Натуся-многобабуся 5 июля 2014 Автор Поделиться 5 июля 2014 Арсоль, вроде как уже 3 стадия. Сначала очаг. Потом инфильтрат. Потом распад. У него распад. На флюре видно очаг и инфильтрат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Девочки,привет всем! Предлагаю вам выбрать нового модератора, так как я ухожу из планирования минимум на год, а то и навсегда. Группу я буду иногда почитывать и удаляться не буду! В общем мой муж серьезно заболел. У него туберкулез легких уже довольно запущенный и скорее всего в открытой форме. Возможно, что я уже тоже заразилась. Еще не знаю. На неделе буду делать рентген. Как все было: у него поднялась температура до 39 и заболело плечо и бок слева. Температура не сбивалась. Он сходил к своему врачу, она его послушала, сказала что хрипов нет и пусть сделает флюру на всякий случай. Флюру он сделал. Все чисто. Но ему все так же плохо, появилась одышка, не большой кашель, покашливание точнее, сильная слабость, похудел буквально за неделю. Было еще подозрение на почки, но моча нормальная. Он сказал, что чувствует что это что то с легкими, может быть пневмония я предположила развилась ее же не сразу на флюре видно. Погнала его короче на платную компьютерную томографию. Диагноз: инфильтративный туберкулез верхней доли левого легкого с распадом и гидротораксом. Все в шоке! Мать плачет, у меня нет слов! Он собрался писать завещание! Наташенька, ЭТО ВСЕ ЛЕЧИТСЯ!!! Противотуберкулезные препараты+ антибиотики+ витамины+диета. На стадии распада очаги пораженного легкого удаляют хирургическим путем и, конечно же, снова противотуберкулезная терапия. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириинааа 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Девочки, всем доброе утро! AlfaAlfa, Женечка с недельками!!!! Феюшка УРА!!!! Ярчайте!!! АПЧХИ на вас для закрепления!!! НатальяТ, Наташенька! Поздравляю с Машенькой и с отличный узи!!! Мне тоже мою Катьку показали только она почему-то была рыженькая, а у нас в семье рыжиков нет Оль, у меня доча как солнышко рыжая получилась, хотя у нас в семье тоже нет рыжих (фотка есть где наши детки). Так что все возможно! ОксанамамаII, Спасибо Оксаночка! Я верю, что так и будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Наташ, у моей сотруницы бывший муж с таким диагнозом года 4 назал лечился, сейчас все в поряке. Он служит в церкви и преподает в воскресной школе. Вот тоже удивлялись откуда такое? Так что это не приговор. И если есть Вера и силы, по пятицам в 20.00 Акафист целителю Пантелеймону. А еще лучше закажи его в Болгарах, с вами вместе и а вас будут есятки тысяч люей молиться и просить вам выздоровления! Это наш православный врач. Мы с мужем молились и вылечили гепатит С. Храни вас Господь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириинааа 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Девочки,привет всем! Предлагаю вам выбрать нового модератора, так как я ухожу из планирования минимум на год, а то и навсегда. Группу я буду иногда почитывать и удаляться не буду! В общем мой муж серьезно заболел. У него туберкулез легких уже довольно запущенный и скорее всего в открытой форме. Возможно, что я уже тоже заразилась. Еще не знаю. На неделе буду делать рентген. Как все было: у него поднялась температура до 39 и заболело плечо и бок слева. Температура не сбивалась. Он сходил к своему врачу, она его послушала, сказала что хрипов нет и пусть сделает флюру на всякий случай. Флюру он сделал. Все чисто. Но ему все так же плохо, появилась одышка, не большой кашель, покашливание точнее, сильная слабость, похудел буквально за неделю. Было еще подозрение на почки, но моча нормальная. Он сказал, что чувствует что это что то с легкими, может быть пневмония я предположила развилась ее же не сразу на флюре видно. Погнала его короче на платную компьютерную томографию. Диагноз: инфильтративный туберкулез верхней доли левого легкого с распадом и гидротораксом. Все в шоке! Мать плачет, у меня нет слов! Он собрался писать завещание! Наташа! Я сижу реву, ну как же так? Ведь флюра чистая была? Это такое горе, сколько сил и терпения надо теперь вашей семье, чтобы это преодолеть. Обязательно пропейте сами все лекарства, которые в туб.диспансере выпишут. Натуль, если помнишь, я весной писала про свою сотрудницу, у нее тоже тубик в открытой форме нашли. Она пролечилась, через 2 недели ее даже домой отпустили, сейчас лечится дома. У нее двое легких в стадии в стадии распада были. И, Натуль, у нее в семье никто не заразился, ни муж, ни двое детишек. Так что Наташ, надо его нацелить на выздоровление, надо его мозги повернуть на выздоровление, а не на завещание. eлeн72, Слава богу, Лен, что правильно диагноз поставили. А то столько людей от этого умирают. Здоровья твоему папочке! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 5 июля 2014 Автор Поделиться 5 июля 2014 Лариса71, мой тоже гепатит уже вылечил. Думали, что все отлично теперь будет. А теперь вот так вот. Спасибо вам,девочки за поддержку! Сваты по моему от нас уже отвернулись. Всегда по субботам звали в гости или сами приходили, а тут даже не позвонили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириинааа 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Ландыш Серебристый //, причем я понятия не имею где он его взял, в общественном транспорте он давно не ездит. С работы домой, питание у нас отличное, разнообразное. Асоциальных личностей в контактах нет, хотя на площадке в подъезде у соседа тоже был туберкулез. Но мы с ним особо не общались и практически не встречались. Тюрем у нас поблизости нет. Вообще в принципе чистый район. Натуль, к нам после случая с сотрудницей я на работу приглашала сотрудницу из Саратовского медицинского гос.университета с лекцией, а то у людей паника так же была первоначально. Так вот она сказала, что у каждого из нас есть палочки, мы все тубнфицированы, просто они в спящем состоянии. Пусковым механизмом может служить все что угодно, и сильнейший стресс, и болезнь, и смена климата, перенапряжение организма, упадок иммунитета. Поэтому чтобы заболеть необязательно контактировать с больными людьми. Кстати, палочки из слюны больного во внешней среде очень быстро погибают от ультрафиолета, солнечных лучей, а не только от хлорки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арсоль 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Натуль, к нам после случая с сотрудницей я на работу приглашала сотрудницу из Саратовского медицинского гос.университета с лекцией, а то у людей паника так же была первоначально. Так вот она сказала, что у каждого из нас есть палочки, мы все тубнфицированы, просто они в спящем состоянии. Пусковым механизмом может служить все что угодно, и сильнейший стресс, и болезнь, и смена климата, перенапряжение организма, упадок иммунитета. Поэтому чтобы заболеть необязательно контактировать с больными людьми. Кстати, палочки из слюны больного во внешней среде очень быстро погибают от ультрафиолета, солнечных лучей, а не только от хлорки. я тоже читала про солнечные лучи и понять не могла откуда в солнечном Сочи столько туберкулеза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Арсоль, у моего флюра даже не показала и симптомы тяжелые. Сегодня он так сильно утром кашлял в другой комнате, я как от ударов вздрагивала и плакала. Мне почему то казалось, что у него вот вот кровь горлом пойдет. Я сразу вспомнила как читала книгу "По ту сторону рва" Елены Коронатовой про женщину Асю больную туберкулезом. Наташенька, ты пожалуйста держись. ты должна быть сильной. У меня когда мама болела я с ней сильная, говорила у нас все получиться, ты будешь здоровой, а когда уходила в другую комнату слезы лились и лились, не могла остановить. Но я знала. что при ней я не могу плакать и расслабиться у нее должен быть кто-то кто скажет все будет хорошо.Я просила Господа об исцелении и мама благодаря врачам здорова, маме тогда было 62 года. Все будет хорошо!!! Мы сегодня с мужем помолимся за исцеления твоего мужа!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Девочки,привет всем! Предлагаю вам выбрать нового модератора, так как я ухожу из планирования минимум на год, а то и навсегда. Группу я буду иногда почитывать и удаляться не буду! В общем мой муж серьезно заболел. У него туберкулез легких уже довольно запущенный и скорее всего в открытой форме. Возможно, что я уже тоже заразилась. Еще не знаю. На неделе буду делать рентген. Как все было: у него поднялась температура до 39 и заболело плечо и бок слева. Температура не сбивалась. Он сходил к своему врачу, она его послушала, сказала что хрипов нет и пусть сделает флюру на всякий случай. Флюру он сделал. Все чисто. Но ему все так же плохо, появилась одышка, не большой кашель, покашливание точнее, сильная слабость, похудел буквально за неделю. Было еще подозрение на почки, но моча нормальная. Он сказал, что чувствует что это что то с легкими, может быть пневмония я предположила развилась ее же не сразу на флюре видно. Погнала его короче на платную компьютерную томографию. Диагноз: инфильтративный туберкулез верхней доли левого легкого с распадом и гидротораксом. Все в шоке! Мать плачет, у меня нет слов! Он собрался писать завещание! Наташенька, держись дорогая!!!!!!!!!!! Интересно почему флюрография ничего не показала, все равно пятнышко какое нибудь было...а не может быть ошибкой какой нибудь? Может быть он простывал, и запущенная пневмания была...как так можно на пустом месте туберкулезом заболеть....Наташа, я не помню, ты писала что он покреститься хотел, он покрестился или только собирался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка//Н 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Добрый вечер всем! Наташа, держись. Очень сочувствую. Но держись, ты сейчас ты его надежда и опора. Повторюсь-туберкулез лечится, правда нудно и долго. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 5 июля 2014 Автор Поделиться 5 июля 2014 Он вроде бы не простывал. Единственное, что падал иммунитет после лечения гепатита, но врач сказала, что не критично и что вообще у него все хорошо. Слушала его, кровь смотрела. Странно все это как то. Как в том году со мной произошло, что несколько разных врачей никак не могли определить что же со мной, опять же только томография показала тогда, рентген тоже ничего не показал. Девочки, он покрестился как Иоанн. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhara ll 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Natycuk II, Наташа, здоровья твоему мужу, а тебе терпения! Сейчас всё лечится, были бы финансы. Всем привет! Девочки! Каюсь, потерялась, оправдываюсь. Болталку не читала, только молитвой ограничиваюсь, благо, что её уже знаю наизусть, а список в телефоне в заметках. Если кого интересуют причины редкого появления: очень-очень много времени провожу на работе + остаток времени дотемна копаюсь на огороде + старшая дочь сдала сессию и приехала погостить из Новосибирска + старший сын мужа огорошил скорой свадьбой, занимаемся подготовкой. Причем один раз мы уже свадьбу отгуляли. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Natycuk II, прочитала написанное тобой, и не могу в себя прийти Но очень-очень надеюсь, что всё у вас будет хорошо. Всё таки в 21 веке живём, так что туберкулез - это уже не приговор. Держитесь!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая Алиса //Cкоро буду мамой// 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Светлан, а вот мне такая жизнь надоела до чертиков! Хочу просто тихой семейной жизни, без вечных гонок! Хотя может быть это и временно... Скоро свербить начнет после нескольких месяцев спокойной жизни. :D Девы, привет! С М я не ошиблась, к сожалению(( Решала бытовые проблемы, поэтому не появлялась. Но надежды изначально были на второй цикл, но не на первый. Решала бытовые проблемы, поэтому не появлялась. Сегодня надо было бы поехать сдать гормоны - давно не сдавала, поленилась - воскресение все ж, в понедельник не получается. Светик, читаю твое сообщение и себя узнаю - всю жизнь пахала, как лошадь, азарт был, интерес и муж последние 5 лет занимался стройкой, потом хозяйством, а я зарабатывала. А теперь у меня есть стена и я поняла - да не я это такая, и не нравилось и не устраивало, а выхода не было. Сейчас для себя развлекаюсь по сути, хотя у меня свой пассивный доход есть - это тоже немаловажно. Конечно, если будет интересная идея, возьмусь и погружусь в деятельность, не вопрос. А вообще на своем опыте поняла - когда деньги у мужика, это нормально и правильно и отношения правильные получаются - мужчина добытчик, женщина хранительница очага со всеми вытекающими последствиями. Таня, вот и коллеги пораскрывались а то все секретничают! я ничего не чувствую! пофеячить могу, только на желание по графикам это Наташа гадает, я в них ни бум-бум, но как в анекдоте " я не гинеколог, но посмотреть могу " сделаешь в понедельник тест и все узнаем!!! Nat //, хоть расскажи, отмечать будешь?! или у вас тоже не отмечают?! чего муж подарил?! Галочка, да я по графикам сама гадать умею)) Загадала желание - на бумажке написала, прокричала. Сбудется? Девочки,привет всем! Предлагаю вам выбрать нового модератора, так как я ухожу из планирования минимум на год, а то и навсегда. Группу я буду иногда почитывать и удаляться не буду! В общем мой муж серьезно заболел. У него туберкулез легких уже довольно запущенный и скорее всего в открытой форме. Возможно, что я уже тоже заразилась. Еще не знаю. На неделе буду делать рентген. Как все было: у него поднялась температура до 39 и заболело плечо и бок слева. Температура не сбивалась. Он сходил к своему врачу, она его послушала, сказала что хрипов нет и пусть сделает флюру на всякий случай. Флюру он сделал. Все чисто. Но ему все так же плохо, появилась одышка, не большой кашель, покашливание точнее, сильная слабость, похудел буквально за неделю. Было еще подозрение на почки, но моча нормальная. Он сказал, что чувствует что это что то с легкими, может быть пневмония я предположила развилась ее же не сразу на флюре видно. Погнала его короче на платную компьютерную томографию. Диагноз: инфильтративный туберкулез верхней доли левого легкого с распадом и гидротораксом. Все в шоке! Мать плачет, у меня нет слов! Он собрался писать завещание! Наташа, держитесь! Думаю, все лечится - тяжело это и морально и материально, но что делать - он обязательно вылечится, пусть выкидывает дурные мысли из головы! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 6 июля 2014 Автор Поделиться 6 июля 2014 Девочки, так все таки, кто желает быть модером? Вроде Оля Дрина еще хотела. Но нужно ежедневно заходить и читать всю группу. Я была плохим модером, хорошо бы отслеживать именинников и писать об этом в новостях группы. Можно составить коллаж с недельками Б девочек. И еще че нить придумать. Я вся с стройке, а теперь вот еще буду вся в болезни мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Natycuk II, Натусик, ну в плане поздравлялок - я могу И не опускай, пожалуйста, руки, все получится , муж поправится обязательно. Сейчас все лечат. Естения_я, Анечка, с недельками!!! Nevena74, Юлечка, с недельками!!! Eva C // Светик с недельками!!! Простите, что без картинок, вернусь в цивилизацию, все наверстаю Девочки, куда наша Юля-Невена пропала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 6 июля 2014 Автор Поделиться 6 июля 2014 Дочка была седня на УЗИ нуча моя уже 1200 г. Фоточку выложу в график. Сурьезная говорят такая. На папулю похожа. Почка так же без изменений. А так все отлично. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Дочка была седня на УЗИ нуча моя уже 1200 г. Фоточку выложу в график. Сурьезная говорят такая. На папулю похожа. Почка так же без изменений. А так все отлично. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevena74 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Natycuk II, Натусик, ну в плане поздравлялок - я могу И не опускай, пожалуйста, руки, все получится , муж поправится обязательно. Сейчас все лечат. Естения_я, Анечка, с недельками!!! Nevena74, Юлечка, с недельками!!! Eva C // Светик с недельками!!! Простите, что без картинок, вернусь в цивилизацию, все наверстаю Девочки, куда наша Юля-Невена пропала? Да тут я тут, с вами...куда ж я денусь. Лежала в больнице больше месяца, в пятницу выписали, надоела я им...Анализы все хорошие, скрининг в 12 недель тоже, генетик все одобрил, узист девочку обещал, а вот мазня как была так и есть, почему никто не может сказать. Вроде уже все исследовали - все в порядке, а у меня постоянная коричнево-кровавая мазня...Вот так. Я временами заходила, вас читала, но в больнице не разрешают ноутбуками пользоваться, а с телефона неудобно. Вроде бы все новости знаю, а может что-то и упустила, но наверстаю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Девочки, так все таки, кто желает быть модером? Вроде Оля Дрина еще хотела. Но нужно ежедневно заходить и читать всю группу. Я была плохим модером, хорошо бы отслеживать именинников и писать об этом в новостях группы. Можно составить коллаж с недельками Б девочек. И еще че нить придумать. Я вся с стройке, а теперь вот еще буду вся в болезни мужа. Наташа, муж твой очень скоро выздоровеет. Вы молодые, вовремя спохватились. Трудно будет конечно первое время.Но девочки правильно писали - сегодня это, слава Богу, лечится. Странно, конечно, что никаких признаков у него не было на первых стадиях... может и правда врачи напутали чего? Он у тебя курит? Единственное, что не очень благоприятствует выздоровлению - так это климат Ваш холодный... Солнышка бы Вам побольше... А так - держись! Всё вылечится! И модератор ты самый лучший! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Nevena74, Ой, Юлечка, ну слава Богу, а то я переживала, давно тебя не видно было. Хорошо , что девочка, значит и у меня тоже мы же с тобой одинаковые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevena74 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Nevena74, Ой, Юлечка, ну слава Богу, а то я переживала, давно тебя не видно было. Хорошо , что девочка, значит и у меня тоже мы же с тобой одинаковые Это правда...сами себе напрогнозировали мы с тобой и беременность в одном цикле и девчонок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 6 июля 2014 Автор Поделиться 6 июля 2014 Renolara, курит блин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva C II 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Всем привет!! Оля, спасибо за поздравления !! Натусик все будет хорошо!!! Сейчас онкология лечится, не то что туберкулез!! Главное мужа настроить, мужики большие паникеры , они болеть не могут!! Я дочке колола витамины группы б, это пипец как больно, она пикнула ни разу, зато муж- укол хгч со стонами)))) А я живу в мире запахов, причем вонючих... Пока обхожусь без белого друга, но пару раз была уже близка к нему, главное когда тошнит не кашлять... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения