Ландыш Серебристый// 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Pregnant Levushka, Алёна, от всей души поздравляю! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Как кошка 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Девочки всем приветики!!!! ну вот и я дождалась своего ЧУДА долгих почти 11 лет...еще пока не осознаю...завтра к врачу...я вот думаю..а не низковат у меня прогик вот тебе и Нечаянная Радость Поздравляю!!!! Ура! Пошли Алёны!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Ссылки скрыты. Лариса (Лариса71) и меня, пожалуйста, в список добавь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol75 // 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 nikol75, А крестили тебя каким именем? И ты скопировала два разных списка. Во, я ж думаю, что то не то со списком) Что лишнее? Без вас не разобраться))) Как крестили не помню, хотя делала это уже в сознательном возрасте) Так что наверно пусть будет Вероника))) А заставило меня покреститься удивительная история, расскажу Вам коротко. Сделала я это в 20 лет. Стала ко мне в метро, по дороге на работу, приставать грязная попрошайка, черная такая вся, ходила по вагонам милостыню просила. Всегда замечала меня в толпе, и при любом возможном случае задевала меня то по колену то по руке. Встречалась она мне конечно не каждый день, но со временем на меня стал нападать панический ужас при встрече с ней. Мне давали разные советы типа представь себя я стеклянной колбе и прочее.. но не помогало. Как то ехали мы вечером домой с уже теперешним моим мужем и заходит она... сердце в пятки ушло, муж говорит мне - скрести пальцы и ноги. Так и сделали оба. Она прошла мимо нас, остановилась, повернулась и показала нам дулю. Развернулась и пошла. Сказать что я перепугалась - ничего не сказать. Жутко было очень... Ну и на следующий же день пошли мы в церковь и тихонечко по крестили меня. Что вы думаете - больше я ее не видела. Вот так бывает. История настоящая) Пишу, а до сих пор жутко... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 http://www.babyplan.ru/forums/topic/54678-nashi-molitvy-i-ikony/ Девчат здесь выложила молитву ежедневную и список молящихся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Спасибо Спасибо Феюшка Думаю что да назначит..до завтра сказала есть ношпу и магний В6 Лёвушка, а ношпу зачем? так глоток сделала и в налоговую будет веселее общаться! Да нет, Феюшка, я ещё не совсем сдурела пока... А в налоговой и без коньяка весело. У нас же теперь не налоговая, а Центр ОБСЛУЖИВАНИЯ плательщиков налогов... Приходишь - тебе прямо вот ещё чуть-чуть - и кофе предложат))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 можно и мне к вам ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 И здесь же выложила список, читающих Акафист по воскресеьям 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
風鈴 музыка ветра 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Pregnant Levushka, Алёна, от всей души поздравляю! :flower: Спасибо Оленька Поздравляю!!!! Ура! Пошли Алёны!!!! Спасибо Ты тоже Алёна?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 можно и мне к вам ? привет, нужно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
風鈴 музыка ветра 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Лёвушка, а ношпу зачем? Да нет, Феюшка, я ещё не совсем сдурела пока... А в налоговой и без коньяка весело. У нас же теперь не налоговая, а Центр ОБСЛУЖИВАНИЯ плательщиков налогов... Приходишь - тебе прямо вот ещё чуть-чуть - и кофе предложат))) Ношпа снимает спазмы...и до завтра утра у меня только она спаситель.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая Алиса //Cкоро буду мамой// 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Девочки всем приветики!!!! ну вот и я дождалась своего ЧУДА долгих почти 11 лет...еще пока не осознаю...завтра к врачу...я вот думаю..а не низковат у меня прогик вот тебе и Нечаянная Радость Алена, поздравляю от души! До слез прям за тебя радостно Девочки, скоро весь список в правом углу будет состоять из девочек из нашей темки! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhara ll 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Pregnant Levushka, Поздравляю тебя тихонечко, Алёна! Какое счастье! Держу кулачки! Молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Девочки всем приветики!!!! ну вот и я дождалась своего ЧУДА долгих почти 11 лет...еще пока не осознаю...завтра к врачу...я вот думаю..а не низковат у меня прогик вот тебе и Нечаянная Радость Алена! От всей души поздравляю! Очень рада за тебя. Пусть твоё чудо будет радостным и длится положенный срок! Пусть малышик растёт и приносит радость! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhara ll 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Девочки, скоро весь список в правом углу будет состоять из девочек из нашей темки! Это точно! Я когда Алёну увидела, ещё раз всех перепроверила - не пропустила ли ещё кого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея71 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Stefanie II, поздравляю!!! Легкой беременности!!! Побоку тревоги и печали: Через раз дышите, не спеша — Вы малышку славную зачали Или озорного малыша! Вы, в любви неистово упрямы, Для того все делали давно. ...И растет уже под сердцем мамы Розово-пушистое «оно». И надежда ваша, и опора, Счастье, вдохновенье и талант... Подождем: родится очень скоро Самый драгоценный бриллиант!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 ВСЕМ ПРИВЕТИКИ :flower: Привет и доброго вечера! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhara ll 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 можно и мне к вам ? Лена, добро пожаловать! С умилением разглядывала твои фотографии с сыночком. Такое чудо! Такие трогательные стихи. Я мечтаю о сыне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 можно и мне к вам ? Конечно можно! Добро пожаловать! В нашем новом домике очень уютно и тепло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 привет, нужно! Лена, добро пожаловать! С умилением разглядывала твои фотографии с сыночком. Такое чудо! Такие трогательные стихи. Я мечтаю о сыне. Конечно можно! Добро пожаловать! В нашем новом домике очень уютно и тепло! спасибки за теплый прием :flower: надеюсь что еще разок увижу заветные полосочки Правда муж говорит что хватит, старенькие мы уже, но глядя на девочек и по старше, я совсем так не думаю..надеюсь что и муж сменит свое мнение.. а если еще и дочка будет, то вообще отмякнет.. у него то два сыночка, и вообще у его родителей 4 внука и ни одной внучки, а им так хочется внучку. Но ждут наверно они ее от младшей дочки..на нас наверно уже и не полагаются из за нашего возраста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Как кошка 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Спасибо Оленька Спасибо Ты тоже Алёна?? Ага! Надеюсь рвануть за тобой следом!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Девочки всем приветики!!!! ну вот и я дождалась своего ЧУДА долгих почти 11 лет...еще пока не осознаю...завтра к врачу...я вот думаю..а не низковат у меня прогик вот тебе и Нечаянная Радость Алена,тихонечко поздравляю !!! рада очень за тебя!! держитесь крепенько друг за дружку!!! и пусть Боженька вас охраняет!!! Ура, молитва помогает!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Pregnant Levushka, Ура! Ура! Ура!!!!!! шепотом поздравляю , как же это здорово, что ни день то девочки, всем приветик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 можно и мне к вам ? Привет! добро пожаловать в нашу компанию !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
風鈴 музыка ветра 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 (изменено) Как кошка, Nat., natali051171, zhara, drakoschKA//, Рыжая Алиса, девочки,спасибо мои дорогие :embrace: :embrace: :embrace: :kiss2: :kiss2: :kiss2: Так приятно... лайки кончились.. Изменено 20 мая 2014 пользователем Pregnant Levushka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения