eлeн72 // 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 //Фея//, у тебя была банальная БХБ, после такого обычно очень быстро наступает нормальная Б. У всех по разному. У меня после сентябрьской БХБ до сих пор не наступила нормальная Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karina_D 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Девочки, а у меня вот что опять случилось с глазом Только не смотрите на невыщипанные брови и расширенные поры, плиииззз! капли калия йодид можно покапать, у меня такое частенько бывает. А лучше к врачу, вдруг повышено внутриглазное давление 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Девочки утро добро!!!!! У нас с утра идет дождь, и походу на целый день... В общем лето 2014г у нас видимо отменили... у нашей девушки две полосочки..http://www.babyplan.ru/user/221838-baba-talya/ тихонечко поздравляю... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Девочки утро добро!!!!! У нас с утра идет дождь, и походу на целый день... В общем лето 2014г у нас видимо отменили... у нашей девушки две полосочки..http://www.babyplan.ru/user/221838-baba-talya/ тихонечко поздравляю... У кого? ) Не вижу с моб.! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 eлeн72 //, у бабы Талы девочки, у меня вчера праздник был 3 года со дня свадьбы, муж подарил воз ромашек... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lioness_spb 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Девочки, привет! Посмотрите мой график, пожалуйста. Тесты - две полоски, очевидные, но не яркие, делаю пометку как слабоположительные (делала Мама тест и Эви), но график - забор. Может ХГЧ и прогестерон сдать? Всем хорошего дня! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 21 июля 2014 Автор Поделиться 21 июля 2014 lioness_spb, сдай конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Natali II, поздравляю с трехлетием свадьбы! Счастья, Любви и детишек побольше! Ссылки скрыты. Маленький подарочек - утенний памперс от дочи тебе, дорогая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена 74 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 (изменено) Девочки,доброе утро!!!Сегодня к 11 ч.еду на УЗИ.так переживаю,что скажут..Была ли овуля..Вчера начал болеть живот..как перед мес странно..5-6 ДПО. Изменено 21 июля 2014 пользователем Елена 74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение баба Таля 21 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 июля 2014 у нашей девушки две полосочки..http://www.babyplan.ru/user/221838-baba-talya/ тихонечко поздравляю... Т-сссссс... Боюсь даже думать, чтоб не спугнуть 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 (изменено) баба Таля, миленькая, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Пусть всё будет ХОРОШО! Изменено 21 июля 2014 пользователем Тинсли II Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена 74 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 (изменено) Т-сссссс... Боюсь даже думать, чтоб не спугнуть Пздравляю Вас!!!Всё будет хорошо!!! Изменено 21 июля 2014 пользователем Елена 74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Баба Таля, видишь какой стресс и встряску ты устроила своему организму))))) и вот результат ))))) тихо-тихо поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
баба Таля 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 (изменено) Вчера утром вернулись с гор. А вечером я предложила мужу вина выпить, но предварительно решила на всякий случай тест сделать. Сделала.. сидела в ванной под душем и ревела над ним. В горах пару раз у меня перед глазами темно стало, подумала, что от нагрузки. И рюкзак на себе тащила и в холодной воде переохлаждала ноги ни раз. И вот! Чудо Кстати: в прошлом году беременность наступила в Хакасии, тоже в горах Изменено 21 июля 2014 пользователем баба Таля 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Вчера утром вернулись с гор. А вечером я предложила мужу вина выпить, но предварительно решила на всякий случай тест сделать. Сделала.. сидела в ванной под душем и ревела над ним. В горах пару раз у меня перед глазами темно стало, подумала, что от нагрузки. И рюкзак на себе тащила и в холодной воде переохлаждала ноги ни раз. И вот! Чудо Кстати: в прошлом году беременность наступила в Хакасии, тоже в горах Поздравляю ( тихонечко,пока) !!! пусть Господь даст вам много много здоровья!! eлeн72 //, у бабы Талы девочки, у меня вчера праздник был 3 года со дня свадьбы, муж подарил воз ромашек... Наташенька! Поздравляю счастья и любви вашей семье!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlfaAlfa\\ 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 баба Таля, а нам полоски в студию? Мы же полюбоваться хотим!! и апчиии 15-и недельчатым 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Девочки, а кого-нибудь обманывал тест клеар блю ложноположительным результатом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Т-сссссс... Боюсь даже думать, чтоб не спугнуть шепотом поздравляю,чтоб не спугнуть!тихонько подержу кулачки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
баба Таля 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 баба Таля, а нам полоски в студию? Мы же полюбоваться хотим!! и апчиии 15-и недельчатым Полоски не могу показать (хотя они вполне классические, вторая чуть бледнее первой), я после предыдущего неудачного опыта буду сильно осторожничать, и говорить ни кому не хочу (если токсикоз не выдаст) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яэнергия 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Сижу дома, работаю у компа...а из окна с детской площадки слышен голос чьего-то ребенка: Подозите миня пазалуста...сижу и думаю, ждем, ждем.... Девочки, шепотом поздравляю с полосочками, тьфу-тьфу.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Офра 21 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 июля 2014 привет лапочки а моей доце сегодня 20 лет стукнуло...годы пронеслись как один миг! именинница моя Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Nvtrva , который не электронный постоянно полоски выдавал, брехун страшный, а не тест 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diana71 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Привет, девочки ! Я - -новенькая, хотя и не молоденькая. (44) Все думала, забеременею, успеется. Но не получилось, когда решилась. И раз, и два, и ...странно, так. Хотя приливы и месячные совсем сбились- то идут, то 2-3 месяца нет. Первый ребенок получился сразу, правда 12 лет назад. Пошла к г. А она увидела мои анализы и отправила прямиком на Эко. Я туда., а мне -даже думать забудьте с такими показателями. С ДЯ И то под вопросом. Как резко, мир перевернулся, ведь я с желанием родить все последние годы и жила. Пока встретила моего человека... Теперь все? Посоветуйте, дорогие форумчанки, как быть. Анализы Узиделала на 30 день после месячных):в одном яичнике: с фолликулами 3-4 мм, в срезе до 4 ф, в другом -2 ф. Структура миометрия:диффузно-неоднородная с эндометриозными гетеро описями, Шейка матки: с единичными мелкими кистами эндоцервикса. Серединный эхо-комплекс 7,6мм Особенности: свободная жидкость в малом тазу не визуализируется. Гормоны: сдавала в начале м.: Пролактин 213 Тестостерон 1 Лг 33,23 ФСГ 48,5 Т4 свободный 12,9 Тиреотропый гормон 1.84 Дгэа-сульфат 3.88 Т3 свободный 4.2 На 22 день цикла: Прогестерон 0.84 Вот сижу, все М. жду... Купила циклодион, ременс, фолиевую кислоту,витамин е, боровую матку, ( выпила), листья шалфея, овариамин -пока не пью. Что скажете, девочки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Diana71, добро пожаловать! К результатам анализов нормы лаборатории нужны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diana71 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Diana71, добро пожаловать! К результатам анализов нормы лаборатории нужны. Привет, привет! Там все в пределах нормы, только лг и фсг "немножко" не в норме,: Написано так: лг. фол.фаза: 1.84-26.97 Лют.фаза 0.67-15.91; постменопауза 10.39-64.57 ФСГ. фол.фаза: 2.45-9.47 Лют.фаза 1.01-6.4; постменопауза 2.58-150.53 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения