lensha 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 И вообще Девочки спасибо вам....АПЧХИ НА ВАС С МОЕГО ВЫСОКОГО РОСТА от наших торчащих писюльков...!!!!! спасибо, Аннушка. поймала-заразилась-забеременела!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 eлeн72 //, Вот кстати Лен говори в ответ на подругины слова....ПРИНИМАЮ!!!Видишь Господь приближает к тебе твое желание...оно вот оно руку протяни....и СПОКОЙНО впусти вдохни в себя...не расплескай мандражом и паникой....я дюф взялась пить сразу как вынула спираль...думала ускорю процесс...фиг...три месяца пила бросила...цикл укоротился до 23 - 24 дней...потом месяцев через 5 получилось забеременеть...ну и врач назначила дюф....хотя прогестерон норм был но выделения немного были...и врач сказала...что не уровень прогестерона...определяет назначение дюфа...во как... Markiza73, Светик спасибо тебе...ты правильно все почувствовала...мне важны твои слова спасибо!!! Дай Бог тебе нечаянно залететь. Ларка -хулиганка)))) И вообще Девочки спасибо вам....АПЧХИ НА ВАС С МОЕГО ВЫСОКОГО РОСТА от наших торчащих писюльков...!!!!! спасибки. заразилась и Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Естения_я, спасибо, Анют, за чих, мне мальчуковый как раз НАДА! А чего хулиганка-то какие твои годы! Молодежь!, еще и девчушку успеешь родить Вот вспомнила как знакомый говорил про себя - я не пожилой человек, я престарелая молодежь. Так забавно слушать его вседа, как выдаст очередной перл, так хоть стой, хоть падай Лен Жара, ну разница минимум лет 15 и надо ж так нафоткать, тебя ж гашники на дороге не узнают, ты бы сказала, что это ж не я меня перефоткали и дали выбрать фото. А где наша Ташюша, рыжая алиса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhara ll 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Лариса71, Лариса, да, жалею, что не сообразила сразу попросить перефотографироваться. у меня прошлые права с обалденной фотой были, такая загорелая улыбающаяся блондинка, с вьющимися волосами. А тут как-то на вырост что-ли получилась... зато, глядишь, остановит молодой симпатичный гаишник в 2024 году и скажет комплимент: "А вы, бабуся, совсем не изменились!" 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Естения_я 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 zhara ll, Леночек...вот видишь как на фото...так на анализы смотреть надо...возьми распечатай и напиши на них....переделывает молодой веселый парень!!! И все все твои анализы враз поменяются....главное стоб мкж надпись не увидел)))) Чтоб муж...хотела написать....))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Девочки я с узи....у нас мальчик...писюлек торчит...все как полагается...срок пдр врач прошлый раз с 7 на 13 перенесла декабря...а сегодня обратно на 7...все показали и личико в профиль...пузатый такой щекастик....314 грамм...в общем все хорошо...спасибо за кулачки...не получилось разбавить девочкой наш мужской коллектив ..и у мужа сын и уменя от первого брака...и вот опять сынулька...)))) Анечка, с хорошим УЗИ тебя и с наследником! Триста грамм щекастого счастья - это так злорово!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Естения_я, Анюна, с замечательным УЗИ, и с сыночком сладеньким!!!!!! :flower: Вечер добрый всем!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Таня// 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Всем добрый вечер! Жара-Лена,я уже эксперементировала. И не учитывать убирала и бт за завтра ставила. Не выставляет прога мою О.! Может ее не было,блин? Лена, программа раньше 10ДЦ овуляцию не ставит, а она у тебя была на 9ДЦ. Поставь пометку в графике "по УЗИ". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 zhara ll, Лена, очень хорошо выглядишь!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Жара, молодо выглядишь! А разве нельзя в гаи перефоткаться сразу? Я недавно тоже права получала, мне показали фото, угрюмое, попросила перефоткать и вуаля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva C II 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Естения_я, Анечка, с замечательным Узи тебя!! :flower: Слава Богу все хорошо! Скорей бы скрининг. Боюсь жутко.. Трясусь прямо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Стефания, а ты сходи просто на платное узи, мне в 12 недель всегда там пол говорили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 офра, Люб, да я при работе, но т.к. фирму передала в управление мужу, вот подумываю чем бы еще заняться Невена74, привет! Как ты? Как дела? Как малыш? Eva C II, Свет, ну вот опять, нас учишь-учишь разным мудростям, а сама опять за свое!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Естения_я Анютка, поздравляю с хорошим УЗИ, пусть мальчонка растет крепким и здоровым!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Всем добрый вечер! Лена, программа раньше 10ДЦ овуляцию не ставит, а она у тебя была на 9ДЦ. Поставь пометку в графике "по УЗИ". Что серьезно??? Не знала такого! eлeн72 //, Вот кстати Лен говори в ответ на подругины слова....ПРИНИМАЮ!!!Видишь Господь приближает к тебе твое желание...оно вот оно руку протяни....и СПОКОЙНО впусти вдохни в себя...не расплескай мандражом и паникой....я дюф взялась пить сразу как вынула спираль...думала ускорю процесс...фиг...три месяца пила бросила...цикл укоротился до 23 - 24 дней...потом месяцев через 5 получилось забеременеть...ну и врач назначила дюф....хотя прогестерон норм был но выделения немного были...и врач сказала...что не уровень прогестерона...определяет назначение дюфа...во как... Спасибо, Аня! Я так и сказала. А еще...завтра она мне разрешит из ее чашки попить! Оооо,бред какой. Во что только не поверишь Так а что тогда определяет назначение прогестерона??? eлeн72 //, Вот кстати Лен говори в ответ на подругины слова....ПРИНИМАЮ!!!Видишь Господь приближает к тебе твое желание...оно вот оно руку протяни....и СПОКОЙНО впусти вдохни в себя...не расплескай мандражом и паникой....я дюф взялась пить сразу как вынула спираль...думала ускорю процесс...фиг...три месяца пила бросила...цикл укоротился до 23 - 24 дней...потом месяцев через 5 получилось забеременеть...ну и врач назначила дюф....хотя прогестерон норм был но выделения немного были...и врач сказала...что не уровень прогестерона...определяет назначение дюфа...во как... Markiza73, Светик спасибо тебе...ты правильно все почувствовала...мне важны твои слова спасибо!!! Дай Бог тебе нечаянно залететь. Ларка -хулиганка)))) И вообще Девочки спасибо вам....АПЧХИ НА ВАС С МОЕГО ВЫСОКОГО РОСТА от наших торчащих писюльков...!!!!! Спасибо, за АПЧИХИ! Словила, заразилась! Забеременеваю прямо сейчас!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Стефания, а ты сходи просто на платное узи, мне в 12 недель всегда там пол говорили. А я на платном и была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 eлeн72 // Лен, как думаешь почему так рано овулька, от липового чая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 eлeн72 // Лен, как думаешь почему так рано овулька, от липового чая? Ой, а кто его знает чего?! В прошлый раз шалфей пила. А он мне эндик вообще не подрастил! И тоже О.рановато получилась. Сейчас...я всего дня 4 липу пила как холодный чай, чашку за день. Может из-за липы, а может после чистки так все позбивалось, что никак не прийдет в норму! Ведь у меня такого эндика сроду не было!!! Да и О. на 12-14 день в основном. Вот почему О.вроде произошла, а БТ (базальная температура) не растет стоит на месте...вот это непонятки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Елена 74 15 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 июля 2014 Девочки,привет!Я в понедельник сходила на УЗИ.Всё хорошо.Был 7-й день цикла,эндик -9 мм.и фолликул 20мм.На 8-й день цикла тест на овулю положительный.Цикл у меня короткий 23-24 дня.Теперь снова на УЗИ 21 июля посмотреть есть ли жёлтое тело,была ли овуляция.Очень надеюсь,что этот 18-й цикл планирования будет удачным!Уже устала ждать...Всем удачи и хорошего настроения!!!И пусть сбудется всё,о чём мечтаете! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 15 июля 2014 Автор Поделиться 15 июля 2014 eлeн72 //, фууу, холодная Липа такая тошнотворная гадость. Я не могла ее пить, прям рвотный рефлекс был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlfaAlfa\\ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 //Фея//, Фейчик, ты куда делась? какие дела у тебя? Девочки, кто у нас следующий на обчихивание? Фею заразили.. проходим дальше, не задерживаем очередь :D :chih: :chih: 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 AlfaAlfa\, Женя, чихай уж, да наверняка!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cветланkа 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 //Фея//, Фейчик, ты куда делась? какие дела у тебя? Девочки, кто у нас следующий на обчихивание? Фею заразили.. проходим дальше, не задерживаем очередь :D :chih: :chih: Жень, всем пригодится Всем привет!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 //Фея//, Фейчик, ты куда делась? какие дела у тебя? Девочки, кто у нас следующий на обчихивание? Фею заразили.. проходим дальше, не задерживаем очередь :D :chih: :chih: Женечка,моя очередь пришла заряжаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая Алиса //Cкоро буду мамой// 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 //Фея//, Фейчик, ты куда делась? какие дела у тебя? Девочки, кто у нас следующий на обчихивание? Фею заразили.. проходим дальше, не задерживаем очередь :D :chih: :chih: Женя, меня обчихай - я в командировке с мужем. Не пишу, потому что с компа не могу зайти - ник слегка изменила и не получается, айфон тормозит почему-то - ни писать, ни читать неудобно. У меня ощущение революции в животе - колет, стреляет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения