20 Nat // 20 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 ВСЕМ ПРИВЕТИКИ :flower: Привет!!!! добро пожаловать к нам !! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhara ll 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Ага! Надеюсь рвануть за тобой следом!!! а я тоже пристроиться хочу! Можно? Меня при рождении Алёнушкой мама назвала, а в паспортном столе в "нашей деревне" сказали, что такого имени нет! Еленой записали. Мама плакала. На что папа сказал - не успокоишься, вообще перепишу, Олежкой! назову 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
風鈴 музыка ветра 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Лен добро пожаловать Ну а почему нет?разбавите мужскую компанию девочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhara ll 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 (изменено) Девочка с циферками, ஜ105722ஜ привет! Здесь так уютно! Заходи! как тебя зовут? Изменено 20 мая 2014 пользователем zhara Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Спасибо Феюшка Думаю что да назначит..до завтра сказала есть ношпу и магний В6 Нравится Девочки,объясните мне еще раз непонятливой,с этим Магне B6!!!!!!! Когда вы его пьете или когда его нужно принимать и сколько времени,например? То что Лара его колет во 2й фазе вместо Утрика...,это я все поняла,а другие его принимают или он только для беременных!(хотя Лара же колет). Короче,когда его пить и нужно ли?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
風鈴 музыка ветра 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 (изменено) а я тоже пристроиться хочу! Можно? Меня при рождении Алёнушкой мама назвала, а в паспортном столе в "нашей деревне" сказали, что такого имени нет! Еленой записали. Мама плакала. На что папа сказал - не успокоишься, вообще перепишу, Олежкой! назову :hohot: :hohot: Я по паспорту тоже Елена..но с детства меня зовут Алёной..а мама Алёшкой Давайте Алёнки!!!! Девочки,объясните мне еще раз непонятливой,с этим Магне B6!!!!!!! Когда вы его пьете или когда его нужно принимать и сколько времени,например? То что Лара его колет во 2й фазе вместо Утрика...,это я все поняла,а другие его принимают или он только для беременных!(хотя Лара же колет). Короче,когда его пить и нужно ли?? Мне врач прописала по 2 штХ 3 раза в день... Изменено 20 мая 2014 пользователем Pregnant Levushka 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Как кошка 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 :hohot: :hohot: Я по паспорту тоже Елена..но с детства меня зовут Алёной..а мама Алёшкой Давайте Алёнки!!!! И я Елена по паспорту. Так что всех Елен-Алён Лёвушка распечатала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Pregnant Levushka, У меня сестра младшая Аленка, я ее тоже Алешкой зову Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
風鈴 музыка ветра 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 И я Елена по паспорту. Так что всех Елен-Алён Лёвушка распечатала. ЁХХХХУУУУУ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Лен добро пожаловать Ну а почему нет?разбавите мужскую компанию девочкой вот и я намекаю им на это..но они мои слова принимают в шутку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арсоль 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Pregnant Levushka, мои поздравления!!! Пусть масечка крепко крепится к мамочке! Алена, я так понимаю вы уже долго планируете? А в этот цикл ты принимала какие-то препараты или может лечение закончила недавно? Или просто случилось чудо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CветуЛяля 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Девочка с циферками, ஜ105722ஜ привет! Здесь так уютно! Заходи! как тебя зовут? зовут меня Светлана! Здесь оооооооочень позитивненько)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksinka 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Pregnant Levushka, добро пожаловать в ряды пузатиков! пусть все развивается хорошо и попросится маська на ручки из пузика, в положенный срок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CветуЛяля 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Привет и доброго вечера! Ирина,мы с тобой соседки почти!!! я из города-героя Волгоград! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Приветики, девченочки! А что у нас тут интересного за пол дня произошло???? Смотрю, новеньких прибавилось...Мы всем рады! Девочки! ВОЗВРАЩАЙТЕ МЕНЯ ОПЯТЬ В МОЛИТВУ! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CветуЛяля 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Oksinka- в ожидании чуда, а можно чих попросить персональный :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nady72 // многодетная мамочка 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 (изменено) Всем привет!!! Pregnant Levushka, Алена, поздравляю тихонечко!!! Вот это Да! Ура!!! Пусть бусинка крепко держится за мамочку, все 9 месяцев! :flower: :JC_goody: :mama_: E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Добро Пожаловать!!! Девочки, можно я пожалуюсь??? Сегодня ходила на прием в ПЦ. До этого в платном центре наблюдалась, ушла из ПЦ в 2012 году, после второго регресса. Меня сегодня врач на приеме спрашивала, почему я от них ушла. Короче, проблема в том, что мне сказали, что я все это время зря потеряла и что сейчас все по новой начинать. Муж категорически отказывается спермограмму сдавать. Сказал, что если не получится, то значит не судьба больше. Я плачу... Не знаю, что дальше делать??? Как его уговаривать на анализ. Еще меня отправили на лапароскопию. Не знаю... Блин... Ну что за фигня то??? Сравнивает себя со знакомым, ему уже 52, а у него недавно третий родился и все погодки. Если говорит он может без всякой СГ, то если у нас не получится - значит не надо больше. Изменено 20 мая 2014 пользователем nady72 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhara ll 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Всем привет!!! Pregnant Levushka, Алена, поздравляю тихонечко!!! Вот это Да! Ура!!! Пусть бусинка крепко держится за мамочку, все 9 месяцев! :flower: :JC_goody: :mama_: E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Добро Пожаловать!!! Девочки, можно я пожалуюсь??? Сегодня ходила на прием в ПЦ. До этого в платном центре наблюдалась, ушла из ПЦ в 2012 году, после второго регресса. Меня сегодня врач на приеме спрашивала, почему я от них ушла. Короче, проьлема в том, что мне сказали, что я все это время зря потеряла и что сейчас все по новой начинать. Муж категорически отказывается спермограмму сдавать. Сказал, что если не получится, то значит не судьба больше. Я плачу... Не знаю, что дальше делать??? Как его уговаривать на анализ. Еще меня отправили на лапароскопию. Не знаю... Блин... Ну что за фигня то??? Надя, я тоже с этой пробиркой какой месяц ношусь. Муж ни в какую. Меня уже Г даже научила, как незаметно анализы собрать, чтобы муж не заметил. А он ведь бдительный, зараза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksinka 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Oksinka- в ожидании чуда, а можно чих попросить персональный :confusion: конечно , с удовольствием и радостью чихну и накидаю почти финишных беременных бацилок! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Всем привет!!!! Pregnant Levushka легкой беременности!!! E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ и ஜ105722ஜ добро пожаловать!!! Как у нас в новом домике активно становится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CветуЛяля 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 конечно , с удовольствием и радостью чихну и накидаю почти финишных беременных бацилок! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Oksinka- в ожидании чуда, а мне персональный чих можно? надеюсь и верю только на ЧУДО в этом цикле! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Renolara, вот это сервис!!! Даже рада такому. У нас точно с коньяком надо идти! Инспекторов сокращают а деклараций только больше ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Девочки, всем привет! Вот привыкла я к вам, привязалась, и не могу уйти в другую темку, буду у вас тусоваться!))) Охо-хонюшки.... Я опять на больничном - сходила вчера на УЗИ. Сначала - хорошие новости: Форма ПЯ уже правильная, 70 мм, гипертонуса нет. ЖМ 6.7мм, КТР 32.9 мм, СБ+, ЧСС 165 уд/мин, ДА+. Плохие новости: гематома сохраняется, отслойка стала больше, ШМ закрыта, поэтому выделений нет. У малыша омфалоцеле, физиологическое под вопросом. Миома выросла еще на 2 см. Лечение продолжаю, добавили еще транексам и вит. Е. Через неделю - контрольное УЗИ. Держись, Натусик! Все будет ХОРОШО!!!! Надо верить и надеяться. Да и вообще, может узистка ошиблась, а? eлeн72, да что ты так себя накручиваешь! Успокойся и радуйся что милый был рядом! и вообще на 10 дней, займи себя чем нибудь! и ничего ни читай и не смотри по планированию! Спокойствие и только спокойствие!!! Теперь только ждать , ну и молиться если хочешь! так значит ПЕРСОНАЛЬНО мальчуковыми пли!!! Утренний горшок, полнючий! перед прогулкой так себе!! Полный памп с прогулки!!! Ну ты молодчина просто!!! я ела все что неприбито! а что прибито, отковырять и съесть!!! Оля, а мужу ты рассказала?! романтик или так??? Как тебе три дня беременной?! спасибочки!!! Опять ни Б ни М )) а за поддержку огромное спасибо, а то что то хандриться мне ФЕЯ, я очень рада!!!! Спокойно вряд ли получится. А как переключиться, не думать?? Все равно и БТ (базальная температура) мерять и таблы принимать.... Кстати. Тот же Утрожестан когда начинать принимать??? вот про О.я и спрашивала. Поздравляю!!!! Ура! Пошли Алёны!!!! Ну, наконец-то Ленчики пошли! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksinka 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 (изменено) Oksinka- в ожидании чуда, а мне персональный чих можно? надеюсь и верю только на ЧУДО в этом цикле! Леночка, чудеса случаются! Надо только верить , сила чудес в нас самих, в наших мыслях! И для тебя пусть твое долгожданное чудо станет вскоре реальностью и маленькое счастье поселится у тебя в пузике! Ссылки скрыты. Изменено 20 мая 2014 пользователем Oksinka- в ожидании чуда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения