Lanarrow 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Девочки, в новом списке есть все, кто отметился в теме Наша молитва new. Прошу вас там отметиться. Я же не могу лопатить всю болтанку, пожалейте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Карина (Karina_D) Непраздная Елена (Ленуська //) Непраздная Лариса (Ллаараа) Наталия (//Yendy//) непраздная Ольга(стефани) Лариса(Лариса71) Ольга(Дрина) Непраздная Светлана (Ева С) Наталия (Нат) Галина (Фея) Светлана (Светлана75) Ольга(Арсоль) Елена (Збагойная) Елена (Тинсли) Татьяна (Рыжая Алиса) Ирина Дракошка Непраздная Анна - Евстения я Иоанна - Кеттле Наталия - Натусик Фотиния завидная невеста Светлана - Ланарров Елена -жара Ирина - Гоша15а Наталья - Яэнергия Людмила - мама дочи и сыночка Ольга - Ландыш серебристый Светлана - с-ветик Вероника - Николь75 Ольга - Прекрасное создание Елена - Елена72 Алла (Alyashka) Оксана (Оксанамама) Елена (lensha) Кристина (romaks) Галина (Gala //) Наталья (Natali //) Анастасия (//Astra//) Сверяемся еще раз))) Ибо сегодня можно читать по новому списку 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 7 июля 2014 Автор Поделиться 7 июля 2014 Девочки, привет! Может кто в курсе? Дочка вчера была на УЗИ, сказали все хорошо, но почка так же и иже с ней. А сегодня была у Г и та обратила ее внимание что оказывается в заключении УЗИ написано, что рекомендовано ЭхоЭЭГ плода. И что мол его надо пройти обязательно до 28 недель. У дочи через 2 дня будет 28 недель, запись на бесплатное это исследование аж на конец сентября. Она очень обеспокоена зачем ей это рекомендовали и надо ли его обязательно делать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Натусик, поговори с Оксинкой, у них также проблемка была и она рожала в спец.роддоме. Слава Богу все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Естения_я 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Добрый вам день ...девочки, Стефани спасибо за поздравление с недельками.... Натусик....держись....Зайка....вон какие примеры позитивные есть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Девчонки, а помните к нам девочка юная и позитивная заходила в темку и всегда нас поддерживала Poleskay (Оля-Дрина вроде ее пригласила). У нее 4 июля родился сыночек!!! УРААААА, поздравляем :flower: !!! Растите здоровенькие, умненькие и счастливые! ДА ДА)))) и свою беременную эстафету она передала мне)))))))сказала,что верит в менЮ)))) Девули,не теряйте меня-я на даче,там связь никакущая((((( Натусик,держитесь!!!Все будет хорошо!!! Сейчас все лечится!!!Ну,правда!!!! :flower: Всем привет!!! Девчонки, а помните к нам девочка юная и позитивная заходила в темку и всегда нас поддерживала Poleskay (Оля-Дрина вроде ее пригласила). У нее 4 июля родился сыночек!!! УРААААА, поздравляем :flower: !!! Растите здоровенькие, умненькие и счастливые! Сыночек Сашенька 4100 и 54 см ------------------ а у меня ПДР сегодня бы был...грущу немного 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Яэнергия 7 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 июля 2014 Девочки, что расскажу из жизни нашей семьи... моя родная сестра в 2-х браках не могла забеременеть.. что только не переделала, и 2 раза лапара, ГСГ (гистеросальпингография)...кучу лечения: физио, пиявки на все места, таблетки, уколы, капельницы.... эффекта ноль...у нее с гормонами проблема и Я мало... некоторое время назад сделала ЭКО с донорской Я...Пролет! сколько слез и переживаний... в мае случились трагедии в семье и мозг был от планирования освобожден... И аля! у нее малявочка в животе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЮхУУУУУ!!!!! :-))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Карина (Karina_D) Непраздная Елена (Ленуська //) Непраздная Лариса (Ллаараа) Наталия (//Yendy//) непраздная Ольга(стефани) Лариса(Лариса71) Ольга(Дрина) Непраздная Светлана (Ева С) Наталия (Нат) Галина (Фея) Светлана (Светлана75) Ольга(Арсоль) Елена (Збагойная) Елена (Тинсли) Татьяна (Рыжая Алиса) Ирина Дракошка Непраздная Анна - Евстения я Иоанна - Кеттле Наталия - Натусик Фотиния завидная невеста Светлана - Ланарров Елена -жара Ирина - Гоша15а Наталья - Яэнергия Людмила - мама дочи и сыночка Ольга - Ландыш серебристый Светлана - с-ветик Вероника - Николь75 Ольга - Прекрасное создание Елена - Елена72 Алла (Alyashka) Оксана (Оксанамама) Елена (lensha) Кристина (romaks) Галина (Gala //) Наталья (Natali //) Анастасия (//Astra//) Сверяемся еще раз))) Ибо сегодня можно читать по новому списку А непраздная Евгения (Alfa Alfa \\) в этот список не входит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 II Прекрасное Создание II, Оль, понятия не имею, входит или нет. В темке не отметилась, здесь не написала. Я всего лишь аккамулировала всех отметившихся в темке в единый список. Как появится в болтанке, отметится, мы ее и включим. Ведь смысл в том, что все молятся за себя и друг за друга. Исключение составляет Натусик с мужем, но то в отдельной молитве. Яэнергия, я где-то Ларе из Киева писала про стресс и беременность. Вот самый типичный пример. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 II Прекрасное Создание II, Оль, понятия не имею, входит или нет. В темке не отметилась, здесь не написала. Я всего лишь аккамулировала всех отметившихся в темке в единый список. Как появится в болтанке, отметится, мы ее и включим. Ведь смысл в том, что все молятся за себя и друг за друга. Исключение составляет Натусик с мужем, но то в отдельной молитве. Яэнергия, я где-то Ларе из Киева писала про стресс и беременность. Вот самый типичный пример. Все понятно. Просто в прошлом списке она была и я подумала, что могла в новом не отметиться по причине не частого появления здесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 II Прекрасное Создание II, так забеременев, она может и не молиться. Только она может сказать. Одним словом, ждем-с) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anechka71 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Приветик, дорогие планюшечки!!! Мы вас не забываем и переживаем за каждую!! Новеньким - здрасти, тут в домике хорошо От нас ароматный памперс , ловите, беременейте, будьте счастливы! Спасибо огромное. Памперс поймала, нюхаю и наслаждаюсь!!! ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Девчонки, а путаница с молитвой возможна из- за того, что их две молитвы. Есть ещё Акафист, который читается по воскресеньям в 20-30 и на него также есть список. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Яэнергия, здоровья ей и выносить в срок. Дорогая слишком цена выходит. Молитесь все с ней! Девочки, мамочки! помогите мне с размерами разобраться! если я покупаю размер 104, это на ребенка ростом 104 и больше? или на ребенка до 104??? Решилась на покупку через инет, и совсем заплюхалась с ростовками! сейчас у нас 100 роста и 16 веса 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ Gala II мечты сбываются ♥ 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Яэнергия, здоровья ей и выносить в срок. Дорогая слишком цена выходит. Молитесь все с ней! Девочки, мамочки! помогите мне с размерами разобраться! если я покупаю размер 104, это на ребенка ростом 104 и больше? или на ребенка до 104??? Решилась на покупку через инет, и совсем заплюхалась с ростовками! сейчас у нас 100 роста и 16 веса Я бы на рост 100 взяла 104. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Gala - в ожидании чуда II, спасибо Тезка! вот и я так думаю, но выбираю на зиму в эту весну не доходили мало стало, брали взаймы побольше но если брать на 110, а там обещают по госту размер... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ Gala II мечты сбываются ♥ 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Gala - в ожидании чуда II, спасибо Тезка! вот и я так думаю, но выбираю на зиму в эту весну не доходили мало стало, брали взаймы побольше но если брать на 110, а там обещают по госту размер... Тем более, Тезка , если на зиму, то 100% надо больше брать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Gala - в ожидании чуда II, 100% больше - это 104 или 110 )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ Gala II мечты сбываются ♥ 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Gala - в ожидании чуда II, 100% больше - это 104 или 110 )))) Блин, ну это смотря как ребенок растет и что брать, в смысле это верхняя одежда или что? Я, например, всегда с запасом беру, поэтому и взяла бы 110! 104 ты уже и к осени можешь "напялить", а ведь вам еще и зиму надо относить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 (изменено) Ссылки скрыты. Девочки, с праздником нас!!!! Изменено 8 июля 2014 пользователем Lanarrow 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ларис@777 8 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2014 Всем привет И действитеьно сегодня такой замечательный праздник! Всех с ним поздравляю! Всем долгожданных // и замечатальных малышей! В подарок - утренний памперс! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Лариса71, Ох, ловлю!!! Хотим девчонку!!! или двух))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Gala - в ожидании чуда II, тьфу, точно ведь не написала: зимний комбез. Растет скачками, но уже не по 4 см в месяц ) С праздником!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Всем привет И действитеьно сегодня такой замечательный праздник! Всех с ним поздравляю! Всем долгожданных // и замечатальных малышей! В подарок - утренний памперс! Спасибки. Ловлю. Здоровья и радости... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlfaAlfa\\ 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 А непраздная Евгения (Alfa Alfa \\) в этот список не входит? Спасибо что помнишь про меня.. Я сама не молюсь давненько уже, писала девочкам что сил как-то нет.. Если можно меня включить, то я буду рада. Если не хочется языком молотить, то я не обижусь.. и на том спасибо! Чего бога отвлекать? Он мне малявочку уже дал, теперь только беречь и растить!! теперь вы себе малявочек просите!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения