II Прекрасное Создание II 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 eлeн72, вот взрослая вроде, а как 20-тилетняя. Все за свое, да еще и за рулем!!! Уж даже я запомнила, что он против таблеток, узи. А принимает только "залет" и ребенка уже "готового". Так что как у нас говорят "каждый сам пипец своего счастья" ))) А еще сегодня будет самая большая луна в полнолуние. Очень близко она к земле нынче! Думаю будет красиво! Наверное, красиво. Жаль у нас не видно будет ((( Со вчерашнего вечера идет дождь, небо серющее и температура +8С. Вот оно наше, холодное лето 2014. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Stefanie II 12 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 июля 2014 Оя-Стефани, я уже вся изтряслась за тебя! Ты где? Какие новости? Мне уж ского дочу укладывать, а новостей нет! Девочки, спасибо за кулачки!!! :embrace: Всё оки Там уже не капелька, там щекастый человечище, пальчик сосет сидит на попе, коленки поджала, и глазками моргает ручонки свои рассматривает Миомы растут есть небольшая отслойка, в остальном всё хорошо УРА! И АПЧХИ на всех свежепослеузишный!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 (изменено) Свежепослеузишный чих поймала! Ой, и даже первая Олечка, очень рада за вас с щекастым человечищем Растите, здоровейте и уже скоро-скоро шевелюшки начнутся. Вот будет счастье Это тебе, от всей души. Изменено 12 июля 2014 пользователем II Прекрасное Создание II 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 в остальном всё хорошо УРА! И АПЧХИ на всех свежепослеузишный УРА!!!! поймала твой чих!!! Человечище то Катька???? Но все равно сердце кровью обливается глядя на эти жуткие пузыри. сердце кровью обливается.... страшно то как!!! может все таки врачам показать?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Stefanie II, ну все пойду дочу укладывать со спокойной душой А у тебя тоже доча в животике живет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Stefanie II 12 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 июля 2014 Пуповина у нас между ног Не видно хто Но я уверена, что Катька. повешу временно, потом спрячу 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Пуповина у нас между ног Не видно хто Но я уверена, что Катька. повешу временно, потом спрячу Красотулька! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Stefanie II, спасибо, Оля, за чихи!!! После такого узи всенепременно переползет и на нас) Тем более, такое наглядное!!! Очень за вас рада!!! Ты что-то про токс не пишешь, отпустил ирод?) Что доки про миомы говорят? Удалять после родов? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Stefanie IІ, Олечка, поздравляю с хорошим УЗИ. Очень за вас рада! За миомки не переживай - матка растет и они растут. Может, во втором триместре пойдут на убыль, как моя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Stefanie II, спасибо, Оля, за чихи!!! После такого узи всенепременно переползет и на нас) Тем более, такое наглядное!!! Очень за вас рада!!! Ты что-то про токс не пишешь, отпустил ирод?) Что доки про миомы говорят? Удалять после родов? Токс отпускает потихоньку , то есть он не 24 часа в сутки, а периодами, то накатит часа на 3 то часа на три отпустит уже счастье К докам я не хожу, не люблю я их Stefanie IІ, Олечка, поздравляю с хорошим УЗИ. Очень за вас рада! За миомки не переживай - матка растет и они растут. Может, во втором триместре пойдут на убыль, как моя. Спасибо Натусик , а тебе что-нибудь прописывали от гематомы-отслойки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Stefanie II, Оленька, поздравляю с хорошим УЗИ. Растите и дальше. А с миомами потом можно разобраться. Главное, чтоб с деточкой всё было хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Спасибо Натусик , а тебе что-нибудь прописывали от гематомы-отслойки??? Транексам, по 1 табл 2 раза в день, даже когда не было выделений. А вообще-то, гематому нужно наблюдать в динамике, чтобы понять - увеличивается или нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Девочки, спасибо за кулачки!!! :embrace: Всё оки Там уже не капелька, там щекастый человечище, пальчик сосет сидит на попе, коленки поджала, и глазками моргает ручонки свои рассматривает Миомы растут есть небольшая отслойка, в остальном всё хорошо УРА! И АПЧХИ на всех свежепослеузишный!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Спасибо, апчихи словила!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 А я тут сегодня всю голову сломала над градусником Градусник обычный. Измерила, посмотрела быстро, но внимательно - 36.8 (вначале вообще показалось, что почти 37, поэтому и пригляделась получше), после чего благополучно заснула, положив градусник рядом на тумбочку. Уже днём опять глянула: 36.6 При этом абсолютно точно утром-то на нём было больше. Градусник кроме меня никто не брал. Вот теперь думаю: Как такое вообще возможно? Завтра эксперимент повторю, но пока не знаю что и думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка//Н 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Оля, поздравляю с хорошим УЗИ. Чих словила, овулька как раз. Лена, зачем говоришь ЛЧ о лекарствах и т.д. Я своему ничего не говорю толком, нечего его "бедную головушку" грузить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Стефани, поздравляю с хорошим узи!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Вот-вот, чем меньше они знают про лекарства и планюшечные заморочки, тем лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Тинсли II, Лен, это нормальное явление, по крайней мере, у меня. Типа, охлаждается))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Стефани, смеюсь над тобой. Бусинка уже руками машет, а ты орешь ура беременная:-) . Конечно ты того....залетела и давно:-) ! Поздравляю! Натусик, бедные твои детки. Надо дочери по заднице настучать. Девчонки, я давно занимаюсь ароматерапией и хочу посоветовать лучшее средство от ожогов -эфирное масло Лаванды. Только не аптечное за 50 рублей. Среднее цена хорошего масла 250-500 рублей за 10 мл. Его в чистом виде на ожог, минут 5 пожжет и перестанет. Если в течение нескольких минут после ожога нанести-никаких волдырей не будет. Деткам с годика уже мазала. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Естения_я 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 НатальяТ, Наташа, вот ты герой...прочла твои наполеоновские передвижения...глупые глупые мужики ....у такой женщины будешь как за каменной стеной...и умница и красавица и фигура и доход....ну просто песня....Натуся...твой мужчина тебя найдет....!!!! Тяжко тебе сейчас...но возможно ты хочешь другого отношения...вот он твой любимый пошел меняться....щас поменяется и притопает...даже может под другим именем...но точно твой!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 НатальяТ, Наташа, вот ты герой...прочла твои наполеоновские передвижения...глупые глупые мужики ....у такой женщины будешь как за каменной стеной...и умница и красавица и фигура и доход....ну просто песня....Натуся...твой мужчина тебя найдет....!!!! Тяжко тебе сейчас...но возможно ты хочешь другого отношения...вот он твой любимый пошел меняться....щас поменяется и притопает...даже может под другим именем...но точно твой!!!! Аня, боюсь, я уже не хочу никаких отношений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 спасите-помогите мне выписали в поддержку Утрожестан по 100, во в?@#$%& муж в аптеке нашел только капсулы, гинеколог коворит влагалищные таблетки. скинте кто нибудь картинку пачки, что купить что бы куда надо вставить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Естения_я 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Stefanie II, Токсикоз токсикозом а щечки из мамки подъел малыш)))) Поздравляю с успешным прохождением первого порога!!!! Девочки а наша Рыжая Алиса наверное вся в стройке...наверное только читать сил хватает а писать некогда... НаташаТ...береги себя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Два года назад, у нас появилась фирма, которая предлагает 5% в месяц. Они делают деньги из денег, оформляют кредитный договор, и размещают деньги у самых успешных трендеров, которые играют на форексе. за два года, процентами, выбираешь всю свою сумму, дальше идет чистая прибыль. Мне нравиться. по крайней мере мои декретные до сих пор приносят мне денежки. Если интересно напишу подробнее. Галь, если не трудно скинь в личку пожалуйста. :reverans: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 eлeн72, Лена, а может быть тебе его во все это не посвящать и ему спокойнее будет и тебе на мозг капать не будут. Наташа,как не посвящать? Он же все равно все увидит! Разве этот утрик можно скрыть?жирный,вытекает... Тинсли II, Лен, это нормальное явление, по крайней мере, у меня. Типа, охлаждается))) Извини,я не поняла. Охлаждается что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения