20 Nat // 20 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Девочки, еще, точно помню у кого-то сегодня День рождения, но с телефона не могу найти Признавайтесь, кто именинник? Я 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Тогда ловите на удачу наш парнишечий ЧИХ!)) Спасибо большое! Очень надеюсь, что поймала)) А Вам желаю чтоб всё было по графику и точно в срок, легко (!), появился здоровенький, счастливенький, умненький и красивенький Сыночек!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Аппччххииии на планюшек недельчатым!!!! Лара ,спасибо! !! поймала и заразилась!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КРЫМЧАНОЧКА 73 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Пупсик 73, Пупсик...через недельку иои две будешь знать пол малышика своего...так интересно...я прям тоже жду с нетерпением.... Девочки а у меня подруга моя ей 38 недавно загорелась ребенка второго родить...у нее дочке 11 лет....и роды ужасные были....и вот написпла мне в аську...что прям хочу не могу....все смымл ротерчло...самм от себя в шоке....ну я как эксперт проконсультировала ее по поводу теста на о....она в нужное время мужа ....соблазнила....и вот сегодня прислала мне тесты с призраками....они бледные но широкие....и я мы с ней думаем что это оно...вот решила с вами радостью поделиться... Ань,да узи дней через десять будет.Но могут же и не увидеть кто там,мне с дочкой так пол и не сказали,сказали что ножки сжимает сильно и не видно,но сейчас сколько читаю вроде всем говорят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Доброго времени суток, девочки! Можно к вам присоединиться? Мы новенькие... Приветик! Добро пожаловать к нам !!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Я Поздравляю! Вот тебе подарочек! Или два! Ссылки скрыты. счастья, здоровья и поскорее увидеть свои //, а затем и встретиться с малышом!Ну и персональный памперс от дочи! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Nat //, Наташулька - с Днём Рождения тебя!!!!!!! Вот захотелось тебе почему-то бабочек подарить и наши красивенные маковые поля))) Желаю тебе наконец-то почувствовать этих бабочек у себя в животике и следующий День Рождения встречать уже втроем! А то и вчетвером! ...Учитывая непредсказуемость способов исполнения пожеланий - уточню: втроем - это ты, муж и Ваш родной долгожданный ребёночек!))) Здоровья и Счастья тебе!)) Тут всегда рады гостям))) Лара,спасибо огромное за добрые слова!!!! и тебе желаю ребетёночка в ближайшем будущем(тоже из отпуска ). Кот с бабочками такой прикольный,поржала !!!! Тогда ловите на удачу наш парнишечий ЧИХ!)) Вот,спасибо!!! я поймала!!!новенький,наверное заразный!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Enya1974 3 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2014 Enya1974, привет! Расскажи немного о себе и о Б Я тут тоже постою под чихами, хочу сынулю Как несложно догадаться, я "очень взрослая девушка"! О себе совсем коротко, ну и о насущной теме написала в блоге. Вот ссылочка http://www.babyplan.ru/blog/130191/entry-199631-beremennost-posle-35-i-posle-zb/. А самое начало было очень дивное! Дивное потому, что не загадывали мы с мужем уже как-то... Нам по 39 лет... А доченька (8 лет) как-то посмотрела по телевизору передачу о Матронушке и сказала: "Мамочка, купи мне иконку Матронушки! Я попрошу у неё сестричку или братика..." Мы с мужем улыбнулись, пожали плечами... Через несколько дней в церкви купила я иконки Матронушки и Ксении Петербургской. Доченька с иконками этими шепталась, спала с ними... Прошло совсем немного времени... Месяц или два... У меня температура 37,2 две недели, слабость какая-то непонятная, а потом задержка... Купила тестик опять же "просто так", а там СЮРПРИЗ!)) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidysik II 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 (изменено) Добрый день, девочки! Совсем нет времени заходить, мотаюсь по врачам с сыном. Зубик вчера залечили. Не плакал, молодец. Навожу дома чистоту, убрала ковер, все-все вымыла, и окна заодно))) С планированием... даже не знаю как написать... надежда где-то далеко-далеко.... М. так и не собрались ко мне прийти, только не по желанной причине... начала я фемостон, потому что симптомы те самые, которые были в прошлый раз, когда резко скатились гормоны.... самочувствие плохое, в голове стучит, бессонница. Пропью два месяца фемостон, а там видно будет. Хотя я в душе уже готова попрощаться... тяжело об этом писать... ну настроение сейчас такое, может изменится еще, посмотрим. Сердце еще не отпускает идею о втором ребенке. Олечка, тебя с прошедшими недельками! Девочки, всех с недельками и с другими датами! Помню о вас всегда, молюсь вместе с вами и о вас! Изменено 3 июля 2014 пользователем Lidysik II 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Nat //, С днем рождения!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Stefanie II, Олюшка, вот я такая бессовестная, тебя пропустила. Тоже тебя с недельками! Пусть токсик отпустит тебя и на смену придёт радость и счастья от такого счастливого момента! Пусть малыш ровно в срок появится на свет и радостным криком оповестит мамочку о своём рождении. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Поздравляю! Вот тебе подарочек! Или два! Изображение счастья, здоровья и поскорее увидеть свои //, а затем и встретиться с малышом! Ну и персональный памперс от дочи! Ларисочка,спасибо огромное!!!!! памперс персональный поймала и держу теперь крепко!!!!(обмазываться надо??????? :D )И тебе тоже деточку желаю в ближайшем будущем!!!(молиться не забывайте ) Nat //, С днем рождения!!!!!!! Лара,спасибо,прибольшущее :love: !!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Nat //, Ссылки скрыты. Пусть этот год две полоски принесет!!!! На тестике) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enya1974 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Спасибо большое! Очень надеюсь, что поймала)) А Вам желаю чтоб всё было по графику и точно в срок, легко (!), появился здоровенький, счастливенький, умненький и красивенький Сыночек!! С Божьей помощью выносимСЯ и родимСЯ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Lanarrow, Светуль,спасибо дорогая !!!! очень приятно!!!! ты стихами даже !!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva C II 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Я С днем Рождения!!! Желаю Любви и Деток поскорее!!! :flower: да побольше.. побольше.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 С днем Рождения!!! Желаю Любви и Деток поскорее!!! :flower: да побольше.. побольше.. Светуль,спасибо огромное !!!!! А тебе завтра на УЗИ отлично сходить!!!! чтобы твой ребеночек хорошо развивался и родился в срок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 3 июля 2014 Автор Поделиться 3 июля 2014 Nat //, поздравляю с Днем Рождения! Желаю всего хорошего, здоровья, удачи во всем и счастья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Я Ну вот! Я же помнила, что есть, а тут с телефона не разгуляешься Nat //, Наташенька с днем рождения!!! Счастья тебе много-много и исполнения заветной мечты! Апхчи на тебя персональный заразный!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva C II 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Светуль,спасибо огромное !!!!! А тебе завтра на УЗИ отлично сходить!!!! чтобы твой ребеночек хорошо развивался и родился в срок!!! спасибо!ДА БУДЕТ ТАК !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 (изменено) Спасибо за гостеприимство! ) Да мы на чуток совсем - Бог даст - на 4, 5 месяца)) Просто в Болталке беременных тишина, оказывается все по старой памяти здесь ля-лякают!)) Я Ирина. Можно на "ты".)) Мы не планируем, мы уже почти на середине дистанции!)) Смотрю, тут просто какой-то сплошной чих... Нам что-ли начихать??? Если кто за сынищами - подходите поближе!)) Иришка! Привет! Рада тебе! Молодец, уже половина пройдена! Пусть и дальше все протекает легко! Спасибо за чих! Рада буду и мальчуковому! Изменено 3 июля 2014 пользователем drakoschKA II 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enya1974 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Иришка! Привет! Рада тебе! Молодец, уже половина пройдена! Пусть и дальше все протекает легко! Спасибо за чих! Рада буду и мальчуковому! Ирина! На здоровье, на удачу, на удовольствие! Я заразная!))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Nat //, поздравляю с Днем Рождения! Желаю всего хорошего, здоровья, удачи во всем и счастья! Натулька,спасибо тебе огромнейшее :love: !!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Аппччххииии на планюшек недельчатым!!!! Спасибо, Ларочка! С недельками тебя! Пусть будет все так как тебе хочется! Пусть малыш в срок появится на свет иоповестит родителей радостным криком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Ну вот! Я же помнила, что есть, а тут с телефона не разгуляешься Nat //, Наташенька с днем рождения!!! Счастья тебе много-много и исполнения заветной мечты! Апхчи на тебя персональный заразный!!!!! Оленька,спасибо,дорогушечка !!! как только ты все помнишь,я поражаюсь!!!! А вам расти здорвенькими и крепенькими!!!!!Спасибо за персональный чих !!! поймала и вся обмазалась!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения