nady72 // многодетная мамочка 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Всем привет! Oksinka- с чудом на ручках, Памперс еще тепленький поймала! держу крепко. Оксана, здоровья тебе и Ксюшеньке. Лапусечка такая! ТТТ на вас. Спокойных ночей и вкусненького молочка! //Фея//, Галя, тихонечко поздравляю! Пусть тестики ярчают, а масечка крепко держится за мамочку! AlfaAlfa\, Женя, спасибо за чих! Поймала, заражаюсь! Поздравляю с доченькой и хорошим скринингом. Eva C II, Света, мои кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо! Отставить панику! Побежала я молитву прочитаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zavidnaya_nevesta // 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Светлан привет!, дело в том что хирург созвонилась с моей репродуктологом ( к счастью они оказались знакомы)и обсудили положение вещей, а оно таково, что крупной субсерозной моей миомой считается , та которая по размеру 2, 8мм да еще и не мешает она вообще. Если б ее на лапаре отсекли, то ЭКО пришлось бы отложить на 4 мес, а мы планируем протокол уже в сл.цикле.Боже мой! Какое счастье, что хирург додумалась созвониться с репродуктологом!!!!!!!!!!! Да действительно, мне после операции лечение на 6 месяцев дали! Вот как раз только в конце июля заканчивается! Давай иди на протокол, и делись успехами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Nat //,  Спасибо, что насчет рубчиков успокоила) Да действительно, мне после операции лечение на 6 месяцев дали! Вот как раз только в конце июля заканчивается! Давай иди на протокол, и делись успехами! Обязательно! Вот тока месяков дождусь, а то может они все вытекли, в прошлом месяце три раза шли((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zavidnaya_nevesta // 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Девочки, не обижайтесь пожалуйста что я не комментирую сообщения про анализы и с недельками никого не поздравляю... Не понимаю я в этом ещё ничего, и про недельки - только умом пока понимаю, но не чувствую... Я желаю всем самых хороших анализов!!! Я всегда прокомментирую Ваши ПМСные сообщения - просто потому что они мне ПОНЯТНЫ и я реально могу Вам поСОчувствовать в этом)) А анализы мои в следующих 2-х циклах накрылись медным тазом опять, всё таки лето берёт своё и до сентября едем отдыхать... Так что даже и не знаю, радоваться или грустить мне Вот давай с отдыха и привози малыша !!!!!!!!! Расслабляйся, отдыхай и ПАчься Nat //,  Спасибо, что насчет рубчиков успокоила) Обязательно! Вот тока месяков дождусь, а то может они все вытекли, в прошлом месяце три раза шли((((((((((( А может это не месяки, а кровотечение было??? Тогда М быстро придут! s-vetik насчет рубцов не волнуйся, их очень слабо видно, почти не бросаются в глаза. На нас ведь как на кошках - все быстро заживает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яэнергия 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Ну и как тебе он? У меня от жутко тупит, в смысле не он, а инет не волокет вообще! Мне он как раз и нужен был, чтобы эл. почта всегда была при мне... в городе работает отлично, а вот за городом, километрах в 20, уже тупит...нужно искать положение, где будет связь..но это, я полагаю, проблема не телефона, а мегафона :-) или точнее моя :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 (изменено) Упс Изменено 2 июля 2014 пользователем Лариса71 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 А может это не месяки, а кровотечение было??? Тогда М быстро придут! s-vetik насчет рубцов не волнуйся, их очень слабо видно, почти не бросаются в глаза. На нас ведь как на кошках - все быстро заживает!!! > Да! Скорее всего ты права это все киста кровотечения выдавала, надеюсь не повторится) А то что как на кошках быстро заживает это точно, тока все равно, что нибудь мазать буду))))))) Натуссик скорее всего у тебя тел брак, неси скорее назад или замени его! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nady72 // многодетная мамочка 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 А мне назначили дату операции (лапороскопии и гистероскопии) на 11 августа. Я еще пока в сомнениях стоит ли идти? В нете отзывы различные. Многие пишут, что после операции все еще не забеременели, а срок после операции 6 месяцев на беременность дают. Если нет, то и зря проводили. Девочки, кто делал, подскажите, это правда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КРЫМЧАНОЧКА 73 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 (изменено) Наталья Т, с недельками тебя! Изменено 2 июля 2014 пользователем Пупсик 73 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 nady72, я только через 2 года заБ после лапары и гистеры Пугали, что после лапары возможно образование спаек и потом уе узнала, что есть такой препарат, который при лапаре закачивают в трубы и спаек не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Естения_я 2 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2014 Пупсик 73, Пупсик...через недельку иои две будешь знать пол малышика своего...так интересно...я прям тоже жду с нетерпением.... Девочки а у меня подруга моя ей 38 недавно загорелась ребенка второго родить...у нее дочке 11 лет....и роды ужасные были....и вот написпла мне в аську...что прям хочу не могу....все смымл ротерчло...самм от себя в шоке....ну я как эксперт проконсультировала ее по поводу теста на о....она в нужное время мужа ....соблазнила....и вот сегодня прислала мне тесты с призраками....они бледные но широкие....и я мы с ней думаем что это оно...вот решила с вами радостью поделиться... 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Естения_я, так она с первого цикла заБ?! Я уж и не верила, что такое возможно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 похоже - доця :-) Ой,какая прелесть!Наша мечта ) Тогда я буду ждать от тебя персональных заразных чихов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Наталья Т, с недельками тебя! Спасибо, Светланка, и тебя тоже!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cветланkа 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Всем доброе утро! Феечка, спасибо тебе большое!!! Ярчайте и крепитесь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 2 июля 2014 Автор Поделиться 2 июля 2014 Натуссик скорее всего у тебя тел брак, неси скорее назад или замени его! Блин, ну что мне так не везет то!? Мне он как раз и нужен был, чтобы эл. почта всегда была при мне... в городе работает отлично, а вот за городом, километрах в 20, уже тупит...нужно искать положение, где будет связь..но это, я полагаю, проблема не телефона, а мегафона :-) или точнее моя :-) У меня тоже Мегафон, но он у нас считается лучше МТС, вернее его скорость инета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарёночка II 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Тинсли II, Рыжая Алиса II, девочки, спасибо за советы и ответы по фемостону. Но я уж начала пить, пропью уж цикл, посмотрю что и как. (у меня фемостон 2\10+ дюф с 16 д.ц.) Я уж не знаю за что хвататься. Потом может на лапору по рекомендации того же гениколога. А мне назначили дату операции (лапороскопии и гистероскопии) на 11 августа. Я еще пока в сомнениях стоит ли идти? В нете отзывы различные. Многие пишут, что после операции все еще не забеременели, а срок после операции 6 месяцев на беременность дают. Если нет, то и зря проводили. Девочки, кто делал, подскажите, это правда? nady72, Надюш, думаю стоит сделать. По крайней мере это шанс. Трубы посмотрят, матку, и диагноз будет уже не "предположительный", а точный. Мне в жизни лапару делали два раза - убирали кисту на яичнике и второй раз - подозрение на внематочную, но не подтвердилось. Хотя конечно, лишний раз нагрузка - наркоз и т.п. Да и финансово накладно - у нас 25 тыс. руб. Я тоже в раздумьях насчет лапоры (левая труба по ГСГ (гистеросальпингография) непроходима) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Всем доброго утра! Наташа, Светлана! Немного опоздала, но поздравляю сегодня! С недельками вас! Пусть Б и дальше протекает легко и в срок вы встретились со своим малышиком! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Естения_я 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 AlfaAlfa\, Женечка поздравляю с хорошим скринингом....и возможной дочей....!!!Чмок!!!!! Естения_я, так она с первого цикла заБ?! Я уж и не верила, что такое возможно! Через пару дней будет понятно наверняка...а вообще да первый цикл....она как наша Танюшка Рыжая Алиса на танцы ходит....вот...типа стрип + гоу гоу...я ролик видела с их репетицией сложные пластичные движения растряжка....обзавидовалась в общем... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Женечка, и я тебя поздравляю с хорошими результатами скрининга! Счастливой и лёгкой беременности и встречи см малышкой в положенный срок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Всем доброго утра! Наташа, Светлана! Немного опоздала, но поздравляю сегодня! С недельками вас! Пусть Б и дальше протекает легко и в срок вы встретились со своим малышиком! А меня???? Девочки всем доброе утро!!! Я все еще с жуткого интернета Llaarraa, Ириинааа, Ларочка, Ириша С НЕДЕЛЬКАМИ!!!! Простите, что без картинок Девочки, еще, точно помню у кого-то сегодня День рождения, но с телефона не могу найти Признавайтесь, кто именинник? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva C II 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 НатальяТ,Наташа, с недельками тебя!!! Здоровья и радости тебе и малышику и Любви!!! :flower: :flower: Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Доброе утро девочки!!!! Оля, Наташа, Светлана с опозданием с недельками вас, Llaarraa, Ириинааа, Ларочка, Ириша с недельками, пусть беременность приносит только радость, токс и тревоги- прочь!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка//Н 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Доброе утро, девочки! Девули, с недельками! Женечка, с хорошим скринингом! Рада за тебя. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva C II 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Stefanie II, Оля, ты как? тошнить перестало? Ты оказалась права, у меня это было начало.. Вчера после 14.00 не съела ничего....не хочу . кто то курит где то не близко (свой дом , у нас никто не курит) сама не пойму откуда чую этот запах. С утра есть не млгу. Бедгый Зая, мать - невростеничка!!! Жрать ничего не ест!! Жуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения