Перейти к публикации

Болталка планирующих 40+

Полезные сообщения

а ты тест еще не пробовала мочить?

Нет, Лен, тесты буду мочить, когда будет задержка. По графику какой-то длинный цикл программка нарисовала. О была либо на 12 дц, либо на 13дц. Так что цикл должен быть дней 27. После 27 дней есть смысл мочить, а раньше не хочу. Тем более, у меня перед М темпа падает за день с 37,2- 37,3 до 36,8-36,9. Подожду.

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Натуся-многобабуся

2512

• eлeн72 //

1373

• Stefanie II

1259

• Лялькаll

1231

Девочки, сегодня была в бухгалтерии, раздавала указания и пришел тот мужичок-прораб он оказывается, вроде не побитый, улыбается, стесняется меня, хотя он всегда меня стесняется! Сидит бедный на калькуляторе чеки посчитать не может, сбивается и краснеет. Я ухом не повела! Вот думаю как мне перед ним теперь извиниться. При девочках не стала! Может ему позвонить?

Мой бывший всегда в ногах валялся, откупался дорогими подарками, становился шелковым до очередной пьянки. А этот не валяется, буркнул "прости, да люблю" и все, да и не нужен мне этот цирк! Пьяный то проспится, а дурак никогда.

Я всегда была уверена, что он более чем предсказуем, никогда от него не ожидала агрессии такой, наоборот он был скорее мягче даже, чем я, гасил мой темперамент бывало, поэтому и прожили 10 лет. Обычно я бывало впадала в гнев, раз в 3-4 года ругались до ветра с напильниками с моей стороны, он меня успокаивал только и очень не любил эти ругачки. Я поэтому и недоумеваю "Что случилось с моим Ванечкой?"

Вот о чем и речь, Натуся. Ладно бы, был вспыльчивый, а то тишь да гладь, а тут такие перемены. С ума сойти недолго! И если бы всплеск гнева был (я не оправдываю, а рассуждаю), он бы успокоился и ему стало бы стыдно. А тут ощущение, что долго в себе носил и как-то все хладнокровно что ли.
  • Нравится 1

Блин, как то не догадалась попросить его подняться ко мне в кабинет. И в кабинете бы извинилась, но мне самой так неудобно перед ним, прям аж не могу, как будто я и правда виновата.

Девочки, сегодня была в бухгалтерии, раздавала указания и пришел тот мужичок-прораб он оказывается, вроде не побитый, улыбается, стесняется меня, хотя он всегда меня стесняется! Сидит бедный на калькуляторе чеки посчитать не может, сбивается и краснеет. Я ухом не повела! Вот думаю как мне перед ним теперь извиниться. При девочках не стала! Может ему позвонить?

Наташка, тут случай вспомнила - короче, с боровая матка (травка такая)">БМ в состоянии развода были неделю примерно (это давненько, не в крайний раз). И был праздник у меня в институте - на заочном учились, как раз сессия была. У нас большая часть мужиков в группе и почти все иногородние. После пьянки часа в 4 ночи приехали к родителям - они на даче были. Нас было 5 - я, подруга, сестра двоюродная, брат моего (ну тогда еще не моего) и мой поклонник-друг. Легли спать - поклонника в отдельную комнату, а мы вчетвером легли на диван - диван был огромный. Все в пижамах, без всяких глупостей. И тут часов в 8 утра звонок в дверь, я на автопилоте открываю дверь, а там муж - как, блин, в анекдоте. Короче, я его таким свирепым ни разу не видала - мужиков выкинул из квартиры, без зверств обошлось, но дипломы они вышли получать с фингалами. Мы с сестрой сидели дома часов до 3 дня, т.к. муж в машине сидел под окнами. Мне он сказал, что я наказана и должна сидеть дома. К слову, мужики бы ему оказали сопротивление, но как джентельмены, не стали усложнять ситуацию драками. Мне сначала было неудобно - какого икса дверь открыла, спрашивается. Теперь вспоминаем этот экшн и ржем, чесслово. Изменено пользователем Рыжая Алиса //Cкоро буду мамой//
  • Нравится 2

и чегойто он краснеет?! ;) и в кнопочки не попадает? ;)

В кабинете не надо, слишком официально, подлови его где-нить или на крайний случай позвони и назначь свидание ;)

Все привет и новеньким тоже!

Я очень переживаю за Олю-Стефанию, она вчера мелькнула в темке, но ничего не написала... и Пупика нет, ожет она у кого в друзьях и ей кинуть привет :)

Лариса71, мне кажется от в обморок свалится от страха.

Блин, не хочу ему звонить. Может не извиняться? Или потом если случай представится?

А не извиняйся! Начинай новые отношения... с ним или другим.. но новые, быстрее старые забудутся, ты умница, красавица,! Все у тебя еще будет - и муж и детки :)

• Нравится 3

привет лапусики)

Елен72, давай уже тесты в студию)

Алиса@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а Оля Стефания наверное уехала в отпуск?

Натусик, так муж еще дома? теперь сложнее будет выгнать...

eлeн72 //, Ты зачем курантил пьёшь? Врач назначила? С какой целью?

а я авочку с расстройства поменять решила. как вам? :confusion:

• Нравится 4

А не извиняйся! Начинай новые отношения... с ним или другим.. но новые, быстрее старые забудутся, ты умница, красавица,! Все у тебя еще будет - и муж и детки :)

Ты о чем? Какие новые отношения? Тут со старыми бы разобраться! Если расстанемся, я скорее всего одна решу остаться!

привет лапусики)

Елен72, давай уже тесты в студию)

Алиса@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а Оля Стефания наверное уехала в отпуск?

Натусик, так муж еще дома? теперь сложнее будет выгнать...

Дома еще. Не хочет уходить.

Ты о чем? Какие новые отношения? Тут со старыми бы разобраться! Если расстанемся, я скорее всего одна решу остаться!

Дома еще. Не хочет уходить.

неее... Наташ, одной не надо оставаться, это не правильно, да и тоскливо....

Ты то еще не приняла решения по своему мужу? А то я уж сватаю тебя за прораба ;)

Наташ, ты уж извини меня ели я тебя обидела :)

• Нравится 1

Лариса71, прям, я не обиделась, просто поняла, что ты утратила нить моей истории. Мой же к этому прорабу приревновал, он меня подвозил с кафе, и его тоже получается оскорбил. Я мучаюсь совестью и не знаю как перед ним извиниться за поведение моего мужа.

Я вот думаю, может Ваню моего заставить просить прощения у этого мужичка? Пусть прочувствует! Или это слишком жестоко?

Я не приняла решения еще, но почему то и не хочу его принимать. Надоело все самой вечно решать. Пусть все будет как будет. Может он и правда поймет, что больше меня не любит и сам тихонько уйдет или наоборот поймет, что сильно любит и никогда не будет больше так себя вести?

Во мне будто что-то сломалось. Не хочу ничего ни с ним ни без него. Только внучку и собачек!

eлeн72 //, Ты зачем курантил пьёшь? Врач назначила? С какой целью?

Я за Лену отвечу. Это для улучшения кровоснабжения и, соответственно, для наращивания эндометрия.

проблем много.... О есть, НО тонкий эндометрий, к которому ничего прикрепиться не сможет......

Добрый день, Татьяна. Решаю ту же проблему. Ты курантил или кардиомагнил пробовала пить?

Оля стефани в деревне была. Там интернет плохой. Может по этому не пишет?

И Ренолара потерялась, вроде в отпуск собиралась

Натусик, прочитала твою историю в шоке просто! Держись. Найди в себе силы принять самой решение!

Я бы рассталась. Ну не смогу я готовить мужику который меня лупил. Не смогу поцеловать ни тем более секс.

Да и видеть его было бы противно.

Натусик, прочитала твою историю в шоке просто! Держись. Найди в себе силы принять самой решение!

Я бы рассталась. Ну не смогу я готовить мужику который меня лупил. Не смогу поцеловать ни тем более секс.

Да и видеть его было бы противно.

Вот такая беда у меня и случилась, что не могу даже взглянуть на него.
  • Нравится 1

Натусь, я с гражданским м прожила 7 лет, потом руку поднял. Ушла сразу. Пришел за мной к маме, взвалил меня на плечо, благо рост и габариты позволяли - да так и принёс обратно, а меня как отрезало. Перестала видеть в нем мужчину и все. Еще месяц где то пытались склеить осколочки, да не вышло.

Llaarraa, вот и я думаю что у нас так же будет. Он разбил то, что и так было слишком хрупкое в последнее время.

Natycuk II, Наташка,тебе по попе надавать что ли??? тебя эта история разве ничему не научила?? Ты сама Жене -Алфе ответила,что научила Ванечку тому чему мама не научила,обогрела,приласкала,рассказала как жить надо в этой жизни....и что ты получила в замен???? а надо ли было учить и исправлять его?? вот сама теперь подумай!!! А теперь тебе еще захотелось перед прорабом поизвеняться?? вот за что ты извиняться будешь? пойдешь скажешь:извините моего Ванечку,что так некрасиво с вами поступил и вы увидели эту сцену!!!! давай,пойди еще расскажи ему ,что он добрый и хороший!!! Я не отрицаю,может он добрый и хороший и на фоне болезни его перемкнуло,но только ты перед прорабом не виновата совершенно!! в чем тебе извиняться? ну,можешь при случае сказать,что так получилось,извините!,но я считаю,что нормальный человек и сам все понимает прекрасно и видел ситуацию. Да посмотри на себя в зеркало! ты же красивая девочка!!! вот и прояви свой характер ,а не не удобно,не красиво.....хватит всех жалеть! тебя же не пожалели!! вот тебе и дана эта ситуацию была,чтобы что-то поняла!!!!!! либо ты слишком уж добрая и заботливая,либо наоборот не додаешь тепла!!!! ты сама тут должна разобраться......и не бегать перед прорабами извиняться за то что тебя побили!Пусть твой Ванечка идет и извиняется!(и не вздумай его заставлять!!!! пусть своими мозгами соображает,а не твоими,а то еще и правда перед прорабом останешься виновата,решит какой же Ванечка замечательный,сам!!!!пришел и извинился!) Наташ,прекращай жалеть,включи трезвую голову и свой характер!!!!!! и тогда сама начнешь понимать,как правильно поступить!!!!

......(вот я еще не удивлюсь,если ты в этом месяце окажешься Б!,твоя грудь все так же и болит?)

• Нравится 2

Кстати, как вариант... а прораб краснеет и бледнеет, возможно из-за того, что гоняет в голове: как перед тобой теперь извиниться, что не подошел и не вступился за женщину и к тому-же за свою коллегу и начальницу...а просидел тихонечко в машине...

• Нравится 5

Привет, девчата!!! :):flower:

Ведь счастье есть.. И у каждого оно свое.

Женечка, спасибо за чихи, правда не знаю, когда будет возможность ими воспользоваться!!! :flower: И спасибо тебе огромное за такие точные и в нужный момент сказанные слова о счастье... :friend::smilie_girl_321::girl_in_love_2::love::almirena:

Очень рада жа ваши пяточки!!!!

• Нравится 1

s-vetik, шепотом поздравляю!!! :D удачно завтра к доктору сходить....

• Нравится 1

s-vetik, шепотом поздравляю!!! :D удачно завтра к доктору сходить....

Я тоже шепотом поздравляю, но по-моему можно уже громко! Девы, на самом деле пути Господни неисповедимы. Света писалс с такой безнадегой совсем недавно, а счастье ждало за углом, ТТТ, чтоб не сглазить

Natycuk II, Наташка,тебе по попе надавать что ли??? тебя эта история разве ничему не научила?? Ты сама Жене -Алфе ответила,что научила Ванечку тому чему мама не научила,обогрела,приласкала,рассказала как жить надо в этой жизни....и что ты получила в замен???? а надо ли было учить и исправлять его?? вот сама теперь подумай!!! А теперь тебе еще захотелось перед прорабом поизвеняться?? вот за что ты извиняться будешь? пойдешь скажешь:извините моего Ванечку,что так некрасиво с вами поступил и вы увидели эту сцену!!!! давай,пойди еще расскажи ему ,что он добрый и хороший!!! Я не отрицаю,может он добрый и хороший и на фоне болезни его перемкнуло,но только ты перед прорабом не виновата совершенно!! в чем тебе извиняться? ну,можешь при случае сказать,что так получилось,извините!,но я считаю,что нормальный человек и сам все понимает прекрасно и видел ситуацию. Да посмотри на себя в зеркало! ты же красивая девочка!!! вот и прояви свой характер ,а не не удобно,не красиво.....хватит всех жалеть! тебя же не пожалели!! вот тебе и дана эта ситуацию была,чтобы что-то поняла!!!!!! либо ты слишком уж добрая и заботливая,либо наоборот не додаешь тепла!!!! ты сама тут должна разобраться......и не бегать перед прорабами извиняться за то что тебя побили!Пусть твой Ванечка идет и извиняется!(и не вздумай его заставлять!!!! пусть своими мозгами соображает,а не твоими,а то еще и правда перед прорабом останешься виновата,решит какой же Ванечка замечательный,сам!!!!пришел и извинился!) Наташ,прекращай жалеть,включи трезвую голову и свой характер!!!!!! и тогда сама начнешь понимать,как правильно поступить!!!!

......(вот я еще не удивлюсь,если ты в этом месяце окажешься Б!,твоя грудь все так же и болит?)

Наташечка, согласна с тобой. Он взрослый мужик и Наташа ему не мама, чтобы его жалеть и думать за него Изменено пользователем Рыжая Алиса //Cкоро буду мамой//
  • Нравится 2

Рыжая Алиса, я на месте твоего мужа тебя бы побила :D :D :D тапком. Звезда!

Натусик, как ты его ласково называешь Ванечка. Прорабу я бы сказала при встрече: "Забудь, что видел и надеюсь об этом никто и никогда не узнает!" И все! А Ванечка пусть извиняется, хотя думаю он не станет этого делать.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...