На//туся 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Доброе утро!!!!!! Eva C II, Светик, лучик наш !!!! Не удаляй профиль, нам будет тебя не хватать!!!!я кстати тоже несколько раз порывалась это сделать, но доходила только до того что удаляла только циклы.... Diana71, Мне кажется, тебе срочно нужно найти хорошего Г, и все таки попытаться наладить цикл...самолечением точно заниматься не нужно! Я помню что моей подруги в этом случае врач назначала ДЮФ. на 10 дней а после него у нее пошли М., но мне кажется, что все индивидуально, лучше всего проконсультироваться с врачом...Я так понимаю в 40 лет была твоя 1 Б? А до этого ты планировала Б? Девочки,привет!!Не знаю,что делать..У меня вчера сдали нервы. я впала в депрессию ..плачу не могу.Вдруг больше не смогу забеременеть....Врач говорит ,всё хорошо,по УЗИ и тестам овуляция есть.Но почему так долго не получается ? .Уже 18-й цикл. .Я уже чувствую,что и сейчас пролёт.Я очень хочу ребёночка!!У меня старший сын инвалид..Могу только с вами тут поделиться ,как мне плохо.. Леночка, я тебя очень хорошо понимаю, но тебе всего 39 лет, я в твоем возрасте только до планирования созрела не стоит падать духом, время у тебя точно еще в запасе есть!!!!!! Ты обязательно заБ и станешь мамой 2 деток, мне почему то кажется что второй у тебя будет тоже мальчик!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ксю//ша 26 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 июля 2014 Девочки Доброе утро!! Все будет хорошо! нам нельзя сдаваться... Благословляю каждую из вас,чтобы ваша мечта заветная исполнилась и обязательно в этом году!!! Так понравилась девчушка. что я ее утащила на аву... 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diana71 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Доброе утро! Натали, Нет, не планировала, думала - это какая-то допуслуга. В 31 год все сразу, за один раз.... Про дюфастон почитаю. Завтра уезжаю на 10 дней в отпуск, поэтому все отложу на потом. Мне второй раз на узи делают заключение: венозное расширение вен малого таза. Это важно при планировании? Также написали про изменения в щитовидке, правда не критические. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Всем доброе утро! Светик- Ева! Азачем тебе уходить? Ведь ты остаешься в строю планюшек, ты планируешь усыновить ребенка, а это тоже планирование. А какая разница как к нам прихоят детки? Возможно тебе так дано будет! А там и еще сама заБ. Мы с тобой будем... рядом! И так же будем переживать и поддерживать тебя в твоем намерении! Да и просто поболтать ни о чем с девчатами, разве это плохо? Мы к тебе привыкли, ты для нас родная! Как же мы без тебя?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 26 июля 2014 Автор Поделиться 26 июля 2014 Девочки, как удалить профиль? не могу найти Профиль удалить нет возможности, можно удалить все свои графики и записи, но вряд ли это выход, главное удалить из сердца печаль, отвлечься! Если хочешь чтобы тебе ничего не напоминало об этом форуме можно просто отписаться от всех тем и удалить закладку. Напоследок посмотри мои графики №35 и №39, вторая вообще так тщательно спланирована и так идеально шла, но увы ... опять ЗБ. И хоть я не могу пока похвастаться удачной Б, всех тех двух потерянных малышей я отпустила к Богу, и ты отпусти, так его душе станет легче и на его место обязательно придет другой малыш. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Елена 74, ты планируешь 18 циклов, а я плаировала 5 лет и 1 год неистово молилась. И вымолила себе малыша, родила в 41, почти 42 года так что не опускай руки и молись! Ты в общую еедневную молитву и воскресный Акафист записываась? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение II Прекрасное Создание II 26 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 июля 2014 Девочки, разбирайте лягушек для своих аистов! Еще вот нам всем талисман для скорейшего исполнения самого заветного желания - семейство слоников и аисты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Девочки, разбирайте лягушек для своих аистов! Ооооо! давай! мне ту что на голове сидит :D !!!Оль,новая ава красивая,но не узнаю я тебя по ней и мне так девочка в платочке нравилась!!!! а сейчас как буд-то кто-то другой пишет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Ооооо! давай! мне ту что на голове сидит :D !!! Оль,новая ава красивая,но не узнаю я тебя по ней и мне так девочка в платочке нравилась!!!! а сейчас как буд-то кто-то другой пишет . Натуль, забирай с головы ))) Хорошо, верну девочку в платочке )) - Аленушку (Олю тоже можно Аленой называть) и пусть это точно буду Я, чтобы узнавали ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevena74 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Доброе утро! Кто то тут говорил,расслабилась,забылась обо всем в отпуске и привезла Б.надо же! ЭТО Я ТАК В КИТАЙ СЪЕЗДИЛА... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Eva C II, милая, не уходи. Здесь все прекрасно понимают как тебе плохо. Просто возьми тайм-аут, отдохни, и осенью возвращайся. Я сама зареклась уже принимать какие-либо препараты. Цикл пропью, а там как Бог даст. Но вера и надежда всегда со мной. Просто отпускаю ситуацию. eлeн72 //, держу @@@@@@@@@/ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Елен72, так ты Б.?@@@@@@@@@@@ Привет девы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidysik II 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Девочки, привет! мы вернулись домой. Евочка, как жаль что так все произошло, я тебя очень понимаю. сама такое переживала, и бросала, и снова возвращалась... Раны подживут, ты воспрянешь духом и снова, как птица феникс, вернешься к нам и примешься за планирование. Это я так думаю.... у меня так было. Держись, дорогая, все будет хорошо. Я сама мало верю в свой успех, но все же.... мне еще месяц пить фемостон, месячных так и не было, как я и говорила.... А сейчас я отдыхаю от всего, голова отдыхает. Все отдаю в руки Божьи, будь как будет, а у нас все равно все будет хорошо! Отдохнули на азовском море, подзагорели, накупались, вернулись домой. Тимошка поболел там немножко, но ничего, все в порядке сейчас. Выехали домой на рассвете, приехали на закате, успели за световой день на нашей машинке. Мы молодцы! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Лидусик, с возвращением!!!! Надеюсь, сил набралась на целый год? Как с малышом отдых, на отдых похож или не очень? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevena74 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Согласна с Офрой!! Елен72 мочи тестик....ты похоже Б.!!!! ААПППЧЧЧХХИИИ на тебя заразнючее! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidysik II 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Llaarraa, привет! С малышом отдых больше похож на поход в советские времена - кругом опасности и непредсказуемость....Потерялся на пляже он у нас.... полчаса ходили орали, думала, не увижу его больше никогда.... а там такое на каждом шагу... пока искала своего - навстречу еще родители ходили орали.... на секунду отвернешься - его уже нет, убегает, сорванец.... потом даже сил ругаться не было... не спали ночь, думали, что делать... придумали.... поехали утром в гарнизонный универмаг, купили медальон солдатский и гравировку сделали - с одной стороны имя и фамилия, с другой - телефоны родителей. Но, слава Богу, не пригодилось))) страху натерпелась я, не передать словами. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Лидусь, как вы здорово придумали с медальоном!!!! На будущее возьму на заметку. А у нас поход на Битюг сорвался из-за меня. Не могу неделю почти выздороветь, температуры нет, а горло, нос и кашель достали уже, доча за три дня переболела и мне эстафету передала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Lidysik II, Лидусик, прости за черный юмор, но главное что не утонул. ,сколЬко родителей по неопытности детей в море теряют((( а меня родители тоже в сочи потеряли в 5 лет.милиция нашла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Лидусь, мы как то в Анапе рядом с многодетной семьей на пляже оказались. Мама, папа, бабушка и четверо деток от 5 до года. Пятый в пузе. И вот третий пацаненок пропал. Кипиш, крики, мама искать особо уже не может, срок большой, папа и бабушка ищут, окружающие помогают...с каждой минутой обстановочка накаляется.... Короче, пацана нашли минут через тридцать -сорок, но за бабулей приехала скорая от такого перепада горя и радости. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Девочки, наткнулась на интересную статью. Завтра, как раз, новолуние, так может быть попросить луну помочь и загадать заветное желание? Звездный и лунный свет Ангелы Атлантиды утверждают, что лунный и звездный свет тоже оказывает благотворное воздействие на здоровье и жизнь человека. Лунные циклы долгое время помогали человеку определить, когда следует сеять и убирать урожай. В честь урожая и земного плодородия устраивались целые празднества, приуроченные к лунным фазам; эти обряды соответствовали духовным и религиозным праздникам. Попробуйте впитывать лунный свет на протяжении трех вечеров накануне, во время и после полнолуния — такие сеансы освежают и стимулируют организм. Когда сидишь под полной луной, возникает какое-то мистическое чувство. В памяти оживают древние способы приобщения к духовности через природу — увы, многие из них организованная религия заклеймила как служении силам зла. • Вечер перед полнолунием: вечер обновления. Как материнская грудь щедро источает молоко, так излучает свет почти полная Луна, подпитывая энергией наши тела, кристаллы и масла. Если можно, положите свои кристаллы под прямой лунный свет, хотя бы на подоконник — так они получат максимальный заряд. • Полнолуние: вечер избавления. Когда на небе покажется полный диск Луны, отдайте ему все, от чего хотели бы избавиться. Можно сделать это мысленно, а можно письменно перечислить все то, от чего вы желаете освободиться. Затем выйдите на улицу, под свет полной Луны, и сожгите или закопайте этот список. • Новолуние: ночь проявления. В ночи «темной Лупы» высвобождается энергия осуществления желаний и чаяний. Помедитируйте над своими желаниями и либо скажите о них темной Луне, либо запишите их в виде утвердительных высказываний (очень важно зафиксировать для себя, что эти желания уже исполнились). Попросите Луну и архангела Гавриила помочь вам проявить и осуществить эти желания • Вторая четверть Луны; полумесяц: ночь силы и смелости. Полумесяц — знак силы, его символизируют бычьи рога. В эту ночь дайте себе слово бесстрашно идти вперед. Попросите архангела Михаила даровать вам смелость проявить свою жизненную цель. • Звездный свет. Свет звезд воздействует на воображение и обостряет восприятие. Это позволяет нам выше и дальше подниматься на астральном уровне бытия, позволяет встречаться во сне с великими мастерами и близкими людьми, ушедшими в мир иной. А также подсознательно искать выход из трудной ситуации, придумывать удачные решения во сне. Наши души воплотились в физическую оболочку на прекрасной планете, где есть материальные источники света: Солнце, Луна и звезды. Эти источники изначально предназначены для того, чтобы поддерживать и исцелять нас. Свет — общедоступное и совершенно бесплатное средство. Когда исцеляющий свет сочетается с любовью, для него нет пределов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Согласна с Офрой!! Елен72 мочи тестик....ты похоже Б.!!!! ААПППЧЧЧХХИИИ на тебя заразнючее! Спасибо, мои хорошие,за кулачки! И за апчихи заразючие!словила. С чего вы взяли,что я Б.??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevena74 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Спасибо, мои хорошие,за кулачки! И за апчихи заразючие!словила. С чего вы взяли,что я Б.??? ну у тебя БТ (базальная температура) хорошая ...и потом как я понимаю (я посмотрела предыдущие циклы) завтра должны М начаться? если никаких признаков М нет, то скорее всего Б.!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 У меня со вчера так голова дико болит,не проходит!Еле жива! Ночь промучалась,сейчас вот весь день в постели валяюсь,постанывая от этой непроходящей боли! сзади в затылке с одной стороны за ухом так болит и лоб с той же стороны давит!думала может давление- 105/75 пульс 106! ну у тебя БТ хорошая ...и потом как я понимаю (я посмотрела предыдущие циклы) завтра должны М начаться? если никаких признаков М нет, то скорее всего Б.!!! Да вообщето сегодня уже у меня 1 ДЗ официально. Вот голова болит.может на М.(правда не так дико и не сутками!). А так больше ничего. Правда и призноков Б.уже нет!Тошнота ушла. да и сегодня грудь перестала болеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevena74 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 У меня со вчера так голова дико болит,не проходит!Еле жива! Ночь промучалась,сейчас вот весь день в постели валяюсь,постанывая от этой непроходящей боли! сзади в затылке с одной стороны за ухом так болит и лоб с той же стороны давит!думала может давление- 105/75 пульс 106! Да вообщето сегодня уже у меня 1 ДЗ официально. Вот голова болит.может на М.(правда не так дико и не сутками!). А так больше ничего. Правда и призноков Б.уже нет!Тошнота ушла. да и сегодня грудь перестала болеть! делай тестик однозначно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 У меня со вчера так голова дико болит,не проходит!Еле жива! Ночь промучалась,сейчас вот весь день в постели валяюсь,постанывая от этой непроходящей боли! сзади в затылке с одной стороны за ухом так болит и лоб с той же стороны давит!думала может давление- 105/75 пульс 106! Да вообщето сегодня уже у меня 1 ДЗ официально. Вот голова болит.может на М.(правда не так дико и не сутками!). А так больше ничего. Правда и призноков Б.уже нет!Тошнота ушла. да и сегодня грудь перестала болеть! Лена, ждем тестик и я держу @@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения