xxxxxxxxxx 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Чой то я не ПМСю, девоньки... А пора бы уже, 6 ДПО... В прошлом цикле у меня в это время ПМС в самом разгаре был... Ну нельзя же напиться Магне Б6 один раз и на всю жизнь? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 AlfaAlfa\, Женечка, спасибо! Твой чих заразным оказался! Так что этот для закрепления пойдет!!! Очень нужен сейчас!!! Результат ХГЧ будет только сегодня вечером. Новые технологие: курьер привозит бумажки раз в день ((( Gala - в ожидании чуда II, так понятно! Спасибо огромнле за оветы !!! Как я рада, общать со всеми вами! Феечка! Я верю , что . Все у нас получиться!!! Чой то я не ПМСю, девоньки... А пора бы уже, 6 ДПО... В прошлом цикле у меня в это время ПМС в самом разгаре был... Ну нельзя же напиться Магне Б6 один раз и на всю жизнь? Лара. а может 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яэнергия 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 AlfaAlfa\, Женечка, спасибо! Твой чих заразным оказался! Так что этот для закрепления пойдет!!! Очень нужен сейчас!!! Результат ХГЧ будет только сегодня вечером. Новые технологие: курьер привозит бумажки раз в день ((( //Фея//, когда уже ХГЧ будет известно???? Я в тренажерку опаздываю....а результатов все нет и нет......??!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Пупсик73, Светик! С экватором!!! Здоровья вам, отличного скрининга и родиться в срок!!! Ждём кто в животике живет:-) . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Феечка! Я верю , что . Все у нас получиться!!! Лара. а может Оксанка, так я даже когда ПМСю - всё время думаю "А может?!")) А сейчас то и подавно)) Сегодня , правда, была у стоматолога и пришлось наркоз сделать. Половинную дозу, правда, но вот сижу сеейчас и переживаю...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Оксанка, так я даже когда ПМСю - всё время думаю "А может?!")) А сейчас то и подавно)) Сегодня , правда, была у стоматолога и пришлось наркоз сделать. Половинную дозу, правда, но вот сижу сеейчас и переживаю...(( Не переживай!!! Если Б то Господь ее сохранит, мы же молимся!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 (изменено) Всем привет! Я на даче, спина уже пчти не разгибается, жужу как пчелка над своими грядочками А у нас, .е. у соседей в Ульяновсой области грибчки пошли! Я своему уж все уши прожужала - ХОЧУ В ЛЕС, ЗА ГРИБАМИ! Изменено 9 июля 2014 пользователем Лариса71 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Renolara, график у тебя чуден)))) аж программа в замешательстве. Хотя, как писали девочки, чем страннее, тем больше шансов. У меня в этом месяце приближен к образцовому, и пролет((( так что держим за тебя кулачки. Что - зря день независимости праздновали?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Renolara, график у тебя чуден)))) аж программа в замешательстве. Хотя, как писали девочки, чем страннее, тем больше шансов. У меня в этом месяце приближен к образцовому, и пролет((( так что держим за тебя кулачки. Что - зря день независимости праздновали?))) Свет, я ещё на одном сайте БТ (базальная температура) отмечаю. Так там прога ничего не в замешательстве, О нарисовала как мы и думали. Под сообщением вставлю. А график и правда странненький, качели какие-то... А за кулачки спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Renolara, не открылось изображение((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Renolara, график у тебя чуден)))) аж программа в замешательстве. Хотя, как писали девочки, чем страннее, тем больше шансов. У меня в этом месяце приближен к образцовому, и пролет((( так что держим за тебя кулачки. Что - зря день независимости праздновали?))) Светюль, да какой же у тебя пролёт??? У тебя вчера только имплантация началась! Дня через 3 только тестик покажет))) Что это у тебя там за звёздочка за вчера стоит?))) :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Renolara, не открылось изображение((( А так? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Renolara, не-не, у меня уже все признаки мес(((( и эти выделения сегодняшние тоже. Я аж сегодня на фоне расстройства после чистого теста бокал вина белого уговорила. Прям тихонечко опускаются руки, 4 года пони бегают по кругу((( Renolara, так, Лар, открылся. Странно, что разнятся показания. Темпа-то одинаковая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 А график и правда странненький, качели какие-то... А за кулачки спасибо)) ...А сейчас вот посмотрела - так и не качели это вовсе, а самые что ни есть - ....сиськи!))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Олечка Стефани, Светланка Пупсик, с недельками вас, девочки! Извините, что так скупо - на картинки просто сил нет, с работы еле приползаю , задора хватает только на помыться, поесть и упасть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ф е я 9 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 июля 2014 //Фея//, когда уже ХГЧ будет известно???? Я в тренажерку опаздываю....а результатов все нет и нет......??!! Наташа, вернулась с тренировки? Вот отписываюсь: хгч 51,6 при нормах лабы 50-300 для 0-2 недель. Сдавала на 28 дц, первый день задержки. Овулька обычно на 11 дц. Завтра повторно сдаю. "Я что то очкую, Славик". Кажется мне маловато хгч. Но внутрь не залезешь и не посмотришь. Так что и памперсы и чихи теперь "вынашивательные" и со сроком побольше-побольше!!! А всем желающим ЗАБЕРЕМЕВАТЕЛЬНЫЙ самый мамый призаразный АПЧХИииииии!!! Персонально всех обчихаю тоже! Не отвертитесь!!!!! 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 //Фея//, ох, спасибки!!! Обмазюкалась, заражаюсь) Никаких переживаний, только позитивный настрой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Наташа, вернулась с тренировки? Вот отписываюсь: хгч 51,6 при нормах лабы 50-300 для 0-2 недель. Сдавала на 28 дц, первый день задержки. Овулька обычно на 11 дц. Завтра повторно сдаю. "Я что то очкую, Славик". Кажется мне маловато хгч. Но внутрь не залезешь и не посмотришь. Так что и памперсы и чихи теперь "вынашивательные" и со сроком побольше-побольше!!! А всем желающим ЗАБЕРЕМЕВАТЕЛЬНЫЙ самый мамый призаразный АПЧХИииииии!!! Персонально всех обчихаю тоже! Не отвертитесь!!!!! Поймала, Феюшка!!!! Обмазалась и заразилась)) Феюшка, ты Свету Lanarrow обчихай персонально пожалуйста! График у неё чудесный, и ИЗ, и ИК.... :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: И мамочкой она будет замечательной!!!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 (изменено) Lanarrow, настрой то позитивный, в счастье боюсь поверить еще //Фея//, Галь, так ты же темпу не меряешь, откуда тебе знать точно, когда в отпуске овуля была? Она же запросто и сместиться могла Изменено 9 июля 2014 пользователем Lanarrow Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Lanarrow, настрой то позитивный, в счастье боюсь поверить еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 спасибки, Лара за заботу, очень тронута!!! Честно-честно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Поймала, Феюшка!!!! Обмазалась и заразилась)) Феюшка, ты Свету Lanarrow обчихай персонально пожалуйста! График у неё чудесный, и ИЗ, и ИК.... :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: И мамочкой она будет замечательной!!!))))) обчихиваю персонально Свету и чудесный график: апчхиии! Заразненько! Не мерчю темпу, и в отпуске не знаю когда овулька была. Но последный па точно на 10 дц ))) Renolara, и тебе Ларисочка, апчхи приставуче, беремкнительно!!! Что бы пмс потерялись надоолго!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 //Фея//, спасибо, Феюшка, уверена, что чихи у тебя волшебные. Так что, если не в этом месяце, то в следующем тебя догонять буду) Спермики 5 дней живут, так что это еще не показатель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Lanarrow, настрой то позитивный, в счастье боюсь поверить еще Ох, Феюшка)) А Счастье то оно такое))) Согласна со Светой, вполне возможно что зачатие у тебя произошло чуть позже, чем ты думаешь. Но произошло ведь!!!!)))) :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Наташа, вернулась с тренировки? Вот отписываюсь: хгч 51,6 при нормах лабы 50-300 для 0-2 недель. Сдавала на 28 дц, первый день задержки. Овулька обычно на 11 дц. Завтра повторно сдаю. "Я что то очкую, Славик". Кажется мне маловато хгч. Но внутрь не залезешь и не посмотришь. Так что и памперсы и чихи теперь "вынашивательные" и со сроком побольше-побольше!!! А всем желающим ЗАБЕРЕМЕВАТЕЛЬНЫЙ самый мамый призаразный АПЧХИииииии!!! Персонально всех обчихаю тоже! Не отвертитесь!!!!! Спасибки. Словила и жду персональный... . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Lanarrow, конечно волшебные!!! Куда ж без этого. А давай в этом для компании!!! ! И Лару прихватим ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения