже чувствую. В пятницу утром была 55 после Дюкана. Теперь колеблется то больше 56, то меньше

идеальный тока на словах.

А так пузцо и бока((

Совсем запустила себя на этом планировании.

Даже спина стала побаливать. Совсем видимо мышцы того..

Но как рожу- уух!! Сразу в бодифлекс, а как подрастем - в спортзал!

• Нравится 1

Ладно, вот вам график вообще без ПА близко к О index.php?app=basal&section=draw&cclid=1187397&t=1400561173

Доброе утро девочки!

Стефани-Оля, как самочувствие, тестики яр чают? Завтра наверное опять поедешь ХГЧ сдавать?

Девочки пишут часто, что сны на тему Б снятся, а мне в этот раз вообще ничего не снится... С Тимохой снились сны на тему Б , а сейчас нет.

Я тоже успешнее всего сбрасывала вес на системе минус 60, после родов за 4 месяца 9 кг ушло и чувствовали себя великолепно. А после Дюкана мне поставили климакс. Это мой собственный опыт. И еще моя подруга учится на психолога, им читали курс по пищевой зависимости. Так вот лектор сказала, что нет ничего страшнее белковой диеты, засорите организм токсинами и переворачивает весь обмен веществ с ног на голову, гормональную систему расшатывает. Я худела на Дюкане быстро, но больше никогда в жизни не буду так питаться.

Я по Дюкану, тоже вроде как не голодовка. Муж робко говорит, что, может, не стоит мне худеть. Но мне даже без 1 кг легче и пузо подтягивается, хотя никому ничего не видно, но я-то знаю, как должно быть

Похоже мужьям мы любыми нравимся!) Но с тобой согласна, что даже 1 кг чувствуешь ( тока у меня не пузо, а попа и ляшки). Коротенько не расскажешь по диету Дюкана?

Привет всем, моя узистка, увидев что о только что произошла, сказала два дня к мужу хорошенько приставать. Так что те два графика вполне реальны

• Нравится 1

Девочки, Д Г А бывают разные, есть DHEA Dehydroepiandrosterone это (как американцы его называют) мать всех гормонов, а есть DHA Docosahexaenoic Acid это вытяжка из тунца полиненасыщенная жирная кислота (ПНЖК) класса

Ссылки скрыты.

. Я по началу спутала.

Оля, спасибо за разъяснения! А я все думала, почему они разные!

• Нравится 1

Спасибо Олюшка!

Лови персональный свеже-запузаченый ЧИХ!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

3249.jpg

Спасибо, Олечка!!! :flower:

Доброе утро всем!

наверное так эндометрий нормально растет

про ДЭГА я вот такой взяла у нас в городе

post-69068-0-23485500-1400565549.jpg

наверное так эндометрий нормально растет

про ДЭГА я вот такой взяла у нас в городе

. А что в составе и сколько?

. А что в составе и сколько?

вооот нашла

Биолайф (ДГЭА / DHEA), Состав:

Состав одной капсулы:

Pharmaccutical formula of BabascoPlant………………………….50,0 мг

Vegetable Stearine………………………………………………….52,0 мг

Silicon Dioxide……………………………………………………..64,0 мг

Di-Calcium Phosphate…………………………………………….424,0 мг

Magnesium Dioxide………………………………………………….6,0 мг

Cellulose……………………………………………………………...2,0 мг

Film Coating………………………………………………………….2,0 мг

Доброе утро девочки!

Стефани-Оля, как самочувствие, тестики яр чают? Завтра наверное опять поедешь ХГЧ сдавать?

Девочки пишут часто, что сны на тему Б снятся, а мне в этот раз вообще ничего не снится... С Тимохой снились сны на тему Б , а сейчас нет.

Привет Лидусик. Состояние норм. легкие тошнотики и жутко грудь болит. Тонус вроде сняла папаверином и магнеротом, а то прям ужас был, все каменное :(

Тестики поярчали, завтра на х г ч :)

Я вот не помню про сны. Но точно помню, что перед встречей в четверг с подружками, меня прям что-то остановило не поехать без машины, мы обычно по бутылочке вина-то уговариваем при встрече :)

А тут прям внутренне: поеду за рулем и пить не буду, и все. Во организм! :)

А ещё сейчас открыла шкаф, а таааам таааакая куча прокладок :hohot: затарилась на год вперед :hohot:

И ещё на той неделе заставила мужа колеса мне на велике накачать, но так и не покаталась :not know: теперь не скоро :(

вооот нашла

Биолайф (ДГЭА / DHEA), Состав:

Состав одной капсулы:

Pharmaccutical formula of BabascoPlant………………………….50,0 мг

Vegetable Stearine………………………………………………….52,0 мг

Silicon Dioxide……………………………………………………..64,0 мг

Di-Calcium Phosphate…………………………………………….424,0 мг

Magnesium Dioxide………………………………………………….6,0 мг

Cellulose……………………………………………………………...2,0 мг

Film Coating………………………………………………………….2,0 мг

А сам DHEA где?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...