Тётушка Чарли 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 (изменено) eлeн72 //, вот тут 0,24 http://www.babyplan....ge__tab__charts А вот вообще красота редкостная: http://www.babyplan.ru/user/200452-cuno4ka/page__tab__charts Изменено 17 июля 2014 пользователем Тинсли II Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 посмотрела. так с маленькой разницей графики как раз и не беременные... :cry: eлeн72 //, вот тут 0,24 http://www.babyplan....ge__tab__charts А вот вообще красота редкостная: http://www.babyplan....ge__tab__charts Спасибо, Леночка! Увидела пару исключений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 А я уже подумываю: может плюнуть на все эти измерения Устала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 17 июля 2014 Автор Поделиться 17 июля 2014 Natycuk II, а что такое КТ? Ну и врачи...ищите хорошего фтизиатора в самам тубдиспансере, у них там практика большая. Лечение хоть назначили? У моего папы был туберкулез в армии, часть легкого сгорела как бы. Но ничего, прршло уже 50 лет! КТ - компьютерная томография. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение II irinka II 18 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 июля 2014 Доброе утро, девочки! Сегодня оно для меня действительно доброе - выписываюсь домой после того, как снимут оставшиеся швы. Самочувствие нормальное. Разговаривала со своим врачом, планировать продолжать она сказала можно через пару месяцев. На 21 день назначила кольцо наворинг в лечебных целях. Затем ещё раз на всякий случай проверим правую трубу (на лапаре её врач смотрела и сказала, что хорошая). И только потом в бой. Спасибо всем за поддержку, благодаря ей я очень быстро пошла на поправку. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 drakoschKA II, Ирина, от всей души поздравляю с прохождением еще одного рубежа!!! Уверена, что время пролетит незаметно, и ты обязательно увидишь не только //, но и выстраданное любимое дитя!!! Как говорят, просите, да дано вам будет!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Доброе утро, девочки! Сегодня оно для меня действительно доброе - выписываюсь домой после того, как снимут оставшиеся швы. Самочувствие нормальное. Разговаривала со своим врачом, планировать продолжать она сказала можно через пару месяцев. На 21 день назначила кольцо наворинг в лечебных целях. Затем ещё раз на всякий случай проверим правую трубу (на лапаре её врач смотрела и сказала, что хорошая). И только потом в бой. Спасибо всем за поддержку, благодаря ей я очень быстро пошла на поправку. Ирочка! как здорово!! Поправляйся быстрее и в бой!! Много много здоровья и много много счастья вам девочки!! Любаша, какой тест? ))))) За кулачки, конечно, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Завтра точно БТ снизится и придут они, "гости" нежеланные. Я совершенно не чувствую себя Б и признаков никаких нет (((( Олечка! мне кажется надежда есть, тесты не сразу показывают. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 18 июля 2014 Автор Поделиться 18 июля 2014 Любаша, какой тест? ))))) За кулачки, конечно, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Завтра точно БТ снизится и придут они, "гости" нежеланные. Я совершенно не чувствую себя Б и признаков никаких нет (((( Обычно в Б циклах девочки совсем не ощущают никаких признаков до задержки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 (изменено) Обычно в Б циклах девочки совсем не ощущают никаких признаков до задержки. Наташенька, я, конечно, смутно ))) помню, что там у меня было в мои Б, но вот болей точно никаких не было - ни живот, ни грудь не болели. Б определяла просто - задержка 1-2 дня, БТ (базальная температура) утром измерю, она (точно помню, была 37.2 С) - значит беременна ))) И всегда это было так )))) А грудь болеть начинала недель с 10, мочеиспускание учащалось недель с 7. Тонус был в обе Б, но без выделений. Просто при резких движениях матка сразу комом вставала. И в обе Б пила Туринал (прогестерон), а анализов на гормоны тогда никто не сдавал, тем более ХГЧ )))))) Сейчас, конечно, мне уже не 20 ))) и все может быть по-другому. Задержки пока нет. Сегодня 11 дпо, вторая фаза была у меня 12 дней, хотя в последние циклы сократилась до 10 дней. Так что будем ждать чего-нибудь )))))) Это тебе! Будь сильной! Все будет у вас хорошо! Доброе утро, девочки! Сегодня оно для меня действительно доброе - выписываюсь домой после того, как снимут оставшиеся швы. Самочувствие нормальное. Разговаривала со своим врачом, планировать продолжать она сказала можно через пару месяцев. На 21 день назначила кольцо наворинг в лечебных целях. Затем ещё раз на всякий случай проверим правую трубу (на лапаре её врач смотрела и сказала, что хорошая). И только потом в бой. Спасибо всем за поддержку, благодаря ей я очень быстро пошла на поправку. Ириночка, здоровья тебе и пусть О ЧЕМ МЕЧТАЕТСЯ СБУДЕТСЯ ВСЕНЕПРЕМЕННО! Ирочка! как здорово!! Поправляйся быстрее и в бой!! Много много здоровья и много много счастья вам девочки!! Олечка! мне кажется надежда есть, тесты не сразу показывают. Конечно, Оксаночка, в нашем случае Надежда Не Умирает Никогда! Изменено 18 июля 2014 пользователем II Прекрасное Создание II 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lensha 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 II Прекрасное Создание II, Олюшка, я тоже ооочень смутно помню что у меня 15 лет назад было. та Б вообще как во сне прошла, без каких-либо признаков. и не тошнило, и ничего особенного не хотелось, и узи то всего раз наверное мне сделали уже на хорошем сроке) а сейчас грудь очень болит, но это тоже не могу считать признаком, потому что были циклы с такими же болями....хотя может сейчас все же чуть сильнее ну это я к чему- наконец то я поняла что до задержки нет смысла искать признаки)) неблагодарное это занятие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 II Прекрасное Создание II, Олюшка, я тоже ооочень смутно помню что у меня 15 лет назад было. та Б вообще как во сне прошла, без каких-либо признаков. и не тошнило, и ничего особенного не хотелось, и узи то всего раз наверное мне сделали уже на хорошем сроке) а сейчас грудь очень болит, но это тоже не могу считать признаком, потому что были циклы с такими же болями....хотя может сейчас все же чуть сильнее ну это я к чему- наконец то я поняла что до задержки нет смысла искать признаки)) неблагодарное это занятие Леночка, вот я стараюсь и не искать. Завтра М придут и задержки не будет. Все, как по часам Хотя хотелось бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Я реально по-доброму завидую тем, у кого с измерением темпы, анализами, тестами, признаками получается забеременеть. Я от этого только тихо сатанею, нахожу у себя все, кроме беременности, всю "сопутку", а только ноль. Зато когда забеременела, не знала, когда овуля, не помнила, когда был секс, никаких признаков не искала. Поэтому решила последний раз в этом году сдать анализы (беременность не в счет)))) и...забить на измерение хотя бы. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 II Прекрасное Создание II, Оля, почитала, посмотрела и сделала вывод - не жди М. На тебе памперс 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Леночка, вот я стараюсь и не искать. Завтра М придут и задержки не будет. Все, как по часам Хотя хотелось бы... тоже посмотрела, почитала. Не надо тебе М. На тебе горшок вонючий 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 II Прекрасное Создание II, Оля, почитала, посмотрела и сделала вывод - не жди М. На тебе памперс Лариса, огромное спасибо за памперс! Дай-то Бог чтобы твои выводы оправдались! тоже посмотрела, почитала. Не надо тебе М. На тебе горшок вонючий Ларочка,и за горшок вонючий :-) спасибо! Пусть бы только М не было. Девочки, ради малыша я сейчас хоть кучку г... ;-) готова забрать ;-), если бы это способствовало Б. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Oksinka 18 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 июля 2014 Добрый день, девоньки!!! Извините, за всеми вашими новостями уже и не услежу)))) если у кого полосочки, хорошие узи, анализы- всех поздравляем! В планюшечек наш пампесрс не забываем кинуть, от Ксенички, радости нашей!!) Ссылки скрыты. И наше фото , как мотивашка о чудесном и прекрасном, в которое надо обязательно верить, и это произойдет! 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lensha 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Oksinka- с чудом на ручках, Оксаночка, чудо какое! (лайки снова не вовремя кончились ) тьфу тьфу тьфу на вас. растите здоровенькими. а памперс утянула в обязательном порядке. спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Oksinka- с чудом на ручках Лапулечка какая маленькая спит Растите здоровенькими. И я памперс прибрала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яэнергия 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 И наше фото , как мотивашка о чудесном и прекрасном, в которое надо обязательно верить, и это произойдет! Классная фотка! Малышка спит :-) Оксана, у меня вопрос, это ребятенок для фотки так посажена или нет??? Моя память в конвульсиях вспоминает, что до 6 мес присаживать нельзя, это может сказаться на позвоночнике....??? или я что-то уже забыла??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Классная фотка! Малышка спит :-) Оксана, у меня вопрос, это ребятенок для фотки так посажена или нет??? Моя память в конвульсиях вспоминает, что до 6 мес присаживать нельзя, это может сказаться на позвоночнике....??? или я что-то уже забыла??? Я тоже на сидячее положение обратила внимание и сидит ведь в автомобильном кресле. Сидение до 6 мес не только позвоночник портит, но девочкам нарушает правильное расположение органов малого таза. Думаю, Оксана, для нас ))) такой ракурс выбрала. А,вообще-то, даже в автокреслах для детей такого возраста предусмотрено лежачее положение чуть с приподнятым головным концом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яэнергия 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Девочки, а вчера утром моя подруга-одноклассница (39,5 лет) родила вторую дочу.. :-) кесарили, т.к. было попное придлежание... было визуально видно, что дите сидит у мамы в животе :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksinka 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Классная фотка! Малышка спит :-) Оксана, у меня вопрос, это ребятенок для фотки так посажена или нет??? Моя память в конвульсиях вспоминает, что до 6 мес присаживать нельзя, это может сказаться на позвоночнике....??? или я что-то уже забыла??? ну девчулечки, неужели я буду вредить своей малышке) на самом деле кресло от 0 и оно в положении лежа с накладкой внутри анатомической, просто я сижу рядом и ракурс получился как будто сидит) а так там более чем правильное положение. Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 18 июля 2014 Автор Поделиться 18 июля 2014 Oksinka- с чудом на ручках, на аве ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksinka 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 (изменено) Oksinka- с чудом на ручках, на аве ты? я:, перед родами баловалась фото) Изменено 18 июля 2014 пользователем Oksinka- с чудом на ручках 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 18 июля 2014 Автор Поделиться 18 июля 2014 Oksinka- с чудом на ручках, очень красивая. Никогда бы не дала даже 35 лет. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения