Зарга 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Девочки милые, подержите кулачки! Сдаю на права! Удачи!!! :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidysik II 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 (изменено) Доброе утро, девочки! Просыпаюсь, в туалет и сразу на форум! Это уже закон) Подумала - чужие недельки так быстро летят! Да какие же они чужие - за каждую радуемся как за свои! Поздравляю с недельками Светлану! Татьяна, если полиспермия, у моего после спемана так было, значит очень много сперматозоидов, можно только витаминки- антиоксиданты, витамины С и Е, больше не нужно. С по 2 драже 3 раза в день, витамин Е 100 по 1х 3 раза в день. Оля, муж в отрыв на радостях пошел? Да уж , чем нас сегодня кормят, отрава одна, вот и думай теперь, чем он трава нуля - твои пивом, то ли воблой. Я тут передачу про продукты смотрела - лучше бы не видела... Прикинула - в магазин можно не ходить, все отрава. Офра, с планшета не могу смайлики вставит, тьфу-тьфу-тьфу на тебя, а теперь можешь идти сдавать экзамены! Изменено 21 мая 2014 пользователем Lidia//S 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 21 мая 2014 Автор Поделиться 21 мая 2014 Девочки, Б график специально для Елен72 для позитива http://www.babyplan.ru/user/197793-tequilka/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тать-ЯнаII 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Девочки милые, подержите кулачки! Сдаю на права! вот даже могу поругать хотя мне помагало хвольба )))) Лида, спасибо за совет пошлепаю до аптеки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Доброе утро! спасибо,девочки,что молились за меня!не поддались моей аппатии. а у меня БТ (базальная температура) сегодня не поднялась...значит О.не было?или вообще не будет,да? такого дебильного графика у меня еще не было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Lidia//S, Привет Лид, и не говори, оторвался так оторвался! Может больше пить не будет Воблой вряд ли , я к вобле тож присоседилась :confusion: съела больше него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тать-ЯнаII 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Девочки, Б график специально для Елен72 для позитива http://www.babyplan....97793-tequilka/ может у нее О поздняя на 22 день была иного варианта не вижу циклы то длинные но блин как метко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 (изменено) Доброе утро! спасибо,девочки,что молились за меня!не поддались моей аппатии. а у меня БТ сегодня не поднялась...значит О.не было?или вообще не будет,да? такого дебильного графика у меня еще не было! О! Лен, дебильный график это у нас теперь хорошая примета У меня, как видишь, Б случилась в самый уродливый из графиков, остальные все были просто идеальные и не б. Изменено 21 мая 2014 пользователем Stefanie II 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Девочки, Б график специально для Елен72 для позитива http://www.babyplan.ru/user/197793-tequilka/ Спасибо,Наташа!Жаль с мобилы не увижу сейчас. у меня с графиком совсем фигня..не поднимается бт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 21 мая 2014 Автор Поделиться 21 мая 2014 eлeн72, да забей, в норме пик прогика на 7 ДПО, вот к этому дню БТ (базальная температура) и должна как раз достигнуть отметки выше 37. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тать-ЯнаII 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 у меня с графиком совсем фигня..не поднимается бт Лен почемуж не поднимается она же с 12 дня уже в верх ползет и еще поднимется не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidysik II 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Девочки, Б график специально для Елен72 для позитива http://www.babyplan.ru/user/197793-tequilka/ никак яйцеклетка в засаде сидела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Девочки, у Натусика чуйка на графики, я сама убедилась, если б она меня не вдохновила тестик замочить, я бы еще несколько дней вздыхала бы над своим забором с низкой температурой )))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lidysik II 21 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 мая 2014 Девочки, мне пришла в голову еще идея сделать отдельный коллаж с беременными с иконой "В родах помощница". Как считаете? Ну и постепенно обновлять с новыми беременяшками. Спасибо,Наташа!Жаль с мобилы не увижу сейчас. у меня с графиком совсем фигня..не поднимается бт Лена, она у тебя уже три дня назад поднялась, все нормально, больше некуда. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Stefanie II 21 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 мая 2014 На всех планюшечек недельное бацильное АПЧХИ!!! :chih: :chih: :chih: :chih: Только сейчас заметила, что у меня сегодня 4 недельки :D 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CветуЛяля 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 доброго всем утра!Девочки, у меня кажется крыша едет... накупила тестов дешевых и третий день их мучаю. и так посмотрю и так...и на просвет...вдруг хоть намек какой увижу...тестомания!!! а так хочется вопреки всему снова стать мамой, самой самой!!!! муж уже ругается, говорит, что значит еще не время...а я прям до трясучки хочу малыша и верю, что все у нас получится!!!!Желаю этим солнечным утром Всем нашим планюшкам увидеть две заветные// !!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 На всех планюшечек недельное бацильное АПЧХИ!!! :chih: :chih: :chih: :chih: Только сейчас заметила, что у меня сегодня 4 недельки :D Поздравляю, Ольчик, с недельками! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva C II 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 и состав на всех бутыльках ДГЭА одинаковый вроде кстати наткнулась на утверждение что прием ДГЭА увеличивает АМГ сижу лоб теперь морщу думы думаю мой анализ АМГ через 10 дней поди совсем низкий а на эко заразы с низким не берут я уже даже эко рассматриваю как вариант хотя не охотно возьмут на мини эко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Ольчик, с недельками тебя!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Натуся-многобабуся 21 мая 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 21 мая 2014 Девочки, у Натусика чуйка на графики, я сама убедилась, если б она меня не вдохновила тестик замочить, я бы еще несколько дней вздыхала бы над своим забором с низкой температурой )))) Ага, я экстрасенс базально графический. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тать-ЯнаII 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 возьмут на мини эко ну моя гиня намякивала уже на это типа цикл новый начнется хороший поговорим)))) Stefanie II вычитала на 4 недельках Ваш малыш по размерам словно маковое зернышко рост 0,36 -1мм а вес 0,5г пусть растет малявочка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva C II 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 На всех планюшечек недельное бацильное АПЧХИ!!! :chih: :chih: :chih: :chih: Только сейчас заметила, что у меня сегодня 4 недельки :D поздравляю!! Поймала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidysik II 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 На всех планюшечек недельное бацильное АПЧХИ!!! :chih: :chih: :chih: :chih: Только сейчас заметила, что у меня сегодня 4 недельки :D спасибо, Оля! Я вот решила когда забеременею, попрошу мужа меня чихающую сфотографировать и выложу самый настоящий свой собственный заразный чих! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 спасибо, Оля! Я вот решила когда забеременею, попрошу мужа меня чихающую сфотографировать и выложу самый настоящий свой собственный заразный чих! ООО, это успеть надо, я так детей в прыжках в воду пыталась запечатлеть, сложно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allusiya ІІ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 12 с Левушкой с начала года, плюс Оксинка и Рэйнбоу Анна с 13 года Девочки, смотрю на статистику кто забеременел после 40 и получается – это только те у кого уже есть дети, а есть здесь хоть кто-нибудь кто забеременел впервые в 40 лет, а то просто руки опускаются от такой безысходности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения