Перейти к публикации

Болталка планирующих 40+

Полезные сообщения

Eva C II, Светуль, может быть правда валерьяночки и подождать?! :think1: Ну сказали же тебе что все нормуль!!!!!

• Нравится 1

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Натуся-многобабуся

2512

• eлeн72 //

1373

• Stefanie II

1259

• Лялькаll

1231

Nat //, Nat //, Наташа, С прошедшим Днем рождения тебя! У моего мужа тоже вчера был ДР. Желаю богатырского здоровья, оно нам сейчас очень необходимо! И самого главного - исполнения заветной мечты! И вообще исполнения всех желаний

Надюша,спасибо большое!!! тебе тоже всего хорошего и исполнения желания. А мужу от меня поздравления! не часто ,за свою жизнь, я встречала людей режденных 3 июля(ну,разве что Том Круз :D )

Eva C II, Света, валерьянку и успокоиться!!!!!! очень многие узисты пишут эмбриональный срок. СБ+, все на месте, выдохни и радуйся жизни!!!!!

Да чего рановато,нормально....в том месяце у тебя тоже раненько было!!! О. скорее всего завтра. А ты тест не сделала сегодня для интереса?

Ты думаешь, что завтра? Мне кажется, что если ниточки - то значит Царевна моя уже вышла...?? А тестики на О для меня ведь неинформативны. Из-за почечки моей, всё что должно попасть в мочу - попадает туду слегка с опозданием. Так что О мне по тестам ловить бесполезно... И БТ (базальная температура) сегодня не информативна, так как проснулись спозаранку и День Независимости празднуем))

Eva C II, фото УЗИ в студию! Щас мы там все разглядим!

Renolara, Слушай, девчачье любопытство))) Чем больше про твоего мужа читаю, тем меньше понимаю? Он американец итальянского происхождения? Как в Киев попал? Хотя, должна признать, не худший выбор для проживания. Обожаю Киев.

Девочки, а у меня все таки что-то не нормальное происходит, то боли были в матке сильные, теперь М закончились, мазня и сгустки черные какие то выходят. Сейчас прям уж сильно большие штуки 3 вышли. Понимаю, что надо к врачам и на УЗИ сходить. Блин, пока запишусь хоть подумать что это.

Короче он мне сказал, что у меня все хорошо, принимать валерьянку, не волноваться. Девочки что делать?

Не, Ева, ну я с тебя угораю... :JC_goody: Растите здоровенькими!))

• Нравится 1

Короче он мне сказал, что у меня все хорошо, принимать валерьянку, не волноваться. Девочки что делать? Сходить на нормальное УЗИ? или ждать уже 11 недкль? С ума можно спрыгнуть!!

Свет,может он прав,не забивай себе голову,сказал же, что все у вас хорошо!!! значит хорошо!!!!!!! хочешь сходить на другое УЗИ и услышать негативный ответ? Лучше валерьяночки попей , все у вас отлично!!!! ты зачем сама себя прогнозируешь на негатив?

А с УЗИ конечно не знаю,пусть девочки разбирающиеся в этом тебе подскажут.....но по моему,меньше знаешь,лучше спишь!

Ты думаешь, что завтра? Мне кажется, что если ниточки - то значит Царевна моя уже вышла...?? А тестики на О для меня ведь неинформативны. Из-за почечки моей, всё что должно попасть в мочу - попадает туду слегка с опозданием. Так что О мне по тестам ловить бесполезно... И БТ сегодня не информативна, так как проснулись спозаранку и День Независимости празднуем))

Как по графику,так скорее завтра или может сегодня вечером.Когда там у тебя М начались? Посмотри у Оли -Стефани график у нее тоже мазало в эти дни возле О. Короче,вам лучше ПА несколько дней подряд и ЯБ у тебя есть,но ты вроде бы писала ,что он у тебя 2 дня,значит надо на второй!( да и на первый тоже ).....Куда мой ЯБ делся ,не пойму????

А сегодня День Незалежностi??!!!!! или чей праздник празднуете?

• Нравится 1

Eva C II, Светлан, нет смысла бегать на УЗИ так что - ничего хорошего в этом нет. Сердечко бьется - супер!!! Магне Б6!!! Отличный препарат, вон Ларе посоветовала, она стала не только спокойной , но и доброй))) (извини, Лара, шучу) Мне вчера моя зам объявила о беременности, при том, что я планирую, и уйти вместе не можем. Так вот благодаря магне Б6, я это очень стоически приняла, даже сердце не дрогнуло. Порадовалась, а для себя решила, как Бог даст. Поплыву в этом вопросе по течению

nady72,  а ты перед лапарой поговори с врачом, мне где-то через неделю врач сказала о таком препарате, я ей говою, что ж вы мне об этом не сказали? А она ну типо он дороговат, я ей - да я уж на полмашины налечилась, как-нить пережила бы доп.затраты, что мне еще одну лапару делать? она тока руками развела, да плечиками пожала. Блин, я тогда такая расстроенная ушла от нее... кинулась лонгидазу принимать, вобензим глотать, на магнит ходить да пиявки ставить. Где-то месяца через 4 ее раз проверилась - правая труба проходимая, левая почти никакая.но она у мнея изначально была никая и с гидросалингсом /вроде правильно написала/

Надюша,спасибо большое!!! тебе тоже всего хорошего и исполнения желания. А мужу от меня поздравления! не часто ,за свою жизнь, я встречала людей режденных 3 июля(ну,разве что Том Круз :D )

А у нас в семье вот три именинника сразу. Муж, жена моего братишки и дочка моего двоюродного брата. Так вот вчера ДР мужа не отмечали, т.к. 40 лет, а за Светика и Лизоньку наотмечались.

Хорошо, Лариса, обязательно спрошу. Вот 6 августа перед операцией на прием к ней пойду и там уже спрошу.

Изменено пользователем nady72
  • Нравится 1

Девочки, а у меня все таки что-то не нормальное происходит, то боли были в матке сильные, теперь М закончились, мазня и сгустки черные какие то выходят. Сейчас прям уж сильно большие штуки 3 вышли. Понимаю, что надо к врачам и на УЗИ сходить. Блин, пока запишусь хоть подумать что это.

Странно и правда у тебя.....и график у тебя в том цикле тоже странный,если честно.А ты не измеряла БТ (базальная температура)? она у тебя опять высокая или нет?

Renolara, Слушай, девчачье любопытство))) Чем больше про твоего мужа читаю, тем меньше понимаю? Он американец итальянского происхождения? Как в Киев попал? Хотя, должна признать, не худший выбор для проживания. Обожаю Киев.

Ну да, 100% сицилиец по крови и четвёртое поколение рождённое в Америке)) В Киев попал по работе, он на дип службе был. Потом мы с ним по миру пошатались ещё. А когда служба закончилась - открыли в Киеве свой бизнес. В Америке таких школ как наша - миллион. А в Украине и России мы пока одни... Как дальше всё будет - не знаем. Но особо уже не паримся по этому поводу. Как то да будет)) А у тебя муж кто? Ты как то обмолвилась про иностранные языки))

Eva C II, Света, валерьянку и успокоиться!!!!!! очень многие узисты пишут эмбриональный срок. СБ+, все на месте, выдохни и радуйся жизни!!!!!

вот согласна и с остальными девчатами согласна. Ты чень напугана прошлым кровотечением, но поверь мне, все бует хорошо. Мне врач скаала, что если уж сейчас обошлось, то теперь до родов малыш с тобой не расстанется. А ты дюф пьешь?

Может эндометрий просто вырос чуточку больше чем обычно в прошлом цикле? Теперь пока повыходит всё... может тут красная щётка как раз может помочь?

Renolara, Иняз и муж не при чем, я закончила Универ факультет иностранных языков и литературы. Муж ко мне переехал из Киева)))) Он сибиряк с 20-летним киевским стажем)) Вот так у нас все)) а познакомились по инету.

nady72, препарат называется Мезогель, у нас он стоит около 3,5 тыс. руб. У меня тоже лапара через 2 недели, так мне хирург еще на консультации сказал его купить к операции. Отзывы про этот гель очень хорошие.

Девочки, а у меня все таки что-то не нормальное происходит, то боли были в матке сильные, теперь М закончились, мазня и сгустки черные какие то выходят. Сейчас прям уж сильно большие штуки 3 вышли. Понимаю, что надо к врачам и на УЗИ сходить. Блин, пока запишусь хоть подумать что это

Натусь вообщето похоже на признаки кисты...у меня аналогично было...и мазьня коричнево черная и сгустки, правильно дуй ка ты на узи. Отпишись обязательно.

Странно и правда у тебя.....и график у тебя в том цикле тоже странный,если честно.А ты не измеряла БТ? она у тебя опять высокая или нет?

Я не меряю БТ (базальная температура), так как пью ОК в этом цикле.

Может эндометрий просто вырос чуточку больше чем обычно в прошлом цикле? Теперь пока повыходит всё... может тут красная щётка как раз может помочь?

Скорее всего, но что-то тут не то все равно. Может от ОК так?

s-vetik, а может быть такое от ОК?

Опять щас начну париться со своими тромбозами. Хоть и пью разжижающие, но мало ли.

Я не меряю БТ, так как пью ОК в этом цикле.

Скорее всего, но что-то тут не то все равно. Может от ОК так?

Опять щас начну париться со своими тромбозами. Хоть и пью разжижающие, но мало ли.

Натусь, я когда первый и последний раз ОК принимала то у меня что то подобное как у тебя было....я почему то сразу подумала, что из за них...

Но на УЗИ я думаю все равно стоит сходить, что бы всякую бяку исключить...

По логике вещей от О.К может быть такое, на счет тромбозов не парься пока иди на узи. Скажи а ты в своем рационе питания жгучий красный перец ( стручковый) имеешь?????

Eva C II, Светлан, нет смысла бегать на УЗИ так что - ничего хорошего в этом нет. Сердечко бьется - супер!!! Магне Б6!!! Отличный препарат, вон Ларе посоветовала, она стала не только спокойной , но и доброй))) (извини, Лара, шучу) Мне вчера моя зам объявила о беременности, при том, что я планирую, и уйти вместе не можем. Так вот благодаря магне Б6, я это очень стоически приняла, даже сердце не дрогнуло. Порадовалась, а для себя решила, как Бог даст. Поплыву в этом вопросе по течению

Да, Магне Б6 - действительно респект)) Посмотрим ещё конечно как в этом цикле всё будет :malicious: А зама ведь всегда можно ещё одного взять? Или нет?

По логике вещей от О.К может быть такое, на счет тромбозов не парься пока иди на узи. Скажи а ты в своем рационе питания жгучий красный перец ( стручковый) имеешь?????

s-vetik, а это хорошо или плохо когда имеешь его? ...У нас его много...

Renolara, Не так все просто, его еще и воспитать нужно))) Да и собственник не простой человек, не всякого примет. Да и сейчас такое идет трудоустраиваться...просто пипец(((( работать вообще не хотят, им бы все, сразу и нахаляву((((

s-vetik, а это хорошо или плохо когда имеешь его? ...У нас его много... <br />

Это оч.хорошо) этот перчик хорошо разжижае кровушку)))))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...