Тётушка Чарли 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Ой,Ленчик,ты тешишь меня надеждами! Должен! На 16 ДПО он уже многое показать должен!!! Это еслиб я график не вела,то считала бы О. с 15 по 17 июня. Тогда для тестика еще рано и он не должен,а так... ( по графику на др.день О.ведь не прилепишь?вроде некуда переставлять? Отставить панику! И вообще я загадала, что всё у тебя получится. А я следом пойду. Так что давай, тёзка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Спасибо, девчонки, что отреагировали. Для себя решила, этот третий месяц приема боровая матка (травка такая)">БМ допью, а потом оставлю только омеги и фольку, б6 ,может, во второй фазе витамин Е добавлю. И все! Дам бедному организму перерыв. Забеременела в прошлом сентябре, ничего, кроме греческого вина и Джека не пила. Хотя до этого тоже все пила пачками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 eлeн72 //, Ленусь, а если убрать овуляцию по узи, программа сама не ставит? у меня так то тоже 15-16 дпо сегодня...а вон линеечка в подписи говорит что рано еще тесты делать))) так хочется ей верить Пробовала. Не ставит вообще! Отставить панику! И вообще я загадала, что всё у тебя получится. А я следом пойду. Так что давай, тёзка Да я бы с удовольствием твоему указанию "Выполнять!" подчинилась бы легко! Кто бы еще спермик с ЯК моей в нужном месте состыковал и в матку донес! А так...я как пионер "Всегда готов!" к исполгнению этого нехитрого дела... В любое время дня и ночи девизы "Хочу!", "Могу!"и "Всегда!" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 20 Nat // 20 28 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 июля 2014 eлeн72 //, Лена,без слов ....держу @@@@@@@@@@@@!!!!!конечно пей утрик! сама же мне писала,что М на нем приходят,так что не бросай ничего и пусть твои М на долго задержатся! За Боровую Матку-у меня никаких ощущений не было и цикл раньше не начинался, и не затягивался,М приходили как положено,может на один день продлевался. Мне Б.М наоборот, всегда подравнивала первую фазу(на следующий цикл конечно) она у меня становилась красивенькая и понижалась. Я боровая матка (травка такая)">БМ обычно и пью,когда вижу,что первая фаза начинает скакать и подниматься. Девочки,для позитива,Одесский юмор:Одесситка поздравляет соседку с днём рождения: " Софочка, красоты тебе..любви...денег...ума... а всё остальное у тебя есть!!!!!!" 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 я на БМ получила свой первый в жизни цикл в 52 дня и фоликулярную кисту а ты как ее пила? С какого дня цикла? К овуляции привязывалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая Алиса //Cкоро буду мамой// 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Рыжая Алиса //Cкоро буду мамой//, Танюш, ты все правильно пишешь, идеальную ситуацию рисуешь. Неужто ты думаешь, Наташка не хотела бы выйти замуж за доброго, щедрого, любящего швейцарского банкира))))??? Да и кто бы не хотел?! Только мужиков, каких ты описала, мало, и на всех не хватает, а семьи и счастья хочется.Поэтому очень часто мы или снижаем планку, наступая на горло собственной песне, или влюбляемся не в тех, а сердцу, как ты понимаешь, не прикажешь.... Кстати, как твои циклы? А то ты в отпуск уехала и перестала график вести, а мы ждали))) Natycuk II, еще скажи , что у него другая, молодая, и он ищет повод расстаться))) Хотя...хрен этих мужиков-инопланетян разберешь((( Светик, я не о том немного писала. Хотела сказать, что не каждый мужик сможет принять ситуацию, когда женщина больше зарабатывает и по сути голова в доме. У многих крыша улетает в конце концов. Построить правильные отношения (муж-голова, жена-шея) при таком положении вещей достаточно проблематично. Например, мой боровая матка (травка такая)">БМ при том, что я всегда зарабатывала, все проблемы (и общие в том числе) решала сама (он решал проблемы совсем другие - кому денег на адвокатов дать, кому передачу и т.д.), пахала, как лошадь, но он относился ко мне, как к служанке. Он, например, дома весь день. Я только ногу занесу над крыльцом, уже - налей мне чай, сделай то, сделай это. Еще постоянно: моя мама так борщ варит, а моя мама руками постельное белье стирает. Знаешь, никакой скидки на то, что его обязанности в семье выполняю я так-то, на секундочку. Вот он должен быть главным, и все тут. Я должна летать, как хреновая ракета. Ну вот можно промолчать в такой ситуации? Мне давно было понятно - ему нужна серая мышка, которая ему в рот будет заглядывать, восхищаться и самооценку его всячески поднимать, а не такая пиранья, как я. Но что-то мышки нам не нравятся.С циклами у меня ничего нового - я ж веду график - в этом цикле ощущений никаких нет, поэтому надежд не питаю. Погода и стройка меня подзаманали слегка. Дожди постоянные, градусов 12-13. Не лето, а издевательство какое-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Рыжая Алиса //Cкоро буду мамой//, я к тому про график написала, что он у тебя очень даже симпатявый, а ты ни словечка об ощущениях, затихарилась. А мы блюдём))) я что касается мужиков: и голова гнилой бывает, и шея - надежный , как весь российский флот. Кому как повезет... и кто что от жизни хочет. У нас роскошное лето, прям лето-лето. Как на Родосе, он у меня с прошлого месяца в телефон забит. Правда, замумыркались газон поливать. Сохнет трава, а сорняк кайфует. Прям, как с беременностью, алкоголички рожают, а нормальные все планируют. У голодной куме...))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 eлeн72 //, Лена,без слов ....держу @@@@@@@@@@@@!!!!!конечно пей утрик! сама же мне писала,что М на нем приходят,так что не бросай ничего и пусть твои М на долго задержатся! За Боровую Матку-у меня никаких ощущений не было и цикл раньше не начинался, и не затягивался,М приходили как положено,может на один день продлевался. Мне Б.М наоборот, всегда подравнивала первую фазу(на следующий цикл конечно) она у меня становилась красивенькая и понижалась. Я БМ обычно и пью,когда вижу,что первая фаза начинает скакать и подниматься. Девочки,для позитива,Одесский юмор:Одесситка поздравляет соседку с днём рождения: " Софочка, красоты тебе..любви...денег...ума... а всё остальное у тебя есть!!!!!!" Наташа,а у тебя в этот раз М.на утрике все же прорвались или ты таб.отменила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lensha 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 а ты как ее пила? С какого дня цикла? К овуляции привязывалась? к овуляции не привязывалась совершенно( а как ее правильно нужно пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 (изменено) Леночка, с днем рождения!!! Иришка, поздравляю с днем рождения доченьки!!!!!! Натусик, у мужа нервы сдали из-за болезни. Виноватым он себя наверняка чувствует, только боится в этом признаться, может думает что ты его не простишь. Переживете вы и это испытание, всё у вас наладится. Изменено 28 июля 2014 пользователем Gosha15aII Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 lensha, Лен, рецептов тьма, но при планировании ее пьют строго после овуляции, ибо ее действие сравнимо с действием прогестерона. Дюфастон же не пьют в 1 фазе, ибо знают, что мес тогда можно очень долго ждать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlfaAlfa\\ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 если второй муж бьет по морде, то уже дело не в муже, а в морде. В этом народном выражении есть доля правды.. Дело, конечно, не в том, что эта морда какая-то там плохая или неправльная.. Эта морда (дальше читай - женщина) садит на шею своих моужиков. Они может достались ей хорошими и не бьщими, не пьющими.. Дак она мужика убедит всем своим поведением в его уникальности, особенности, что он такой прекрасный-распрекрасный!! И он начинает верить.. Возвышаться в своих глазах.. А если он - ЦАРЬ, то все остальные - быдло.. В том числе и его распрекрасная жена.. Любовь портит людей.. Слепая любовь.. Вот вдуматься - за что мы любим своих мужчин? В основном ни за что то, а не смотря на что-то!! А любить надо за отношение к себе, за отношение к не своим детям, к чужим родителям. За конкретные поступки, пусть и мелкие: готовность принести таблетку от головы ночью, за бутер с утра и кофе, за неожиданную шоколадку в сумочке, за внимание к твоим родителям. Итог: нельзя садить мужиков себе на шею.. При чем с детьми нам всё понятно.. А мужиков нам жалко.. А им нас жалко?? независимо от того, как ты поступишь - простишь его или нет, я тебе, Наташик, желаю пересмотреть свое отношение к своему мужчине.. этому или будущему.. И вот тебе ответ, почему Бог не дал тебе с ним ребенка - не созрел он... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая Алиса //Cкоро буду мамой// 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Рыжая Алиса //Cкоро буду мамой//, я к тому про график написала, что он у тебя очень даже симпатявый, а ты ни словечка об ощущениях, затихарилась. А мы блюдём))) я что касается мужиков: и голова гнилой бывает, и шея - надежный , как весь российский флот. Кому как повезет... и кто что от жизни хочет. У нас роскошное лето, прям лето-лето. Как на Родосе, он у меня с прошлого месяца в телефон забит. Правда, замумыркались газон поливать. Сохнет трава, а сорняк кайфует. Прям, как с беременностью, алкоголички рожают, а нормальные все планируют. У голодной куме...))) Светик, так никаких ощущений. Тесты не мочу, потому как полагаю, что цикл будет не меньше 27 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AlfaAlfa\\ 29 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 июля 2014 (изменено) ну давайте я хоть новости свои расскажу: Вчера была на УЗИ.. внеочередном.. Напросилась к платной гине. Она уже ругается, говорит что я ребенка издергала..)) А мне показалось что она раньше шевелилась, а потом перестала. Как выяснилось - я не могла ещё чувствовать шевелюшки.. Это были кишки. А лялька моя сидит в животике, кулачками носик трет.. Дрыгается там чего-то... Сначала пяточки выставила, что бы папуля пальчики посчитал ( по 5 на каждой насчитал) А потом ногу на ногу закинула )) У меня сын когда родился, тоже закидывал так ножки)) родная кровь.. Г замеры не делала..Сказала - кино окончено. Хватит лялю напрягать. И мы счастливые поехали домой. Девы, все планюшки! Я обчихиваю :chih: вас забеременительным чихом, а тех,кто по каким-то причинам пока не планюшка - просто осчастливательным чихом :chih: . Ведь счастье есть.. И у каждого оно свое. У кого-то из вас оно уже давно родилось, и не раз.. У кого-то оно скоро родится. Кого-то его счастье его заждалось в детском доме.. в виде креглазой девчульки или белокуром мальчугане.. А у кого-то счастье в племяшах, в себе, красавице, любимом мужчине или престарелых родителях.. Главное ощущать это спокойствие и умиротворенность.. это уже счастье... А все передряги - это временно и проходяще!! Изменено 29 июля 2014 пользователем AlfaAlfa\\ 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая Алиса //Cкоро буду мамой// 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 ну давайте я хоть новости свои расскажу: Вчера была на УЗИ.. внеочередном.. Напросилась к платной гине. Она уже ругается, говорит что я ребенка издергала..)) А мне показалось что она раньше шевелилась, а потом перестала. Как выяснилось - я не могла ещё чувствовать шевелюшки.. Это были кишки. А лялька моя сидит в животике, кулачками носик трет.. Дрыгается там чего-то... Сначала пяточки выставила, что бы папуля пальчики посчитал ( по 5 на каждой насчитал) А потом ногу на ногу закинула )) У меня сын когда родился, тоже закидывал так ножки)) родная кровь.. Г замеры не делала..Сказала - кино окончено. Хватит лялю напрягать. И мы счастливые поехали домой. Девы, все планюшки! Я обчихиваю :chih: вас забеременительным чихом, а тех,кто по каким-то причинам пока не планюшка - просто осчастливательным чихом :chih: . Ведь счастье есть.. И у каждого оно свое. У кого-то из вас оно уже давно родилось, и не раз.. У кого-то оно скоро родится. Кого-то его счастье его заждалось в детском доме.. в виде креглазой девчульки или белокуром мальчугане.. А у кого-то счастье в племяшах, в себе, красавице, любимом мужчине или престарелых родителях.. Главное ощущать это спокойствие и умиротворенность.. это уже счастье... А все передряги - это временно и проходяще!! Женюся, рада, что у вас все хорошо. Ловлю чих очередной. Если не на этот цикл, то на следующий. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlfaAlfa\\ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Рыжая Алиса //Cкоро буду мамой//, кстати, у меня уже животик похож на животик на твоей аватарке!! )) толстушка!! ну у тебя красотища в графике ))@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая Алиса //Cкоро буду мамой// 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Рыжая Алиса //Cкоро буду мамой//, кстати, у меня уже животик похож на животик на твоей аватарке!! )) толстушка!! ну у тебя красотища в графике ))@@@@@@@@@@@ Жень, мне катца, завтра темпа упадет(( И вроде ШМ опустилась, правда, в этом я не очень-то сильна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!! ну давайте я хоть новости свои расскажу: Вчера была на УЗИ.. внеочередном.. Напросилась к платной гине. Она уже ругается, говорит что я ребенка издергала..)) А мне показалось что она раньше шевелилась, а потом перестала. Как выяснилось - я не могла ещё чувствовать шевелюшки.. Это были кишки. А лялька моя сидит в животике, кулачками носик трет.. Дрыгается там чего-то... Сначала пяточки выставила, что бы папуля пальчики посчитал ( по 5 на каждой насчитал) А потом ногу на ногу закинула )) У меня сын когда родился, тоже закидывал так ножки)) родная кровь.. Г замеры не делала..Сказала - кино окончено. Хватит лялю напрягать. И мы счастливые поехали домой. Девы, все планюшки! Я обчихиваю :chih: вас забеременительным чихом, а тех,кто по каким-то причинам пока не планюшка - просто осчастливательным чихом :chih: . Ведь счастье есть.. И у каждого оно свое. У кого-то из вас оно уже давно родилось, и не раз.. У кого-то оно скоро родится. Кого-то его счастье его заждалось в детском доме.. в виде креглазой девчульки или белокуром мальчугане.. А у кого-то счастье в племяшах, в себе, красавице, любимом мужчине или престарелых родителях.. Главное ощущать это спокойствие и умиротворенность.. это уже счастье... А все передряги - это временно и проходяще!! AlfaAlfa\, Женгечка, Поздравляю с хорошим УЗИ, Пусть ляличка твоя и дальше ведет себя хорошо!!!!!И спасибо тебе за такие приятные и добрые слова!!!!!!! Рыжая Алиса //Cкоро буду мамой//, Танюша, на твою БТ (базальная температура) что бы она даже и не думала падать :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 29 июля 2014 Автор Поделиться 29 июля 2014 AlfaAlfa\, Жень, мой бывший меня бил из мести, что я успешная женщина, меня ценят на работе, он никчемный алкаш, которого даже в дворники не возьмут, а он бы хотел быть директором в мечтах. Своими побоями он пытался выбить меня из колеи, сломить, чтобы я с ним стала пить и катиться в пропасть вместе. Потом он нашел себе молодую девочку, которая не знала же еще какой он мерзавец, в отличие от меня, и какое то время он пускал ей пыль в глаза и старался быть примерным, превозносился над ней, надо мной то не мог уже, так как был для меня противней того таракана из под плинтуса, но сучность, да именно сучность, а не сущность все равно берет верх. А Ванюша совсем другой, он до меня слаще морковки не пробовал в силу еще возраста молодого и хорошей жизни не видел, я его можно сказать всему научила и в люди вывела, дала то воспитание, которое не додала мать. И вот теперь видимой мой "сынок" оперился и возмужал и опять же мне возможно будет мстить что я знала его не в лучшие годы и не всегда с лучшей стороны. AlfaAlfa\, поздравляю с отличным УЗИ и девчушкой! Правда девулечка? Классно! Сыночек же у тебя уже есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая Алиса //Cкоро буду мамой// 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!! AlfaAlfa\, Женгечка, Поздравляю с хорошим УЗИ, Пусть ляличка твоя и дальше ведет себя хорошо!!!!!И спасибо тебе за такие приятные и добрые слова!!!!!!! Рыжая Алиса //Cкоро буду мамой//, Танюша, на твою БТ что бы она даже и не думала падать :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Спасибо, Наташечка, хорошо бы, если бы не упала еще 8 месяцев примерно)) Посмотрела у Жени в графике - тоже вроде никаких ощущений у нее не было. Но не люблю я на кофейной гуще гадать, поживем-увидим. Если завтра не упадет ниже 37, сделаю тест AlfaAlfa\, Жень, мой бывший меня бил из мести, что я успешная женщина, меня ценят на работе, он никчемный алкаш, которого даже в дворники не возьмут, а он бы хотел быть директором в мечтах. Своими побоями он пытался выбить меня из колеи, сломить, чтобы я с ним стала пить и катиться в пропасть вместе. Потом он нашел себе молодую девочку, которая не знала же еще какой он мерзавец, в отличие от меня, и какое то время он пускал ей пыль в глаза и старался быть примерным, превозносился над ней, надо мной то не мог уже, так как был для меня противней того таракана из под плинтуса, но сучность, да именно сучность, а не сущность все равно берет верх. А Ванюша совсем другой, он до меня слаще морковки не пробовал в силу еще возраста молодого и хорошей жизни не видел, я его можно сказать всему научила и в люди вывела, дала то воспитание, которое не додала мать. И вот теперь видимой мой "сынок" оперился и возмужал и опять же мне возможно будет мстить что я знала его не в лучшие годы и не всегда с лучшей стороны. AlfaAlfa\, поздравляю с отличным УЗИ и девчушкой! Правда девулечка? Классно! Сыночек же у тебя уже есть? Натуся, скажи - ты его боишься? У тебя страх есть после того, что произошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 ну давайте я хоть новости свои расскажу: Вчера была на УЗИ.. внеочередном.. Напросилась к платной гине. Она уже ругается, говорит что я ребенка издергала..)) А мне показалось что она раньше шевелилась, а потом перестала. Как выяснилось - я не могла ещё чувствовать шевелюшки.. Это были кишки. А лялька моя сидит в животике, кулачками носик трет.. Дрыгается там чего-то... Сначала пяточки выставила, что бы папуля пальчики посчитал ( по 5 на каждой насчитал) А потом ногу на ногу закинула )) У меня сын когда родился, тоже закидывал так ножки)) родная кровь.. Г замеры не делала..Сказала - кино окончено. Хватит лялю напрягать. И мы счастливые поехали домой. Девы, все планюшки! Я обчихиваю :chih: вас забеременительным чихом, а тех,кто по каким-то причинам пока не планюшка - просто осчастливательным чихом :chih: . Ведь счастье есть.. И у каждого оно свое. У кого-то из вас оно уже давно родилось, и не раз.. У кого-то оно скоро родится. Кого-то его счастье его заждалось в детском доме.. в виде креглазой девчульки или белокуром мальчугане.. А у кого-то счастье в племяшах, в себе, красавице, любимом мужчине или престарелых родителях.. Главное ощущать это спокойствие и умиротворенность.. это уже счастье... А все передряги - это временно и проходяще!! Женечка,как я рада за вас!за ваше счастливое кино! Апчихи словила,забеременела,спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 29 июля 2014 Автор Поделиться 29 июля 2014 Рыжая Алиса //Cкоро буду мамой//, на сегодняшний день уже нет страха. Он сегодня попросил утром прощения, но как то вяло, пробубнил под нос себе "Я же тебя люблю!". Я сказала, что пока не готова его простить и это правда. Мне кажется еще пара дней и я вообще уже не смогу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая Алиса //Cкоро буду мамой// 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Рыжая Алиса //Cкоро буду мамой//, на сегодняшний день уже нет страха. Он сегодня попросил утром прощения, но как то вяло, пробубнил под нос себе "Я же тебя люблю!". Я сказала, что пока не готова его простить и это правда. Мне кажется еще пара дней и я вообще уже не смогу. Не простишь и не простишь, значит, так будет лучше. Мне почему-то кажется, что инцидент может повториться(( А к психологу он не пойдет, я на 150% уверена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 29 июля 2014 Автор Поделиться 29 июля 2014 Рыжая Алиса //Cкоро буду мамой//, неееет, ни к какому психологу он не пойдет, это однозначно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 AlfaAlfa\, Во-первых, мои поздравлялки с очередным свиданием с чудом))) Во-вторых, спасибо за чихи, такие сладкие и заразные, а что девчачьи - приятно вдвойне!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения