xxxxxxxxxx 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 обчихиваю персонально Свету и чудесный график: апчхиии! Заразненько! Не мерчю темпу, и в отпуске не знаю когда овулька была. Но последный па точно на 10 дц ))) Renolara, и тебе Ларисочка, апчхи приставуче, беремкнительно!!! Что бы пмс потерялись надоолго!!! Спасибо, Феюшка!!! Поймала и ...забеременела)))) ...Феюшка, а на графике у тебя последний ПА на 17 ДЦ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 ОксанамамаII, Оксаночка, лови, персонально приставуче беременительное АПЧХИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 ОксанамамаII, Оксаночка, лови, персонально приставуче беременительное АПЧХИ!!! Ой. первый мой персональный чих... Спасибо Феюшка, забеременела... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 //Фея//, Галочка! Неужто свершилось?! Очень рада за тебя! Крепче держитесь друг за дружку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 спасибки, Лара за заботу, очень тронута!!! Честно-честно!!! Светюль, а если тебе вина хочется - так лучше пей красное. Я тоже раньше думала что белое полегче, и если что то его... А потом почитала что при Б оно крайне нежелательно, что-то в нём есть нехорошее. А вот красное можно. Я стараюсь и его сейчас не пить, но если очень хочется то наверное можно... Мама мужа всё время его пила, и до, и во время и после беременности))) В итальянской семье без него не ужин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Renolara, и забеременела!!!! Это ты правильно написала! Чмоки ! Смайлов нет. А про мою Б, кроме как чудо и не скажу! Ну 17 дц... так поздно у меня О вообще не было. Хотя смешно будет, если от него Б. Тесты рано заполосателись я их уже 11 сделала.30 июня уже призрак был то 22 дц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Lanarrow, конечно волшебные!!! Куда ж без этого. А давай в этом для компании!!! ! И Лару прихватим ))) Ой как мне нравится это приглашение!!!)))))) :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :applause: :applause: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Лариса71, Лариса, очень похоже что Да, случилось! Вот хотела тебя спросить, в молитвах говорить мой ребенок или наш??? Всегда меня это в замешательство приводит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Renolara, и забеременела!!!! Это ты правильно написала! Чмоки ! Смайлов нет. А про мою Б, кроме как чудо и не скажу! Ну 17 дц... так поздно у меня О вообще не было. Хотя смешно будет, если от него Б. Тесты рано заполосателись я их уже 11 сделала.30 июня уже призрак был то 22 дц. Ну тогда да, конечно. Тесты на 5-й ДПО ещё не полосатятся... Разве что если двойня)))) Но ты всё равно не переживай, потому что может ХГЧ у тебя удваивается как раз сегодня! И если сегодня-завтра опять сдать - по любому будет 3-х значное число... Он же там как-то удваивается каждые 2-3 дня, что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 ОксанамамаII, Оксана, первый это так волнительно На меня Женя в прошлом цикле чихала и Света -Ева. Тоже первый раз. Так что тут бацила на бациле!!! Лариса71, вот разволновалась, аж спасибо забыла написать! Спасибочки за пожелания! Пусть крепче держится!!! Лара-ренолара, может и сегодня. Пересдам глянем динамику. А так только молиться, что бы выносила до срока! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Фея, поздравляю!!! Нормальный у тебя ХГЧ-не парься! Теперь ты беременная фея:-) . Глянула у тебя фотки сынули-так чмокнуть хочется, такие глазища. А папа ваш чем то на моего мужа похож, видимо из одной породы гончих:-) . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 //Фея//, если мы молимся вместе с мужем, говорим НАШ, а если я одна молюсь, то обычно говорю - МОЙ. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ Gala II мечты сбываются ♥ 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Фея, Тезка, как я рада! Береги свою жемчужинку!!! Персональный чих приветствуется)) Ну, слава богу, Гали пошли!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Markiza73, Света, ага беременная фея ))) Так, а где ты фотки то нашла. Я их не выкладывпла нигде. Особенно с сыном! А глазища это даааа. Ресницы длинющие!!!! Лариса71, понятно! Спасибки Gala - в ожидании чуда II, спасибо! Нас мало, но мы в тельняшках!!! Для тезки, апчхи: заразный презаразный! Забеременевательно!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ Gala II мечты сбываются ♥ 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Gala - в ожидании чуда II, спасибо! Нас мало, но мы в тельняшках!!! Для тезки, апчхи: заразный презаразный! Забеременевательно!!!! Пасибки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 ОксанамамаII, Оксана, первый это так волнительно На меня Женя в прошлом цикле чихала и Света -Ева. Тоже первый раз. Так что тут бацила на бациле!!! Лариса71, вот разволновалась, аж спасибо забыла написать! Спасибочки за пожелания! Пусть крепче держится!!! Лара-ренолара, может и сегодня. Пересдам глянем динамику. А так только молиться, что бы выносила до срока! Это да, Феюшка!!! Чтоб все 9 месяцев прошли как в учебниках - строго по расписанию. И точно по расписанию чтоб появился здоровенький, умненький, красивенький и счастливенький Малышонок!!!!! ...А ты, кстати, его ещё никак не называешь? :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Renolara, Митьку , до родов звали "кнопик", имесяц наверное дома переучивались ) а это "звездочка". а как пол скажут тогда Катька! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Олечка Стефани, Светланка Пупсик, с недельками вас, девочки! Извините, что так скупо - на картинки просто сил нет, с работы еле приползаю , задора хватает только на помыться, поесть и упасть. Спасибо Наташенька! И тебя с недельками!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 (изменено) Renolara, Митьку , до родов звали "кнопик", имесяц наверное дома переучивались ) а это "звездочка". а как пол скажут тогда Катька! Ну тогда чтоб точно в срок у тебя появилась здоровенькая и счастливенькая, умненькая и красивенькая Звёздочка!!!! По поводу учебников. Я вчера передачу смотрела о первом украинском учебнике по акушерству. Автор - Максимович, из Полтавы. А учебник называется - "О бабичьем деле"))) Я вот всё время удивлялась, как раньше женщины рожали - без кесарева, без узи, да вообще без ничего... А посмотрев эту передачу, я удивляюсь как сейчас женщины рожают без таких акушеров какие были раньше! Им и ненужно были УЗИ, они всё ручками чувствовали... И ребёнка их учили в утробе ручками переворачивать, и кости таза ручками расдвигать... Изменено 9 июля 2014 пользователем Renolara Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Фея, я фотки нашла в одном из твоих графиков. Стефани, ты где пропадаешь? Недельки отмечаете? НатальяТ, с недельками поздравляю! Как ваш папа не изменил своё желание? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Renolara, спасибо! Родиться!!! Так техника заменила опыт! Но повысила выживаемость и мам и ребенков! Markiza73, вспомнила потом, это с фотосессии, девочкам показывала. но я их точно удаляла ) вот это и есть интернет!! что один раз в него попало, фиг выковыришь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Естения_я 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Лариса71, Привет девочки...как у тут сегодня позитивно и забеременевательно!!!! ЛАРИС помнишь...про девочку подругу говорила....так вот реально с первого захода забеременела... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lensha 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 А всем желающим ЗАБЕРЕМЕВАТЕЛЬНЫЙ самый мамый призаразный АПЧХИииииии!!! Персонально всех обчихаю тоже! Не отвертитесь!!!!! Галиночка, какая я за тебя радая!!! чих поймала) но и персональный хочется чтоб уж наверняка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Наташа, вернулась с тренировки? Вот отписываюсь: хгч 51,6 при нормах лабы 50-300 для 0-2 недель. Сдавала на 28 дц, первый день задержки. Овулька обычно на 11 дц. Завтра повторно сдаю. "Я что то очкую, Славик". Кажется мне маловато хгч. Но внутрь не залезешь и не посмотришь. Так что и памперсы и чихи теперь "вынашивательные" и со сроком побольше-побольше!!! А всем желающим ЗАБЕРЕМЕВАТЕЛЬНЫЙ самый мамый призаразный АПЧХИииииии!!! Персонально всех обчихаю тоже! Не отвертитесь!!!!! С первым беременным результатом,Феюшка! Спасибо,чих словила! Говорят,и персональные апчихи тут раздают? Буду ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 (изменено) Наташа, вернулась с тренировки? Вот отписываюсь: хгч 51,6 при нормах лабы 50-300 для 0-2 недель. Сдавала на 28 дц, первый день задержки. Овулька обычно на 11 дц. Завтра повторно сдаю. "Я что то очкую, Славик". Кажется мне маловато хгч. Но внутрь не залезешь и не посмотришь. Так что и памперсы и чихи теперь "вынашивательные" и со сроком побольше-побольше!!! А всем желающим ЗАБЕРЕМЕВАТЕЛЬНЫЙ самый мамый призаразный АПЧХИииииии!!! Персонально всех обчихаю тоже! Не отвертитесь!!!!! Галя,Спасибо! Как говорил Карлсон: Спокойствие и только спокойствие. Все у вас со Звездочкой хорошо! Чих поймала. Жду обещанного ;-) персонального, самого заразно-забеременевательного! Изменено 10 июля 2014 пользователем II Прекрасное Создание II Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения