Перейти к публикации

Болталка планирующих 40+

Полезные сообщения

Спасибо, мои хорошие, за поддержку!!!

Очень она помогает держаться!

Галочка, извини конечно что интересуюсь. Я не поняла ты анализ повторно делала? Тесты? Что такое заключение...

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Натуся-многобабуся

2512

• eлeн72 //

1373

• Stefanie II

1259

• Лялькаll

1231

Девочки, привет! Купила сегодня мужу 3 десятка перепелиных яиц, вычитала что ему будет очень полезно. Постараюсь наладить их регулярные поставки.

Девочки, привет! Купила сегодня мужу 3 десятка перепелиных яиц, вычитала что ему будет очень полезно. Постараюсь наладить их регулярные поставки.

Мы с мужем пили перепелиные яйца около полугода, действительно, они отлично повышают иммунитет. За осень-зиму мы не заболели ни разу, хоть я работаю с большим количеством клиентов и обычно болею 3-4 раза. Эффект начинает проявляться после 2 месяцев приема. Пили яйца сырыми по 2 шт, мыли горячей водой. Привыкли так, что к лету я еле от них отвыкла, сейчас очень жарко у нас, сырые пить опасно. С осени начну пить опять.

• Нравится 1

Я сделала два анализа хгч через трое суток, удвоения не было.

Гинеколог направила на узи.

Узи показало ПЯ на срок 2,5-3 нелели.

Повторное узи, через неделю, показало это же самое плодное яйцо. Оно не выросло.

По этому и говорю: что анализы сразу были плохие. И узи меня очень удивило,но все встало на места.

В понедельник в стационар направляют...

Karina_D, Карина, пили утром на тощак? Или все равно когда?

Феюшка, так жаль что в этот раз не получилось... Может быть все таки обойдется без чистки? И ты не выпадешь из планирования надолго.

Повторное узи, через неделю, показало это же самое плодное яйцо. Оно не выросло.

По этому и говорю: что анализы сразу были плохие. И узи меня очень удивило,но все встало на места.

Karina_D, Карина, пили утром на тощак? Или все равно когда?

Зачем в стационар? Феюшка, не спаши, оно само все выйдет на таком сроке,подожди. Лишнее вмешательство нам не к чему! Вон смотри меня почистили да видать так, что уже ждать Б.больше не чего по всей вероятности. Сколько времени прошло, а организм сбой такой дает...((

Ну, это мое мнение!

• Нравится 1

Karina_D, Карина, пили утром на тощак? Или все равно когда?

Да, утром натощак, запивала водой. Завтрак минут через 15-20.

• Нравится 1

Доброе утро всем!!!

Феюшка, Галинка, сочувствую, что так получилось. Но впереди ждет только хорошее!!!

Llaarraa, ой как надеюсь на это! Может в этом меня Бог услышит!!

Таня, Лена, спасибо за слова поддержки! Конечно, все будет хорошо!

Как мне нравилось говорить: только привыкнешь жить хорошо, как жить становиться еще лучше!!!

• Нравится 2

Леночка! обязательно ты еще побываешь в роддоме! и обязательно у нас будут малыши.blesk15.gif

Это тебе для счастливого нового цикла!!!

Спасибо ,Оксаночка!!Обязательно ВМЕТСЕ побываем в РОДДОМЕ!!!!!
  • Нравится 2

//Фея//, жаль что так, но я бы не торопилась в стационар, ты на поддержке? Отмени ее и посмотри что получится, хотя по идее если все плохо, то и на поддержке закровит. Масса положительных примеров, что на таких сроках и ХГЧ вдруг начинал расти и ПЯ и СБ даже потом появлялось. У тебя же не 12 недель. Сколько твой последний ХГЧ?

• Нравится 1

Девочки всем доброе утро!

Я на 2 дня в Москве :)

//Фея//, Держись, пожалуйста, в любом случае!!!! :embrace:

И всегда оставляй надежду на чудо!!! :flower:

435882935.jpg?1405254737

С Днем рождения!!!!

27274.gif

dr_19.jpg

Воскресные наши пузики :D

С недельками Вас!!!

Eva C //, Светулькин, с недельками!!!

8.jpg

76549111_outdoorgardenbouquet25.jpg

Естения_я, Анечка с ЭКВАТОРОМ!

1a1a4e2b57.gif

20.jpg

402745-1920x1440.jpg

Nevena74, Юлечка с недельками!!!!!!!!

images?q=tbn:ANd9GcTAz4Ax484Cfxk_q1C_f8u2CQNr_7Ia057Egm36SGMw068PIfgW

89619520.jpg

• Нравится 5

Natycuk II

Наташ я тоже разницы между кулерами не особо вижу и взяла бы тот, что подешевле)))))))

Как мужаничка твой???? Боевой настрой на лечение???

Наконей то получила гистологию, не обрадовали совсем меня.. написали выраженный склероз ( т.е явное истощение Я) тоже пару дней поревела....и решила...будь как будет, не всем же суждено иметь детишек. Буду наслаждаться и получать радость от чужих детишек)))

s-vetik, мне после операции в 2000 году тоже писали дегенеративные изменения в обоих Я. И что, ничего, работают Я как часы. ТТТ

Мой конечно настроен лечиться, только что-то никто не торопится его лечить. Посылают то туда, то сюда и никак не назначают лечение.

С кулером я так и не определилась, определился муж, сказал: "На фига он нам нужен?"

• Нравится 5

Всем привет!! Гуляли вчера с дочей по парку, побежала за ней - и наткнулась глазами на карточку подарочную. Лежит такая на земле карта на 3000 Эстель Адони. Съездила в магазин , карта активна, ну и купила себе очень красивый комплект белья. Цены там космические, так что выбирала там где скидки )))

Ларочка, оказывается не зря ))) бегала )))

Всем доброго дня!!!!!

s-vetik, Света ну не ужели это приговор? может быть еще не много Я осталось....а с ДЯ ЭКО не рассматриваешь? У тебя вообще стимуляции были?

Всем привет и спасибо за поздравления!! Как же у нвс здесь уютно и мило))

Фея, это репетиция перед аншлагом, чтобы как следует подготовилась.

Девочки, все сидим и боимся, что не забеременеем, а как толко забеременеем боимся , что что то случится с беременностью.

Так и переходим из страха в страху....

Я думала, что буду кайфовать и вся такая благоухающесчастливая плыть по жизни с высокоподнятым животом...

Про хгч нашла в графике у Ани( что Вовульку родила) даже немного меньшие цифры чем у меня . Отлегло... Но не тут то было!!! Аха ха!!

Дело к скринингу и пришло время следующего страха!!! Ааааааа!!! Боюся!!!!

Девочки-беременюшки у меня к вам вопрос по поводу боли в груди. У меня болят обе груди с самого начала беременности - к этому я у же привыкла. А вот недавно в правой груди начались жгучие прострелы: то один день болело под соском тоненькой полоской, сегодня сбоку - почти подмышкой...это нормально?

Юля, у меня тоже болят, сейчас правда не постоянно а периодами, причем сильнее колет и ноет та грудь, в которой много молока было

Юля, у меня тоже болят, сейчас правда не постоянно а периодами, причем сильнее колет и ноет та грудь, в которой много молока было

Спасибо за ответ...а то я уже самых страшных диагнозов напридумывала...кстати у меня тоже болит та, которой больше кормила. Интересно как долго грудь будет болеть вообще...

Natycuk II, первый хгч 50, второй 69. Сдпвпла через три дня. ПЯ не выросло за неделю.

И ты права, начало кровить до отмены дюфастона и утрика. Надеюсь это М. И все само почистится!

Вот никогда не угадаешь, чему радоваться будешь. Что бы Мески начались ) а ведь радуюсь!

Наташа, вот такие примеры и обнадеживали до самого последнего, но мое чудо видимо следующее!

II Прекрасное Создание II, Оля, ух сколько позитивных картинок за раз!

Заяц с костылями очень вдохновил! !! Спасибо!

Передохну и снова "в бой"!!!

• Нравится 5

//Фея//, у меня за месяц до Б цикла была БХБ.. Так что жди!!! ;)

Я заходила вчера в пиццерию, а моя любимая называется Счастье. Говорю мне кусочек счастья и компот )) :D :D :D Так что девочки, тоже заказывайте себе!!

• Нравится 7

//Фея//, у тебя была банальная БХБ, после такого обычно очень быстро наступает нормальная Б.

• Нравится 2

Девочки, а у меня вот что опять случилось с глазом pi_0nw93Jv4.jpg

Только не смотрите на невыщипанные брови и расширенные поры, плиииззз!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...