Ксю//ша 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Я - за! Скоро, совсем скоро, все вместе, почти одновременно :pregnant: :pregnant: Вот будет здорово! ага... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Markiza73, Света, а точно . Была уверена что случилось. И М не ждала, да и сейчас не жду. Ввделений тоже побаивалась, но все нормально. А вот что переклинило после анализа. Ведь беременная и это чудо! Вашими молитвами девочки в себя пришла! Весь день ваши добрые пожелания перечитываю и ими разяжаюсь! И чихами закрепляю! А еще: пила курантил и называла его забеременеватель, потом стала пить дюфастон и называю его вынашиватель! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva C II 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Markiza73, Света, а точно . Была уверена что случилось. И М не ждала, да и сейчас не жду. Ввделений тоже побаивалась, но все нормально. А вот что переклинило после анализа. Ведь беременная и это чудо! Вашими молитвами девочки в себя пришла! Весь день ваши добрые пожелания перечитываю и ими разяжаюсь! И чихами закрепляю! А еще: пила курантил и называла его забеременеватель, потом стала пить дюфастон и называю его вынашиватель! а вот мне кажется,что мне курантил и дал немного крови тогда... в день предполанаемых М.у меня сосуды оочень хрупкие, на одной ноге в М всегда лопаются.. Я уже после прочитала,что курантил делает их еще более хрупкими 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 (изменено) :chih: :chih: :chih: :chih: Поймала-поймала Обмазываюсь, заражаюсь и беременею Я - за! Скоро, совсем скоро, все вместе, почти одновременно :pregnant: :pregnant: Вот будет здорово! Изменено 10 июля 2014 пользователем II Прекрасное Создание II 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кенгу Ру 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 ЗбагойнаяII, господи... тебе 46 лет... только сейчас увидела...и ты на чудо надеешься... я 4 года на чудо надеялась. Плюнула на эти чудеса и сделала ЭКО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 ЗбагойнаяII, господи... тебе 46 лет... только сейчас увидела...и ты на чудо надеешься... я 4 года на чудо надеялась. Плюнула на эти чудеса и сделала ЭКО. Марина, а врачи как то объясняли тебе почему Чуда не происходило? Мне просто никак не объясняют, говорят что всё хорошо, и у меня и у мужа...И посылают ловить овулю... Ты как то можешь объяснить себе почему Чудо не получалось а ЭКО получилось? В чём проблема была? Хотя ЭКО - это тоже Чудо. Не у всех и оно получается... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кенгу Ру 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Renolara, чудо не случалось потому, что своя овуляция происходила раз в пол года. Возраст, знаете ли.. не шуточный. Потому, что после замершей ФСГ скаканул практически в климакс. Ну и потому, что денег небыло на ЭКО. Вот и чуда не происходило. А в нормальную ежемесячную овуляцию в 46 лет - я не верю.. Мне тоже врачи говорили, что все хорошо.. А когда сдала гормошки - поняла, что ничего хорошего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Девочки, всем добрый вечер!!! Феюшка, милая, поздравляю с // !!! Крепитесь получше и растите. Пусть всё будет хорошо! Никаких картинок вставить не могу: сельский интернет у нас не просто плохой, а ужасный. А еще девочки-беременяшки, чихните пожалуйста на меня персонально. Чувствую, или сегодня ночью, или следующей, будет О. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Таня// 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Всем добрый вечер! МамаМарина, ну ты прям Лене приговор вынесла, что уж обо мне говорить!... У каждого своя ситуация и нам ничто не мешает верить именно в ЧУДО. На всё воля Божья! При чём есть масса примеров здоровых беременностей в нашем возрасте. Мне моя знакомая гинеколог рассказывала, она вела беременности у таких возрастных девушек. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кенгу Ру 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 //Танюша//, девочки, я не приговор вынесла, мне самой 45 лет. Вы на УЗИ ходили? Реально у вас овуляция есть? А анализы сдавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yendy беременяшка-2015 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Остоелозило уже ходить, как дура, небеременной. Хочу детку! Хочу-хочу-хочу! Феюшка нас обчихала, прям чувствую, как процесс забеременивания запустился! +100000000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 МамаМарина, я лично общалась с женщинами на шестом-седьмом месяце Б в возрасте 46 и 47 лет. В мае месяце была в диагностическом центре Нижегородской области и врачи очень оптимистично мне сказали: ''Какие ваши годы, приходите через год". Я говорю, что поздно и мне уже уже 42 будет, тогда они мне показали карточки беременных после 45 - весомая папочка:-) . Самая возрастная 49 лет. И это только те, которые к ним обратились и родили малышей, а сколько без диагностики рожают и аборты делают( стыдно им рожать). 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 НатальяТ, с недельками поздравляю! Как ваш папа не изменил своё желание? Спасибо, Светуля! Только я уже не знаю - сколько их у меня))) По М - 17, а по УЗИ - 18. От папы нашего ни слуху, ни духу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Трус он, сбежавший от самых дорогих людей. Наташа, держись! Материально потянешь? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Таня// 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 НатальяТ, Наталка, я верю, что у тебя всё будет просто прекрасно и ты со всем справишься! И счастлива и любима ты тоже будешь! НЕПРЕМЕННО!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva C II 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 //Танюша//, девочки, я не приговор вынесла, мне самой 45 лет. Вы на УЗИ ходили? Реально у вас овуляция есть? А анализы сдавали? Мариш, а чего у тебя стоит 38 лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Трус он, сбежавший от самых дорогих людей. Наташа, держись! Материально потянешь? Потяну, но прийдется месяцев в 6 ребенкиных на работу выходить - у меня же еще студент, правда пока еще абитуриент, но надеюсь, что поступит. НатальяТ, Наталка, я верю, что у тебя всё будет просто прекрасно и ты со всем справишься! И счастлива и любима ты тоже будешь! НЕПРЕМЕННО!!! Танюша, конечно буду - у меня же будет Марусенька, куда уж большего счастья?)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva C II 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Спасибо, Светуля! Только я уже не знаю - сколько их у меня))) По М - 17, а по УЗИ - 18. От папы нашего ни слуху, ни духу. напоминаю, что беременность самое ресурсное состояние для женщины.Особливо для формирования намерений. ПРАВИЛЬНОГО ФОРМИРОВАНИЯ. А вообще, ты же писала, что ситуация примерно аналогичная уже была в твоей жизн??? Если да, то что то не отработала ты. Надо разобраться что именно. И все пойдет как надо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кенгу Ру 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Eva C II, да я когда регистрировалась, думала таких древних на сайт не берут. Вот и убавила себе годики. Markiza73, конечно есть беременяшки в таком возрасте. Я и сама на 20 неделе. Но это не самостоятельные чудо-беременности. Это ЭКО. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 (изменено) напоминаю, что беременность самое ресурсное состояние для женщины. Особливо для формирования намерений. ПРАВИЛЬНОГО ФОРМИРОВАНИЯ. А вообще, ты же писала, что ситуация примерно аналогичная уже была в твоей жизн??? Если да, то что то не отработала ты. Надо разобраться что именно. И все пойдет как надо)) Самое мое основное намерение - выносить и родить здоровую деточку, потом вырастить и на ноги поставить. А то, что второй раз получила граблями по лбу - так сама виновата, нельзя в одну реку дважды вступить. А мечтать о том, чтобы быть с человеком, который может спокойно жить, не интересуясь элементарно - как мое самочувствие и как малышка - ну не могу я, такой вот характер, как бы сильно я его не любила. Кто знает - как в жизни сложится, а единожды предавший сделает это еще раз, и неизвестно - в какой момент. Изменено 10 июля 2014 пользователем НатальяТ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кенгу Ру 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 НатальяТ, почитала в графике у тебя, что папа ваш был очень рад ребенку.. а потом что? Передумал радоваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 НатальяТ, почитала в графике у тебя, что папа ваш был очень рад ребенку.. а потом что? Передумал радоваться? Да, был. А вот в 12 недель моей Б решил, что хочет жить один. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Оля-Стефания а что такое неинвазивный пренатальный тест? Вот я деревня была в свою Б, ни о чем ни знала - тесты сделаа только один раз, правда 5 штук сразу, намУЗИ как на работу хотила и не знала что это не очень хорошо и о рисках не думала и прочих паталогих сильно не загонялась, тока сндрома дауна боялась очень и травм в родах. Наверное потому что работала и некогда мне особо на сайтах было торчать и болтать. А сейчас всего наслушалась, так думаю, что на валерьянке всю Б буду и вас всех замучаю вопросами - а это норма? А это хорошо? А это не патология? Мама Марина тебе пставили риски 1:50, а еще как то проверялась? НатальяТ, ну мавр сделал свое дело, мавр может отдыхать. Фиг с ним, родишь, воспитаешь и будет у тебя доча умницей-красавицей, а он локти будет кусать. У моего бухгалтера так же было, а кога она родила, папаня заявился типо посмотреть-подарки подарить, ну и влюбился в своего сына. Так тихим сапом он и внедрился вновь в ее жизнь. Так что возможно и ваш папа одумается и вернется. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Офра 10 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 июля 2014 Девочки привет, мы возок тяжелющих пампов приволокли для тех, кому остоелозило, а также кому за 45. Пусть заражают малышней). у меня предыдущий муж был– его мать в 45 родила, сама, без эко. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Eva C II, ой Свет, я тут недавно про симорона почитала и хохотала до упаду как девочки на позитиве и с юмором закзывают себе жениха, деток, счастья, денег, работу.... ты так же все делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения