Натуся-многобабуся 20 мая 2014 Автор Поделиться 20 мая 2014 У меня в этот раз животик вообще не болел, ни ПЯ ни ЛЯ я не чувствовала. Грудь спокойная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тать-ЯнаII 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 А для рассасывания кист по моему лучше чтобы эстрогена было поменьше? Нет? у меня уже в ноябре так было киста осталась жанин+ДГА и в январе чистеньо все было и стимуляция потом хорошая была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 20 мая 2014 Автор Поделиться 20 мая 2014 Значится, начинаю пить опять - может подмазывать перестанет. Тем более, я скоро заканчиваю Ты че к этой мазне так прицепилась? Глянь мои графики на Жанине, врач с говорила, что это норма. График 38, 41, 42. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тать-ЯнаII 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 а так то я сдала вчера анализы там эстрадиол тоже может он у меня понижен поэтому и фолики не растут сами но не факт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 20 мая 2014 Автор Поделиться 20 мая 2014 Тать_Яна, низкий эстрадиол не дает расти эндометрию, а не фолликулам. Мне свечки Дикловит помогали от кист. У меня ноябре их было по 3 штуки после Овариамина. eлeн72, Лен, первый же график Б выдал зачатие при ПА через день после О А вот еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая Алиса //Cкоро буду мамой// 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Ты че к этой мазне так прицепилась? Глянь мои графики на Жанине, врач с говорила, что это норма. График 38, 41, 42. Я уже смотрела, но подзабыла Наташа, ладно бы мазня, по ощущениям это какие-то вялотекущие месячные. По 2 таблетки жанина выпила 3 дня - утром и вечером. Перестало кровить. Рецепт 2 таблеток опять же в интернете нашла. Теперь жду возвращения явления. Если будет просто мазать, фиг с ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Света, идеальный вес. Вот я сейчас за 1,5- 2 кг борюсь - 165, 56.5-57. Для меня привычный вес 54кг, и лишние 2 я уже чувствую. В пятницу утром была 55 после Дюкана. Теперь колеблется то больше 56, то меньше Ой! Мы с тобой абсолютно одинаковые, даже лишние кило и борьба за них тоже)))) Я щас пытаюсь не есть после 18:00, и питаться по системе Малаховой (диета дружбы) может кто знает?! Суть этой диеты не ограничить себя в чем либо, а правильно сочетать продукты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Тать_Яна, низкий эстрадиол не дает расти эндометрию, а не фолликулам. Мне свечки Дикловит помогали от кист. У меня ноябре их было по 3 штуки после Овариамина. eлeн72, Лен, первый же график Б выдал зачатие при ПА через день после О А вот еще Наташ, а почему ты думаешь, что после О? Там могло быть как раз до О, девочки получатся Там за 3 дня до О секас был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Наташ, а почему ты думаешь, что после О? Там могло быть как раз до О, девочки получатся Там за 3 дня до О секас был Да и программа могла ошибиться. Это же комп рисует, что не всегда соответствует действителньости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Тать_Яна, низкий эстрадиол не дает расти эндометрию, а не фолликулам. Мне свечки Дикловит помогали от кист. У меня ноябре их было по 3 штуки после Овариамина. eлeн72, Лен, первый же график Б выдал зачатие при ПА через день после О А вот еще И я думаю, что там до О.спермики дожили! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 20 мая 2014 Автор Поделиться 20 мая 2014 eлeн72, я где то читала, что шанс на зачатие самый высокий в О и на следующий день после О, а вот за 3 дня до О шанс значительно ниже. Да и программа, обрати внимание, ВЗ увеличивает при ПА после О. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Дык, была у меня уже О.или как? Когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva C II 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Доброе утро, девочки! А у меня сегодня тоже БТ 36.9! И что теперь? Когда все же О. была???? мне каться, что темпа твоя не информативна в этом цикле..Так как возможен еще процесс заживления после чистки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая Алиса //Cкоро буду мамой// 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Ой! Мы с тобой абсолютно одинаковые, даже лишние кило и борьба за них тоже)))) Я щас пытаюсь не есть после 18:00, и питаться по системе Малаховой (диета дружбы) может кто знает?! Суть этой диеты не ограничить себя в чем либо, а правильно сочетать продукты Я по Дюкану, тоже вроде как не голодовка. Муж робко говорит, что, может, не стоит мне худеть. Но мне даже без 1 кг легче и пузо подтягивается, хотя никому ничего не видно, но я-то знаю, как должно быть мне каться, что темпа твоя не информативна в этом цикле.. Так как возможен еще процесс заживления после чистки Мне кажется, на узи надо Лене, иначе гадание на кофейной гуще получается А это не наш метод)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva C II 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Света, идеальный вес. Вот я сейчас за 1,5- 2 кг борюсь - 165, 56.5-57. Для меня привычный вес 54кг, и лишние 2 я уже чувствую. В пятницу утром была 55 после Дюкана. Теперь колеблется то больше 56, то меньше идеальный тока на словах.А так пузцо и бока(( Совсем запустила себя на этом планировании. Даже спина стала побаливать. Совсем видимо мышцы того.. Но как рожу- уух!! Сразу в бодифлекс, а как подрастем - в спортзал! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 20 мая 2014 Автор Поделиться 20 мая 2014 Ладно, вот вам график вообще без ПА близко к О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidysik II 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Доброе утро девочки! Стефани-Оля, как самочувствие, тестики яр чают? Завтра наверное опять поедешь ХГЧ сдавать? Девочки пишут часто, что сны на тему Б снятся, а мне в этот раз вообще ничего не снится... С Тимохой снились сны на тему Б , а сейчас нет. Я тоже успешнее всего сбрасывала вес на системе минус 60, после родов за 4 месяца 9 кг ушло и чувствовали себя великолепно. А после Дюкана мне поставили климакс. Это мой собственный опыт. И еще моя подруга учится на психолога, им читали курс по пищевой зависимости. Так вот лектор сказала, что нет ничего страшнее белковой диеты, засорите организм токсинами и переворачивает весь обмен веществ с ног на голову, гормональную систему расшатывает. Я худела на Дюкане быстро, но больше никогда в жизни не буду так питаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Я по Дюкану, тоже вроде как не голодовка. Муж робко говорит, что, может, не стоит мне худеть. Но мне даже без 1 кг легче и пузо подтягивается, хотя никому ничего не видно, но я-то знаю, как должно быть Похоже мужьям мы любыми нравимся!) Но с тобой согласна, что даже 1 кг чувствуешь ( тока у меня не пузо, а попа и ляшки). Коротенько не расскажешь по диету Дюкана? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Привет всем, моя узистка, увидев что о только что произошла, сказала два дня к мужу хорошенько приставать. Так что те два графика вполне реальны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка//Н 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Девочки, Д Г А бывают разные, есть DHEA Dehydroepiandrosterone это (как американцы его называют) мать всех гормонов, а есть DHA Docosahexaenoic Acid это вытяжка из тунца полиненасыщенная жирная кислота (ПНЖК) класса Ссылки скрыты. . Я по началу спутала. Оля, спасибо за разъяснения! А я все думала, почему они разные! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Камилька 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Спасибо Олюшка! Лови персональный свеже-запузаченый ЧИХ!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Спасибо, Олечка!!! Доброе утро всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тать-ЯнаII 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Тать_Яна, низкий эстрадиол не дает расти эндометрию, а не фолликулам. Мне свечки Дикловит помогали от кист. У меня ноябре их было по 3 штуки после Овариамина. наверное так эндометрий нормально растет про ДЭГА я вот такой взяла у нас в городе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 наверное так эндометрий нормально растет про ДЭГА я вот такой взяла у нас в городе . А что в составе и сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тать-ЯнаII 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 . А что в составе и сколько? вооот нашла Биолайф (ДГЭА / DHEA), Состав: Состав одной капсулы: Pharmaccutical formula of BabascoPlant………………………….50,0 мг Vegetable Stearine………………………………………………….52,0 мг Silicon Dioxide……………………………………………………..64,0 мг Di-Calcium Phosphate…………………………………………….424,0 мг Magnesium Dioxide………………………………………………….6,0 мг Cellulose……………………………………………………………...2,0 мг Film Coating………………………………………………………….2,0 мг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Доброе утро девочки! Стефани-Оля, как самочувствие, тестики яр чают? Завтра наверное опять поедешь ХГЧ сдавать? Девочки пишут часто, что сны на тему Б снятся, а мне в этот раз вообще ничего не снится... С Тимохой снились сны на тему Б , а сейчас нет. Привет Лидусик. Состояние норм. легкие тошнотики и жутко грудь болит. Тонус вроде сняла папаверином и магнеротом, а то прям ужас был, все каменное Тестики поярчали, завтра на х г ч Я вот не помню про сны. Но точно помню, что перед встречей в четверг с подружками, меня прям что-то остановило не поехать без машины, мы обычно по бутылочке вина-то уговариваем при встрече А тут прям внутренне: поеду за рулем и пить не буду, и все. Во организм! А ещё сейчас открыла шкаф, а таааам таааакая куча прокладок затарилась на год вперед И ещё на той неделе заставила мужа колеса мне на велике накачать, но так и не покаталась :not know: теперь не скоро вооот нашла Биолайф (ДГЭА / DHEA), Состав: Состав одной капсулы: Pharmaccutical formula of BabascoPlant………………………….50,0 мг Vegetable Stearine………………………………………………….52,0 мг Silicon Dioxide……………………………………………………..64,0 мг Di-Calcium Phosphate…………………………………………….424,0 мг Magnesium Dioxide………………………………………………….6,0 мг Cellulose……………………………………………………………...2,0 мг Film Coating………………………………………………………….2,0 мг А сам DHEA где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения