eлeн72 // 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Спасибо, мои хорошие, за поддержку!!! Очень она помогает держаться! Галочка, извини конечно что интересуюсь. Я не поняла ты анализ повторно делала? Тесты? Что такое заключение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karina_D 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Девочки, привет! Купила сегодня мужу 3 десятка перепелиных яиц, вычитала что ему будет очень полезно. Постараюсь наладить их регулярные поставки. Девочки, привет! Купила сегодня мужу 3 десятка перепелиных яиц, вычитала что ему будет очень полезно. Постараюсь наладить их регулярные поставки. Мы с мужем пили перепелиные яйца около полугода, действительно, они отлично повышают иммунитет. За осень-зиму мы не заболели ни разу, хоть я работаю с большим количеством клиентов и обычно болею 3-4 раза. Эффект начинает проявляться после 2 месяцев приема. Пили яйца сырыми по 2 шт, мыли горячей водой. Привыкли так, что к лету я еле от них отвыкла, сейчас очень жарко у нас, сырые пить опасно. С осени начну пить опять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Я сделала два анализа хгч через трое суток, удвоения не было. Гинеколог направила на узи. Узи показало ПЯ на срок 2,5-3 нелели. Повторное узи, через неделю, показало это же самое плодное яйцо. Оно не выросло. По этому и говорю: что анализы сразу были плохие. И узи меня очень удивило,но все встало на места. В понедельник в стационар направляют... Karina_D, Карина, пили утром на тощак? Или все равно когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Феюшка, так жаль что в этот раз не получилось... Может быть все таки обойдется без чистки? И ты не выпадешь из планирования надолго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Я сделала два анализа хгч через трое суток, удвоения не было. Гинеколог направила на узи. Узи показало ПЯ на срок 2,5-3 нелели. Повторное узи, через неделю, показало это же самое плодное яйцо. Оно не выросло. По этому и говорю: что анализы сразу были плохие. И узи меня очень удивило,но все встало на места. В понедельник в стационар направляют... Karina_D, Карина, пили утром на тощак? Или все равно когда? Зачем в стационар? Феюшка, не спаши, оно само все выйдет на таком сроке,подожди. Лишнее вмешательство нам не к чему! Вон смотри меня почистили да видать так, что уже ждать Б.больше не чего по всей вероятности. Сколько времени прошло, а организм сбой такой дает...(( Ну, это мое мнение! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karina_D 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Я сделала два анализа хгч через трое суток, удвоения не было. Гинеколог направила на узи. Узи показало ПЯ на срок 2,5-3 нелели. Повторное узи, через неделю, показало это же самое плодное яйцо. Оно не выросло. По этому и говорю: что анализы сразу были плохие. И узи меня очень удивило,но все встало на места. В понедельник в стационар направляют... Karina_D, Карина, пили утром на тощак? Или все равно когда? Да, утром натощак, запивала водой. Завтрак минут через 15-20. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка//Н 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Доброе утро всем!!! Феюшка, Галинка, сочувствую, что так получилось. Но впереди ждет только хорошее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Llaarraa, ой как надеюсь на это! Может в этом меня Бог услышит!! Таня, Лена, спасибо за слова поддержки! Конечно, все будет хорошо! Как мне нравилось говорить: только привыкнешь жить хорошо, как жить становиться еще лучше!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена 74 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Леночка! обязательно ты еще побываешь в роддоме! и обязательно у нас будут малыши. Это тебе для счастливого нового цикла!!! Спасибо ,Оксаночка!!Обязательно ВМЕТСЕ побываем в РОДДОМЕ!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 20 июля 2014 Автор Поделиться 20 июля 2014 //Фея//, жаль что так, но я бы не торопилась в стационар, ты на поддержке? Отмени ее и посмотри что получится, хотя по идее если все плохо, то и на поддержке закровит. Масса положительных примеров, что на таких сроках и ХГЧ вдруг начинал расти и ПЯ и СБ даже потом появлялось. У тебя же не 12 недель. Сколько твой последний ХГЧ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Девочки всем доброе утро! Я на 2 дня в Москве //Фея//, Держись, пожалуйста, в любом случае!!!! И всегда оставляй надежду на чудо!!! С Днем рождения!!!! Воскресные наши пузики С недельками Вас!!! Eva C //, Светулькин, с недельками!!! Естения_я, Анечка с ЭКВАТОРОМ! Nevena74, Юлечка с недельками!!!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Natycuk II, Наташ я тоже разницы между кулерами не особо вижу и взяла бы тот, что подешевле))))))) Как мужаничка твой???? Боевой настрой на лечение??? Наконей то получила гистологию, не обрадовали совсем меня.. написали выраженный склероз ( т.е явное истощение Я) тоже пару дней поревела....и решила...будь как будет, не всем же суждено иметь детишек. Буду наслаждаться и получать радость от чужих детишек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 20 июля 2014 Автор Поделиться 20 июля 2014 s-vetik, мне после операции в 2000 году тоже писали дегенеративные изменения в обоих Я. И что, ничего, работают Я как часы. ТТТ Мой конечно настроен лечиться, только что-то никто не торопится его лечить. Посылают то туда, то сюда и никак не назначают лечение. С кулером я так и не определилась, определился муж, сказал: "На фига он нам нужен?" 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение II Прекрасное Создание II 20 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 июля 2014 (изменено) Ссылки скрыты. eлeн72 //, lensha - Леночки, Раздаю всем СЧАСТЬЕ! Галочка-Феюшка, все будет хорошо! Сама нос не вешай, а вот слоник с опущенным хоботом для тебя! Ириночка-Дракошка, выздоравливай! Девочки-планюшки, это всем вам! Изменено 20 июля 2014 пользователем II Прекрасное Создание II 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Llaarraa 20 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 июля 2014 Всем привет!! Гуляли вчера с дочей по парку, побежала за ней - и наткнулась глазами на карточку подарочную. Лежит такая на земле карта на 3000 Эстель Адони. Съездила в магазин , карта активна, ну и купила себе очень красивый комплект белья. Цены там космические, так что выбирала там где скидки ))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Всем привет!! Гуляли вчера с дочей по парку, побежала за ней - и наткнулась глазами на карточку подарочную. Лежит такая на земле карта на 3000 Эстель Адони. Съездила в магазин , карта активна, ну и купила себе очень красивый комплект белья. Цены там космические, так что выбирала там где скидки ))) Ларочка, оказывается не зря ))) бегала ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Всем доброго дня!!!!! s-vetik, Света ну не ужели это приговор? может быть еще не много Я осталось....а с ДЯ ЭКО не рассматриваешь? У тебя вообще стимуляции были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva C II 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Всем привет и спасибо за поздравления!! Как же у нвс здесь уютно и мило)) Фея, это репетиция перед аншлагом, чтобы как следует подготовилась. Девочки, все сидим и боимся, что не забеременеем, а как толко забеременеем боимся , что что то случится с беременностью. Так и переходим из страха в страху.... Я думала, что буду кайфовать и вся такая благоухающесчастливая плыть по жизни с высокоподнятым животом... Про хгч нашла в графике у Ани( что Вовульку родила) даже немного меньшие цифры чем у меня . Отлегло... Но не тут то было!!! Аха ха!! Дело к скринингу и пришло время следующего страха!!! Ааааааа!!! Боюся!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevena74 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Девочки-беременюшки у меня к вам вопрос по поводу боли в груди. У меня болят обе груди с самого начала беременности - к этому я у же привыкла. А вот недавно в правой груди начались жгучие прострелы: то один день болело под соском тоненькой полоской, сегодня сбоку - почти подмышкой...это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Юля, у меня тоже болят, сейчас правда не постоянно а периодами, причем сильнее колет и ноет та грудь, в которой много молока было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevena74 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Юля, у меня тоже болят, сейчас правда не постоянно а периодами, причем сильнее колет и ноет та грудь, в которой много молока было Спасибо за ответ...а то я уже самых страшных диагнозов напридумывала...кстати у меня тоже болит та, которой больше кормила. Интересно как долго грудь будет болеть вообще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Natycuk II, первый хгч 50, второй 69. Сдпвпла через три дня. ПЯ не выросло за неделю. И ты права, начало кровить до отмены дюфастона и утрика. Надеюсь это М. И все само почистится! Вот никогда не угадаешь, чему радоваться будешь. Что бы Мески начались ) а ведь радуюсь! Наташа, вот такие примеры и обнадеживали до самого последнего, но мое чудо видимо следующее! II Прекрасное Создание II, Оля, ух сколько позитивных картинок за раз! Заяц с костылями очень вдохновил! !! Спасибо! Передохну и снова "в бой"!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlfaAlfa\\ 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 //Фея//, у меня за месяц до Б цикла была БХБ.. Так что жди!!! Я заходила вчера в пиццерию, а моя любимая называется Счастье. Говорю мне кусочек счастья и компот )) :D Так что девочки, тоже заказывайте себе!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 21 июля 2014 Автор Поделиться 21 июля 2014 //Фея//, у тебя была банальная БХБ, после такого обычно очень быстро наступает нормальная Б. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 21 июля 2014 Автор Поделиться 21 июля 2014 Девочки, а у меня вот что опять случилось с глазом Только не смотрите на невыщипанные брови и расширенные поры, плиииззз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения