Натуся-многобабуся 30 июля 2014 Автор Поделиться 30 июля 2014 Разумеется это не оправдывает его в плане рукоприкладства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая Алиса //Cкоро буду мамой// 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Разумеется это не оправдывает его в плане рукоприкладства. Натусь, таким мужикам надо серых мышек, тогда они будут спокойны. Ни тебе ревности, ни тебе переживаний - все ровно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Рыжая Алиса //Cкоро буду мамой//, Татьян, не надейся! Дело-то не в женщине, а в мужчине, в его душевном состоянии. Поэтому серая ли мышь, белая ли - результат один((( Ты тест бы что-ли сделала!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Оля Стефани, с недельками тебя!!!!! Не пропадай!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 30 июля 2014 Автор Поделиться 30 июля 2014 Рыжая Алиса //Cкоро буду мамой//, ага, что ты? Овнам если и нужна жена, то только самая красивая и потрясающая, без ревности и переживаний это будет не Овен. Рыжая Алиса //Cкоро буду мамой//, таня, а может и правда тестик? И прекрати пить Спазмалгон. Девочки, ко мне сегодня в кабинет приходил этот прораб. Спросил: "Как вы, Наталья Игоревна, все нормально у вас дома?" Я сказала, мол спасибо, все хорошо, что было то было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая Алиса //Cкоро буду мамой// 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 (изменено) Рыжая Алиса //Cкоро буду мамой//, ага, что ты? Овнам если и нужна жена, то только самая красивая и потрясающая, без ревности и переживаний это будет не Овен. Рыжая Алиса //Cкоро буду мамой//, таня, а может и правда тестик? И прекрати пить Спазмалгон. Девочки, ко мне сегодня в кабинет приходил этот прораб. Спросил: "Как вы, Наталья Игоревна, все нормально у вас дома?" Я сказала, мол спасибо, все хорошо, что было то было. Всем мужикам нужны красотки, только не все их тянут. Например, мой красавец-любовник в результате стал жить с серой мышью - мотивация - она не изменит. Правда, у него было 2 кандидатуры - это я и мышка. Но я вильнула хвостом и ушла к другому, а мышка осталась)) Поэтому и кандидатура по сути в единственном экземпляре осталась. Тут с ним болтали, я валялась. Я ему сказала, что он жадноватый по жизни. Он: конечно, жадноватый. Ленкиным 2 подругам мужья купили по Порш Каену. А я Ленке только А6 новую. Я спрашиваю: какие подруги (я ее подруг знаю и хотела узнать, кому из них купили). Он: да, никакие, среднестатистические курицы)) Спрашиваю: Как Ленка? Он: Ага. Умора, блин Рыжая Алиса //Cкоро буду мамой//, Татьян, не надейся! Дело-то не в женщине, а в мужчине, в его душевном состоянии. Поэтому серая ли мышь, белая ли - результат один((( Ты тест бы что-ли сделала!!! Я боюсь разочарования. Если завтра БТ (базальная температура) не упадет, сделаю точно. Обещаю. Сегодня потею (я извиняюсь), как полковая лошадь. Писец просто. Температура 37. Я дюф не бросила, мне надо цикл чуть задержать. Может быть, из-за него такая температура. Правда, с задержкой цикла дюфом у меня не канает, но я попробую - вдруг. Если честно - М и не пахнет. Думаю, завтра их точно не будет. Дальше посмотрим. Изменено 30 июля 2014 пользователем Рыжая Алиса //Cкоро буду мамой// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Оля (Стефани), Наташа, с недельками вас! Ссылки скрыты. Не забывайте про летние витамины! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 привет лапочки) как делищщи? Натусик, в профиле твоя фото? такая красивая! Светик, поздравляю и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 30 июля 2014 Автор Поделиться 30 июля 2014 офра, мое в день рождения офра, сильно заметно, что брови не корректированы давно. Да и вообще я ими редко занимаюсь к моему стыду! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Natycuk II, изумительно выглядишь! на 19 лет, не скромничай) спортом занимаешся? девы давайте конкурс красоты замутим?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Рыжая Алиса //Cкоро буду мамой//, Тань, а на кой шут тебе дюфастон? стадное чувство? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 30 июля 2014 Автор Поделиться 30 июля 2014 офра, прям, не занимаюсь я спортом. Ниже лица есть еще чудесная грудь, остальное на троечку из-за лишнего веса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lensha 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 (изменено) доброго утра, солнышки мои Изменено 30 июля 2014 пользователем lensha 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая Алиса //Cкоро буду мамой// 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Рыжая Алиса //Cкоро буду мамой//, Тань, а на кой шут тебе дюфастон? стадное чувство? Нет, мне прописали из-за полипов Natycuk II, изумительно выглядишь! на 19 лет, не скромничай) спортом занимаешся? девы давайте конкурс красоты замутим?) Где фото посмотреть? Я ничего не могла найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lensha 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Рыжая Алиса //Cкоро буду мамой//, Танюшка, в графике. Натуся красавица 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Всем доброго дня Рыжая Алиса //Cкоро буду мамой//, Танюша жду твой полосатый тестик с одной полоской не принимаются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яэнергия 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Пока нет М, надежда теплится :-) офра, мое в день рождения офра, сильно заметно, что брови не корректированы давно. Да и вообще я ими редко занимаюсь к моему стыду! Действительно, классно выглядишь!!! Надо тебе мужа лет на 20 помладше Расскажи, это гены или каждодневный уход? Чувствую, я недорабатываю над собой!!!!... и очень приличненько недорабатываю.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 30 июля 2014 Автор Поделиться 30 июля 2014 Яэнергия, , это пиявочки мои дорогие работают наверное. Ну и гены конечно и каждодневный домашний уход, причем дешевые русские кремы и натуральные маски, гель вокруг глаз Карина фабрики Свобода с 23 лет. Крайне редко бываю у косметологов и никогда ничего не колола. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Добрый день девочки!!! Natycuk II Наташенька ты у нас красотка!!! s-vetik Светочка поздравляю!!! много много тебе здоровья!!! Это тебе 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Cветик, держу кулачки и тихонечко поздравляю! Рыжая Алиса, нехфиг ждать М, их нет и не будет! Натусик, с прорабом правильно, лучше сухо ответить и оправдываться ты не должна. Ты у него взаймы не брала и ничего не должна никому. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Natycuk II, фото супер, красотка...но скажи честно пофотошопила же чуток?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lensha 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Яэнергия, спасибо, Натусечка, за поддержку )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 30 июля 2014 Автор Поделиться 30 июля 2014 Natycuk II, фото супер, красотка...но скажи честно пофотошопила же чуток?! Нет, нисколько, Это у меня в новом телефоне есть режим "Ретушь", он как бы выравнивает тон кожи и придает сияние глазам, но морщинки он точно не убирает и брови не приподнимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 30 июля 2014 Автор Поделиться 30 июля 2014 Я не так давно заметила изменения в своей коже и лице, оно стало какое то другое немного. А потом вспомнила, что мне говорил доктор в санатории, что через 3 месяца начнется эффект от пиявок и ведь правда. Я ей послала фото в одноклассниках, она была очень рада и помнит меня. Помните, я писала, что врач санатория гирудотерапевт говорила, что 5 сеансов пиявок на лицо и шею заменяют операцию круговой подтяжки? Я сделала на лицо только 1 сеанс, больше не успела, уезжала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яэнергия 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Я не так давно заметила изменения в своей коже и лице, оно стало какое то другое немного. А потом вспомнила, что мне говорил доктор в санатории, что через 3 месяца начнется эффект от пиявок и ведь правда. Я ей послала фото в одноклассниках, она была очень рада и помнит меня. А пиявки (фу, гадость-то какая!) на какие места? И как долго курс продолжается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения