ларис@777 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Llaarraa, Лара, если не ошибаюсь, то у тебя сегодня экватор?! ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть оставшиеся недельки пробегут быстро, незаметно и легко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 Девочки привет! Я с Узи, СБ нет. малыш умер, из планирования ухожу. Всем большое спасибо. Прощайте. Боже мой! :girl_cray: Держись, милая! К планированию обязательно возвращайся! Я двоих потеряла. В первую ЗБ чистили уже в 14 неделе, на 1 скрининговом УЗИ только узнали, что наш малыш уже давно не с нами. У меня был шок! В тот момент я даже и не знала, что так бывает! Мне сразу сказали, что скорее всего генетика подкачала из-за старой ЯК, мол возраст ваш и все такое! Света, я бы на твоем месте обязательно сделала кариотипирование эмбриона, чтобы не искать причин там где их нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Доброе утро!!!! а так все хорошо начиналось.. и знаков столько было, и малышастик везде вылазил. Я просто в шоке еще. Осознание придет позже Светочка, солнышко держись дорогая!!!!! Плачу в месте с тобой как же тяжело это все, я два года назад почти на таком же сроке это все прошла Светуль отдохни немного и с новыми силами в планирование, и очень прошу тебя не теряйся оставайся с нами.... Ландыш Серебристый, Оленька С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Eva C II, Светлан, тут бессмысленны слова утешения, но где тебя еще так поймут, как не на этом форуме. Здесь 80% ,как минимум, испытали это, прошли через боль, выясняли с Богом отношения, за что же это??? И все снова в строю, с верой, надеждой и любовью. Мы сейчас скорбим вместе с тобой, но поверь, 3 мес пролетят очень быстро, и ты снова будешь жить в нетерпеливом ожидании то одних, то других полосочек. Мне после фармаборта разрешили планировать через 3 мес. Главное, не отчаивайся!!! У нас все впереди! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
баба Таля 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Nat //, грудь впервые у меня перед месячными начала болеть тогда, когда я перестала предохраняться в своих предыдущих отношениях. Я подумала, что это просто организм с возрастом перестроился на новый гормональный фон. НО! Я провела ни один эксперимент: если нет вероятности зачатия (т.е. в овуляцию и около не было секса), то грудь 100 % не болит!!!! Вывод у меня таков: если болит грудь, то оплодотворение у меня случилось, но у яйцеклетки не получается зацепится. Сейчас вот грудь уже иначе себя начинает вести: она ноет сильно и изменилась по форме и размеру. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Доброе утро, всем вам, девочки! drakoschKA II, Ириночка,хочу от всей души подарить тебе вот эту картину - Долгожданная беременность. Олюшка! Спасибо, родная! А это для тебя! Пусть твое желание исполнится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение баба Таля 24 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 июля 2014 Eva C II, я не утешать, я просто поделиться и разделить. Я потеряла своего малыша на 13 недели беременности 14 октября 2013 года (в день рождения самого любимого мной человека - моего старшего брата), я была одна когда это случилось: отошли воды, схватки, боль физическая и боль душевная ... а потом мой малыш у меня на ладошке... это запечатлелось кадром в моей голове навсегда: сложенные ручки на груди, безвольные ножки, маленькие пальчики... Пережить невероятно тяжело! Я рыдала, ходя про больничным коридорам. Но у Бога есть то время, которое он дарит нам и оно помогает забыть боль и принять случившееся. Этот малыш пришел в нашу жизнь, чтобы быть с нами именно столько сколько он пробыл. И это было нужно нам! Чтобы стать лучше, чтобы что-то понять и осознать. Мы любили его 12 недель и он дал нам эту возможность. Света, первое: ты не бесплодна! и этот малыш тому доказательство! Мы после случившегося обвенчались и даже не пытались предохраняться. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Eva C II, Светочка! Держись милая, крепись! А может правильно девочки пишут, перепроверь еще раз. А может правда ошибка узи? Светланка, я не знаю таких слов, чтоб можно было утешить в такой ситуации. Я плачу вместе с тобой. Но не сдавайся, родная! Верь, пройдет совсем немного времени и ты крепко прижмешь к своей груди сладкого малышика, будешь держать его нежные пальчики в своих руках, целовать носик, ушки, лобик! Так и будет. Ты только не сдавайся. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Eva C II, Нет! Не может быть! Свет, перепроверь в другом месте. Ну как же так!!! Не должно так случаться! Как все несправедливо!!! Держись! Все же хорошо было. Может дура в жк намяла, чтоб ее!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка//Н 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Доброе утро, девочки!!! Хочется, чтобы он принес всем только добрые вести!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Оленьки, с именинами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня Ваши именины. Мы, Ольги, все поздравим Вас! Пусть пробуждаются обильно Простые радости подчас. Пускай цветут цветы надежды, Пускай минует сердце грусть, А если будет солнце нежным – Прочтем стихи Вам наизусть! Не будет радостней капели, Чем после злой зимы ветров. Мы многое сказать хотели, Поздравим Вас без лишних слов! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva C II 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Спасибо девочки за поддержку. Но я не беременнею так легко, к этой беремености я шла 4 года, а мне сорок будет в августе может и правда взять малышика на усыновление? Девочки, я не могу добровольно пойти на выскабливание не могу и все Eva C II, Нет! Не может быть! Свет, перепроверь в другом месте. Ну как же так!!! Не должно так случаться! Как все несправедливо!!! Держись! Все же хорошо было. Может дура в жк намяла, чтоб ее!!!! он не вырос Оль, за 2 недели.Мой Тимошка конечно я схожу на узи еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 Eva C II, Свет, плачу вместе с тобой! Какие печальные новости! Но что значит не могу на чистку? Ты должна заботиться о своем здоровье, тянуть тоже нельзя, чревато последствиями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка//Н 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Светулик, не отчаивайся! 40-прекрасный возраст для молодой мамы. Да и за 40 тоже. Мне самой далеко не 40... И все-таки с чисткой не тяни. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 (изменено) Eva C II, Светлан, я тоже к предыдущей беременности шла 3 года, и сейчас с ноября после фармаборта уже времени немало прошло, а я все никак((( И у меня иногда опускаются руки, пусть будет, как будет, я также иногда думаю об усыновлении или, представь себе, об измене супругу (вдруг с ним не дает Бог детей). Слава Богу, внутренняя истерия длится недолго. Ибо я начинаю осознавать, что не просто так даются испытания, да и мысли не просто так в голову лезут, искушает черт))) Значит, мое время еще не пришло. Все случится в назначенный час, как и должно быть. А ЗБ дает понять, что мы не бесплодны, что есть надежда. Ибо в долгом планировании о бесплодии думаешь чаще всего. Прими ситуацию и поверь, что мы еще очень счастливые люди: мы здоровы, нам есть, с кем планировать, нам есть, с кем боль разделить, нам есть, на что надеяться.... Я на год младше тебя, у меня нет детей, но...МЫ РОДИМ!!!!! главное, быстро перезагрузись.. Елена (И Елена И) Карина (Karina_D) Непраздная Елена (Ленуська //) Непраздная Лариса (Ллаараа) Наталия (//Yendy//) непраздная Ольга(стефани) Лариса(Лариса71) Ольга(Дрина) Непраздная Светлана (Ева С) Наталия (Нат) Галина (Фея) Светлана (Светлана75) Ольга(Арсоль) Елена (Збагойная) Елена (Тинсли) Татьяна (Рыжая Алиса) Ирина Дракошка Непраздная Анна - Евстения я Иоанна - Кеттле Наталия - Натусик Фотиния завидная невеста Светлана - Ланарров Елена -жара Ирина - Гоша15а Наталья - Яэнергия Людмила - мама дочи и сыночка Ольга - Ландыш серебристый Светлана - с-ветик Вероника - Николь75 Ольга - Прекрасное создание Елена - Елена72 Алла (Alyashka) Оксана (Оксанамама) Елена (lensha) Кристина (romaks) Галина (Gala //) Наталья (Natali //) Анастасия (//Astra//) Татьяна (tkudryv) Девочки!!! Наши ряды молящихся пополнились еще на одного человека, Татьяну tkudryv. Она внесена последней в список. Представьте, как усиливается энергетически наша просьба-молитва к Богу с каждым новым членом нашей группы. Просим - да дано нам будет!!!!!!! Изменено 24 июля 2014 пользователем Lanarrow 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Спасибо девочки за поддержку. Но я не беременнею так легко, к этой беремености я шла 4 года, а мне сорок будет в августе может и правда взять малышика на усыновление? Девочки, я не могу добровольно пойти на выскабливание не могу и все он не вырос Оль, за 2 недели. Мой Тимошка конечно я схожу на узи еще Светочка! Пожалуйста держись... Сейчас поплачь... Но только не уходи, все измениться, вот увидишь. твой малыш обязательно к тебе придет, дождись его... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataljo 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Eva C II, Светочка,светлая,держись несмотря ни на что!! плачь,но ищи в себе силы возрождаться.. беременность не только для сильных,для разных!! но это действительно то,что мы не можем контролировать и,возможно, мы должны учиться доверию к Вышнему,и ждать.. и ради всего Святого,избегай слов " всё.. ухожу...прощайте.." а что 40 лет-это ерунда, некоторые впервые мамами становятся за 40!! и даже дважды мамами!! прости, сумбурно получилось, я очень за тебя переживала и радовалась... но ты Светлячок - и должна светить!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яэнергия 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Очень, очень сочувствую! Наверное, кажется, что ты в своем горе осталась одна и никто не сможет тебя понять... но здесь многие проходили через ЭТО в разные возраста и разные сроки.... поэтому, желаю найти внутренние силы прожить этот тяжелый период времени и идти по жизни дальше... жизнь, она такая...дает нам и радости и горести, а после горестей радость в разы ценней... Держись! У меня ЭТО было 5 раз из 7 Б (включая роды на 24-й неделе живого плода)... это нужно пережить.......... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Натусик С Днем Рождения!!!! Самое главное - здоровья тебе и всей семье!!!!! И исполнения желаний! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Девочки, спасибо вам огромное за поздравления и такие прекрасные пожелания! Вы меня так порадовали! Вот зашла вам рассказать, как отметили ДР и даже какие, в связи с этим, я сделала выводы о жизни. А тут такое сообщение от Светы(( Расстроилась до слёз. Eva C II, Света, я просто физически ощущала, как ты хотела этого малыша, как радовалсь беременности! В такой ситуации очень сложно подобрать слова... Для меня бы было утешением и знаком то, что беременность ведь наступила! Значит можешь! Значит будешь ещё беременной и будет у тебя малыш. Пусть не сейчас.... потом. Так рапорядилась судьба. Значит надо ещё постараться и идти к своей цели, и не опускать руки. Держись, Светочка, всё у тебя будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Натусик, с днем рождения!!!!! Желаю тебе поскорее увидеть свою мечту воплощенной в жизнь ))))). И много-много здоровья тебе и мужу!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 (изменено) Natycuk II, Наташкин, ты -умная, ты - яркая, ты - сильная, ты- наша зажигалка!!! Пусть благословенным будет этот жизни год, здоровья тебе и твоим близким!!! Ссылки скрыты. Изменено 24 июля 2014 пользователем Lanarrow 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ Gala II мечты сбываются ♥ 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Девочки привет! Я с Узи, СБ нет. малыш умер, из планирования ухожу. Всем большое спасибо. Прощайте. О, Господи, нет!!! Света, держись миленькая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Наташкин, ты -умная, ты - яркая, ты - сильная, ты- наша зажигалка!!! Пусть благословенным будет этот жизни год, здоровья тебе и твоим близким!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Natycuk II Наташенька! С Днем рождения!!! Пусть все твои молитвы будут отвечены, здоровья, мира в сердце и конечно же малыша!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения