На//туся 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Eva C II, Светуль, может быть правда валерьяночки и подождать?! Ну сказали же тебе что все нормуль!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Nat //, Nat //, Наташа, С прошедшим Днем рождения тебя! У моего мужа тоже вчера был ДР. Желаю богатырского здоровья, оно нам сейчас очень необходимо! И самого главного - исполнения заветной мечты! И вообще исполнения всех желаний Надюша,спасибо большое!!! тебе тоже всего хорошего и исполнения желания. А мужу от меня поздравления! не часто ,за свою жизнь, я встречала людей режденных 3 июля(ну,разве что Том Круз ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Eva C II, Света, валерьянку и успокоиться!!!!!! очень многие узисты пишут эмбриональный срок. СБ+, все на месте, выдохни и радуйся жизни!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Да чего рановато,нормально....в том месяце у тебя тоже раненько было!!! О. скорее всего завтра. А ты тест не сделала сегодня для интереса? Ты думаешь, что завтра? Мне кажется, что если ниточки - то значит Царевна моя уже вышла...?? А тестики на О для меня ведь неинформативны. Из-за почечки моей, всё что должно попасть в мочу - попадает туду слегка с опозданием. Так что О мне по тестам ловить бесполезно... И БТ (базальная температура) сегодня не информативна, так как проснулись спозаранку и День Независимости празднуем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 4 июля 2014 Автор Поделиться 4 июля 2014 Eva C II, фото УЗИ в студию! Щас мы там все разглядим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Renolara, Слушай, девчачье любопытство))) Чем больше про твоего мужа читаю, тем меньше понимаю? Он американец итальянского происхождения? Как в Киев попал? Хотя, должна признать, не худший выбор для проживания. Обожаю Киев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 4 июля 2014 Автор Поделиться 4 июля 2014 Девочки, а у меня все таки что-то не нормальное происходит, то боли были в матке сильные, теперь М закончились, мазня и сгустки черные какие то выходят. Сейчас прям уж сильно большие штуки 3 вышли. Понимаю, что надо к врачам и на УЗИ сходить. Блин, пока запишусь хоть подумать что это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Короче он мне сказал, что у меня все хорошо, принимать валерьянку, не волноваться. Девочки что делать? Не, Ева, ну я с тебя угораю... Растите здоровенькими!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Короче он мне сказал, что у меня все хорошо, принимать валерьянку, не волноваться. Девочки что делать? Сходить на нормальное УЗИ? или ждать уже 11 недкль? С ума можно спрыгнуть!! Свет,может он прав,не забивай себе голову,сказал же, что все у вас хорошо!!! значит хорошо!!!!!!! хочешь сходить на другое УЗИ и услышать негативный ответ? Лучше валерьяночки попей , все у вас отлично!!!! ты зачем сама себя прогнозируешь на негатив?А с УЗИ конечно не знаю,пусть девочки разбирающиеся в этом тебе подскажут.....но по моему,меньше знаешь,лучше спишь! Ты думаешь, что завтра? Мне кажется, что если ниточки - то значит Царевна моя уже вышла...?? А тестики на О для меня ведь неинформативны. Из-за почечки моей, всё что должно попасть в мочу - попадает туду слегка с опозданием. Так что О мне по тестам ловить бесполезно... И БТ сегодня не информативна, так как проснулись спозаранку и День Независимости празднуем)) Как по графику,так скорее завтра или может сегодня вечером.Когда там у тебя М начались? Посмотри у Оли -Стефани график у нее тоже мазало в эти дни возле О. Короче,вам лучше ПА несколько дней подряд и ЯБ у тебя есть,но ты вроде бы писала ,что он у тебя 2 дня,значит надо на второй!( да и на первый тоже ).....Куда мой ЯБ делся ,не пойму????А сегодня День Незалежностi??!!!!! или чей праздник празднуете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Eva C II, Светлан, нет смысла бегать на УЗИ так что - ничего хорошего в этом нет. Сердечко бьется - супер!!! Магне Б6!!! Отличный препарат, вон Ларе посоветовала, она стала не только спокойной , но и доброй))) (извини, Лара, шучу) Мне вчера моя зам объявила о беременности, при том, что я планирую, и уйти вместе не можем. Так вот благодаря магне Б6, я это очень стоически приняла, даже сердце не дрогнуло. Порадовалась, а для себя решила, как Бог даст. Поплыву в этом вопросе по течению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 nady72, а ты перед лапарой поговори с врачом, мне где-то через неделю врач сказала о таком препарате, я ей говою, что ж вы мне об этом не сказали? А она ну типо он дороговат, я ей - да я уж на полмашины налечилась, как-нить пережила бы доп.затраты, что мне еще одну лапару делать? она тока руками развела, да плечиками пожала. Блин, я тогда такая расстроенная ушла от нее... кинулась лонгидазу принимать, вобензим глотать, на магнит ходить да пиявки ставить. Где-то месяца через 4 ее раз проверилась - правая труба проходимая, левая почти никакая.но она у мнея изначально была никая и с гидросалингсом /вроде правильно написала/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nady72 // многодетная мамочка 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 (изменено) Надюша,спасибо большое!!! тебе тоже всего хорошего и исполнения желания. А мужу от меня поздравления! не часто ,за свою жизнь, я встречала людей режденных 3 июля(ну,разве что Том Круз ) А у нас в семье вот три именинника сразу. Муж, жена моего братишки и дочка моего двоюродного брата. Так вот вчера ДР мужа не отмечали, т.к. 40 лет, а за Светика и Лизоньку наотмечались. Хорошо, Лариса, обязательно спрошу. Вот 6 августа перед операцией на прием к ней пойду и там уже спрошу. Изменено 4 июля 2014 пользователем nady72 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Девочки, а у меня все таки что-то не нормальное происходит, то боли были в матке сильные, теперь М закончились, мазня и сгустки черные какие то выходят. Сейчас прям уж сильно большие штуки 3 вышли. Понимаю, что надо к врачам и на УЗИ сходить. Блин, пока запишусь хоть подумать что это. Странно и правда у тебя.....и график у тебя в том цикле тоже странный,если честно.А ты не измеряла БТ (базальная температура)? она у тебя опять высокая или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Renolara, Слушай, девчачье любопытство))) Чем больше про твоего мужа читаю, тем меньше понимаю? Он американец итальянского происхождения? Как в Киев попал? Хотя, должна признать, не худший выбор для проживания. Обожаю Киев. Ну да, 100% сицилиец по крови и четвёртое поколение рождённое в Америке)) В Киев попал по работе, он на дип службе был. Потом мы с ним по миру пошатались ещё. А когда служба закончилась - открыли в Киеве свой бизнес. В Америке таких школ как наша - миллион. А в Украине и России мы пока одни... Как дальше всё будет - не знаем. Но особо уже не паримся по этому поводу. Как то да будет)) А у тебя муж кто? Ты как то обмолвилась про иностранные языки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Eva C II, Света, валерьянку и успокоиться!!!!!! очень многие узисты пишут эмбриональный срок. СБ+, все на месте, выдохни и радуйся жизни!!!!! вот согласна и с остальными девчатами согласна. Ты чень напугана прошлым кровотечением, но поверь мне, все бует хорошо. Мне врач скаала, что если уж сейчас обошлось, то теперь до родов малыш с тобой не расстанется. А ты дюф пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Девочки, а у меня все таки что-то не нормальное происходит, то боли были в матке сильные, теперь М закончились, мазня и сгустки черные какие то выходят. Сейчас прям уж сильно большие штуки 3 вышли. Понимаю, что надо к врачам и на УЗИ сходить. Блин, пока запишусь хоть подумать что это. Может эндометрий просто вырос чуточку больше чем обычно в прошлом цикле? Теперь пока повыходит всё... может тут красная щётка как раз может помочь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Renolara, Иняз и муж не при чем, я закончила Универ факультет иностранных языков и литературы. Муж ко мне переехал из Киева)))) Он сибиряк с 20-летним киевским стажем)) Вот так у нас все)) а познакомились по инету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinka1376 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 nady72, препарат называется Мезогель, у нас он стоит около 3,5 тыс. руб. У меня тоже лапара через 2 недели, так мне хирург еще на консультации сказал его купить к операции. Отзывы про этот гель очень хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Девочки, а у меня все таки что-то не нормальное происходит, то боли были в матке сильные, теперь М закончились, мазня и сгустки черные какие то выходят. Сейчас прям уж сильно большие штуки 3 вышли. Понимаю, что надо к врачам и на УЗИ сходить. Блин, пока запишусь хоть подумать что это Натусь вообщето похоже на признаки кисты...у меня аналогично было...и мазьня коричнево черная и сгустки, правильно дуй ка ты на узи. Отпишись обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 4 июля 2014 Автор Поделиться 4 июля 2014 Странно и правда у тебя.....и график у тебя в том цикле тоже странный,если честно.А ты не измеряла БТ? она у тебя опять высокая или нет? Я не меряю БТ (базальная температура), так как пью ОК в этом цикле. Может эндометрий просто вырос чуточку больше чем обычно в прошлом цикле? Теперь пока повыходит всё... может тут красная щётка как раз может помочь? Скорее всего, но что-то тут не то все равно. Может от ОК так? s-vetik, а может быть такое от ОК? Опять щас начну париться со своими тромбозами. Хоть и пью разжижающие, но мало ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Я не меряю БТ, так как пью ОК в этом цикле. Скорее всего, но что-то тут не то все равно. Может от ОК так? s-vetik, а может быть такое от ОК? Опять щас начну париться со своими тромбозами. Хоть и пью разжижающие, но мало ли. Натусь, я когда первый и последний раз ОК принимала то у меня что то подобное как у тебя было....я почему то сразу подумала, что из за них... Но на УЗИ я думаю все равно стоит сходить, что бы всякую бяку исключить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 s-vetik, а может быть такое от ОК? По логике вещей от О.К может быть такое, на счет тромбозов не парься пока иди на узи. Скажи а ты в своем рационе питания жгучий красный перец ( стручковый) имеешь????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Eva C II, Светлан, нет смысла бегать на УЗИ так что - ничего хорошего в этом нет. Сердечко бьется - супер!!! Магне Б6!!! Отличный препарат, вон Ларе посоветовала, она стала не только спокойной , но и доброй))) (извини, Лара, шучу) Мне вчера моя зам объявила о беременности, при том, что я планирую, и уйти вместе не можем. Так вот благодаря магне Б6, я это очень стоически приняла, даже сердце не дрогнуло. Порадовалась, а для себя решила, как Бог даст. Поплыву в этом вопросе по течению Да, Магне Б6 - действительно респект)) Посмотрим ещё конечно как в этом цикле всё будет А зама ведь всегда можно ещё одного взять? Или нет? По логике вещей от О.К может быть такое, на счет тромбозов не парься пока иди на узи. Скажи а ты в своем рационе питания жгучий красный перец ( стручковый) имеешь????? s-vetik, а это хорошо или плохо когда имеешь его? ...У нас его много... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Renolara, Не так все просто, его еще и воспитать нужно))) Да и собственник не простой человек, не всякого примет. Да и сейчас такое идет трудоустраиваться...просто пипец(((( работать вообще не хотят, им бы все, сразу и нахаляву(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 s-vetik, а это хорошо или плохо когда имеешь его? ...У нас его много... <br /> Это оч.хорошо) этот перчик хорошо разжижае кровушку))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения