Популярное сообщение kettle 22 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 июля 2014 Привет. Приехала! Отдохнувшая, с новыми силами! Жила в пансионате "Белый аист". С хозяевами подружилась и договорилась! Обещали нам всем помочь!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Жанна, с новыми силами тебя! А где ты отдыхала? Я что-то упустила сей момент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 гигрометр,Алена,привет и присоединяйся к нашей компании!!!!!(а у кого точно такая же аватарка как у тебя??? у Стефани??? ) Да, моя авочка :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Жанна, с новыми силами тебя! А где ты отдыхала? Я что-то упустила сей момент. Украина, Херсонская обл. Железный Порт. Чёрное море. Вообще-то море в Ж.Порту всегда не очень, то медуз много, то водорослей, а тут как по заказу!!!! Всё супер-супер!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яэнергия 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Фея, как дела? Сходила к доктору вчера? Ольга, когда планируется следующее УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Да, моя авочка :( Нет,Оль,не одинаковые....у вас цветочки разные,у тебя желтенький,а у Алены синенький!!! как же вас не путать теперь?,а то я чаще на аватарку смотрю!!!! буду по цветочкам ориентироваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Ольга, когда планируется следующее УЗИ? Дык я только в воскресенье была теперь в 16 - 18 недель. Nat //, Ага я тоже всегда на аватарку смотрю сначала, если новая, тогда уже на ник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 и я за тебя держу :kulachki: :kulachki: все у нас получится, Леночек! спасибо тебе! eлeн72 //, Посмотрела снова твои графики. Возможно у тебя организм (как и у меня) вырабатывает антитела к оплодотворенной яйцеклетке. Я была уверена, что у меня не зацепляется она именно из-за этого. А в нынешнем цикле, в первой половине у меня было 10 капельниц с тиосульфатом натрия, который как раз чистит кровь и как сказала врач "выводит гистамины". Возможно всё это просто совпадение, или всё таки стечение нужных обстоятельств. возможно и такое.так а как это узнать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 (изменено) Да, моя авочка :( Оленька, у вас с Аленой цветочки разные у пузика. Тебя с ней никак не спутать. :flower: Изменено 22 июля 2014 пользователем II Прекрасное Создание II 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lioness_spb 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Девочки, поддержите! Жду результатов ХГЧ и сегодня иду к доктору. Что-то волнуюсь. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lensha 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Девочки, поддержите! Жду результатов ХГЧ и сегодня иду к доктору. Что-то волнуюсь. держу кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Девочки, поддержите! Жду результатов ХГЧ и сегодня иду к доктору. Что-то волнуюсь. Я буду за тебя кулачки держать@@@@@@@@@@@@@@@@@. Пусть все будет у тебя удачно и хороший ХГЧ!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Эх,девочки,пролет у меня опять,думала еще хоть пара дней есть,но нет,мажет и настроение г@но. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lioness_spb 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Девочки, спасибо огромное! На работе минутка свободная - вот и расслабилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 lioness_spb, и мои держи :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: девочки, как вам моя новая ава? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Натали, у тебя старая Ава. И она замечательная)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Старая? А у меня новая высчвечивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lensha 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 девочки, как вам моя новая ава? офигенный рыжик!!! Llaarraa, Лорик, зайди в профиль ее или обнови страничку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 lensha, спасибо! мне тоже очень нравиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Теперь видно ))) классные кудряшки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Наташа, а мне и старая ава нравилась-она была твоя. А малышонок на новенькой-супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 девочки, как вам моя новая ава? Новая ава классная,но старая мне больше нравится,такая девчушка с цветочками замечательная и веселая!!! если тебе хочется поменять,то конечно меняй,но цветочков будет не хватать(мне ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Девочки пришел мой анализ, обнаружены следы у-хромосомы. Я прям в некотором недоумении, у меня и пристрастия в еде такие, как с Полей, и снилась мне девочка, а получается, что мальчик. И мужа было ощущение, что девочка.... Странно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 lioness_spb, и мои держи :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: девочки, как вам моя новая ава? аааа!!! Наталь! Где моя любимая, озорная и шкодливая девчушка? Я так ее любила!Ну если ты конечно хочешь поменять, то тогда и к этой кудряшке-милашке привыкнем! Хотя по той аве я узнавала тебя с лету и ты и Нат // очень выделялись и отличались ото всех! Может вернешь ту хулиганистую девчушку?? Оля-Стефания, может это ошибка? Что инет по этому поводу говорит? Баба Таля, я в 18, а затем и в 20 недель в августе ездила поздом на юг, а это 36 часов пиликать,..... доехала! И никакого дискомфорта, правда первую половину Б я мерзла ужасно и жары-духаты не замечала, правда и в купе мы были вдвоем Оль, а по поводу снов - маме мальчик снился, я ела все мальчуковское, токса у меня вооообще не было и выглядела яхорошо, ну все уазывало на сына! А вот рлдилась доча с мальчишеским характером! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevena74 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Девочки пришел мой анализ, обнаружены следы у-хромосомы. Я прям в некотором недоумении, у меня и пристрастия в еде такие, как с Полей, и снилась мне девочка, а получается, что мальчик. И мужа было ощущение, что девочка.... Странно... нет-нет...они ошиблись...верь мне...у нас девчонки! Мы же с тобой "двойняшки! - вон у нас и первые девочки (моей в августе 20 и твоей) и дни рождения совпадают и наверное даты родов этих тоже :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения