Enya1974 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 (изменено) Доброго времени суток, девочки! Можно к вам присоединиться? Мы новенькие... Изменено 3 июля 2014 пользователем Enya1974 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Stefanie II, Олечка с недельками тебя поздравляю! ] ] 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lensha 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 девуленьки, доброго утра и хорошего дня всем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Stefanie II, Оля, ты как? тошнить перестало? Ты оказалась права, у меня это было начало.. Вчера после 14.00 не съела ничего....не хочу . кто то курит где то не близко (свой дом , у нас никто не курит) сама не пойму откуда чую этот запах. С утра есть не млгу. Бедгый Зая, мать - невростеничка!!! Жрать ничего не ест!! Жуть Спасибо Светик, вчера прям совсем прекрасно было, сегодня 50% где-то, то есть тошнит, но жить можно надеюсь, у тебя не будет, как у меня, с 7 недель прям ужас - белый свет не мил Похоже на сильнейшую морскую болезнь, у кого есть, тот поймет, не только тошнота , но и общее состояние прям предобморочное Надеюсь, меня уже отпускает, вот Лариса сейчас поможет, токсик заберет Я 12-го на скрининг - боюсь ужасно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva C II 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Девочки!!! Пришел ХГЧ из ИНВИТРО!!!! 46273 мЕд/мл !!!! мало или нормально?Позавчера в Гемотесте 33285 ммоль/ мл!! Маловато?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 3 июля 2014 Автор Поделиться 3 июля 2014 Девочки!!! Пришел ХГЧ из ИНВИТРО!!!! 46273 мЕд/мл !!!! мало или нормально?Позавчера в Гемотесте 33285 ммоль/ мл!! Маловато?? Мне кажется, что нормальный! Сходи на УЗИ, не сдавай больше ХГЧ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva C II 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Мне кажется, что нормальный! Сходи на УЗИ, не сдавай больше ХГЧ. завтра иду! Надеюсь при таком раскладе самого плохого не будет(( а остальное скорректируем надеюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 3 июля 2014 Автор Поделиться 3 июля 2014 Eva C II, давай тебе на завтра :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva C II 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Короче он скачками растет что ли , этот ХГЧ?? Или Гемотест уродики.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Короче он скачками растет что ли , этот ХГЧ?? Или Гемотест уродики.. Конечно, скачками. Панику отставить, выпей магне и валерьянки, попроси мужа пусть даст волшебный подзатыльник, дурь выбить!!!! Мы б тебе сами надавали, но расстояние мешает. Enya1974, присоединяйся!!! И черпай вдохновение!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva C II 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Llaarraa, спасибо, нас с Заей бить нельзя))) Уфф, ну все, в работу погружаюсь, а то с понедельника в отпуске.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Llaarraa, спасибо, нас с Заей бить нельзя))) Уфф, ну все, в работу погружаюсь, а то с понедельника в отпуске.. поэтому и написано про подзатыльник, а не про пендель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva C II 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Вчера дочу застала старшую за тем, что она читает, что у малыша развивается на 8 неделе Б. Так мило))) любит его уже и ждет)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Аппччххииии на планюшек недельчатым!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva C II 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Аппччххииии на планюшек недельчатым!!!! так я ничего не понимаю!! Я вчера тебя поздравляла!! у тебя на линеечке вчера была круглая дата!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Llaarraa, спасибо, нас с Заей бить нельзя))) Уфф, ну все, в работу погружаюсь, а то с понедельника в отпуске.. Ага,низя вас с Заей! Но,иногда наш веселый пендель ой как помогает успокоится и мозги на место поставить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 (изменено) Llaarraa, Лара, спасибки за чихи!!!! очень-очень нужны, обмазываюсь и заражаюсь, а то чувствую, что уже на грани прекращения планирования, устала... Enya1974, Приветики!!! заходи, располагайся))) но не надолго!!! в планюшках до родов месяцев на 9-10!!! Как зовут? Давно ли планируете? Что в анамнезе? Изменено 3 июля 2014 пользователем Lanarrow Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Nat //, Наташулька - с Днём Рождения тебя!!!!!!! Вот захотелось тебе почему-то бабочек подарить и наши красивенные маковые поля))) Желаю тебе наконец-то почувствовать этих бабочек у себя в животике и следующий День Рождения встречать уже втроем! А то и вчетвером! ...Учитывая непредсказуемость способов исполнения пожеланий - уточню: втроем - это ты, муж и Ваш родной долгожданный ребёночек!))) Здоровья и Счастья тебе!)) Доброго времени суток, девочки! Можно к вам присоединиться? Мы новенькие... Тут всегда рады гостям))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Enya1974 3 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2014 Спасибо за гостеприимство! ) Да мы на чуток совсем - Бог даст - на 4, 5 месяца)) Просто в Болталке беременных тишина, оказывается все по старой памяти здесь ля-лякают!)) Я Ирина. Можно на "ты".)) Мы не планируем, мы уже почти на середине дистанции!)) Смотрю, тут просто какой-то сплошной чих... Нам что-ли начихать??? Если кто за сынищами - подходите поближе!)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Спасибо за гостеприимство! ) Да мы на чуток совсем - Бог даст - на 4, 5 месяца)) Просто в Болталке беременных тишина, оказывается все по старой памяти здесь ля-лякают!)) Я Ирина. Можно на "ты".)) Мы не планируем, мы уже почти на середине дистанции!)) Смотрю, тут просто какой-то сплошной чих... Нам что-ли начихать??? Если кто за сынищами - подходите поближе!)) Я, я за Сыночком!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enya1974 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Я, я за Сыночком!!!! Тогда ловите на удачу наш парнишечий ЧИХ!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lensha 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Llaarraa, Enya1974, Ларочка, Ирочка, спасибо за чихи! мне любые нужны. главное чтобы очень заразные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enya1974 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Llaarraa, Enya1974, Ларочка, Ирочка, спасибо за чихи! мне любые нужны. главное чтобы очень заразные Я и сама "заразилась", так что думаю, что я та ещё зараза! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Enya1974, привет! Расскажи немного о себе и о Б Я тут тоже постою под чихами, хочу сынулю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romaks 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 привет девчонки. я в печальке пришел ответ из клиники по поводу спермограмы мужа у нас олигоспермия с пониженым уровнем спермотозоидов. помогите советом прошу,бады. витамины .какое питание .Повторный анализ будем здавать только осенью-- очередь .На даный момент пьем витами С и омега-3 рыбий жир. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения