На//туся 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 (изменено) Добрый вечер ! Изменено 24 июля 2014 пользователем Natali II 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Натусик Наталка,с Днем Рождения тебя!!!! Пусть все мечты и желания обязательно исполнятся,пусть счастье и любовь будут рядом с тобой в твоей жизни! Здоровья,Удачи и Благополучия тебе!!!! Рыбку тебе , для исполнеия самого заветного желания!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Natycuk II, Натусичка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 сегодня 10й что ты будешь делать дальше продолжать прийом или бросишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Наташ,фото супер!!! такая красотка!!!! оставайся такой же красивой еще много много лет!!! И на твою овульку тебе @@@@@@@@@! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lensha 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 что ты будешь делать дальше продолжать прийом или бросишь? полюбому буду пить до 14 дней, потом сделаю тест. в прошлом цикле приперлись монстры проклятые даже наверное на 13й день приема дюфа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Девочки,а есть разница когда дюф или утрик принимаешь,в том смысле,что и на том и на другом М сами придут или на утрике сами не приходят пока не бросишь?(если конечно не Б) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка//Н 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Eva C II, крепись милая- мы все с тобой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lensha 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Оленьки! с именинами вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка//Н 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Девочки,а есть разница когда дюф или утрик принимаешь,в том смысле,что и на том и на другом М сами придут или на утрике сами не приходят пока не бросишь?(если конечно не Б) На дюфе точно приходят, а вот про утрик не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevena74 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 На дюфе точно приходят, а вот про утрик не знаю. И на дюфе и на утрике приходят. Я вон беременная и пью дюф, а месячные как по расписанию каждый месяц приходят - три дня мажут и уходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Юлечка, привет, давно тебя не слышала! М больше не придут, они в основном три цикла бывают. Ирриинаа, у нас пропала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevena74 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Юлечка, привет, давно тебя не слышала! М больше не придут, они в основном три цикла бывают. Ирриинаа, у нас пропала. Привет, Светик! Дай Бог чтоб больше не пришли...надоели уже все нервы вымотали, я каждый раз пугаюсь и думаю самое плохое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Натусик, Ландыш, с Днем Рождения вас, девочки! Всех земных благ вам! Олечки, с именинами, пусть ваш Ангел-хранитель всегда будет рядом, а в трудную минуту, как в той притче, будет только одна цепочка следов - Ангел на руках перенесет. Светик, душа плачет, как же так... Держись, дорогая, все еще буде хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 И на дюфе и на утрике приходят. Я вон беременная и пью дюф, а месячные как по расписанию каждый месяц приходят - три дня мажут и уходят Юль,а ты Утрик в других цуклах пила ? и М и на нем приходили если сама не бросила? мне что-то помнится кто-то из девочек писал,что на дюфе приходят сами,а вот на утрике не так.Получается если утрожестан принимать и не бросить его через 10-12 денй,то можно цикл сбить??? Я пару раз пила утрожестан,так у меня после отмены только на 5й день приходили,но меня интересует именно если не бросать,то начнутся или нет М сами?(понятно что не всю жизнь его пить не бросая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevena74 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Юль,а ты Утрик в других цуклах пила ? и М и на нем приходили если сама не бросила? мне что-то помнится кто-то из девочек писал,что на дюфе приходят сами,а вот на утрике не так.Получается если утрожестан принимать и не бросить его через 10-12 денй,то можно цикл сбить??? Я пару раз пила утрожестан,так у меня после отмены только на 5й день приходили,но меня интересует именно если не бросать,то начнутся или нет М сами?(понятно что не всю жизнь его пить не бросая) я пью дюфастон с момента когда сделала свой первый полосатый тест и М приходят все равно. До этого осенью была стимуляция клостомс дюфостоновой поддержкой, пила дюф до самых месячных, но они приходили (даже цикл укоротился немного с ним. Про утрик не знаю, но думаю он так же действует и М сквозь него спокойно прорываются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Eva C II, пусть все пройдет спокойно! вот один вопрос в голове крутится: ну жалко ему что ли??? что бы мы дома посидели, спокойно деток порастили??? неужели 2-3 месяца любви, это все? держись Светик!!! грущу вместе с тобой Галя, а еще ОН дает детей бомжам, наркоманам и пьяницам, а также жертвам насилия и просто тем женщинам, которым дети не нужны вообще или в какой-то конкретный момент. И еще ОН забирает к себе любимых, рожденных детей в любом возрасте. ПОЧЕМУ? Нет объяснения всему этому и нет ответа на вопрос - Почему это все случилось со мной? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevena74 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 ПОЧЕМУ? Нет объяснения всему этому и нет ответа на вопрос - Почему это все случилось со мной? Не почему, а для чего... А у бомжих и пьяниц и дети мрут как мухи, да нам таких детей и не надо. И потом какой с них спрос? Они все равно не задумываются ни почему ни для чего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Не почему, а для чего... А у бомжих и пьяниц и дети мрут как мухи, да нам таких детей и не надо. И потом какой с них спрос? Они все равно не задумываются ни почему ни для чего... Может быть, Юля, ты и права - не почему, а ДЛЯ ЧЕГО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 (изменено) Не почему, а для чего... А у бомжих и пьяниц и дети мрут как мухи, да нам таких детей и не надо. И потом какой с них спрос? Они все равно не задумываются ни почему ни для чего... Мне кажется Оля другое имела ввиду!!!!! Но к сожалению на этот вопрос ответа нет и не будет....Иногда тяжело осознавать что может так случится,и ты так и не познаешь что такое быть мамой... Изменено 24 июля 2014 пользователем Natali II Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevena74 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Может быть, Юля, ты и права - не почему, а ДЛЯ ЧЕГО? Бог пытается сделать нас сильнее, но мягче, терпимее, но настойчивее, что-то хочет до нас донести, чтобы сделать нас достойными САМОГО ЛУЧШЕГО В МИРЕ МАЛЫША! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Мне кажется Оля другое имела ввиду!!!!! Но к сожалению на этот вопрос ответа нет и не будет....Иногда тяжело осознавать что может так случится,и ты так и не познаешь что такое быть мамой... Да, Наташа, я имела ввиду то, что многие нормальные женщины годами ждут своего малыша, а Бог распоряжается в это время совсем по-другому 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevena74 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Да, Наташа, я имела ввиду то, что многие нормальные женщины годами ждут своего малыша, а Бог распоряжается в это время совсем по-другому Девочки, не гневите Бога, не нам его судить! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 (изменено) Девочки, благодарю вас за такие тёплые и красивые поздравления! Ссылки скрыты. Наташа (Натусик ||), с Днём Рождения!!! Оленьки, с именинами нас!!! Раз у нас столько поводов, хочу угостить свех нас моим праздничным тортиком (жаль, что виртуально) Торт большой, всем хватит! Это я режу его сегодня с утра (вчера до него так и не добрались))). Так как с утра не расчёсанная и без макияжа, то фото в обрезанном варианте. Пусть в жизни останутся только сладкие моменты. Всё самое лучшее у нас впереди! Ну и вот букетик роз: P.S. Оле (Stefanie||) персональное спасибо за внимание и такт! Изменено 24 июля 2014 пользователем Ландыш Серебристый // 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Natycuk II, ........что-то почти никто не хочет мне отвечать за утрик.Наташ,мне помнится ты его принимала(ешь). Скажи,если его не бросать,то М сами на нем приходят приблизительно в свое время или большая задержка буде? и вообще они приходят на нем не бросая? Девочки,аууууу! вы же многие Утрик принимаете,подскажите! Ландыш Серебристый //, Олечка,спасибо!!! какой тортик красивый!!!! я уже взяла кусочек!!!! вкусно !!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения