MarкiZA 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Лена, ты можешь сказать, что это свечи противоспалительные. Мой муж очень внимательный, но я все делаю так, что он ничего не замечает. Никогда его не посвящаю ни во что, пусть спит спокойно. Правда недавно увидел оранжевые трусы от облепиховых свечей:-) . Заметит, спросит-отвечу. Кстати, перед Б и вовремя пила фольку, магний В6, валерьянку, ещё что-то незначительное. Так он мне недавно высказал, что очень переживал за всю хрень что я в себя пихаю. Я и кровь сдавала на ХГЧ, прогик не говоря ему ничего. Для них есть два ответа-беременная, не беременная. А слова: ''Ой, я вроде беременная, но ХГЧ низковат, завтра встану в шесть утра и побегу опять убеждаться...." Ты же не хочешь, чтоб он тебя психиатру показал? А мы все его пациенты:-) :-) :-) . 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Всем доброе утро!!!!!! Пуповина у нас между ног Не видно хто Но я уверена, что Катька. повешу временно, потом спрячу Оленька, с хорошим УЗИ тебя!!!!!! :flower: Пусть и дальше все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и спасибо за чих, это ты нам приветик от малышастика таким образом передала!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhara ll 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Zhara , рецепт наливки в студию, пожалуйста!!! Эх, с удовольствием, только бы увидеть, как он это делает! А занимается муж вином серьёзно, практически всё лето. У нас графики работы не совпадают, когда я на работе, он дома. Вино и наливки готовит исключительно сам по своим проверенным рецептам, никого не допускает. Моё дело помочь вишню перебрать, виноград отобрать, черноплодку, смородину и т.п. Там всё ягодка к ягодке, через его руки проходит, так к процессу трепетно относится, по лунному календарю что-то высчитывает, специальный сахар по магазинам ищет. Всегда на столе остаётся куча кастрюлек грязных. Он ещё бутылки подписывает по дням недели, говорит, что вкус у каждого дня разный. Девочки, насчет посвящения мужей в свои проблемы: вы не представляете, как сложно мне заниматься планированием, имея мужа программиста. По-моему, у него всё запрограммировано на пятилетку вперёд, и если возникает какой-то сбой в его программе, он запускает антивирус. И любое моё действие должно иметь логическое объяснение. Всем доброе утро и хорошего дня! Вот уже на протяжении полугода прикалываюсь над родственниками, календарь доча подарила с разными птичками, периодически у птички в клюве появляется сюрприз, проходят мимо, сегодня тоже пошутила, пока никто подвох не заметил. Кстати, этот календарь у меня в марте сработал, тогда там фламинго были. Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Всем доброе утро!!! Офра, С Днем Рождения тебя!!!!!!!! :flower: как хорошо, когда можно повставлять картинки я ещё в городе, но уже собираюсь в село У меня там Тимоня с котом и с бабушкой вчера остались. Чет я сегодня плохо спала, буду теперь загоняться по поводу гематомы своей набрала с собой уже викасолов, дицинонов, транексамов, буду читать медицинские статьи, чем лечат. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Наташа,как не посвящать? Он же все равно все увидит! Разве этот утрик можно скрыть?жирный,вытекает... Извини,я не поняла. Охлаждается что? градусник, Лен. Когда его после замера кладешь, не стряхивая, а через какое-то время смотришь, темпа на градус-два ниже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Воскресные наши пузики С недельками Вас!!! Eva C //, Светулькин, с недельками!!! ты стразики любишь, я помню Естения_я, Анечка с недельками! Nevena74, Юлечка с недельками!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 13 июля 2014 Автор Поделиться 13 июля 2014 Stefanie II, ты с ними осторожнее. Иначе может сильно сгуститься кровь и даже образоваться тромбы. А это точно хуже небольшой гематомки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lanarrow 13 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 июля 2014 Stefanie II, Оль, только промывали мозги ))) Свете-Еве. Если ничего не беспокоит, расслабляйся, дыши свежим деревенским воздухом и кайфуй!!! У англичан есть хорошая поговорка - не беспокой беспокойство, пока оно не побеспокоило тебя, ибо беспочвенное беспокойство удваивает беспокойство и беспокоит других. Извини за каламбур, переводила)) ты беременна, и это классно. Как только начинаешь волноваться, ссужаются все сосуды и артерии, Катюшка меньше получает вкусняшки от мамочки. А если ты в релаксе, и детенку хорошо, и ты от земли и космоса подпитываешься. Уж и не знаю, как доступней написать))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Stefanie II, ты с ними осторожнее. Иначе может сильно сгуститься кровь и даже образоваться тромбы. А это точно хуже небольшой гематомки. Спасибо Натусик, я даже больше боюсь, что сильно густая кровь плохо будет питать плаценту, ведь наоборот назначают препараты для улучшения кровообращения, у меня, в принципе пониженная свертываемость и фибриноген и ддимер ниже нормы, но, если ты помнишь, при приеме ок, по скорой увозили с подозрением на тромбоэмболию Может просто полежать, и через недельку ещё на узи, гематому посмотреть Stefanie II, Оль, только промывали мозги ))) Свете-Еве. Если ничего не беспокоит, расслабляйся, дыши свежим деревенским воздухом и кайфуй!!! У англичан есть хорошая поговорка - не беспокой беспокойство, пока оно не побеспокоило тебя, ибо беспочвенное беспокойство удваивает беспокойство и беспокоит других. Извини за каламбур, переводила)) ты беременна, и это классно. Как только начинаешь волноваться, ссужаются все сосуды и артерии, Катюшка меньше получает вкусняшки от мамочки. А если ты в релаксе, и детенку хорошо, и ты от земли и космоса подпитываешься. Уж и не знаю, как доступней написать))) Спасибо это мое любимое выражение Don`t trouble trouble until trouble troubles you 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Stefanie II, Оля, она самая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Доброе утро! Девочки с недельками вас! А у меня сегодня БТ (базальная температура) 37 держится. УРА! Неужели О.была так рано? Обчихайте меня,что ли для закрепления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамулька// 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 (изменено) Всем, приветики! Все время читаю, писать вообще некогда, да и перечитать всё не успеваю))) //Фея//, Феюшка, вот такой Ссылки скрыты. в оранжевых дозировка 100, а в сиреневах - 200 мг, они кругленькие желатиновые таблетки, идут и орально и вагинально. Изменено 13 июля 2014 пользователем II Я беременна в 2014 году II 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Феюшка, все правильно твой муж купил, не переживай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Доброе утро! Девочки с недельками вас! А у меня сегодня БТ 37 держится. УРА! Неужели О.была так рано? Обчихайте меня,что ли для закрепления! АПХЧИ!!!! :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Феюшка, все правильно твой муж купил, не переживай. Еще кстати есть аналог, праджисан. Дешевле в полтора раза, а темпа на нем лучше держалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Stefanie II 13 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 июля 2014 Девочки, прикол забыла рассказать, я вчера на таком нервняке была, что вечером, когда полезла в кошелек, обнаружила отсутствие кредитки , ещё днем забыла в продуктовом магазине Первый раз со мной такое А ещё нас записали на диск и выдали вот в такой трогательной коробочке 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 АПХЧИ!!!! :chih: :chih: :chih: Оличка,апчихи словила,спасибочки!Очень надо заразиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка//Н 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Всем доброе утро!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Светочка, Анечка, Юлька, с недельками вас!!! Растите и рождайтесь в срок! Офра, с днём рождения!!! Здоровья, счастья и исполнения всех мечт и желаний! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Офра, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья, счастья и удачи во всем!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Доброе утро всем! Офра, с днем рождения! Сбычи всех замых заветных мечт! Ссылки скрыты. Аня, Света, Юля, с недельками вас. Ленчик, лови! АААПППЧЧХХИИИИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Офра 13 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 июля 2014 Боже мой, девочки, как неожиданно)))) откуда вы узнали про мой день рождения? Аааааа, как приятно, спасибо большое!!! Ну вот и мне 40, теперь я полноправный член этой темки)))) Хотя вроде и не планирую, а вдруг) Всем по памперсу пахучему!) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яэнергия 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Светлана, по поводу совместной покупки, у нас это происходит на сайте nn.ru Я там много всякой разности покупала и себе и детям... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения