zhara ll 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Девочки, ещё один слоник, синенький, мальчуковый! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Поздравляю всех с новосельем! А я сегодня фикусом обзавелась. Хотела картинку вставить, но скорость сегодня вообще никакая Мы за городом, поэтому иногда тут связь пошаливает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
風鈴 музыка ветра 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 (изменено) Девочки,всех с НОВОСЕЛЬЕМ!!!!! а это нам музыка ветра..к деткам и еще.. Изменено 18 мая 2014 пользователем Pregnant Levushka 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 С добрым утром! Где же Оля - Стефани. Спит, начарное, ещё. Что-то вчера она не отпислась о результатах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Доброе утро всем! Счастливого дня! С добрым утром! Где же Оля - Стефани. Спит, начарное, ещё. Что-то вчера она не отпислась о результатах. Оля отписалась в болтанке Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Всем доброе утро! С добрым утром! Где же Оля - Стефани. Спит, начарное, ещё. Что-то вчера она не отпислась о результатах. Оля Стефани не спит Оля уже с Даниловского кладбища вернулась от Матронушки, за всех девочек попросила, свечку поставила, помолилась. А вообще я не спала совсем мне анализ не прислали, выходные наверное Извелась вся. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Какая Оля молодец! Тогда продолжаю держать кулачки, как и вчера: Держу кулачки @@@@@@@@@@ и вот так: :kulachki: :kulachki: и даже так: Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Nevena74 Юлечка с недельками!!! Девочки! Всех с новым, волшебным и очень забеременительным домиком!!!! УРА!!! С НОВОСЕЛЬЕМ!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Всем доброе утро! Оля Стефани не спит Оля уже с Даниловского кладбища вернулась от Матронушки, за всех девочек попросила, свечку поставила, помолилась. А вообще я не спала совсем мне анализ не прислали, выходные наверное Извелась вся. Доброе утро всем! Оля, а ты тестик мочила сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Доброе утро всем! Оля, а ты тестик мочила сегодня? Да. Показать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Да. Показать? Ты еще спрашиваешь? Где тут смайлик с вытаращенными глазами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Stefanie II 18 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 мая 2014 Ты еще спрашиваешь? Где тут смайлик с вытаращенными глазами))) вот он Поярчал? Нет? :strashno: :strashno: :strashno: :strashno: 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 вот он Поярчал? Нет? :strashno: :strashno: :strashno: :strashno: А ты положи рядом все 10-ки и сфотай. Тогда и сама увидишь. А мне кажется, поярчал!! Он же в реале еще ярче, чем на фото. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 вот он Поярчал? Нет? :strashno: :strashno: :strashno: :strashno: Доброе утро! И Ты еще сомневаешься???? Еще как поярчал!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 А ты положи рядом все 10-ки и сфотай. Тогда и сама увидишь. А мне кажется, поярчал!! Он же в реале еще ярче, чем на фото. Мне кажется, что одинаковые 10-ки от 17 и 18. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Девченки,а я что-то не поняла с переездом!? Ето что, теперь надо перепрыгивать с темы на тему???? Или я чего-то не догоняю??? А коллаж наш где с подписями? Короче, че-т я ничего не поняла! Или еще сплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Мне кажется, что одинаковые 10-ки от 17 и 18. Олечка, 10-ка от 17-го мая явно ярче, чем от 16-го. Если полосочка 18-го такая же, как накануне, значит, всплеск ХГЧ будет 19-го. Посмотри мои тесты в динамике, там полосочка тоже по 2 дня держалась по яркости. Не волнуйся, все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Олечка, 10-ка от 17-го мая явно ярче, чем от 16-го. Если полосочка 18-го такая же, как накануне, значит, всплеск ХГЧ будет 19-го. Посмотри мои тесты в динамике, там полосочка тоже по 2 дня держалась по яркости. Не волнуйся, все будет хорошо! Ага, посмотрела спасибо я вообще почему-то и в график твой лазаю бт сверять Ну да, х г ч же каждые 48 часов удваивается, постараюсь успокоиться :strashno: :strashno: валерианочки с утра купила себе в таблеточках 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevena74 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Ага, посмотрела спасибо я вообще почему-то и в график твой лазаю бт сверять Ну да, х г ч же каждые 48 часов удваивается, постараюсь успокоиться :strashno: :strashno: валерианочки с утра купила себе в таблеточках Олечка! я уже с полной уверенностью тебя поздравляю ( у меня сомнений никаких нет - ты пузатенькая!!!). На тестах явная динамика! Ураааа...мы с тобой вместе за наших девчонок будем ждать...(если ты правильно посчитала )..а у тебя на какой день ДПО тест полосочку показал? А, спасибо за поздравления с недельками, так приятно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Ага, посмотрела спасибо я вообще почему-то и в график твой лазаю бт сверять Ну да, х г ч же каждые 48 часов удваивается, постараюсь успокоиться :strashno: :strashno: валерианочки с утра купила себе в таблеточках Вот-вот, а валерианочку закуси чем нибудь вкусненьким. Я вот сейчас клюкву вяленую топчу - с токсом борюсь, а тут в фильме увидела как шашлык едят - и всё, полный рот слюны, хочунимагу))) А ведь я никогда шашлык и не любила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 У моей мамусички сегодня День рождения! Вот собираюсь к ней ехать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Олечка! я уже с полной уверенностью тебя поздравляю ( у меня сомнений никаких нет - ты пузатенькая!!!). На тестах явная динамика! Ураааа...мы с тобой вместе за наших девчонок будем ждать...(если ты правильно посчитала )..а у тебя на какой день ДПО тест полосочку показал? А, спасибо за поздравления с недельками, так приятно Спасибо Юлечка Если по графику, который программа рисует, то на 8-ой, а если по моим подсчетам, то на 9-ый ДПО. Вот-вот, а валерианочку закуси чем нибудь вкусненьким. Я вот сейчас клюкву вяленую топчу - с токсом борюсь, а тут в фильме увидела как шашлык едят - и всё, полный рот слюны, хочунимагу))) А ведь я никогда шашлык и не любила. Ого! Клюкву вялят? Не знала. Девочки, а я чихаю, со вчерашнего дня, как умалишенная Сын уже обозвал "мама-инфекция!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevena74 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Спасибо Юлечка Если по графику, который программа рисует, то на 8-ой, а если по моим подсчетам, то на 9-ый ДПО. Ого! Клюкву вялят? Не знала. Девочки, а я чихаю, со вчерашнего дня, как умалишенная Сын уже обозвал "мама-инфекция!" Вообще то и программа может быть права,потому что при чувствительности 10 тест может и а 8 ДПО показать 2 полоски...но пусть будет 9, да? чтобы на денек раньше с лялькой встретиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Девочки, а я чихаю, со вчерашнего дня, как умалишенная Сын уже обозвал "мама-инфекция!" Оччень хорошо! В день, когда тестик мне показал первый раз //, я проснулась с абсолютно забитым носом. Беременная "простуда" длилась около недели.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Девочки, вы не поверите! Мой анализ исчез! Он пропал из личного кабинета и не находится поиском! Звонила разбираться, тетки тоже не могут его найти обещали перезвонить! Да что ж это такое! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения