II Прекрасное Создание II 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Утащила из вопросов-ответов на БП //Пуговка// Сегодня, 12:04 Желания исполнятся!!!!! Девочки, доброе утро! Вчера наткнулась в*конт*акте на такую картинку! Делюсь!!! Ссылки скрыты. Эта картика облетела весь интернет! Говорят, когда глядя на нее загадываешь желание, оно непременно сбудется через 2-3 дня. Не верите? Добавьте на стену и попробуйте сами! А чем чёрт не шутит, вдруг и правда?) Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/zhelaniya-ispolnyatsya-r69327#ixzz38exjyhqL 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Привет девочки!! Я забираю вот эту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Привет девочки!! Я забираю вот эту А я первая забрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 А я первая забрала без проблем... забирай... kettle все ровно и ты и я забеременеем и родим здоровых деток!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 без проблем... забирай... kettle все ровно и ты и я забеременеем и родим здоровых деток!!! Вот блин, точно в этом цикле обе запузячимся: и картинка одна и та же понравилась, да и идём мы день в день - у меня 11 ДЦ, у тебя 10 :friend: :friend: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 без проблем... забирай... kettle все ровно и ты и я забеременеем и родим здоровых деток!!! Оксаночка, я тебе вот эту дарю! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Вот блин, точно в этом цикле обе запузячимся: и картинка одна и та же понравилась, да и идём мы день в день - у меня 11 ДЦ, у тебя 10 :friend: :friend: Ага... готовь тестики... Оксаночка, я тебе вот эту дарю! Спасибо Олечка!!! Классная картинка - вылитая я!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Дай Бог нам каждой такого Счастья! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Добрый вечер, девочки! Сегодня моей доченьке 25 лет! Видимо старость все же пришла (хоть я ее и не ждала, отгоняла),зимой и сыну будет круглая дата (про свою даже не вспоминаю). Понимаю, надо успокоиться и не ждать чуда. Пора распрощаться со всеми надеждами, пора сказать себе "все, твое время ушло, ждать Б бессмысленно!" Больно, но это факт. Удачи вам всем и пусть у всех мечта сбудется! Счастья вам всем: женского и самого заветного! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яэнергия 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Ну вот! Товарисчи, что за депресняк в последние дни в темке... Во-первых, поздравляю с красивой датой ДР дочки!!!! А во-вторых, сколько я знаю пар, которые ОЧЕНЬ пожалели, что не родили себе еще одно (позднее) дитё... Сегодня просто настроение такое...а завтра хандра пройдет и жизнь повернется другой стороной.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Яэнергия, Наташенька, спасибо за поздравление. Но реальность такова, что шансов нет. От иллюзий уже устала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Добрый вечер, девочки! Сегодня моей доченьке 25 лет! Видимо старость все же пришла (хоть я ее и не ждала, отгоняла),зимой и сыну будет круглая дата (про свою даже не вспоминаю). Понимаю, надо успокоиться и не ждать чуда. Пора распрощаться со всеми надеждами, пора сказать себе "все, твое время ушло, ждать Б бессмысленно!" Больно, но это факт. Удачи вам всем и пусть у всех мечта сбудется! Счастья вам всем: женского и самого заветного! Ириночка, с днем рождения дочери! А прощаться с мечтой рано и не надо! Вот увидишь, в свою юбилейную дату ты будешь Б и самой счастливой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 drakoschKA II, Ирочка , с 25 летием доченьки тебя!!!!!! Хандру прочь!!!!! Настраиваемся на позитиФФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 (изменено) drakoschKA II,с днём рождения доченьки! А что касается возраста, то всё меняется. И медицина не стоит на месте, и отношение к возрасту другое. Вот что нашла: Ссылки скрыты. Изменено 27 июля 2014 пользователем Тинсли II 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Яэнергия, Наташенька, спасибо за поздравление. Но реальность такова, что шансов нет. От иллюзий уже устала. иллюзий не надо, всего лишь нужна вера, а она у тебя есть, остальное сделает Господь. не сдаваться,плакать можно, но не сдаваться... Ирочка все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lensha 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 eлeн72 //, Леночек, вот теперь посмотри в моем графике что такое низкая температура... это ж ппц какой-то просто ой и всем доброго утра! простите, совсем БТха моя меня расстроила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Девочки привет!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lensha 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 ЗбагойнаяII, Леночка! прекрасно понимаю, что вчера стояла целая очередь желающих тебя поздравить, а так как я не люблю очередей, решила сделать это сегодня заодно и продлить праздничное настроение С Днем Рождения!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 (изменено) ЗбагойнаяII, Леночка, с днем рождения! (Лучше поздно, чем никогда ) Изменено 28 июля 2014 пользователем II Прекрасное Создание II 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Леночка, с Днем рождения тебя! Всего тебе самого хорошего и светлого в жизни! Доброе утро,девочки! Расстроилась с утра очень. Прочитала темку у девочки "Ребенок Даун.." ШОК! Ни эти УЗИ,ни скрининги,обследования ничего не дает гарантии,что ребенок не родится с такими паталогиями... Как страшно то! Да еще и возраст... (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 28 июля 2014 Автор Поделиться 28 июля 2014 Збагойная, Лена, я тоже как всегда с опозданием хочу поздравить тебя с Днем Рождения! Желаю здоровья тебе и всей твоей семье! Исполнения желаний и простого женского счастья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗбагойнаяII 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 ЗбагойнаяII, Леночка! прекрасно понимаю, что вчера стояла целая очередь желающих тебя поздравить, а так как я не люблю очередей, решила сделать это сегодня заодно и продлить праздничное настроение С Днем Рождения!!! Спасибо, Леночка! Так приятно, муррррр.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 28 июля 2014 Автор Поделиться 28 июля 2014 eлeн72 //, ага, я тоже читала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 eлeн72 //, Леночек, вот теперь посмотри в моем графике что такое низкая температура... это ж ппц какой-то просто ой и всем доброго утра! простите, совсем БТха моя меня расстроила Посмотрела,Лена. Печально конечно. Лен,но может еще поднимется?мазни ведь нет уже и тестик с призраком чатаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗбагойнаяII 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 ЗбагойнаяII, Леночка, с днем рождения! (Лучше поздно, чем никогда ) Оленька, спасибо гигантское!!! eлeн72 //Леночка, спасибо, дорогая!!! Збагойная, Лена, я тоже как всегда с опозданием хочу поздравить тебя с Днем Рождения! Желаю здоровья тебе и всей твоей семье! Исполнения желаний и простого женского счастья! Спасибки, тебе, Наташа, Пусть и у тебя все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения