MarкiZA 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Фея, а у тебя в 2013 ЗБ была? Откуда ты узнала, что девочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Markiza73, была Света. Я и не знала что девочка и сейчас не знаю кто. Просто когда родился Митюша, с мужем стали говорить, что еще Катьку родим. Так то и сын до 20 недель дочкой был ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 И в 2012 такая же история? Сроки какие были? Какой ХГЧ? Может немного отключить мозг (реально понимаю, что это сделать невозможно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Markiza73, 6-7 недель с мазней на 12 недели и чисткой ((( Думаю это из за недостатка прогестерона. Не нащначили мне врачи поддержку. Сказали что нет необходимости пить дюфастон ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Фейчик! А ты не пересдавала еще ХГЧ? Тесты - зло. По ним динамику не смотри. Пересдай и не нервничай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 eлeн72 //, я не нервничаю. Аппатия у меня. Не удобно мне сдавать, некому с сыном побыть. Если только его с собой вести, так не очень хочется. Узи сделаю может и пересдам. Результат хгч все равно не для принятия решения. Так для информации. Это сынуля наш наваял!!! Для позичивчика всем ))) Хоть боком, но получилось!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Фея, какие прикольные человечки, особенно мне разноцветные пятна между ног понравились :) . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Markiza73, да да да! Их и выкладываю ))) " мама, я тут недокрасил!!!" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Llaarraa 16 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2014 я тоже в очереди ловящих-заражающихся-беременеющих! и я желающая сильно сильно думаю будет мальчик хотя ведь правда на самом деле это ж совсем не важно, главное твоя крошечка, здоровенькая и желанная держу кулачки чтоб все хорошо прошло :kulachki: :kulachki: Заразный-заразный МАЛЬЧУКОВЫЙ апппчхи - лови!!!! Всем спасибо за поддержку, я вернулась с узи, все хорошо. Ждем Русланчика ))))) . Смотрю на свой статус январский и понимаю, что по другому не могло быть!!!!!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Заразный-заразный МАЛЬЧУКОВЫЙ апппчхи - лови!!!! Ларочка поздравляю с сынишкой- угодила мужу!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 (изменено) Заразный-заразный МАЛЬЧУКОВЫЙ апппчхи - лови!!!! Всем спасибо за поддержку, я вернулась с узи, все хорошо. Ждем Русланчика ))))) . Смотрю на свой статус январский и понимаю, что по другому не могло быть!!!!!!! Ураааа! Все у тебя замечательно и прелестно Ларочка и на меня чихни заразным-презаразным, слюнявым, приставучим, хоть я и девочку предполагала Я так рада за вас обоих! Пусть у вас и дальше все будет хорошо! Изменено 16 июля 2014 пользователем II Прекрасное Создание II Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 II Прекрасное Создание II, Апчххи на тебя!!!. А если ты девочку хочешь - могу горшком девчачьим запустить )))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Ларочка, с хорошим УЗИ и с сынуличкой в животике!!!!! А ты на нас и чихни и запусти горшком нам лишним точно ничего не будет!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Лара, какие вы счастливые- сначала нянька, а потом лялька:-) . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Ларочка, с хорошим УЗИ тебя и с мальчиком!!! :flower: Такие моменты просто незабываемы - первые //, первая встреча с малышом на УЗИ, первые шевелюшки, увиденный писюн - это и есть счастье!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 II Прекрасное Создание II, Апчххи на тебя!!!. А если ты девочку хочешь - могу горшком девчачьим запустить )))))))) Ларочка, если можно в меня горшком пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Заразный-заразный МАЛЬЧУКОВЫЙ апппчхи - лови!!!! Всем спасибо за поддержку, я вернулась с узи, все хорошо. Ждем Русланчика ))))) . Смотрю на свой статус январский и понимаю, что по другому не могло быть!!!!!!! Плохая из меня ясновидица! С хорошим УЗИ тебя!!! Ой, мы тут рады и апчихам и горшкам и памперсам....и девчачьим и мальчуковым! Все разберем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lensha 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Llaarraa, Ларочка, поздравляю!!! за чих спасибище огромное) поймала-заразилась-забеременела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка//Н 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Добрый вечер всем! Ларочка, с хорошим УЗИ тебя. Растите, развивайтесь. За чих тоже благодарю. Поймала, забеременела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Девочки добрый вечер!!! Llaarraa, Ларочка поздравляю с хорошим мальчуковым УЗИ...так держать!!!)))) !! Оля StefanyII, Наталья Т с недельками Вас!!!)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Лара, какие вы счастливые- сначала нянька, а потом лялька:-) . Ну.... это спорный вопрос на счет няньки Всем спасибо за поддержку, я вернулась с узи, все хорошо. Ждем Русланчика ))))) . Смотрю на свой статус январский и понимаю, что по другому не могло быть!!!!!!! Ларочка, поздравляю с Русланчиком!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Llaarraa 16 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2014 Всем планюшкам горчок девчачий и чих пацанячий!!!!! Муж такой счастливый ходит)))))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Llaarraa, Лара, поздравляю всех вас! Растите и радуйтесь!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Всем планюшкам горчок девчачий и чих пацанячий!!!!! Муж такой счастливый ходит)))))) Спасибо,Лара! Словила Апчихи! И горшок в хозяйстве не помешает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Естения_я 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Ларка поздравляю...ну вы молодцы!!! Королевский набор... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения