Перейти к публикации

Болталка планирующих 40+

Полезные сообщения

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Натуся-многобабуся

2512

• eлeн72 //

1373

• Stefanie II

1259

• Лялькаll

1231

Жанна, с новыми силами тебя! А где ты отдыхала? Я что-то упустила сей момент.

гигрометр,Алена,привет и присоединяйся к нашей компании!!!!!(а у кого точно такая же аватарка как у тебя??? у Стефани??? :) )

Да, моя авочка :( :( :(

Жанна, с новыми силами тебя! А где ты отдыхала? Я что-то упустила сей момент.

Украина, Херсонская обл. Железный Порт. Чёрное море. Вообще-то море в Ж.Порту всегда не очень, то медуз много, то водорослей, а тут как по заказу!!!! Всё супер-супер!!!
  • Нравится 1

Фея, как дела? Сходила к доктору вчера?

Ольга, когда планируется следующее УЗИ?

Нет,Оль,не одинаковые....у вас цветочки разные,у тебя желтенький,а у Алены синенький!!! как же вас не путать теперь?,а то я чаще на аватарку смотрю!!!! буду по цветочкам ориентироваться :D;)

Ольга, когда планируется следующее УЗИ?

Дык я только в воскресенье была :) теперь в 16 - 18 недель.

Nat //, Ага :) я тоже всегда на аватарку смотрю сначала, если новая, тогда уже на ник :)

и я за тебя держу :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: все у нас получится, Леночек! :embrace:

спасибо тебе!

eлeн72 //, Посмотрела снова твои графики.

Возможно у тебя организм (как и у меня) вырабатывает антитела к оплодотворенной яйцеклетке. Я была уверена, что у меня не зацепляется она именно из-за этого. А в нынешнем цикле, в первой половине у меня было 10 капельниц с тиосульфатом натрия, который как раз чистит кровь и как сказала врач "выводит гистамины".

Возможно всё это просто совпадение, или всё таки стечение нужных обстоятельств.

возможно и такое.так а как это узнать?

Оленька, у вас с Аленой цветочки разные у пузика. Тебя с ней никак не спутать. :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем II Прекрасное Создание II
  • Нравится 1

Девочки, поддержите! Жду результатов ХГЧ и сегодня иду к доктору. Что-то волнуюсь. :)

• Нравится 4

Девочки, поддержите! Жду результатов ХГЧ и сегодня иду к доктору. Что-то волнуюсь. :)

держу кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: все будет хорошо!

• Нравится 1

Я буду за тебя кулачки держать@@@@@@@@@@@@@@@@@. Пусть все будет у тебя удачно и хороший ХГЧ!!!!!!
  • Нравится 1

Эх,девочки,пролет у меня опять,думала еще хоть пара дней есть,но нет,мажет и настроение г@но.

Девочки, спасибо огромное! На работе минутка свободная - вот и расслабилась.

lioness_spb, и мои держи :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

девочки, как вам моя новая ава? :)

• Нравится 2

Натали, у тебя старая Ава. И она замечательная))))

Старая? А у меня новая высчвечивается :think1:

офигенный рыжик!!! :kiss2:

Llaarraa, Лорик, зайди в профиль ее или обнови страничку

lensha, спасибо! мне тоже очень нравиться... :confusion:

Теперь видно ))) классные кудряшки

Наташа, а мне и старая ава нравилась-она была твоя. А малышонок на новенькой-супер!

• Нравится 1

Новая ава классная,но старая мне больше нравится,такая девчушка с цветочками замечательная и веселая!!! если тебе хочется поменять,то конечно меняй,но цветочков будет не хватать(мне :) )
  • Нравится 1

Девочки пришел мой анализ, обнаружены следы у-хромосомы. Я прям в некотором недоумении, у меня и пристрастия в еде такие, как с Полей, и снилась мне девочка, а получается, что мальчик. И мужа было ощущение, что девочка.... Странно...

• Нравится 1

lioness_spb, и мои держи :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

аааа!!! Наталь! Где моя любимая, озорная и шкодливая девчушка? :( Я так ее любила!

Ну если ты конечно хочешь поменять, то тогда и к этой кудряшке-милашке привыкнем! Хотя по той аве я узнавала тебя с лету и ты и Нат // очень выделялись и отличались ото всех!

Может вернешь ту хулиганистую девчушку?? :)

Оля-Стефания, может это ошибка? Что инет по этому поводу говорит?

Баба Таля, я в 18, а затем и в 20 недель в августе ездила поздом на юг, а это 36 часов пиликать,..... доехала! И никакого дискомфорта, правда первую половину Б я мерзла ужасно и жары-духаты не замечала, правда и в купе мы были вдвоем :)

Оль, а по поводу снов - маме мальчик снился, я ела все мальчуковское, токса у меня вооообще не было и выглядела яхорошо, ну все уазывало на сына! А вот рлдилась доча с мальчишеским характером! :)

• Нравится 2

Девочки пришел мой анализ, обнаружены следы у-хромосомы. Я прям в некотором недоумении, у меня и пристрастия в еде такие, как с Полей, и снилась мне девочка, а получается, что мальчик. И мужа было ощущение, что девочка.... Странно...

нет-нет...они ошиблись...верь мне...у нас девчонки! Мы же с тобой "двойняшки! - вон у нас и первые девочки (моей в августе 20 и твоей) и дни рождения совпадают и наверное даты родов этих тоже :Crazy: :Crazy: :Crazy:
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...