xxxxxxxxxx 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Renolara, Иняз и муж не при чем, я закончила Универ факультет иностранных языков и литературы. Муж ко мне переехал из Киева)))) Он сибиряк с 20-летним киевским стажем)) Вот так у нас все)) а познакомились по инету. Здорово! А языки у тебя какие? Я в инязе не училась. Английский и французский с детства дома сама по сказкам учила, потом уже по специальным книжкам, интересно мне было. Ну а потом и практика была, конечно. А немецкий - на курсы ходила, нужно было)) А вы когда последний раз в Киеве были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enya1974 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Eva C II, не стоит себя накручивать! Понятно, что всё волнительно, но для чего сейчас знать КТР? В 11 недель это хотя бы показательно, а сейчас поблагодарите Бога, что сердечко у вашего Сокровища бьется, успокойтесь и... ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Renolara, Не так все просто, его еще и воспитать нужно))) Да и собственник не простой человек, не всякого примет. Да и сейчас такое идет трудоустраиваться...просто пипец(((( работать вообще не хотят, им бы все, сразу и нахаляву(((( Свет, а у меня совсем другое мнение сложилось про сегодняшнюю молодежь...(Обалдеть, я уже как старуха "молодежь" обсуждаю ) Приходят очень умненькие и целеустремлённые, всё им интересно, учиться хотят... я бы их брала бы и брала, было б только чем платить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Renolara, Последний раз в Киеве были год назад, шли транзитом в Закарпатье. До этого мотались и по делам, и просто в гости. У мужа дети в Киеве остались, я не первая супруга... Языки - английский, французский, итальянский. Все, кроме английского, подзабыла... Renolara, Блин, может, это в столице... хотя у меня филиал и в Москве. С Хорошими кадрами просто засада, речь идет о коммерции. Может быть, в образовании другая тенденция... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Renolara, Последний раз в Киеве были год назад, шли транзитом в Закарпатье. До этого мотались и по делам, и просто в гости. У мужа дети в Киеве остались, я не первая супруга... Языки - английский, французский, итальянский. Все, кроме английского, подзабыла... Renolara, Блин, может, это в столице... хотя у меня филиал и в Москве. С Хорошими кадрами просто засада, речь идет о коммерции. Может быть, в образовании другая тенденция... Может и потому что столица, а может и потому, что я имела ввиду специалистов определённых. А если о менеджерах по продажам говорить - то тут, конечно, всё намного сложнее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva C II 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 вот согласна и с остальными девчатами согласна. Ты чень напугана прошлым кровотечением, но поверь мне, все бует хорошо. Мне врач скаала, что если уж сейчас обошлось, то теперь до родов малыш с тобой не расстанется. А ты дюф пьешь? Да, конечно пью.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наригорм 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Девочки подскажите Магне Б6 для чего в первом триместре все пьют ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Девочки подскажите Магне Б6 для чего в первом триместре все пьют ? Вера - от нервов)) Чтоб в стрессы себя не вводить и гормональный баланс этим не нарушать)) Меня лично он во время ПМС обратно в человека превращает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva C II 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Девочки спасибо за поддержку, и правда, вот пойду я на более качественный Узи аппарат, но наверное у него качество лучше за счет мощности? А значит и воздействие сильнее? Хрен знает.. А тоже за аппаратом человек сидит, какое у нее сейчас настроение? Правильно она что то измерит или нет, не факт, а мне повод загнаться.. Просто доктор как то странно себя вел (он не узист, он врач репродуктолог, но у них у каждого в кабинете аппаратик, для мониторинга Я, эндика и т.д), показал мне как сердце бьется, а я толком ничего не увидела, и потом, с этими неделями... Вот я и загналась опять)) Думаю, а вдруг он отстает там в развитии, и что то можно сделать, пока не поздно, ну и т.д. Поэтому и спрашиваю вас, как лучше поступить. Все понимаю, некоторые вообще от УЗИ отказываются, да и все.. и рожают спокойно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Девочки, а у меня все таки что-то не нормальное происходит, то боли были в матке сильные, теперь М закончились, мазня и сгустки черные какие то выходят. Сейчас прям уж сильно большие штуки 3 вышли. Понимаю, что надо к врачам и на УЗИ сходить. Блин, пока запишусь хоть подумать что это. Наташа,и у меня тоже М.какие то странные в этот раз. Второй день идут черные выделение (красной крови нет почемуто) и черные кусочки! Может Курантил так влиять?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 4 июля 2014 Автор Поделиться 4 июля 2014 По логике вещей от О.К может быть такое, на счет тромбозов не парься пока иди на узи. Скажи а ты в своем рационе питания жгучий красный перец ( стручковый) имеешь????? Нет, а надо его есть? Девочки подскажите Магне Б6 для чего в первом триместре все пьют ? Он еще тонус матки снижает. Улучшает ее питание. Наташа,и у меня тоже М.какие то странные в этот раз. Второй день идут черные выделение (красной крови нет почемуто) и черные кусочки! Может Курантил так влиять?? Вряд ли. Скорее наоборот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Девочки подскажите Магне Б6 для чего в первом триместре все пьют ? От нервов и тонуса матки при сохранении Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наригорм 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Renolara, фу не грозит значит. Спасибо !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Нет, а надо его есть? Он еще тонус матки снижает. Улучшает ее питание. Вряд ли. Скорее наоборот. Бр! Как наоборот? А что это тогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 (изменено) Eva C II, Свет, боюсь, в твоем состоянии и Магне Б6 не поможет. С узи ситуация следующая: узи на эмбриона/плод действует, как реактивный самолет прям над нашей головой. Еще никто не умер от этого, но в беспорядок приводит и оглушить может. Но...помни об одном!!! Если ребенку суждено появиться на свет, он и после аборта выживет. Приход и уход предначертаны... Поэтому с этой мыслью иди и делай качественное узи и успокаивайся. Ибо мысли решают все... Изменено 4 июля 2014 пользователем Lanarrow 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Девчата у меня сегодня такооое произошло! Подъехали с клиенткой к банку, всегда там обслуживаюсь, около крыльца люк канализационный, идем болтаем и тут я слышуй - ой! Оглядываюсь клиентки нет! Опускаю глаза, а там только половина клиентки! Остальное в люке и крышка на ребре стоит, я сначала то не поняла где все остальное тело, думала оступилась она и упала, помогаю встать ей, а она не может, вот тут то и доходит до меня что произошло, я уж чемодан бросаю, тяну ее из всех сил, хоть она худенькая и маленькая, а тяжело, а она все висит, как она говорила потом - сползает в люк, я уж кричать - помогите! Тут мужчина подбежал, вместе мы и выташили ее! Ой как я ругалась в банке! А банкиры только покачали головами, типа сочувствуем и предложили ей машину до дома. Блин и это в центре города! Да я по этому люк уж лет 15 хожу. Девчушка моя сидит, ее трясет, говорит как в бездну заглянула... ...Лариса, после такого стресса (Стрессища даже), в соответствии с теорией Светы-Lanarrow, ты теперь обязана быстренько-быстренько забеременеть...)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наригорм 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Eva C II, я в прошлую беременность 21 УЗИ сделала по показаниям и без них ( для себя ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Renolara, ни фига, Лар! Стресс должен быть на двоих)))) Здесь вероятность уменьшается на 50%. Да и, слава Богу, но не Лариса во всей красе его испытала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Renolara, ни фига, Лар! Стресс должен быть на двоих)))) Здесь вероятность уменьшается на 50%. Да и, слава Богу, но не Лариса во всей красе его испытала) Света, даже просто наблюдать такое - стресс ещё тот! У меня, во всяком случае, его было столько, что точно хватило бы с мужем поделиться)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlfaAlfa\\ 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Короче он мне сказал, что у меня все хорошо, принимать валерьянку, не волноваться. Девочки что делать? Сходить на нормальное УЗИ? или ждать уже 11 недкль? С ума можно спрыгнуть!! мне моя г тоже не хотела делать УЗИ на таком сроке, говорит что слишком сильная нагрузка для неокрепшего эмбриончика. Говорит постарайся не делать до 12 недель.. В итоге она смотрела 2 раза " одним глазком.. последний раз в 11 недель... Постарайся поверить в своего лялика, что у него всё хорошо и не мешай ему наращивать массу и всё такое.. постарайся утерпеть подольше... привет девчонки. я в печальке пришел ответ из клиники по поводу спермограмы мужа у нас олигоспермия с пониженым уровнем спермотозоидов. помогите советом прошу,бады. витамины .какое питание .Повторный анализ будем здавать только осенью-- очередь .На даный момент пьем витами С и омега-3 рыбий жир. вот это чужой рецепт Рецепт микроклизмы для спермиков Рецепт: (кстати, он с дозировкой для смешивания для 1 клизмы, а в конце общее кол-во лекарства):Курс 10 дней!!! 0,9% NCl 100,0 (кипячная вода) 2ампулы диклофенак 75мг - 20 амп(на курс) 4 капсулы рифампицин - 40 капс 2 амп. лидаза 64ЕД - 20 амп 1 амп. гепарин 5000ЕД - 10 амп 1 амп гидрокортизон - 10 амп 10 мл димексид - 100 мл Смешать 1 раз(одноразовую дозировку), должно получится 50 мл и поставить бутылочку со смесью в горячую воду, чтоб раствор подогрелся до Т 39-40*. Затем взболтать, т.к. там должны на дно осесть кристалики и при нагревании их необходимо растворить. Вечером, уложить мужа на левый бок ввести раствор, перевернуть его на живот и чтобы он полежал 30 мин. не вставая, далее можно вставать, хотя желательно, чтоб он уснул. Ещё раз повторюсь, запах у лекарства отвратительный и потом запах от тела соответствующий((( но эффективно!!!! Кстати, если решите ставить клизмы, обязательно нужно пить Эссенциале , т.к. в клизме содержатся антибиотики. Источник: http://www.babyplan..../#ixzz2wIPSVLcL а вот то, что помогло именно нам Патентованный способ улучшения качества спермы за короткие сроки лечения: 8-30 дней. Рибоксин по 0,4 г х 3 раза в день внутрь до еды, липоевая кислота по 0,05 х 3 раза в день после еды, токоферол ацетат по 1 таблетке ежедневно. Патент № 2089188 Источник: http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=basal&area=diary&daydate=2014-03-08#ixzz36UmRnGLE 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MarкiZA 4 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 июля 2014 Ева, вот представь, что ты врач-репродуктолог. Сидишь ты в своем кабинете и ждешь потенциальную клиентку, которая прибегает к тебе в месяц по три-четыре раза, для того, чтобы: овульку отследить, растущие фоллики глянуть, эндометрий на пышность проверить, а вдруг уже кисты разрастаются, или матка загнулась не туда и давно пора позу при зачатии сменить и после ПА лежать не на правом, а на левом боку, а может уже давно и стоять надо не на голове, а на локтях (многие себя узнали ). Ты с умным видом все ей объяснишь, обязательно назначишь лечение (ты же должна хоть что -нибудь найти, так как версия небеременности должна быть у каждого врача и не важно, что версии от цикла к циклу всегда разные и с каждымднем чуднее и чуднее), назначишь ей кучу анализов и не забудешь назначить мужу кучку витаминов, сдать спермограмму, кал и мочу(на всякий случай). И вдруг ......открывается кабинет и входит Света, которая уже Б и назначить ей нечего и денег она заплатит единожды только за УЗИ, да и вообще клиентка она уже не твоя, а акушера-гинеколога. СВЕТИК! Жди скрининга и нормального УЗИ, у специалиста! А мы уверены, что у тебя с бусинкой всё хорошо и уже гадаем кто в пузике живет ! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка//Н 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Добрый вечер! Наташа, с прошедшим днем рождения! Исполнения заветной мечты! Девочки, спасибо за чихи. Ну теперь уж наверняка заразилась, жду ||. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Eva C II 4 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 июля 2014 Девочки, спасибо большое, чтобы я без вас делала))) Вот как раньше? Забеременела, ничего не беспокоит, и ходишь спокойно 9 месяцев до родов. Ни узи, ни хгч... Я поняла, для чего мне был преподан урок с ХГЧ... Ето чтобы я перестала каждый раз разглядывать туалетную бумагу с пистрастием около окна( дневной свет), после каждого похода в туалет))) чтобы не дай бог не пропустить какие нить не те выделения( ПВБ)... Я об этом напроочь забыл, роясь в графиках беременных и сравнивая свой хгч с другими)))) Ну на хрен этот реактивный самолет, Тимоху пугать... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Markiza73, Светик, а чего гадать Тимошка там живет в пузике 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Свет,может он прав,не забивай себе голову,сказал же, что все у вас хорошо!!! значит хорошо!!!!!!! хочешь сходить на другое УЗИ и услышать негативный ответ? Лучше валерьяночки попей , все у вас отлично!!!! ты зачем сама себя прогнозируешь на негатив? А с УЗИ конечно не знаю,пусть девочки разбирающиеся в этом тебе подскажут.....но по моему,меньше знаешь,лучше спишь! Как по графику,так скорее завтра или может сегодня вечером.Когда там у тебя М начались? Посмотри у Оли -Стефани график у нее тоже мазало в эти дни возле О. Короче,вам лучше ПА несколько дней подряд и ЯБ у тебя есть,но ты вроде бы писала ,что он у тебя 2 дня,значит надо на второй!( да и на первый тоже ).....Куда мой ЯБ делся ,не пойму???? А сегодня День Незалежностi??!!!!! или чей праздник празднуете? Нет, Наташа... Сегодня - Independence Day! ))) У нас же мультинациональная семья, празднуем 2 Рождества и 2 Пасхи, дни независимости всех знакомых нам стран, День открытия Америки итальянцем Америго Веспуччи... и даже День взятия Бастилии тоже празднуем)) И по возможности стараемся не забывать 1-е августа)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения