Натуся-многобабуся 30 июля 2014 Автор Поделиться 30 июля 2014 Яэнергия, нет не гадость, они оказывается такие милые существа. Мне даже их было жалко что их потом выкидывают. Я ставила на разные места, 1 сеанс - грудь и живот, 2 сеанс - спина, потом несколько сеансов на ШМ и перед отъездом под занавес на лицо - 3 на лбу над и между бровями, 2 на скулы, 2 на нижние челюсти, на шее 1 по моему была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Натусик, а шрамы сильные остаются? Долго проходят потом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 30 июля 2014 Автор Поделиться 30 июля 2014 Markiza73, у кого как, у меня быстро прошли, сначала лицо довольно отекшее около 3-4 дней, если на лицо ставили, потом отек спадает и остаются как бы точки от выдавленных прыщиков. На лице шрамы почему то не остаются. Вот на груди и животе, да есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Всем привет! У меня на теле так и остались шрамики, так что боюсь на лице делать, хотя если попробовать поставить парочку и посмотреть, а вдруг действительно их и не будет У меня от пиявочек тож хороший результат был, лет на 5 помолодела, посвежела, да и чувствовала себя бодречком 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 30 июля 2014 Автор Поделиться 30 июля 2014 Лариса71, меня уверили, что на лице не остаются, хотя я тоже боялась, и правда нет ничего. Можно на лоб ставить, если с челкой ходишь. Ну а вообще конечно есть классические точки, куда надо ставить именно для эффекта лифтинга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Натусик, удали мое сообщение 6149, я что-то забыла последние правила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Renolara, Лара, успели отдохнуть и то хорошо. Держитесь девуленьки страшно даже думать за вашу страну. Планируй пассивно, люби милого да желай ребеночка. Не теряйся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 30 июля 2014 Автор Поделиться 30 июля 2014 Натусик, удали мое сообщение 6149, я что-то забыла последние правила. Не поняла о чем ты? За этим номером Ленино сообщение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Девочки, Help! Только с УЗИ. 9 ДЦ. Фолликулы: в ЛЯ - 1,6 см., в ПЯ - 1,85 см. Когда колоть ХГЧ? Завтра? Сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Не поняла о чем ты? За этим номером Ленино сообщение. прочитай всю последнюю страницу, оно между твоими сообщениями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 30 июля 2014 Автор Поделиться 30 июля 2014 Девочки, Help! Только с УЗИ. 9 ДЦ. Фолликулы: в ЛЯ - 1,6 см., в ПЯ - 1,85 см. Когда колоть ХГЧ? Завтра? Сегодня? А врач не сказала? Я бы завтра кольнула, если ты не на стимуляции. А если на ней, то сегодня. Markiza73, по моему ты ничего не нарушила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Natycuk II, А я снова не в Иркутске - по гостям катаюсь, поэтому на приём попасть не смогу. Но гонадотропин с собой привезла. Сейчас попробую репродуктологу позвонить. Я не на стимуляции, мне её никогда не назначали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 30 июля 2014 Автор Поделиться 30 июля 2014 Ландыш Серебристый //, а зачем тогда колоть ХГЧ? Они сами может лопнут. Оптимально колоть когда фоллик 18-20 мм. Там видишь ли на стимуляции еще и эндометрий смотрят, если он еще не дорос, то колоть рановато. У тебя он сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Ландыш, Оля я ничего не понимаю в стимуляциях, но по фолликам желаю тебе двойню!!! И не забывай ПА каждый день и утром и вечером! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Ландыш Серебристый //, а зачем тогда колоть ХГЧ? Они сами может лопнут. Оптимально колоть когда фоллик 18-20 мм. Там видишь ли на стимуляции еще и эндометрий смотрят, если он еще не дорос, то колоть рановато. У тебя он сколько? Да они сами у меня через раз лопаются! Я писала в теме: "Наши результаты, анализы и т.п" про свой прошлый и позапрошлый циклы, кисты же у меня были. Два последних цикла мне перепортили. Мне ещё полгода назад репродуктолог говорила отслеживать и колоть. С эндометрием всё в порядке - 1,1 см, трёхслойный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 30 июля 2014 Автор Поделиться 30 июля 2014 Ландыш Серебристый //, ну и кольни тогда завтра, сегодня для обоих рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Ландыш, Оля я ничего не понимаю в стимуляциях, но по фолликам желаю тебе двойню!!! И не забывай ПА каждый день и утром и вечером! Света, твои слова, да Богу в уши! Только у меня уже не в первый раз по 2 фоллика зреют, да всё без толку((( Я уж думаю, что инчего у меня не получится. Они, наверное, пустые. А вот про ПА не забываю Хоть что-то должно быть в жизни приятное!))) Написала смс репродуктологу, сижу жду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Девчата, можете закидать меня тапками, помидорами и тухлыми яйцами, но я уже который день нахожусь под впечатлением блога о ребенке с СД и попутно тут почитала еще несколько тем и блогов мам с такими детками, много думаю об этом. Меня переклинило. У меня появилась ФОБИЯ, а вдруг и мне такой крест выпадет? И стоит ли вообще планировать далее, я с дочей ОЧЕНЬ боялась дауна, дцп, родовых травм... вот опять накатило... Даже с мужем на эту тему поговорила... Как быть-то мне теперь? Как мозги то на место поставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Девчата, можете закидать меня тапками, помидорами и тухлыми яйцами, но я уже который день нахожусь под впечатлением блога о ребенке с СД и попутно тут почитала еще несколько тем и блогов мам с такими детками, много думаю об этом. Меня переклинило. У меня появилась ФОБИЯ, а вдруг и мне такой крест выпадет? И стоит ли вообще планировать далее, я с дочей ОЧЕНЬ боялась дауна, дцп, родовых травм... вот опять накатило... Даже с мужем на эту тему поговорила... Как быть-то мне теперь? Как мозги то на место поставить? Это не простая тема. Каждый должен решить для себя сам. А СД может быть в любом возрасте и в 20 и в 40 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яэнергия 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Всё не предугадаешь! Где и что кого ждет... Кстати, а где та статья? я не читала.. Немного не в тему... Давненько я работала в реанимации...был случай.. молодой мужчина (33 года) приехал с мамой в наш город в гости к родственникам....случился приступ аппендицита, сделали операцию... в послеоперационный период присоединилась синегнойная инфекция, парень попал в реанимацию...вообщем, он умер... (внешне был Очень похож на Исуса...стройный, точёные черты лица...и огромные, как озера, голубые глаза)... вот и незнаешь, где найдешь, где потеряешь... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Жанн, все понимаю, но меня ПЕРЕКЛИНИЛО и конкретно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Ларис, мысли материальны, как ни крути... История про Иова тому пример - чего он боялся, то и постигло его. А планирующим и беременным всякие ужастики читать и смотреть не рекомендуется, мы все близко к сердцу принимаем и на себя примеряем. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Наташ, вот http://www.babyplan.ru/otvety/_/rebenok-daunochen-nuzhna-podderzhka-r69268?st=1200 http://www.babyplan.ru/blog/130346/entry-200076-sindrom-dauna-ne-prigovor/ Да, Лар, хоть планшет выбрасывай и ноут и комп... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Ларис, ну сама баланс налаживай , позитива добавляй. Мне муж сказал, чтоб я подобные вещи не читала, а если угораздило, то не углубляться. Ты же помнишь, что вера от слышания ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Жанн, все понимаю, но меня ПЕРЕКЛИНИЛО и конкретно Сама об этом думаю, но надеюсь, если Бог нам пошлёт дитёнка, то всё будет хорошо!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения