xxxxxxxxxx 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Renolara, все забываю спросить, ты блины-то пекла? Получилось? Получились, Лидусь! Такие вкусные - что просто пальчики оближешь! И сами кушали, и в офис приносили - все просто уплетали за обе щеки! Муж их сфотографировал, но камеру будет расгружать неизвестно когда - скорей всего уже на следующей неделе, сейчас у него 22 проекта и он не знает за какой хвататься Как только разгрузит камеру - я их сразу выложу и покажу! Спасибо огромное за рецепт, Лидусик! Действительно - просто Вкуснятинка! :class: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhara ll 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 zhara, Лена, научи меня как собрать, чтобы он не знал. Надя, отправила в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 20 мая 2014 Автор Поделиться 20 мая 2014 Надя, отправила в личку. А мне можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая Алиса //Cкоро буду мамой// 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Девы, привет! Встала, сижу, пью кофе - думаю насчет леса. Вчера сходили - перед нами шли рыбаки по асфальтированной дороге (дорога вдоль реки идет). Они передо мной все шли и шли и не собирались устраиваться на берегу. А мне собак не спустить - они компанией ведут себя безобразно. Пришлось сворачивать с дороги в лес. Собак перед выходом обрызгала от клещей - в результате, один ползал по мне (побежала я сразу в душ) и с пола дома собрала клещей 7 - в основном, дохлых и полудохлых. Муж вечером по телефону практически запретил идти в лес. Не знаю, как одеться, чтобы наверняка, не заползли эти бяки никуда Что-то я со своими треньками ленюсь - из-за праздников пропустила и так лень. Буду себя заставлять со следующей недели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Всем доброе утро!!!!! eлeн72, а я тебя из списка и не убирала... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Доброе утро! eлeн72, Лена, я тебя тоже не вычеркивала. ஜ105722ஜ, Светлана! Да точны, мы с тобой соседки, землячки! Здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тать-ЯнаII 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Доброе утро!!!!!! Это не "Галилео" их сгорел? Наташ нет они в сентябре того года открыли рядом каток на том же этаже и тоже пострадали (((((( Не знаю, как одеться, чтобы наверняка, не заползли эти бяки никуда Что-то я со своими треньками ленюсь - из-за праздников пропустила и так лень. Буду себя заставлять со следующей недели! брызгай одежду ноги и рукава штаны в носки )))))) я когда к маме на дачу только так она у нее в лесу и клещуки бывают я их жуть как боюсь и потом чешуся вся брррр на треню мало того жуткая лень уже даже и денег лишних нет все на планирование да на ремонт трачу ((((((( а просто по лесу побегать в ломы я человек социума толпа нужна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Девочки всем приветики!!!! ну вот и я дождалась своего ЧУДА долгих почти 11 лет...еще пока не осознаю...завтра к врачу...я вот думаю..а не низковат у меня прогик вот тебе и Нечаянная Радость Аленушка! Поздравляю!!! :flower: :flower: Держитесь с бусинкой все 9 месяцев и рождайтесь в срок!!! :sling: Stefanie II, поздравляю!!! Легкой беременности!!! Побоку тревоги и печали: Через раз дышите, не спеша — Вы малышку славную зачали Или озорного малыша! Вы, в любви неистово упрямы, Для того все делали давно. ...И растет уже под сердцем мамы Розово-пушистое «оно». И надежда ваша, и опора, Счастье, вдохновенье и талант... Подождем: родится очень скоро Самый драгоценный бриллиант!!! Спасибо Наташенька! :flower: И АПХЧИ на тебя!!! :chih: :chih: :chih: :chih: Персональным заразным чихом!!!! :chih: :chih: :chih: Всем доброго утра красавицы!!! :flower: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тать-ЯнаII 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Pregnant Levushka Аленушка, прими и мои поздравления , здоровья вам с бусинкой на долгие 9 месяцев!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 21 мая 2014 Автор Поделиться 21 мая 2014 Наташ нет они в сентябре того года открыли рядом каток на том же этаже и тоже пострадали (((((( Ну то есть там же где Галилео? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тать-ЯнаII 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Ну то есть там же где Галилео? ага Девчонки подскажите если я пью жанин что мне в графике о приеме лекарств ставит а то я профан в области гормонов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 21 мая 2014 Автор Поделиться 21 мая 2014 Тать_Яна, можешь ничего не ставить, но я ставила Э. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тать-ЯнаII 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Natycuk// спасибочки а еще вопрос назрел вроде кто то писал о приеме мужями спемана и витамина С для чего???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 21 мая 2014 Автор Поделиться 21 мая 2014 Тать_Яна, вит С для разжижения спермы и увеличения подвижности спермиков соответственно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Тать_Яна, вит С для разжижения спермы и увеличения подвижности спермиков соответственно. А я даже не знаю, зачем мужа витамином Е кормила вот просто интуитивно чувствовала, что раз мне надо, то и ему не помешает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Ссылки скрыты. Все привет!!! Stefanie II как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 НатальяТ, Наташенька с недельками тебя пузик!!! :flower: Пупсик 73 Светик и тебя с недельками!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тать-ЯнаII 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Тать_Яна, вит С для разжижения спермы и увеличения подвижности спермиков соответственно. подняла все спермограммы мужнины в 2004и 2008 ставили полиспермию в 13г нет диагноза вот сижу думаю попоить его чем нить на всякий случай этот месяц а витамин С в каких дозах и в каком виде лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Ссылки скрыты. Все привет!!! Stefanie II как самочувствие? Привет. Ничего, спасибо, накатывает пару раз в день, слава богу, с дочкой и сыном я обнималась с унитазом сутками, а теперь просто счастье пару раз в день и то просто тошнит сильно, до белого друга ещё ни разу не добегала И грудь болит зверски. А так отличненько все. :reverans: Мужу вчера поплохело уже хотела скорую вызывать Он на радостях, что его головастики больше пока не нужны, выпил 2,5 литра пива с воблой пол года не пил, ему так плохо было, то ли аллергия, то ли отравился, весь опух, глаза красные, дышать тяжело ещё и знобило. Зиртеком отпоила его, и все ночь сидела бдила, как бы хуже не стало Но с утра вроде ничего, оклемался пошел на работу 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тать-ЯнаII 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Девочки, а сколько у нас теперь с пузячками а то я совсем запуталась отслеживать не успеваю прибавления прям с каждым днем где то у нас список какой -нить есть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Девочки, а сколько у нас теперь с пузячками а то я совсем запуталась отслеживать не успеваю прибавления прям с каждым днем где то у нас список какой -нить есть??? 12 с Левушкой с начала года, плюс Оксинка и Рэйнбоу Анна с 13 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Девочки милые, подержите кулачки! Сдаю на права! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 21 мая 2014 Автор Поделиться 21 мая 2014 подняла все спермограммы мужнины в 2004и 2008 ставили полиспермию в 13г нет диагноза вот сижу думаю попоить его чем нить на всякий случай этот месяц а витамин С в каких дозах и в каком виде лучше Есть такой шипучий вит С, говорят он лучше. Девочки милые, подержите кулачки! Сдаю на права! Во такой например 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Девочки милые, подержите кулачки! Сдаю на права! Держу :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 21 мая 2014 Автор Поделиться 21 мая 2014 Девочки, я в темке про графики предложила свой график обсудить! Давайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения