Перейти к публикации

Болталка планирующих 40+

Полезные сообщения

Здравствуйте) Примите меня в свою дружную компанию? Я Таня, в августе мне исполнится 39 лет. У меня есть две дочки (16,5 лет и 10 лет) которых я родила, и сынок (4 года) которого родила другая женщина, а воспитываю я))))) У меня третий брак) Очень с мужем хотим совместного ребеночка, но пока, увы, не получается((((( и получится ли вообще не знаю...... вот как-то так в кратце про себя)

• Нравится 7

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Натуся-многобабуся

2512

• eлeн72 //

1373

• Stefanie II

1259

• Лялькаll

1231

С. Татьяна, 287ff5be470329965a6aa36fd9fd83e6.png

Располагайся поудобней. Только, чур, ненадолго! ;)

Привет! Добро пожаловать :)

Все мы тут не знаем получится-ли...но оооочень хотим, чтобы получилось!

• Нравится 1

В смысле, побыстрее дождаться :tectik:

Это я Татьяне новенькой.

Изменено пользователем Ландыш Серебристый //

Девочки, СПАСИБО за такой теплый прием!!!!!!!!! ОЧЕНЬ приятно)))))))))))))

Приветики,Татьяна! Рада знакомству. Я Елена.

У нас тут тепло и уютно. :)

ну давайте я хоть новости свои расскажу:

Вчера была на УЗИ.. внеочередном.. Напросилась к платной гине. Она уже ругается, говорит что я ребенка издергала..))

А мне показалось что она раньше шевелилась, а потом перестала. Как выяснилось - я не могла ещё чувствовать шевелюшки.. Это были кишки. А лялька моя сидит в животике, кулачками носик трет.. Дрыгается там чего-то... Сначала пяточки выставила, что бы папуля пальчики посчитал ( по 5 на каждой насчитал) А потом ногу на ногу закинула )) У меня сын когда родился, тоже закидывал так ножки)) родная кровь.. Г замеры не делала..Сказала - кино окончено. Хватит лялю напрягать. И мы счастливые поехали домой.

Девы, все планюшки! Я обчихиваю :chih: :chih: :chih: вас забеременительным чихом, а тех,кто по каким-то причинам пока не планюшка - просто осчастливательным чихом :chih: :chih: :chih: .

Ведь счастье есть.. И у каждого оно свое. У кого-то из вас оно уже давно родилось, и не раз.. У кого-то оно скоро родится. Кого-то его счастье его заждалось в детском доме.. в виде креглазой девчульки или белокуром мальчугане.. А у кого-то счастье в племяшах, в себе, красавице, любимом мужчине или престарелых родителях.. Главное ощущать это спокойствие и умиротворенность.. это уже счастье... А все передряги - это временно и проходяще!!

Спасибо, Женечка, как тепло и красиво ты написала, у меня так спокойно стало на душе! ТЫ молодец большой!

Наташа, а ты бы ему ответила, что так не любят, и что он не ребенок, а взрослый мужчина, должен давно это понять.

Доброе утро, девочки! Я не вижу Олю-Стефани, она уехала отдыхать куда-то? Или просто не заходит? Я ей звонила, она не отвечает. Кто знает, напишите, как у нее дела.

Здравствуйте) Примите меня в свою дружную компанию? Я Таня, в августе мне исполнится 39 лет. У меня есть две дочки (16,5 лет и 10 лет) которых я родила, и сынок (4 года) которого родила другая женщина, а воспитываю я))))) У меня третий брак) Очень с мужем хотим совместного ребеночка, но пока, увы, не получается((((( и получится ли вообще не знаю...... вот как-то так в кратце про себя)

Привет, Татьян! Располагайся и будь как дома, мы всем рады!

Какая у тебя большая семья, радостно видеть! Надеюсь, твое желание скоро исполнится!

• Нравится 3

AlfaAlfa\, И вот теперь видимой мой "сынок" оперился и возмужал и опять же мне возможно будет мстить что я знала его не в лучшие годы и не всегда с лучшей стороны.

AlfaAlfa\, поздравляю с отличным УЗИ и девчушкой! Правда девулечка? Классно! Сыночек же у тебя уже есть?

по первому могу сказать что ты только не жалей его... жалей себя.. А то вот он весь такой бедненький.. Был бы больной, дома бы лежал в койке.. Ты главное для себя определись - что ты хочешь от дальнейшей жизни.. и возможна ли она с ним.. Да ты и сама большая девочка, всё мозгом понимаешь.. а вот как это сердцу приказать.. осознать до корней волос.. Зайчик, как хочется тебя сейчас тебя поддержать.. Но ты должна сама всё эту ситуевину прожить, прострадать и всё для себя решить..

и к слову - мой первый муж тоже однажды меня побил.. Обошлось без ссадин, царапин, синяков.. Потом валялся в ногах, просил простить, клялся что этого никогда не повторится.. И знаешь - не повторилось.. мы ещё лет 5 прожили вместе, пальцем не тронул.. НО.. отношения не вернулись.. я уже никогда не любила его.. просто уходить с ребенком было не куда.. Я его терпела, он это знал.. До сих пор тошнит от него.. Как я счастлива что нашла в себе силы порвать отношения! За всю жизнь ни разу не пожалела что ушла от него..

про узи да!! надеюсь на девчулю!!! Сынку то уж 17 годков, 11-й класс заканчивает.. Тоже ждет поняньчиться. Говорит : буду учиться - к себе на каникулы будет её забирать в другой город ))))

Изменено пользователем AlfaAlfa\\
  • Нравится 3

Еще раз спасибо за теплый прием)))))

Никогда не думала что захочу ребенка после 35 лет))) и вот сейчас ооооочень сильно хочу))))) а не получается(((((( проблем много.... О есть, НО тонкий эндометрий, к которому ничего прикрепиться не сможет......

с каждым циклом надежда угасает.... М встречаю со слезами. Думаю, когда же уже привыкну? Никак не привыкну.

Сейчас жду М 2-3 августа. Конечно надежда теплится, а вдруг не придут, а вдруг получилось)))))) Как говорят "надежда умирает последней"

AlfaAlfa\, Жень, почитала твой график. У тебя реально никаких ощущений не было в первые недели Б? А в Наташиной ситуации меня пугает, что муж у нее всю дорогу был добрый, а потом резко так изменился. Прям раздвоение. Непонятно, что у него в голове. Я, например, всегда понимала, как мой боровая матка (травка такая)">БМ отреагирует на ситуацию и его поведение было для меня предсказуемо. А тут непонятно, чего ждать от человека.

по первому могу сказать что ты только не жалей его... жалей себя.. А то вот он весь такой бедненький.. Был бы больной, дома бы лежал в койке.. Ты главное для себя определись - что ты хочешь от дальнейшей жизни.. и возможна ли она с ним.. Да ты и сама большая девочка, всё мозгом понимаешь.. а вот как это сердцу приказать.. осознать до корней волос.. Зайчик, как хочется тебя сейчас тебя поддержать.. Но ты должна сама всё эту ситуевину прожить, прострадать и всё для себя решить..

и к слову - мой первый муж тоже однажды меня побил.. Обошлось без ссадин, царапин, синяков.. Потом валялся в ногах, просил простить, клялся что этого никогда не повторится.. И знаешь - не повторилось.. мы ещё лет 5 прожили вместе, пальцем не тронул.. НО.. отношения не вернулись.. я уже никогда не любила его.. просто уходить с ребенком было не куда.. Я его терпела, он это знал.. До сих пор тошнит от него.. Как я счастлива что нашла в себе силы порвать отношения! За всю жизнь ни разу не пожалела что ушла от него..

про узи да!! надеюсь на девчулю!!! Сынку то уж 17 годков, 11-й класс заканчивает.. Тоже ждет поняньчиться. Говорит : буду учиться - к себе на каникулы будет её забирать в другой город ))))

Жень, трах-тибедох, пусть у тебя родится доча :) Это я вместо Галки феячу))
  • Нравится 4

С. Татьяна, привет, Танюшка, добро пожаловать! будем ждать // вместе :embrace:10054.gif

Изменено пользователем lensha
  • Нравится 1

AlfaAlfa\, Жень, почитала твой график. У тебя реально никаких ощущений не было в первые недели Б?

слушай.. ну не было.. перечитала свой график, раз пишу, значит не было. даже левая пятка не чесалась :D :D а вообще я помню что даже не пыталась прислушиваться в это цикл, так как в предыдущие всё время что-то находила у себя .. надоело жить в ожидании))

AlfaAlfa\, А в Наташиной ситуации меня пугает, что муж у нее всю дорогу был добрый, а потом резко так изменился. Прям раздвоение. Непонятно, что у него в голове.

единственное, что могу сказать в его оправдание - за@бы бывают у всех.. Надо уметь вовремя спохватиться.. Например я этого не умею.. Если вовремя не остановлюсь, меня несет.. Но у меня муж отходчивый. много чего мне прощал. но я женщина, а он мужчина..

Рыжая Алиса //Cкоро буду мамой//, спасибо за трах-тибедох ))))) лайков нет!!

• Нравится 2

Татьяна, привет и добро пожаловать! Какая ты молодец-трое деток и хочешь еще! Значит будет!

Девочки с последними днями цикла, не будет у вас М и цикл новый начнется через 9 месяцев! Будут у вас две полоски // !!!

• Нравится 7

слушай.. ну не было.. перечитала свой график, раз пишу, значит не было. даже левая пятка не чесалась :D :D а вообще я помню что даже не пыталась прислушиваться в это цикл, так как в предыдущие всё время что-то находила у себя .. надоело жить в ожидании))

единственное, что могу сказать в его оправдание - за@бы бывают у всех.. Надо уметь вовремя спохватиться.. Например я этого не умею.. Если вовремя не остановлюсь, меня несет.. Но у меня муж отходчивый. много чего мне прощал. но я женщина, а он мужчина..

Рыжая Алиса //Cкоро буду мамой//, спасибо за трах-тибедох ))))) лайков нет!!

Ну это как-то зверский за@б - взять и избить. Ну ладно, за шкирку потаскать. Но чтобы прям избить - чересчур это. Мне катца, если мой вдруг (не дай Бог, конечно) на меня руку подымет, нам вместе не жить, т.к. это будет означать, что я его вовсе не знаю и он прикидывался тем, кем не является. Потому как того, кого я знаю и люблю, никогда девушек не бил и агрессии к ним не проявлял.

У меня тоже ничего не чешется, только в этом цикле категорически не хочется выпить - тут налила бокал вина, 2 глотка сделала и вылила. Я иногда со своим в пятницу могу бутылку пива выпить - тоже не хочется, прям категорически. Заболела я что ли :D

• Нравится 3

Девочки с последними днями цикла, не будет у вас М и цикл новый начнется через 9 месяцев! Будут у вас две полоски // !!!

ой, Светочка, пусть будет так, как ты сказала :molitva::kiss2:

У меня тоже ничего не чешется, только в этом цикле категорически не хочется выпить - тут налила бокал вина, 2 глотка сделала и вылила. Я иногда со своим в пятницу могу бутылку пива выпить - тоже не хочется, прям категорически. Заболела я что ли :D

Это, наверное, в мозгу тормозишка "А ВДРУГ......." срабатывает :D

С. Татьяна, добро пожаловать в наш дружный коллектив!

uluyl8f40u1o.gif

AlfaAlfa\\, Женечка, огромнейшее спасибо за твои заразно-забеременительные чихи!

0a2c94eeb16b9df3d0b12bb77d678b0f

Изменено пользователем II Прекрасное Создание II
  • Нравится 1

Это, наверное, в мозгу тормозишка "А ВДРУГ......." срабатывает :D

В том-то и дело, что обычно не срабатывает до такой степени. Обычно я дней 10 от О считаю и могу себе позволить малость. А после 10 дней уже стараюсь не употреблять.

Когда с мужем решили планировать ребеночка, я по началу испугалась, испугалась возраста, хотя много примеров среди моих знакомых девочек моего возраста и старше, которые сейчас родили, или планируют)))) и они счастливы))))

Лучший друг (врач, но не гинеколог, другого направления) пугает рисками патологий.....

Я не из пугливых))))) Все будет хорошо, я уверена)))) Осталось только заБ и выносить)))) что пока проблематично.

Всем девочкам, кто планирует желаю поскорее увидеть заветные // !!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 6

Когда с мужем решили планировать ребеночка, я по началу испугалась, испугалась возраста, хотя много примеров среди моих знакомых девочек моего возраста и старше, которые сейчас родили, или планируют)))) и они счастливы))))

Лучший друг (врач, но не гинеколог, другого направления) пугает рисками патологий.....

Я не из пугливых))))) Все будет хорошо, я уверена)))) Осталось только заБ и выносить)))) что пока проблематично.

Всем девочкам, кто планирует желаю поскорее увидеть заветные // !!!!!!!!!!!!!!!

Танюша, а мы все тут из группы риска, возрастные )) Вместе бояться не страшно )))))))

Спасибо за пожелание! Очень ждем свои заветные // полосочки, а потом и шевелюшки, ну, и дальше по плану развития ))))

• Нравится 1

Ну это как-то зверский за@б - взять и избить. Ну ладно, за шкирку потаскать. Но чтобы прям избить - чересчур это. Мне катца, если мой вдруг (не дай Бог, конечно) на меня руку подымет, нам вместе не жить, т.к. это будет означать, что я его вовсе не знаю и он прикидывался тем, кем не является. Потому как того, кого я знаю и люблю, никогда девушек не бил и агрессии к ним не проявлял.

а ты тест еще не пробовала мочить?

да блин..

Мой бывший всегда в ногах валялся, откупался дорогими подарками, становился шелковым до очередной пьянки. А этот не валяется, буркнул "прости, да люблю" и все, да и не нужен мне этот цирк! Пьяный то проспится, а дурак никогда.

AlfaAlfa\, Жень, почитала твой график. У тебя реально никаких ощущений не было в первые недели Б? А в Наташиной ситуации меня пугает, что муж у нее всю дорогу был добрый, а потом резко так изменился. Прям раздвоение. Непонятно, что у него в голове. Я, например, всегда понимала, как мой БМ отреагирует на ситуацию и его поведение было для меня предсказуемо. А тут непонятно, чего ждать от человека.

Жень, трах-тибедох, пусть у тебя родится доча :) Это я вместо Галки феячу))

Я всегда была уверена, что он более чем предсказуем, никогда от него не ожидала агрессии такой, наоборот он был скорее мягче даже, чем я, гасил мой темперамент бывало, поэтому и прожили 10 лет. Обычно я бывало впадала в гнев, раз в 3-4 года ругались до ветра с напильниками с моей стороны, он меня успокаивал только и очень не любил эти ругачки. Я поэтому и недоумеваю "Что случилось с моим Ванечкой?"

Лидусик, Стефани в другой темке появлялась, а вот есть другая пропажа- Света Пупсик. От нее ни слуху ни духу, пошла на учет вставать и перестала писать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...