II Прекрасное Создание II 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Девочки, не гневите Бога, не нам его судить! Да мы и не гневим его, и уж тем более, не судим. Стараемся просто жить и принимать в своей жизни все испытания, что выпадают на нашу долю стойко и самоотверженно, делая из всего этого выводы и после самых тяжелых бед и утрат снова возрождаться из "пепла" к жизни как птица-феникс. Natycuk II, ........что-то почти никто не хочет мне отвечать за утрик.Наташ,мне помнится ты его принимала(ешь). Скажи,если его не бросать,то М сами на нем приходят приблизительно в свое время или большая задержка буде? и вообще они приходят на нем не бросая? Девочки,аууууу! вы же многие Утрик принимаете,подскажите! Ландыш Серебристый //, Олечка,спасибо!!! какой тортик красивый!!!! я уже взяла кусочек!!!! вкусно !!!!!!! Наташа, Лена (Елен72) его принимает точно. Я могу сказать только за Дюфастон ))) Принимая его М приходят в срок, даже если его на тот момент еще не отменила. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Юль,а ты Утрик в других цуклах пила ? и М и на нем приходили если сама не бросила? мне что-то помнится кто-то из девочек писал,что на дюфе приходят сами,а вот на утрике не так.Получается если утрожестан принимать и не бросить его через 10-12 денй,то можно цикл сбить??? Я пару раз пила утрожестан,так у меня после отмены только на 5й день приходили,но меня интересует именно если не бросать,то начнутся или нет М сами?(понятно что не всю жизнь его пить не бросая) У меня на Утрике прорываются все равно! Да, немного цикл затягивало, ну и что?! Про Дюф не знаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lioness_spb 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Девочки, ну вот и все! Прошло два дня. Сегодня с пересдала анализы ХГЧ - с 616 поднялся всего до 699. Прогик с 13,6 упал до 9. Приехали. Реву сил нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Оля, Наташа, с днём рождения вас! Самое главное здоровья вам и вашим родным и близким. Пусть у вас все будет хорошо!!! lioness_spb, СРОЧНО поддержку!!!! Если Утрик, то 2 раза по 100 в течение дня, и 2 таблетки на ночь вагинально. Вообще тут про Утрик спрашивали. М прорываются на них как миленькие. Я ещё вчера утром таблетку пила, а после обеда уже мазать начало. Сегодня пришли родимые 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevena74 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Девочки, ну вот и все! Прошло два дня. Сегодня с пересдала анализы ХГЧ - с 616 поднялся всего до 699. Прогик с 13,6 упал до 9. Приехали. Реву сил нет. УСПОКОЙСЯ! МИНИМАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ ПРОГЕСТЕРОНА НА ТВОЕМ СРОКЕ 8! ЭТО ОЗНАЧАЕТ ПРОСТО, ЧТО У ТЕБЯ УГРОЗА ВЫКИДЫША! СРОЧНО ПРИНИМАЙ ДЮФ! 4 ТАБЛЕТКИ СРАЗУ И ПОТОМ КАЖДЫЕ 8 ЧАСОВ ПО ТАБЛЕТКЕ! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lioness_spb 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Девочки, спасибо! Уже сбегала за Дюфастоном и Утрожестаном. Созвонилась с Г она сказала, что это ни о чем не говорит и вообще, что я не имела права сдавать на прогестерон. Сказала принимать по 10мг. Дюф. 3 р. день. и Утрожестан 200 мг. на ночь. С учетом Утрожестана можно сразу 40 мг. Дюфастона? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 УСПОКОЙСЯ! МИНИМАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ ПРОГЕСТЕРОНА НА ТВОЕМ СРОКЕ 8! ЭТО ОЗНАЧАЕТ ПРОСТО, ЧТО У ТЕБЯ УГРОЗА ВЫКИДЫША! СРОЧНО ПРИНИМАЙ ДЮФ! 4 ТАБЛЕТКИ СРАЗУ И ПОТОМ КАЖДЫЕ 8 ЧАСОВ ПО ТАБЛЕТКЕ! Тут у моей подружки ХГЧ плохо рос сначала так ей врач назначила уколы ХГЧ для разгону!!! Родила уже вот благополучно! Вот ссылочка на график Лили http://www.babyplan.ru/user/175028-lelek1/page__tab__charts?c=11 Может будет познавательно кому-то почитать, почерпнуть для себя интересное. Девочки, спасибо! Уже сбегала за Дюфастоном и Утрожестаном. Созвонилась с Г она сказала, что это ни о чем не говорит и вообще, что я не имела права сдавать на прогестерон. Сказала принимать по 10мг. Дюф. 3 р. день. и Утрожестан 200 мг. на ночь. С учетом Утрожестана можно сразу 40 мг. Дюфастона? А про ХГЧ что врач сказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lioness_spb 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Она сказала, что мне запрещено нервничать и сказала, что принять. Девочки, дюфастон 40 мг. сразу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevena74 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Девочки, спасибо! Уже сбегала за Дюфастоном и Утрожестаном. Созвонилась с Г она сказала, что это ни о чем не говорит и вообще, что я не имела права сдавать на прогестерон. Сказала принимать по 10мг. Дюф. 3 р. день. и Утрожестан 200 мг. на ночь. С учетом Утрожестана можно сразу 40 мг. Дюфастона? Я ДУМАЮ, ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ ТАК КАК ВРАЧ ГОВОРИТ! ХОТЯ Я НЕ СЛЫШАЛА, ЧТОБЫ ЭТИ ПРЕПАРАТЫ СМЕШИВАЛИ, ДАЖЕ НАОБОРОТ ВРАЧ СТАЦИОНАРА КОГДА Я НА СОХРАНЕНИЕ ЗАГРЕМЕЛА СКАЗАЛА. ЧТО РАЗ Я УЖЕ ПРИНИМАЮ ДЮФ, ТО МЕНЯТЬ ПРЕПАРАТ НЕ СЛЕДУЕТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Спасибо,девочки,поняла и за Утрик......все таки и на нем М приходят,но только с задержкой . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevena74 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Она сказала, что мне запрещено нервничать и сказала, что принять. Девочки, дюфастон 40 мг. сразу? ДА ДЮФ СРАЗУ 4 ТАБЛЕТКИ И ПОТОМ ПО ОДНОЙ 3 РАЗА В ДЕНЬ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lioness_spb 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 А утрожестан на ночь нужен? Или это уже перебор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevena74 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Я ДУМАЮ ЕСЛИ ДЮФА 4 ТАБЛЕТКИ, ТО УТРИК - НЕ НАДО СЕГОДНЯ, А ЕСЛИ С УТРИКОМ, ТО ПРИНИМАЙ ПО СХЕМЕ КОТОРУЮ ВРАЧ ДАЛА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Вообще тут про Утрик спрашивали. М прорываются на них как миленькие. Я ещё вчера утром таблетку пила, а после обеда уже мазать начало. Сегодня пришли родимые Лен,я смотрю у тебя график ставит цикл 28,а в том(июле) у тебя на Утрике был 26?? даже чуть раньше начались,получается у тебя даже не было задержки? А то другая Лена говорит,что с небольшой задержкой у нее начинались.Понимаю ,что у всех организмы разные,но мне надо выяснить это чтобы цикл не сбить и время не поменять,тут же все по записи и по времени! Я ДУМАЮ ЕСЛИ ДЮФА 4 ТАБЛЕТКИ, ТО УТРИК - НЕ НАДО СЕГОДНЯ, А ЕСЛИ С УТРИКОМ, ТО ПРИНИМАЙ ПО СХЕМЕ КОТОРУЮ ВРАЧ ДАЛА Я конечно не принимала все вместе,но видела,что у девочек в Б графиках и дюф и утрик вместе был,тоже по каким-то показателям им назначали.......или еще ,пили дюф,а когда тесты выдавали //,то переходили на утрик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Lioness, для вдохновения посмотри внизу страницы самые популярные темы, там девочка пишет историю про хгч. А в твоем случае мог просто не успеть удвоиться, все же индивидуально. Если врач сказала м утрик м дюф, думаю она страхуется, т.к. утрожестан вагинально усваивается по максимуму, а вот дюф у всех по - разному, и если есть проблемы с печенью, препарат будет действовать меньше. Как то так мне объяснили, назначая именно утрик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Nat //, посмотри еще июньский график. Там тоже утрик был. Вообще цикл он продлевает, это точно. Но в этом месяце у меня вообще всё наперекосяк. Я за последнюю неделю пару раз грохнулась в обморок, состояние никакое. Вот видимо организм и сошёл с ума. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lioness_spb 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Lioness, для вдохновения посмотри внизу страницы самые популярные темы, там девочка пишет историю про хгч. А в твоем случае мог просто не успеть удвоиться, все же индивидуально. Если врач сказала м утрик м дюф, думаю она страхуется, т.к. утрожестан вагинально усваивается по максимуму, а вот дюф у всех по - разному, и если есть проблемы с печенью, препарат будет действовать меньше. Как то так мне объяснили, назначая именно утрик Лучше бы она еще во вторник подстраховалась... Буду бороться! Выпила 40 Дюфа и Утрик на ночь сделаю. Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Созвонилась с Г она сказала, что это ни о чем не говорит и вообще, что я не имела права сдавать на прогестерон. Вот это добивает. Что значит не имела права? Это она не имела права отказать в направлении на анализ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lioness_spb 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Вот это добивает. Что значит не имела права? Это она не имела права отказать в направлении на анализ. Направление не нужно было, все анализы я платно сдавала. На первом приеме она про прогестерон ничего не сказала, а я нормы не знала, т.к. по телефону анализы записывала, и не акцентировала на этом ее внимание. У меня от такого счастье давление сразу подскочило до 140. Поздравила, сказала не нервничать. Я на измерение БТ (базальная температура) и низкие ее значения намекнула - тоже запрет и прийти через 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 lioness_spb, мне врач после 4 таб дюфа рекомендовала по 1 таб дюфа в СУТКИ, а не в день, т.е. через кажые 8 часов. И пила я его до 18 недель, павно снижая дозировку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lioness_spb 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Отправила вчера анализы знакомому Г, практикующему в больнице. Он тоже ничего необычного не увидел, я немного успокоилась. Договорились, что сегодня сдам анализы и посмотрим результаты. Но до него не дозвониться сейчас. lioness_spb, мне врач после 4 таб дюфа рекомендовала по 1 таб дюфа в СУТКИ, а не в день, т.е. через кажые 8 часов. И пила я его до 18 недель, павно снижая дозировку. Так мне надо Утрик на ночь? Давайте консилиум собирем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Мне моя про БТ (базальная температура) то же самое говорит (при планировании). Но сдавать или не славать анализы мы сами ИМЕЕМ ПРАВО. Платно, бесплатно - как возможность позволяет. А запрещать сдавать их - дурдом однако. Эх, злая я сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lioness_spb 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Я Утрик принимала (вагинально) в первую беременность после угрозы на 7-8 неделе и до недели 16-й, уже не помню. Мне моя про БТ то же самое говорит (при планировании). Но сдавать или не славать анализы мы сами ИМЕЕМ ПРАВО. Платно, бесплатно - как возможность позволяет. А запрещать сдавать их - дурдом однако. Эх, злая я сегодня Не злись))Я в первую Б вообще один раз ХГЧ сдала. А здесь БТ (базальная температура) низкая меня смутила. Прогестерон вообще никогда не сдавала, и не знаю какой он у меня был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 II Прекрасное Создание II, Олечка, спасибо за твое высказывание. "Почему" так я уже давно не спрашиваю Его. Почему родятся нежеланные дети и столько абортов. Сейчас я спрашивала "жалко Ему что ли" подарить нам счастье и радость. А про то что это нам специально для чего то, давно уже не верю. Слишком много случайностей для этой теории. А как итог " не как мы хотим, а как ты Господи". Понимаю что в этом вопросе мы почти бессильны. Только мужа любить и молиться. Ну и плакать, раз для этого нам даны слезы. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Я во время беременности тоже ХГЧ всего однажды сдавала. И тестик всего 1 мочила. Но была у меня непробиваемая уверенность, что всё будет наилучшим образом. А сейчас каша в голове. И сны непонятные снятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения